Sign in with Twitter

Username:

Top global vs AI, lemon punya ak 🙏

364 Following   324 Followers   3,101 Tweets

Joined Twitter 6/18/15


@mlbbfess :"))))Lama gk ngerank @anininil M3ong meong minta wiskas om
10/21
2021
@banjarbase Sarik gin lwn pacar kam🙏 sekira lega @mlbbfess Prlu angela g bng? https://t.co/5VFvfC7Y65nagita sama raffi perlu kucing ga? Aku bisa kok meong meong https://t.co/4L80DBDHGx @ka2rot Disuruh kompak itu tuh @kochengfess SAPIIIII @awIeyIa 14 @salgajago @mlbbfess Ni admin yg mana y jawabnya @mlbbfess Banjarmasin
10/20
2021
@banjarbase Tepakai duitnya to deda ingkutan lg @banjarbase Tagih, hutang harus ditagih @iamrinii @bertanyarl Rinii🤣 @banjarbase Mandi setelah seharian kerja seger bangett @banjarbase Indomie tengah malem masih enakKebakaran dimanaa😨 @ayreskh Sama🙂 dalam kamar doang sinyal ngadat ngadatBentar i makan dlu yaHari ini mari begadang bersamakuCoy, ayo cls @iwdrnpls Perlu usaha untuk mmbaca tweet mu ini yg muliaMau punya temen ciwi ciwi yg bisa ginii https://t.co/qjQn9dDfvG @mlbbfess Pas spin kemaren🙂 https://t.co/HwXC4DZoKO
10/19
2021
@sirenpriests Gasin gaksihhh sayyy @sirenpriests Mari kita goyang len op don😂 @banjarbase Aku hnyr am makan⚠️ HELP RT ⚠️ telah hilang motor Honda Beat Street Hitam dengan nopol F 5341 EM, motor papaku, kejadian setelah da… https://t.co/LJ6oZU6rtx
Retweeted by 👾hazelbabY👾 @banjarbase Limau kuit @mlbbfess Ak side, support aja bisanya @ka2rot Mff ak user angela baru🙏Yg prlu suprot angela GG, mari bermain brsma ku. Aw insyallah ku smpah kill kelen😎♥ https://t.co/yPwMtZ1Y7AUdh boleh desah blm? https://t.co/8teTxOPAy4 @mlbbfess Smangat km pasti bisa😎🎉 @Txtmobilelegend Salam syg buat celiboi min, mwah gt🙏 @mlbbfess Coba empipi semua dong, sekedar saran🙏 rikwes pake lamcelod @BERBURUSALE_ZPT Lg liburan ya etmin? @aatheara Sejelas itukahh😱
10/18
2021
Jgn kelamaan begadangnyaa, tidurrrr!! Jaga kesehatan mutualku semuaaSbelum bobok, ada yg mau cls an dlu? Aku mau pake esteh🙋🏻‍♀Lupa tuker skin miya🙂 @mustdell Beli sepatu 7Ena juga pake esteh ya bund @cluxba Bntr aku add @cluxba Belom kyaknya, kirim id/nick kamu yaa @cluxba LesegooAyo dong cls, aku mau coba main estehhhh
10/17
2021
Mam emi dulu😍 https://t.co/LXv8aXyTaeSkitaran bjm ada kucing cewe yg lg birahi berat ga? Kucingku mo kawin nih🤧 @ka2rot Minjem mamah km leh ga
10/16
2021
@banjarbase Indo apatu kd ingat media media, ada citranya Aduh akuai kd ingat maaf nder😪 @banjarbase Siapa disana @ka2rot Ya jgn dulu, indomie masih enak soalnyBioskopNonton pake gopei katany dpt kesbek 50%🧐 @ka2rot Km mo mati y?Aku mau lulusss huee cpekk😭 @GamesMenfess Mau coba dehh @kargura Aku telatt, tp aku mau ikuttSelamat pagi duniaa
10/15
2021
@Rizxfa Gada tata kramanya wei anying fizi😭😭Fizi ajg, kasian upin ipin @ayreskh Selamat makannn @ginluvv Akuu @nctzenhalu @cutiwpiw @mlbbfess 🙅🏻‍♀ @nctzenhalu @cutiwpiw @ohmybeautybank Berapaan ini nderr @banjarbase Hanasui biru yg hanyar, aku pake itu bekas jerawatku memudar + muka lbh bersih
10/14
2021
@ka2rot @banjarbase Stay halal braderrr @banjarbase Mun hndk nukar yg frozen aja, di transmart ada tinggal kukus/goreng sorang @banjarbase Bekawanan jaKebanyakan AU nct tuh kyk sama gt jalan ceritanya. Tp ttp ak bacaa💁‍♀♥ @banjarbase Dm akuu punggKetinggalan chargeran terosss @nctzenhalu @cutiwpiw @freakinggrl @bertanyarl Galaktik hbddd, semoga wishnya dikabulin yg diatas yaaa
10/13
2021
@nctzenhalu @cutiwpiw @banjarbase Coba siasati pakai cincin, biar dikira sdh nikahMau main rp tapi karakternya dr webtoon☹️ @gutboiiiii Ngantuk manNgapa yak
10/12
2021
When yes punya pt an @GamesMenfess F
10/11
2021
@banjarbase Datangnya inya wushhhh @nctzenhalu @cutiwpiwLaper, ni paman pentol deda lewat kh😤Ada apa y kak? @mlbbfess Sayklopp @mlbbfess Ayo mayhem sama akuMo seblakOiya 10.10 xixi Mari masukin keranjangg @nctzenhalu @cutiwpiw
10/10
2021
Ngantujk, pacarku ilang lagiii @InfernalBlaze_ JasukeeeDibikinin corn milk cheese👍 https://t.co/N5cDHmHT5V @na_leo13 @cutiwpiw @kiaraakala @notte_migliore @mmicaaaz @bilssyoo @i_m_notyours @elleanorass @26O9O7 @whosnajwahttps://t.co/m3c1lAfGHT
Retweeted by 👾hazelbabY👾 @Milkysugarrrr Semoga yg kamu inginkan yg lagi diperjuangkan bisa didapatkan💪 sehat selalu juga ya kak @mlbbfess Mau dong, tp aku mainnya jam malem aja bisanya @anininil Kak &nil makasiyyy😋
10/8
2021

0