Sign in with Twitter

Username:

Cipung @cxpungg π™π™€π™©π™ž 𝙂𝙀𝙙𝙀𝙠 π˜Ύπ™‘π™ͺ𝙗

Asline guyonan tapi akhire baper temenan | Jual Netflix 33k - Spotify 15k

3,657 Following   4,364 Followers   12,164 Tweets

Joined Twitter 9/4/20


@Baby_Yodha eh @sherifwoody___ lek aku biasa e tak bisuno, itung2 bee lagi membutuhkan huhu wkwk @txtdaribogor eh eh itu mobil plat merah ga si yg lewat? @keretaapih ih baru tauu @im_ethan22 baru tau kontol itu hewan hhh @shawnsheepp mengada ada kan yg sebenernya ga ada wwkwk @mmqiuu bisa bisa @keretaapih dodo apaan dodo @txtdarimaskael nah @sukaayamgoreng temen kmu ya? @pentilfavorit embek @GaluhJojo fav bgt @AreaBlue21 terlalu males buat cari tau klo ga di kasih tau @02Iol hewan kontol? 🀣😭😭hewan apa yang awalannya huruf D?ada yg masih melek ga? @menikahii fav bgt hihi @hudayaadi_ suka yg mana? @sideworId dengerin yg apa tadi @itodakimasu_ apa aja @lickiylickiy melow ya wkwk @JJusaturnep ayo teriak2 dengerin cmon cmon please 😭 @JJusaturnep lagu seng endi wkwkada yg masih dengerin lagunya 1D aka One Direction ga? @sambatgpp hah siapa yg bilang? @story_ofmylifee aaaa gemas @balencriaga ini? belinya dmn klo offline? https://t.co/rOmxLjcQ6z @yudaaptra kecil bgtaxe coklat pasaran bgt gak si? kaya udah kenotice gitu baunya klo itu axe @PrideFess reppanas / udan tetep ae aku turu @aracewekull @convomf https://t.co/Ohj1isy1iP @jozijoelll smg nular ke aku, aamiin @vvotanet aku tau lagu ini dari sisca masa wkwk 😭 @aracewekull @convomf ngawor bgt woi klo ngomong 😭 @ohmybeautybank moist the originote sama hadalabo alpha / merah. bagus bgtkalo aku ngereply sw temen tapi di balesnya emot ketawa doang itu berarti aku annoying ga si di anggapnya sama dia? @detikcom klo open adop gitu apa termasuk perdagangan? @JJusaturnep honda jazz @1myour_joy_ bukan ini kan ya? yg di atas kyknya beda https://t.co/VgMJKtqbNr @baeeerona aku baru tau yg ini wkwk, taunya yg satunya yg rada membulat
9/30
2022
ini converse baru kah? apa udah lama? anjir bagus bangett, yg ini pantes kalo buat cowo https://t.co/CIQ6QhtVEO @flooqey @barbajaa @FFOODFESS ya bener juga si @imjodolf minta mentahan dong @shawnsheepp buat apaan emg @revoblck ai qyu? @nggakpp sby juga murah kok, 25kbegitu syulit, lupakan iqbal @sivrend jdi kaya siapa coba? @sivrend jahat sii @pentilfavorit woi sini lo 😭πŸ”ͺjgn bilang kayak dora 😭 https://t.co/THdaleZPLe https://t.co/loO85SVdXI @dearkilluaa kaget gw @skinnywand spill link @Justttwitt yo awakmu deweaku bukan pendengar yg baik, tpi kalo sharing atau ghibah mah hayuuusumuk pol cik @JJusaturnep mmk? wkwkyess kependekan πŸ₯°πŸ”ͺ https://t.co/pSO8TUimMUmau potong rambut, smg ga nyesel dan smg ga tiba tiba kependekan huhuuuu :( @cekek di depan mu aja sambil di ssKamu jangan deketin aku dulu. Utangku banyak.
Retweeted by Cipung @oosaurus demi apa 200k? mending tak gae nang jatimpark wkwkkok rame nya makin kesini makin kesana ya wkwk. ramein dagangan aku dong kak spotify sama netflix murah nih, boleh… https://t.co/0dw7xOMFbJ
Retweeted by Cipung @sssaturnus waalaikumsalamcoba tag @ pertama https://t.co/PBiCYZteZg
Retweeted by Cipung @HaiMasTapir gemasBales dendam terbaik adalah samperin pukul injek lehernya!! Nunggu karma kelamaan sekali kali mandiri jangan ngerepotin tuhan.
Retweeted by Cipung @Bianjingan_ aku baru tau kalo ada sariawan di lidah @hahingang hah dia siapa? yg disalamin?https://t.co/wiAQLDesl4 @pacarrkamu2 makasi brouBegitu sulit mengawali obrolan.
Retweeted by Cipung @MemeSejutaUmat 18 kali ya, jualan candy case @pacarrkamu2 flbk @firedemonnnn kenappa gitu @jumozaa rame bgt cui
9/29
2022
@bbycomeon_ nama filtwrnya apa? @eatchimkin @Askrlfess review kursinya dong kk @eatchimkin @Askrlfess kak bole spill rak laptop sama rak kecil yg kiri? sama wadah pencilnya juga @snorlaxzs @Askrlfess kursinya nyaman ga si dipake duduk berjam jam?kamulah makhluk tuhan yang paling bestie. bestie sekali @Askrlfess btw ini save @Askrlfess nder review kursi dong. trs spill beja kecil deket kasur sama rak baju. pleasee πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @Goldenbabels @Juliongraze @TOPPOKIHOT bagus kah? rate dong @Goldenbabels mending kmu pulang, udh mlm @Goldenbabels rada sinting itu orgfeeling lonely but kalo ada yang ngechat *hai* me be like "aaaaa 😭🀚🏻" @cipunge rada ngeri ya, rame bangetgimana caranya ngilangin mata panda? @ailoonah aku sebenernya jg pngn, tpi pas nyoba pake ternyata ga pantes sama badan aku tadi, gajadi deh. ini link… https://t.co/HVrGfdIWuOmaapin aku ga nurut kalyan, smg kepalaku ga sring pusing kalo di jalan. aamiin πŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/cv53TIoLn9 https://t.co/fMUqeztrB0 @orenjus_ bagus kyknya, ini dmn? @nightlightsub_ tambah mager kudu leren ambek nyanyi wkwk @masmaskacamata mutualan bisa kalii @moviemenfes ha? emg iya?
9/28
2022
@zeroamadeus rasanya perpaduan antara kecut dan manis @sideworId jujur pertama kali dan gatau rasanya, iya aneh. tpi kalo tau enak @sudahpunyakcg buah ini wkwk @anakbaruyaaa kmu daerah mn?
9/27
2022

0