Sign in with Twitter

Username:

1,640 Following   55,996 Followers   15,775 Tweets

Joined Twitter 12/17/18


🥰
2/25
2021
self healing @sekenskuy https://t.co/CmtK5CMZAT @ulfanabila97 so true babe @nuggetenak Wkwkwkwkwkwk bener juga @kelvinpranama_ yukk @clairdeamor KAMU UP???seneng banget bisa produktif lagi @tryustissues kangenn ayiii @hayeqqq doa semua org yg sayang sama guakayanya doa nenek gue terjawab @midnuight soon ok HAHAselamat pagiiiseneng banget sekarang rambut aku sehat walafiatHaving your own money and being able to afford anything you want>>>>>>>>>
Retweeted by syala
2/24
2021
@jillukba caper tiap hari dong 😍😍😍😍😍 @vreyabieber i love you both!! @mata_temi ni cewe cakep bgttttt gila 😍😍😍 @AldhiaWolf bagus banget suaranyaaa ngefans banget 🥺😭❤️❤️❤️❤️ @dalgabut ❤️❤️❤️❤️ @joemaIone thank youu karellll @vpyuri aaa ily 🥺❤️senenggg @midnuight gumushh 😍😍😍😍 @hayeqqq kangen @JPFBASE bakugo deku sama killua gon 🥰🥰🥰 @hayeqqq hug me?
2/23
2021
@crydadari 🥺🥺🥺 makasih picaa @bubblehony love youu @dafi_th 😎😎😎 @txtdaribogor makasih min 🥰 @Vari_0us nooo 😭😭😭 jauhh she’s wayy too pretty @vreyabieber vreya cantikk🥰🥰 @KangAnfield8 😂it’s okayy @KangAnfield8 itu sedotan 🥺 @fancynady yaallah malem malem liat ginian 😍😍😍😍 @bananasugarplum 🥰🥰seneng banget hari ini 🥰 @hotdeestuff HEYYY kamu udahh 😭❤️😭❤️ @gameresega_ aaa thank you 🥺❤️ @petitesaute makasih nadiiin @6IX9N1NE im real 🥺 @flyinqfox like youuu!! 🥰🥰🥰 @casandraaass KAK CESIII thank youuu 🥺❤️ @orangwarassssss 😎😎😎 @sawiiiyy makasiiih love 🥺❤️🥺❤️ @lamborghinat ghinnn 🥺🥺❤️❤️❤️❤️ no wayyy @feyyyi FEYY THANK YOU LOVE ❤️❤️❤️ @dindajonah 🥺🥺❤️🥺❤️🥺❤️❤️ @galactears_ thank you love 🥺❤️ @105mdpl makasiih 🥺 @notyourbabybooo pretty bby @ulfanabila97 @faizsadad_ asiknya liburannn 🥰🥰🥰🥰 @utaeeeeee MAKASIIH UTA ❤️❤️❤️❤️ @divaayourbae divaaa makasiih ❤️❤️ @dreamydesert sahara thank you🥺❤️ @mamakucinggg aaa thank you 🥺🥺❤️❤️ @midnuight babe i- 😳🥰😳🥰 @pakboikasep makasih dudung @crunchyxeon makasiih haikall 😳😳 @mandsterbate kangenn 🥺 ayo kita main sama jill @putridhiday makasih putrii 🥺❤️ @favelajunk ririiin makasih ❤️❤️ @classivy KAYA IVYYY ❤️❤️❤️❤️ @unyugurlz makasihh sayang 🥺❤️ @kingseongmin thank youuu 🥺❤️🥺❤️ @soursadly my araaaa 🥰😍😍🥰😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️ @risaturnus thank youuu 🥺🥺🥺 @rosevchic risayang ❤️❤️❤️ @babysel_ MAKASII SEL 🥺🥺🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️ @Alamsyah_Alfie tongkrongan mana bang @mntpbanget makasiih 🥺🥺 @vreyabieber vreya sayangg🥰🥰🥰🥰 @jillukba main yukkk kangen 🥺🥺today’s shoot 📸 https://t.co/LU2a0Ckowx @_theweekdys kamu
2/22
2021
@novanadamnstry lemme have your legs 😍😍😍😍😍😍Tonton Roboguru Show siang ini krna ada 2 juta utk 20 pemenang! 1. FOLLOW @ruangguru 2. RT & LIKE TWEET INI 3. RE… https://t.co/jiQKwTLyJo @softwolf_ ariaan 😍 @soursadly have a good day ara sayang @dddemigoddd @AnimeContexts hahahaha im 19now @fancynady cantikuuuuuuuhttps://t.co/qn0RRZ7nwT
Retweeted by syala @AnimeContexts 12
2/21
2021
@dododid_ you are 😍😍😍 @Andre_Alifridho sama sama andreebelum pulang ke rumah part2 @JAPANFESS OHMYYYY YESSS @pakboikasep ga ultah aska
2/20
2021
@budblegums SEMANGATTT NATT 🥰🥰🥰 @classivy ivy juga ya sayang akuuu ❤️❤️❤️so grateful for todaybersyukur atas apa yang udah aku jalani dan sedang aku jalanibersyukur atas diri aku yang sekarangbersyukur banget punya temen temen yang tulus sayang sama aku @midnuight Everytime 😍😍
2/19
2021
@hayeqqq 😡😡😡😡😡😡 @firapuh CANTIK BGT WOII
2/18
2021
@sadlystic ILY ❤️❤️❤️❤️❤️ @tokopedisa kangenn tau gaaa 🥺 @midnuight BABE THANK YOUU
2/17
2021

0