Sign in with Twitter

Username:

Dinda🌙 @CutiesLollipoop Winterfell, North

akun solo karir

1,123 Following   3,930 Followers   51,722 Tweets

Joined Twitter 3/28/13


@rzrgrx Owh @onlifens Oooo tidak @tttokebi Mau bondol mau panjang jg u ttp cakep😣 @onlifens Grgr km abis putuuuus aku tau @onlifens Heh anda baru meretweet twt sy😠 @kitenbaik AAAAA PACARKU @dinnermate_ KM CPT BGT @senjatanuklir Pengen tp aku pakenya size 27:( @yeaown Jelek aku kalo pendek wkwkwk @yeaown WKWKKWKWKW MBAAA😭👊 @bebytokyo Iku @jeellywish @bebytokyo Rudy kochenk mana @digidegu Udh pernah. Jelek ja muka w lebarSaya berjanji akan memanjangkan rambut saya. Dan saya tidak akan memotong pendek rambut saya apalagi karena putus cinta. @digidegu Ada di draftTim sukses jokowi ahok https://t.co/VQ71iVMS5a @angewwie Wkwkkwkwkwk lewat fyp td @onlifens @tttokebi Jarang min wkkwkw @pucciiiiiiiii @tttokebi Gaak😁 @tttokebi Tiap hari juga ibadah min @halupulisi Gada abisnya👍 @genjriot Delete😔 @beauthingy Lucuuu @halusinasu Bapakmu @halusinasu Bobo @Panggilsajases_ Sisanya bisa dibahas belakangan @Panggilsajases_ @huftxyz Km jg dpt kaliii. Aku ni yg dr awal blm dpt. Tae @33G0D Muncul2 langsung galak @rzrgrx ho @onlifens 😎😎 @huftxyz Dibajak😣Aku punya 70 harapan. 1 ketemu, sisanya 69 @janghyyun Anjay😎 @bebytokyo Mantau pake 2nd acc @RoysonZain Aku 4 sih @RoysonZain Ooh cuma dianggep dedek.. @gapernahpulang 😁😁 @RoysonZain 🤣😭Ga tega sumpah baca komen,merinding, pada ngehina cucu darah daging nabi,andai mereka tau dosanya gmna https://t.co/ALgZyRu66f @dxtta Kadang baik kadang toxic @gapernahpulang 😔💔https://t.co/7ji6eu02r1 @HailHisoka @skeptisyit Kmrn aku @onlifens @bebytokyo Udh putus😣Now I sit all alone, wishing all my feeling was gone @haipep Nnti ajah @badho0man Hbd bil @haipep Siang pep @rzrgrx 😄 @mixcrosoft Langsung ditelen ya nanti keselek😭 @bebytokyo Pagi tadz @yaelahmiw Waalaikumsalam curhat dong mah @plvmbing Masi pagi @33G0D Iri @plvmbing Pgi mas @yeaown Kpn ya ada yg nitip wat aku:(
11/29
2020
@muanfeb @nksaar_ @CallHerAbigail OwhMaaf ada hati yg sudah kamu patahkan disini @imajinaci Betul @paineapplee Koreansmut @txvore Asal jgn mie sedap😣 @txvore BikinMungkin akulah ji pyeongnyaGa akan aku sia-siain sumpah. Pleaseee semoga Tuhan berpihak kepadaku🥺🥺 @jeellywish Owh @hidungbeler Masuk penjaraCoba kalo aku dikasih kesempatan🥺🥺Words left unsaid. https://t.co/ZHJbFF7B6x
Retweeted by Dinda🌙Was it hurtful? Yes. Was it toxic? Yes. Do you cry yourself to sleep? Yes. Did you swear to never do it again? Yes.… https://t.co/kDJBRKTAkG
Retweeted by Dinda🌙Because we suffer endlessly
Retweeted by Dinda🌙 @CallHerAbigail Oalaaaaah. Hati2 kak ayuuu @CallHerAbigail Katanya mau benerin jam tiduuuur @icecoldnovember WKWKKWK DIEM @icecoldnovember Hey @snugglebeam Yeaaay! Sama kak aku juga😄💖 @VivantSequentes Jgn ngajarin yg engga2 dong min @rzrgrx Dikit @bangopang_ 😢Awas aja bsk adekku kl gede pasang bendera banyak di bio instagramnya. W tonjok asli @dumblecoach Wkkwkwk yaallah😭👊 @bebytokyo GAKSUKA MIE SEDAPP @suddenlydying Dubure sopo bos @helowmad @bebytokyo Sok tau bgt😁 @bebytokyo Yahmene kok turu bos @gapernahpulang Hooh min karo memandang senja senji kopa kopi @peach_onme Baiklaaah makasi kak🙆‍♀️ @gapernahpulang Keturunan ibu🖤 @mixcrosoft Mukamu tak aduk sini bos @gapernahpulang Sini tak siram solar mulutmuu @peach_onme Brrti mending jangan kak? Beda hari gitu ya @bruhLMAOy @muanfeb Hahaha aku bangetMaaf ada bubur yang harus aku aduk @bebytokyo Owh @halupulisi Boong😔 @jeellywish Papah asu😁👊 @tttokebi Mana setor selfie dlu min. Dm @dwadwanya Kpn yaHalupulisi ngelike tweetku yaallah jd kesindir kalo ini galucu😭😔👊maaf ada hati yang aku jaga jarak, cuci tangan, memakai masker
11/28
2020

0