Sign in with Twitter

Username:

nana @cutiiekidd semi-inactive

don't follow your dream, follow my Instagram https://t.co/FzUZS6PPS0

974 Following   2,629 Followers   21,572 Tweets

Joined Twitter 5/4/21


pACAR GUE KNP LUCU BANGET
9/29
2022
@fflyiingsolo ayang sm cewe lain @kinderb0ys bukanπŸ˜– @_crazylibraaa ak kuat! ak setronk! @Sofftboyyyy kerumahmu @chikiballschiki πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @kinderb0ys apanya cie @convomfs halah pepek @chikiballschiki smoga ceweny kejengkang aj sih @chococaramael bantu pukul dong @duyulopmii iyh @sasajennerrr iya @ginidehdil ga ikut jalan jalan @nescafepanass iyh @ruswalll bagus apanya @duyulopmii gpp ak gpp @sasajennerrr gpp ak setrong @pinbihun gamauuu ak setrong @wolffzayn ada @lifeisgoodmi halooo @mediumtodark bukan @yuhujoy benerr @haimamess_ tapi pengen interaksi sm mutual 😣 @convomfs gaaa, banyak bngt anj mau gilaaaaaaaa akun gue flop banget hiksrott @nescafepanass disini @krustycrepes emangggg @isntyourbby iy sama sama πŸ₯² @nescafepanass emm gmn y πŸ₯² @krustycrepes inii https://t.co/lBoFCwkx8C @lovingtocuddle tebaklucu bgtt
9/17
2022
@Askrlfess goblok @sonOfzeous @convomf 😭😭😭😭😭😭😭😭
9/2
2022
@cantikbgtakoeh IYA NGERTI😭😭😭😭😭 @convomfs don’t expect too much nder, bisa aja pdktan dia bukan cmn kamu
8/28
2022
@prettypumpk1nn na berasa annoying πŸ˜” @meaaakk heh mana adaaa @capetiaphari gataulagi lagi gue oversharing sm stranger πŸ˜” @shacarell hmmm @prettypumpk1nn ihh ngga yaaa😠damn typingnya ga jauh beda sm yang kemaren 😰 @prastianto__ iya gitu @mynameiwann aku telp ya @Askrlfess anjg gue merasa tertampar😭badmood? aku tlpn ya. misalnya :)pengen nugas tp males nulisss @thelifeoflid versi gapunya ayang ada gaπŸ™πŸ» @chikiballschiki males ngomong sm dia @r_zal579 ada yg bikin keselbacot bgt kontol @miobambinaxx @convomf oalahhh brrti dia ketipu ya @goddaymocacino @tanyakanrl okeii @jennnsza @Lastbenderr anjg mata suci gue @convomf apasii otak gue ga nyampeee @tanyakanrl https://t.co/NUvLFf1cI5 akun rl only @yuhujoy iya udah @babysyifaa makasih @uhavetogo_ makasih @omitingg hlo @convomfs gitar @samamasamas aku bleh ikut ga @AbahDeon goblok @tanyakanrl https://t.co/NUvLFf1cI5hari pertama haid gaenak bngt anjggg @ttmymoodb ga ngerti😭 @an0thrsidee knpa gakk @tanyakanrl lah lu pada ga pake nasi kalo makan batagor? @udinbikul ya nenen aj @lifeisgoodmi kit heart @an0thrsidee kit ati @tanyakanrl lucu @JoeNatsSixteen ga minta lebih cmn minta setia aja @tsxtwn @kempis it louder @Askrlfess paansih lu pikir cewe gbisa sange apa @tanyakanrl https://t.co/uOSaK2horn @tanyakanrl apasih anj ribet amat lu @tanyakanrl iri ya nder? wkwkwk
8/27
2022
@spaarkingred 😯🫑 @bocilkemati4n gitu @capekreallife ya gitu @spaarkingred 🀨 @omitingg apanya @sectusempraaaaa lah iya yaπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @Itsmekenzy__ yh mksih @kempis kontol @convomf GABOLEEEEEE😠😠😠😠 @hurufrumit dm dm @sonOfzeous dm dm @prettypumpk1nn dm dm @spaarkingred yuk @hisweetyys pasti bisaa @tanyakanrl tmn klas gue yang cowo banci smua anjj @sjhvykhj samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa @tanyakanrl 10/10 soalnya banyak momen sm mas crush hehehehehe walaupun ada gaenakny juga sih @percaddle yuu @sjhvykhj yuu :)yuk bisa yuk stop berharap lg πŸ™‚ @Askrlfess lucu dita dito😭😭😭😭😭
8/26
2022

0