Sign in with Twitter

Username:

455 Following   447 Followers   25,000 Tweets

Joined Twitter 9/24/10


2 bulan gak beli coa, akhirnya bisa beli lagi 😘 buat skin zodiak https://t.co/8uwXQ6uzkv https://t.co/WJMkUTDS6G @Jihyeonnox @mlbbfess Aku kok dapat ya beb @abcdryl Happy birthday dryl. doa terbaik buat kamu, semoga tetap menjadi dryl yang hebat di mata keluarga
9/24
2021
@xxisnaxx Iyaaa lagi masa memulihkan @abcdfuckyoulol Mana ada, aku dikasih no mage Mala fighter mulu πŸ˜€ untung jago @abcdfuckyoulol Troll brawl πŸ˜€ @decxtro Asik ke sby @xxisnaxx Palingan entar topup πŸ˜€ @ykultale4 Gak kecut pakai jeruk?
9/23
2021
@unreadable_side Manaaa ada :(( beli 1,5k DM itu 😭😭😭 @asapjhene Kamu udah dapat Megatron beb? @asapjhene Duitnya yg gak keren beb 😭😭😭Hehehehe yuk nabung lagi buat Megatron 😍 https://t.co/P6rKBIJPXb https://t.co/DqtWUe3pT3 @abcdfuckyoulol Masalah yg pergi bikin aku keingat mulu, kayak ditangin terus diambil lagi @abcdfuckyoulol Tapi aku gak bisa lupain 😭😭 @lunaandi_ Dih aku makin gak main makin jago πŸ˜€ @abcdfuckyoulol Stress di Rl :(( @ip_puul Entar event buat johnson simpan buat Granger πŸ₯Ί @lunaandi_ Beli diamond demi skin Megatron πŸ˜€ @ip_puul Mau nuker Optimus nyawa kan satu lagi itu @ip_puul Nunggu sampai tahap terakhir aja gak sih atau gimana, aaa bingungTeori disuruh ambil xborg dan Granger πŸ™‚ https://t.co/fiOlPtH3Yl
9/21
2021
@kylotify happy birthday agungggg, doa terbaik buat kamu. Tetaplah menjadi agung yang aku kenal. Kalau ada apa2 jangan di pendem sendiri πŸ’ͺ @EIevateYourself Happy birthday fireeee πŸ”₯πŸ”₯ doa terbaik buat kamu, semoga tetap menjadi fire yang hebat di mata keluarga
9/19
2021
Ml! Granger auto bt setengah matiπŸ—Ώ https://t.co/IBhzJT4jMg
Retweeted by dit
9/6
2021
Kuli E-sport https://t.co/adIT8fq3qm
Retweeted by ditAmbil apa ya πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/WuThDDeBwbUdah ah nyerah aja
9/5
2021
Niat main biar gak stress Mala makin stressRame di tiktok https://t.co/clUFLmXWyT @lunarmagics Makanya aku pakai promo itu 😭😭😭 Mayan lah 150 DM bayar 25k 😭😭😭 @tosmato Ituuuu, coba di cek https://t.co/UPWnN3Bx9d @yawlacapek Betul, tapi kamu ibadah πŸ™‚ @awnielson Iya kayak namanya Indra πŸ˜—πŸ˜— @tosmato adaaaaaaa,kamu udah tau gak? @lunarmagics Betull, contoh kayak event transformer kemarin gak ada promo, jadi hemat 10-15k lumayan πŸ˜” @noxxfl Lah bukannya kita Mabar tiap subuh ya πŸ‘€ @azlscofield Emang pernah main sama aku?Mending shopee sih tapi kalau gak ada promo mau gak mau beli ini https://t.co/UmVCflVL1N @andlni Adaa lagi :(( Mala ku bilang langsung, mending unfollow aja πŸ˜€ @Sinnerzer Chou no fliker dulu ya πŸ˜—πŸ˜— @giffaarii Semogaaaaa bisaaa, kalau bisa sampai ke jenjangvserius πŸ₯ΊπŸ₯Ί @Sinnerzer Eudora akukan tumbal skill πŸ˜—πŸ˜— aku mati langsung rata πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— @xxisnaxx Kalau sekali masih ku wajarin, kalau 2 kali ku unfollow. kesal sendiri @drienjoo @andlni Barat aku kayak r7 πŸ˜—πŸ˜— @xcatslave @mlbbfess Tentu saja udah 🀀🀀 mayan buat beli sl https://t.co/E0Cn0DBnM5Tiap on diakunku, pasti ditanya "ini agung?" Kalau bukan agung gak mau main πŸ˜”πŸ˜” kadang kesal ada tipe kayak gitu. ka… https://t.co/XwWwOMI6kh @meain kamu ya 😑 https://t.co/7NujedBxXL @andlni Uwoowww 😍 Korban tabrak lari https://t.co/C20d2qm39J @giffaarii Clbk gak sih? @cutesdt @GamesMenfess Manaa ada aku under 90 πŸ˜”πŸ˜” gara2 rank/brawl πŸ˜€ @akuusiapaawkwkw Idol brawl πŸ˜€ @seren_id Iyaaaa, bisa dibuat rujak jadi kamu tinggal ngupas terus dikasih itu udah enakkkkk. Biasanya aku makan sama krupuk dicocol gitu @Sinnerzer Kamu ditangkap g?
9/4
2021
@akuusiapaawkwkw Kapan ya @kyeba @GamesMenfess Anget @cutesdt @GamesMenfess Kapan ya πŸ₯ΊπŸ₯ΊGG Ale πŸ‘Ya Allah aku kepo πŸ˜”πŸ˜” aku gak tenang πŸ˜”πŸ˜” @giffaarii Akhirnya @andlni GG banget bebeb aku πŸ₯Ί @zzppssss Manaa? Inv ya @zzppssss Yukkk, dah temanan kan? @zzppssss Udah mythic?
9/3
2021
@istrichou Doain ya πŸ₯Ί @akuusiapaawkwkw Itukan ada nomer wanya, chat dong πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— siapa tau dikasih diskon @Jihyeonnox Enggak juga sihh, masih kenalan dulu biar gak kaku @akuusiapaawkwkw Kok dosa 😑😑 Asli enakk, apalagi buat rujak. Tinggal tuang ajaaaaaSumpah ini petisnya enak banget 🀀🀀🀀 pakai krupuk aja udah enakkkkkk https://t.co/D8dyONeaHT @Jihyeonnox Udah lumayan lama, semoga dapat pengganti nya. Kalau bisa jangan di tahap pacaran, langsung aja πŸ₯Ί kalau… https://t.co/UTH9ebKg12 @Jihyeonnox Aku Aminin boleh gak? πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @purprainnn Enggak tiba2 maju2 kedepan 😭😭 @kylotify Dihhh aku yg pakai coklat mulu πŸ’” @purprainnn Mana ada gampang, susah 😭😭 @amourzy_ Wkwkwkwkwkw mungkin sering nabrak kah😭😭 @mal_kamal007 Udah ketemu, tapi ku kasih makan habis itu pulang @sthicz Betull, aku aja kaget. Kayak bukan diaaaaaa @luodyi Alhamdulillah, aku DM ya @luodyi Krystal @upiilutpi Betull aku juga gak tau, tiba di depan 😭😭 @xxisnaxx @noxxfl Ayukkk, bagi idnya @noxxfl Kamu gak di chat? Aku di chatbwkwkwkYANG SUSAH KAGURA, TITIK. https://t.co/p6XvVYbZaA @kylotify Cyc aku coklat mulu 😭😭😭 @xxisnaxx @noxxfl parah sih gak ngajak bebeb aku @kylotify GG ajus 😍 https://t.co/rkn5xrrydC @andlni Akukan masih 17 thn πŸ˜†πŸ˜† @xxisnaxx Kok bisaa? Sekarang akunmu aman kan?Hari2 preman klasik kalau kalah gak terima 🀑 https://t.co/aY8xi9G93Q https://t.co/w4jxLmWsHY @noxxfl Liatlah, aku mengutang ke Telkomsel 😭😭😭 https://t.co/d4453vT5th @xxisnaxx Akunmu kenapa?Awali pagimu dengan coklat πŸ˜€ https://t.co/IEvIHzzNAE
9/2
2021
Jujur Johnson yg ini lucu banget https://t.co/NOBZWjWhvi @xxisnaxx Jadi total habis berapa ya beb, pingin Granger tapi xborg paling banyak ada 2 yang lain masih satu @xxisnaxx Nahh koleksi aja ada misi 3 kali lagi,, lumayan bantu2 dikit. Kayaknya aku ambil satu aja @xxisnaxx Johnson lucu πŸ₯ΊπŸ₯Ί @pacarkageyama Alhamdulillah lulus 😍 @awnielson Siapa emangnya πŸ‘€
8/31
2021
Tanyarl Drop yang lucu-lucu kaya gini dong. Lagi pengen ngakak 😭 https://t.co/WLoJ4BFaPs
Retweeted by dit @akuusiapaawkwkw Ikutt
8/30
2021

0