Sign in with Twitter

Username:

♡ #해찬 | #재민 | #지성 ♡一 if i look at your eyes i bloom inside you... ‹3

3,599 Following   3,668 Followers   55,598 Tweets

Joined Twitter 7/8/19


Punya trust issue tuh gaenak Selalu ngerasa kaya semua orang itu jahat dan gabisa dipercaya
Retweeted by nisaa on rant @stfuckg udah @bertanyarl 1 @stfuckg hykiw sini mutualan, help rt/like trimksih brok
Retweeted by nisaa on rant💙 like kalau kamu remaja jompo, rt kalau kamu remaja stress
Retweeted by nisaa on rant @moonareas ethan @moonareas rep @moonareas 17
9/24
2021
@stfuckg gabisa @markcityp HAHAHAHHAHAHA @jungjefwaifeu mw donk @jcaemzcty mana ada babi secakep gue @bertanyarl https://t.co/PxS4n3sS7v @tyongflty egk @jcaemzcty ngok ngik sprti babi @jcaemzcty egk @nyffiee yoit @yutaalardo yuta darkya allah gue ngakak sndiri baca repnya awowkwowkwo https://t.co/pH6hWg6hdE @jcaemzcty ngik woi @tyongflty too @tyongflty HIIII @jjhhyuck ilyrep "ngik" if u see this tweet, i'm checking interaction! @drivcsthru malem @Temennyajeno km kenapa beb @casitnnie jangan takut ca @MHLCITY hibanyak ketawa bukan karena bahagia, tapi karena udah stress banget
Retweeted by nisaa on rant @mynekarinae mau donk @ovtdoyy ily @michiexmoon too @ozosrs waah congratsssss @softestnai aw akhirnya ada yg mikirin aq @95LTY0N9 jan lupa diri beb👍 @bobacioppa_ jangan rebahan ih klo kekenyangan @rainyziz sama nie @lcssxxxuxi aamiin aja dulu @hcaniee aamiin @vlentinevlinci kapan kapannya kapan? @mochacuts aamiin @YUTAMINC ayo kedip @abeyizy apa tida gerah?koq org² pada menang GA sie, w kapan ya menang GA🤔 @zinsainn q @bucinn_jaehyun jan lupa diri tan👍 @mochacuts kedip-kedip apaan??? @snflovvr aw koq km tw sie😱 @kimeuraa aw koq km tw sie😱 @vnilaabunnie aw koq km tw sie😱 @kalayano aw koq km tw sie😱 @jichenrawrr aw koq km tw sie😱 @marvelouzsjh aw koq km tw sie😱 @mochacuts aw koq km tw sie😱 @jheevals AHH IYAA @xxsalsakyl aw koq km tw sie😱 @rxbbyi aw koq km tw sie😱 @jaemaddict_ aw koq km tw sie😱 @Chrrybubble aw koq km tw sie😱 @ouhjeno aw koq km tw sie😱 @marssmarkk aw koq km tw sie😱 @Xuminvhao aw koq km tw sie😱 @peachyjjjluv aw koq km tw sie😱 @467naa 100 bwt km ce🤩moots, km gi apa? @zktbqrry ily @rubbxys cocok kok @jungjefwaifeu GAME HARAM ITU😭😭😭 @bertanyarl mint @kalayano lewat @hqrnjjun smangat bbjam segini dengerin podcast horor seru kali ya? mumpung malem jum'at😬 @leehaechzan too @cryoverjeno hitbak https://t.co/Ag4FAudcyO @jjaehyunnii_ aku hebat @JJKESNJUN3 msup @echankuproy_ hi @nyffiee yuk @jjhzens mau @nctzenhalu @cutiesfullsun @haruharie kenapa si kenapa sini ceritagalau @haechanniestt @NCTsmtown @WayV_official @sdamjcz belom @keanandkean whyy? @gavinwlson wkwkw @haruhariemabar ludo yuk @bertanyarl maen tepok nyamuk @goeshollic @cutiesfullsun @bertanyarl 10/10 @cutiesfullsun STICKER FIRST WIN #Sticker1stWin #NCT127  @NCTsmtown_127
Retweeted by nisaa on rant @cutiesfullsun STICKER FIRST WIN #Sticker1stWin #NCT127      @NCTsmtown_127
Retweeted by nisaa on rant @cutiesfullsun STICKER FIRST WIN #Sticker1stWin #NCT127   @NCTsmtown_127
Retweeted by nisaa on rant @cutiesfullsun STICKER FIRST WIN #Sticker1stWin #NCT127  @NCTsmtown_127
Retweeted by nisaa on rant @cutiesfullsun STICKER FIRST WIN #Sticker1stWin #NCT127 @NCTsmtown_127
Retweeted by nisaa on rant @cutiesfullsun STICKER FIRST WIN #Sticker1stWin #NCT127  @NCTsmtown_127
Retweeted by nisaa on rant @cutiesfullsun STICKER FIRST WIN #Sticker1stWin #NCT127 @NCTsmtown_127
Retweeted by nisaa on rant
9/23
2021

0