Sign in with Twitter

Username:

bukan akun gibah

2,652 Following   10,609 Followers   74,529 Tweets

Joined Twitter 10/16/09


@GoodAttitude93 wkwkwk @rikayemimot yampun @cumanmasalalu semangat @ranutzxx sehat sehat mama @ydsetya km ya @beerl_ wkwkw @JuwitaSynyster bismillahin @lemon_oliveoil gitu aja terus ya @maeeemunah hi ica @Aska98_ sapa ni @veroniicaa_06 😔😔 @authentic_nrs tergantung maunya gmn @akualcade tag @seasciance sabar @KINGXONG siap @dinulfadli_ :(((Aku sudah begitu banyak melewati kesedihan and I’m proud of myself for being strong.
Retweeted by iyoo @tanpasayap__ 🥺🥺🥺 @s0ftgurll wawww @Farovint bisa itu deh @kissut_id keren @reinmujaddid waduhh @ochi8395 bener @_asepjimi sama @_theadithink blom tau dia @mutiarasari_sh aamiin @deaystna blm mau nikah sih @elaaacakep ada @KedelaiHitaam__ hbd @nkbthiofficial nah iya @wiliannnn_ bnrrr euy @BaekHijrah noted @dindayohanes waduh @lailacticc juaranya @txtdrmaria smoga @alasianeng lupa @EgaBagusA_ gatau @wathsad_ cape ya @wandiAFN 😭🥺 @LcferJr sedi bat @chichiochi_ besok @Tegarrm11 kok gitu @hndykrnwan ovt bgt @itsliatrd_ 🥺🥺🥺 @rarevii21 disimpen terus ya @pokonyamiripni_ waduhh @BaruKuSadari_ hadeh @diarysad__ nah eta @wanodyaarunikaa 😔😔 @thtaania @dandi_slhdn aamiin @Hiibabycute 🥺 @cangkaruk_ waduh @morethanurbby hooh @UrfavA_ duh mood @ayanggwiwid bagus @rilopmbudi_ iyaa mas siap @ahquote_ yups @kutipanrinduu_ bagus @prynt___ bener mas @balbalbbb wkwkwk @yourfrnd_ emang aneh @catatanharian88 hmm okay @Irvnirgsril pasti itu @izamorew gdlu @krustaseaa kerenn @masmaskacamata apanih @mhmmdiilhammmm malem
9/27
2021
@cikilebaran yaudh skrg tdur roka @astrohoodss aku ga lemot @Itujauhh gabisa @puspaajaya hi @twingkidipsy happy birthday ran!! @nasessarypart ngga @mierebuskomplit lia tdr @otwmaster gapapa @kalystassiel hi ta @soju_kid @bertanyarl nggih @bokyboo nite @lyfeofrefly WKWKWKWKWK @aurelistheqt kiw aureel @Quueennnnnn_ hi @jdwizel gih @lyfeofrefly keren bro @pinep_el maljum @prynt___ aduh @slalubnar hiks @Danielll_Braga 🥺 @notyourbbu :( @indaaaz hm @Rain_shefaa ngg @initwitnyaal both @hahahabaiq pen tak tusuk sekan jero @anakmamawle hai da @sstrongerrr iya @yippeeaya gamau @selndr_ iya @clownshittt ndak @bbshabi hbd pute @____lifesucks gabisa senyum @anaksyganmamah hi
9/26
2021

0