Sign in with Twitter

Username:

1,720 Following   6,523 Followers   35,915 Tweets

Joined Twitter 10/16/09


@demiapasihdey hai @celnindy ngg @itsmegirllss minum air anget @bysslx iya @likeadaisyyyyy boleh @zlygwynkk iya @pwettysavage silahkan meng @adararanih dengan stres @mepteor gapapa bagus @chamariccaa bagus @gadisjavaa engga @meqimeqimeqi_ hi cantik @shcrtcakes gapapa @acaramelchiato engga ca @ngapawoi aku engga ah @bukanlalisa ok @Matasehatt cpt sembuh buat org rumah ya @ieluillen sama @istrinikol_ mloncat @bocillyfe gatau @nayymasukdikit ko bisa @avleyy cantik cantik @tiramvisuu 2 @yurexcrush hi upiik @bukancenakk masa @demonsh1tt di buang @pocesif jiah @brokenbitjh gatau @laneigve mbul knp @mknmltpgkgmk bengong @allodyni4 berapa? @megirlbaby 😭😭 @licyebear masa iya @freakyannoying asli bener bgt, isinya jbjban semua @jjncokfks udh waktu itu @mhmdfkrhdyt udah tau @nelakhsna aww @URHOTT3STEX kasian @m0odyann asiik @ngelonteee y @pwitygurI gatau dah @canzeur baguss @pinteapple tolol yg mendarah daging @windythepoohh asiik @hufthush hilih @queenofurfuture wkwk @noturgurlfwen masih
6/24
2021
@eiiyoayas udh liat @fro0tlo0ps https://t.co/n95sFyVSlS @xfoIkIore ya @acaramelchiato waduh
6/23
2021
@annoyingbeee masa c @Pasifis_Kampus apakabar mas dam? @txtdariisal kiww @mrdva__ jd org tuh harus kek gmn a? @abimprm sadboy sekarang abim @qumaann cantik @menfesssyg gas @menfesssyg siap @xghosted2 wxkwkwk @seyisdoingreat um gitu @hiddensmoon tidur @canzeur tdur le @eiiyoayas betul @demiapasihdey jgn @gruwmpyy :(( @seaverny stujuu @purplexxezy p @rifkirashit gk sih @licyebear diriku sndiri @vvlrns boleh vi @StoryOfAleee gdlu @astronyctophile im well, hbu? @aurelistheqt aww @iismmmmm mau @seaverny spetinya segerr @itsnatyaa cntik @viestasmia cubanget mi @zlygwynkk sma @tiramvisuu ngg @koperrbirruuu enaak tuuh @astronyctophile haii @akucrushmu_ @silvanaseptian aww @m0odyann im well @krnxey wow @iloppuff oh gtu @shkyrs moga ksampean @ieluillen baik @freakycozy gatau @apaanya___ ok @windythepoohh shshshshdhshsh @noviembrekid moga dapet @s3baperinkamu wkwkw @flywithdevil ada @Farovint rumah didasar laut @shcrtcakes close dm aja @pocesif neslate black @bitjinmdness pan kapan @Neracaaa y @tea_cappuccino kenapaa ya
6/22
2021

0