Sign in with Twitter

Username:

clvinlie @cvinlie forbidden city

♊️chi | 25y.o | looking for friends • alter acc

487 Following   1,101 Followers   3,097 Tweets

Joined Twitter 7/15/12


@BoyzFess_ Rep
1/26
2023
@BoyzFess_ Kuy
1/25
2023
@Adi_top18 Wow
1/20
2023
@BoyzFess_ Kuyyhttps://t.co/6ZNDZikt7P
1/19
2023
@Skywalker_boo Cakep bingit
1/18
2023
@mbelizzt Mau semuanya
1/16
2023
@Skywalker_boo ❤️ @jameszhuu Tahu balek 🤤
1/15
2023
@jameszhuu Suka yg item2 ya
1/14
2023
@BoyzFess_ Kuyhttps://t.co/WEu4IObVqo
1/13
2023
@maxckepo Macacih @maxckepo Kamu yg ajarin bukan ??
1/11
2023
@jameszhuu @marcdevonnn @H3nMin Nnt ya kita pi ci es wkwkkwwkwkw @jameszhuu @marcdevonnn @H3nMin Wa e pun tua kaii si eakk wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw @jameszhuu @marcdevonnn @H3nMin Si sua lai post. Cmn gien khua hamang yg respon wkwk. Lol itu bule e @jameszhuu @marcdevonnn @H3nMin Emsi wa e gong wkwkwkwk @marcdevonnn @H3nMin https://t.co/oBeKhGXrVH
1/10
2023
https://t.co/yEC9m8niux
1/9
2023
@hyuumanbeing Wkwkwkkwwk🙈 @maxzzein1 🔥🔥 @jameszhuu Wkwkwk blm tau dia seganteng apa @jameszhuu Ia candu ada ayank disitu😌
1/8
2023
Anying sehari ngecas sampe 4 kali.. lama2 meledak ini hp 🥲🔫 https://t.co/9evwrFOpqs
1/7
2023
@fahleviii73 B @jameszhuu Oh gwsss 🙏🏻 @jameszhuu Sakit apa emng
1/4
2023
https://t.co/XuLVOZDXba
1/2
2023
@sayur_katuk Ia dongg, ditemenin sampe bobokkk🙈
1/1
2022
@98machiavellian 😢😢 @jameszhuu Tuh ud ku retweet uneq2 nya wkwk @sayur_katuk Sinii sini kemedan @jameszhuu Sedihh liat gambarnyaa 😢
12/31
2022
Untuk saat ini aku mencoba bertahan hingga arus sungai melenyapkann kamu didalam dirikuu 😌 https://t.co/rY7iqWfxps
12/30
2022
@Adi_top18 🥵🥵🥵🥵👅 @sayur_katuk Jadikanlah aku yg keduaaa @jameszhuu Hati2 si klo curhat ke bestie sekalipun,, hari ini emng bestie bukan brrti bulan dpn tahun dpn bestian l… https://t.co/H1MbytxZDn
12/29
2022
https://t.co/r6uS6D9GB8
12/28
2022
@fahleviii73 Belum😌
12/27
2022
https://t.co/BlDBcwAOUL
12/26
2022
@jameszhuu 😩😩 @jameszhuu 3 aja jdi pas tuaa dpt byk uang jajan dri anak @Skywalker_boo Hot🥵🫦 @Skywalker_boo Kuy👅
12/25
2022
@jameszhuu Diotak atik om elon ini😌 @jameszhuu Bukan susah cmn lu aja yg gtw dmn letakny wkwkkwBukannya pelit sih.. cuman kalo First impression nya ud gtu jatuhnya ilfil,,Dmn2 yg ngajak ktemuan kalo ga traktir ya split bill kalik yaa.. ini masa yg diajakk yg bayarin semuanya😌😌 sesekali… https://t.co/IFO4FMZdtq
12/24
2022
@SANDI_SEPTIAN96 Mau dong join twit circle @maxcendio Habis kesabaran😌🫥 @jameszhuu Tinderku penuh org2 kek gtu. Ngechat dluan trus ngilang wkwkw @Fahriizn_ Itu jg boleh lha 👅 @Fahriizn_ Bawah🫦 @Skywalker_boo Nicho🥵89% orang yg ngechat dluan pas lg sange nya doang mahh.. abis itu ngilang 😺😺 @floralchampagne 🫶🏻🫶🏻
12/23
2022
@jameszhuu Ga sih.. wkwk @jameszhuu Yg lagi trend : Meet-> crot -> blockk wkwkApaan sih🤣 siapa lg ini . Kmu klo ud masuk ke akun aku brrti kamu sndiri jg ud menyimpang. Kalo kmu jauh2 ke twitte… https://t.co/JFu6b5Yeul @Abimsky69 🥰🥰
12/22
2022
@ivanaffriandi Morning @ivanaffriandi Mau juga dongg @heyxsugar 🫦Hellow @jameszhuu apa yg kau lihattt wkwkwk https://t.co/pqZpLolRNa @LiongJr Orang klo ganteng ataupun lumayancakep gamungkin sih mau pake fto orang. Wkwkk makanyaa sebelum ngajak kte… https://t.co/9YXiCbQqk2 @jameszhuu Lol jd teringat permintaan terakhirku dibeliin blackberry 😌🤣https://t.co/HnTY9akmiO
12/21
2022
@Ferry5011 Ywd kmu sini medann
12/18
2022
@sayur_katuk Nnt yaa dikamar kamu wkwk
12/17
2022
@wanttocum99 Nah🍌 @sayur_katuk Piye blkg? Wkwk @susugym Wkwkwkkw 🫣😌 @Ferry5011 Nah 🍆 @LiongJr Omom labil ini… besok2ny dia blg bengkak diputingny bkn karna gigitanku. Tapii botol minuman keponakannya… https://t.co/fWulIgRIeT @susugym Makanya wkwkw @susugym Bo yang ho khua.. sien si, i lang e sek langKlo gw sempat2’nya buka kitab kuning. Blued. Tinder. Balas WA. Tidur sejenak dan selfie ditoilet… https://t.co/nZpSSs8ACj @Adi_top18 🍆👅
12/16
2022
@LiongJr Tpi lu kok beranii menampakkan sisi lainmu ke mereka wkwkwk @LiongJr 🫣 kek di film” judulnya my bro and my friend have a secret relationship’
12/14
2022
@LiongJr Klo aku kayaknya sange tiapari 🤤 @MDXII95 Netek👅
12/13
2022
@susugym Wkkwkw ngadi” emg
12/11
2022
@susugym Oiya bangke wkkwkwkw
12/10
2022
@sayur_katuk 🥵🫦 @LiongJr Cakeup bgt berrti ya laku keras
12/9
2022
@susugym Waktu yang salah @LiongJr Ntah dmn para bule2 bersembunyi dikota ku. 🥲 @LiongJr Ditembak pake apa? Wkwkwk @LiongJr Uda.. tapi pgen lgi🫦
12/8
2022
https://t.co/rdv10ja3qt @LiongJr Sbar bgt ya hadapin mantan yg manja.. wkwkw
12/7
2022
@maxcendio Ohh🤔🤔 @Abimsky69 Semok” enak buat cuddle🫦 @maxcendio Kayak apa wkwk
12/5
2022
@rphaelkwk A hiaaa
12/2
2022
@hyuumanbeing Netek👅
12/1
2022
@susugym Teman tapi mesra
11/30
2022
@Abimsky69 Belum
11/28
2022

0