Sign in with Twitter

Username:

kalo makan mie pake telor, telornya dimakan paling akhir

3,099 Following   3,595 Followers   27,646 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


😭 https://t.co/kcTBdGE2RVkamu pikir aku peduli??????????! anw, kemarin pulang jam berapa? @Wildancook 😭😭😭😭 maaf ya motorku... @Wildancook aku ratau manasi peda awokwkw😭😭 @Wildancook ...kalian manasi peda? @sbyfess gak terkenal @schfess apa ya... pulangnya dikasih nasi kotak ayam bakar + masih diajak mampir beli bakso 😭👍🏻 @aurabhw_ WKWKWK NGAKAK BANGET😭😭😭 emang semua orang tua kayak gini😭👍🏻info silihan topi https://t.co/V0f04YD1me @karaagemajyu bener😭 @lybubbles 😭😭😭😭 @emeraldafz PADAHAL BARU TADI PAGI LHO ASTAGA😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/GzqptNflv9 https://t.co/lVTnpsX8zkbapak w tadi pagi kan bikin nasi goreng tu.... gue puji enak.... eh sekarang beliau lagi goreng nasi lagi......😭:(( terpaksa... tapi bismillahirrahmanirrahim @subbasepmf portal tapi gatau itu portal apaan tbtb masuk aja 😭 @kdrama_menfess hyeyoon ektingnya emang👍🏻👍🏻 @schfess ugm @convomfs ngalah teros ya capekkkkkkkkk hadehhhhhhhhhhhhh @convomf kalo lagi pengen sesuatu manggil mami @convomf ibugk habis pikir gue😭 https://t.co/rupfkzAcLG @jcadiaan @convomf INI ASLI SEREM YA ALLAH 😭 @noviembrekid GILEEEW🤩🤩🤩🤩🤩astagfirullahaladzim 😭 https://t.co/ZfLBFWQmfZ @convomfs ipun @jeannb__ cantikeeee😘😘😘WKKWKWKWKWK https://t.co/ySOdDnc51Y @convomf stress dikit @schfess ambillll @schfess ya, karna aku ketua kelastemenku kenapa lagi sih ya Allah @schfess midsommar????? beneran gurunya nyuruh itu??😭😭 @subschfess lol @schfess aku 3x4 bisa kok nder @fisqiyeu ok kita harus temenan dg baik 🥰🥰👎🏻 https://t.co/5WVWewl4SE https://t.co/VcJ0hnHM8s @koncipintuu bisaaa, pasti bisaaabunyi plastik dry food dibuka😊 https://t.co/jd2DZcneoe @starfess avanya kek partai kepala banteng😭😭😭 @beeskuwat KNP SI😭 @FFOODFESS perwaferan pokonyaternyata ada orang yang lebih gabut dari gue https://t.co/VrX2AD4pXk @treasurebabble MULUS BANGET
1/16
2022
gatauuuuuu hari ini ga mood parahhhh pen makan orang @kdrama_menfess binjin @schfess psikologi ada yang soshum ada yang saintek, kebanyakan malah soshum nder @subschfess tadi jam 1 siang @kdrama_menfess pak salah drama pak 😭kata gue mending kalian gausah olahraga deh😭 https://t.co/CveR9wIvtN @sausthoma dodol banget eunsang ya Allah nangis😭😭😭😭 @sausthoma kangen x1🥺 @babufess ningguang, netnya @babufess jean @schfess bolehh, tapi kalau jurusan yg dituju seni kalau gasalah harus nulis portofolio gitu nder. cmiiw @beeskuwat @paimonfess oalahhh gituuu okaiii makaciii kakk >< @babufess dingin males @beeskuwat @paimonfess ohiya ya😭😭 tapi kalau ei gitu meski ga sama electro tapi cepet juga keisinya... emang pasifna dia kah kak? @paimonfess kok cepet banget ultinya keisi😭 @schfess 10k, cuman minta file, ngga dicetak @schfess pancake @emeraldafz GILSSSS UDAH PUNYA SIM REKKK @schfess pulang jam 1 break 15 menit🧘emang se ngezoom ini kah😮🤔 https://t.co/0ic0Xvhykd @sbmptnfess iya cuman minta file, dikirim lewat wa[15/1 10.38] av: dah dah ayo baikan lagi : (ngirim foto es krim) [15/1 11.02] av: MAAAUU sesimpel itu🙃oke ekspetasi ku yang ketinggianpadahal dee sg salah kok aku sg disuruh berubahok, then????? @eskrimvanillla apa kabar mas?makin lama orang bumi makin anehkinda annoying, even though we don't fully know??????????? @velvetmachiato happy birthdayyy bellaaa💕 @babufess ada gak spekulasi tomo balik idup lagi?😀 @itbfess istrinya anime? sy @sbmptnfess di studio
1/15
2022
@paimonfess event kapan ini nderr @kdrama_menfess jiung😭tbh gue lebih ikhlas ngeliat kucing gue mati karna sakit ketimbang mati karna disiksa orang yang gapunya hati @eessuuussuuu notedd! makasihh kakk @tvindonesiawkwk syafakallah om tukul😭😭 ya Allah sedih banget ga nyangka😭 @schfess lah? @NetflixID @WeTVIndonesia 😭 @convomf ngga dong @Thaiiteaaaaaaa stay safe kakkkkgua gempa reflek ngecek kucing, bangke pada tidur pules semua. emang itu binatang cuma bangun kalo ada suara kresek… https://t.co/CINIn834xa
Retweeted by v @eessuuussuuu RESEPPPnot my own business btw @xxjjang99 tapi waktu itu emang lagi berantem sih😭😭 terus aku sengaja nambah nambahin masalah, gapapa kok wkwk udah putus juga😂tapi bener pacarku pernah marah pas aku ngepost ini😭😭 https://t.co/PJ0hvtHFne @starfess 😭😭😭😭😭 @Askrlfess nyangkut di langit-langit mulut @kdrama_menfess WKKWKWKW NGAKAK @schfess anaknya guruku cewek masuk teksip kok ndergapapa besok bisa gak pinjem, PUNYA SENDIRI aamiintapi maluPENGEN PINJEM ALMETTT MBAKKKKKjung haein.... sumpil tatapannya kek tatapan cowok idaman😭mana tugasnya kelompok semuaaaaaa aaaaa capekk😭😭 https://t.co/xuskVmrXNn @convomfs pramuka
1/14
2022

0