Sign in with Twitter

Username:

koala🐨 @CutiLagi anonymous

I'm so cute but moodyan 🐨

135 Following   8,679 Followers   9,146 Tweets

Joined Twitter 6/14/21


@Arti_SebuahRasa ajakin koala kak
11/25
2022
@lagi_mece ninuninu
11/18
2022
@ddiittanyaaja @tanyakanrl turu is my passion kak
11/13
2022
@lagi_mece kak, cape aku
11/11
2022
@Fieeble @griffinarks @muthxzsh_ oh ini doinya kak fey ya🥳
11/9
2022
@ddiittanyaaja benerAllah sengaja kasih kamu jalan hidup kayak gini, karena Allah tau kamu bisa, bahumu kuat dan kamu bisa lewatin semu… https://t.co/C6x6D7lNyR
11/8
2022
@lagi_mece kok bisa ya
11/7
2022
@griffinarks @pokonyamiripni_ kak😭😭😭
11/5
2022
@lagi_mece jgn nyerah ditengah jalan min
11/2
2022
@lagi_mece @noeraofficial boleh banget ni @lagi_mece makasi infona
10/27
2022
@tidakada_01 kasian
10/21
2022
@ngakunyagadis mba warteg dah jadi bu lurah ya
10/15
2022
@lagi_mece ma cp? @ddiittanyaaja ☹️ @griffinarks mashealing kesana kemari ternyata obatnya QS Al-baqoroh ayat 153.... @Arti_SebuahRasa 😋 @manusiabeyond @patrlckkk patrik 😋 @Elisyanaaa sama mimin koala gapapa kak, mimin koala ga lemes ko, cerita aja ya ☺ @tanpaahmad saring saring dulu sebelum cerita @nD___rE aminn @Dzaenatun jangan bohong @oneofrep hiya @gwdira koala bgt @BeATtraveller iyahkata bunda : "jangan gampang percaya sama temen biarpun udah deket banget, dan jangan mudah cerita ke temen biarpun udah akrab sama dia".
10/14
2022
@ddiittanyaaja 😭 @lagi_mece boong bgt @griffinarks Monkamu boleh saving uang, tapi gasalah juga kok kalau sekali-kali boros, manjain diri sendiri, liburan, jajan dan bel… https://t.co/AeyZKNAOUv @Relyourbae2 biar sama sma enak @ddiittanyaaja minkuh 😋 @TxtZodiak okey akak @quotesseseorang jangan begadang mulu @ochi8395 iyah @reflyprtm I be like @Elisyanaaa I'm not okay, hug me pls ☹️ @bantalkusam_id biar ga buffering @risesknight121 nuhun @Nur_meliindaa1 nasib @nD___rE 😊👍 @BeATtraveller gitu ya ka? @oriflake cakef @nenol97 baik @theycallmesyg_ capeyg benar² btuh kt psti tau caranya menghargai tnp perlu diajari. gaperlu ngejelasin value apa yg kt pnya karna kesa… https://t.co/3moqsYs0pc
10/13
2022
@Ayy_only sama @griffinarks 😭untuk semua masalah yang kita hadapi, Allah selalu punya solusi. kita hanya perlu tetap sabar, kuat dan yakin kalau… https://t.co/dMviWDrLfC
10/12
2022
@sxtmaa iya kak, kebaikan sekecil apapun pasti akan dicatat sama malaikat kan @kepooidn iyahh @ddiittanyaaja afh @ddiittanyaaja 😋 @abimprm maksud? @nD___rE halu aja @mizannadftr Sad @nD___rE huft @Nur_meliindaa1 😭 @reflyprtm take care @sxtmaa kek kepikiran ya @nurrohmah___ Take care @themythology2 kak 😋 @Rizkypratama21_ kasian kamu @tidakada_01 bener ka @tanpaahmad aduh sakit @bagasbenar1 diem @Fieeble aku percaya kak @ariprastia06 chooper 🤩 @reflyprtm disakiti angan angan @twtbullshid okay ka @griffinarks mas @twtbullshid ka panda, hug me pls @Relyourbae2 mana bisa @Hiibram_ 🙏 @micintaiimu 😭 @micintaiimu 😋 @satyaekaputra_ iyaloh @abangajhe Deep banget mas @mizannadftr selalu ya @oriflake nice @Nur_meliindaa1 yah kasian @pikaydeh maff @panggilajaayu this @itsonlymiw wkwkw @zyadorable apa apa @___btterfly 🤭 @panggilajaayu ayuk @bebesushi18 betul bgt kak be @andrilixx paham ko @theycallmesyg_ @itsmechiilll jahat bgt kamu @itsmechiilll @theycallmesyg_ koala? @TxtKutipan valid kah kak? @risesknight121 thanks @quotesseseorang bismillah @BeATtraveller bener banget @bantalkusam_id hus @oriflake thanks thread nya kak, berguna banget
10/11
2022

0