Sign in with Twitter

Username:

za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck haewin, nohyuck ♡

¦ 해찬 :: no one can explain the glow that only you have in your 𝗲𝘆𝗲𝘀. ♡ za si juragan permen😎❗

3,302 Following   3,167 Followers   34,514 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


buat jurnal tuh kek gimanaCover|RENJUN, XIAOJUN - 永不失联的爱 (Unbreakable Love) (Eric周兴哲) https://t.co/Ju7AG9XC78 #Cover #RENJUN #XIAOJUNhttps://t.co/NqQniUixtm
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @RemixTrsct sipini ada apa? gw baru buka twt isi tl gw panas semuaintroducing, the visualization of marcello este camarro and hilmy ram fahreza https://t.co/NjcOvA39wC
Retweeted by za jagoan neon ◡̈nctzen kuy mutualan rep and help rt thank you!!
Retweeted by za jagoan neon ◡̈malem @icaabitches malempraying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/R6fe7pQ8Mb
Retweeted by za jagoan neon ◡̈[ulang lagi tadi salah ketik] mencari mutual baru nctzen/wayzenni, all fandom juga gpp ayo mutualan hehe bantu rt/like sajaa
Retweeted by za jagoan neon ◡̈hii, mau cari mutualan nctzen/wayzenni, help rt thankyouuu!<3
Retweeted by za jagoan neon ◡̈nctzen & wayzenni ayo mutulan sama aku!!! bantu rt & like thank u ♡
Retweeted by za jagoan neon ◡̈mau cari mutualan yg suka jbjb, all fandom esp nctzen & wayzenni. bantu rt/like tysm 💗
Retweeted by za jagoan neon ◡̈hype pinnedakun udah mulai sepi gw mau cari mutualan nctzen wayzenni smstan, kalo lewat bantu rt like yaa tysmpraying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯… https://t.co/jDBYMIi1iR
Retweeted by za jagoan neon ◡̈NI APA TAIIIIKKK😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/kUPGcgCGR6
Retweeted by za jagoan neon ◡̈Yanto kates😭😭😭😭 https://t.co/Dp8SAHuRfo @icexolatte okey, makasih ya ze @JaehyunMenangGA bisa dm ga? tolong jelasin gw agak bingung @stroberikapkek ah okey, makasih yaini gimana caranya? https://t.co/mhYHAF2RZVbantu hype pinnctzen mari mutualan!!! bantu rt like yaa
8/3
2021
@starandmoonight iya ci, kamu juga yaa @nonay_JJ udah biasa si haha, okedeh gw coba tidur habis ini😎👍🏻 @starandmoonight enak banget, okedeh @starandmoonight pa kamu ntar pagi ga daring??? @nonay_JJ gabisa tidur, ntar siang aja habis daring tidurnya @nonay_JJ WOWOWOWOW KEREN😎🤩 @nonay_JJ ntar pagi gaada daring nih??? @syajaeaddictss udah gw tebak pasti leka, twt lo berlarian kesana kemari di tl seneng gw buka twt masih ada orang yang aktif🕺👍🏻yang masih bangun cung @happymork NAH IYA BENERpaham ga si?ga suka matematika tapi kalo lihat buku matematika penuh rasanya bangga banget🎂HAPPY BIRTHDAY TO #MARK WE💚YOU #HAPPYMARKDAY #마크 #NCT #NCT127 #NCTDREAM https://t.co/LChJ9usYO6
Retweeted by za jagoan neon ◡̈우리 사랑둥이 마크야~ 너의 23번째 생일을 진심으로 축하하고 정말 앞으로도 나 맛있는거 많이 사줘! -정우 #HAPPYMARKDAY #MARK #마크 #NCT #NCT127 #NCTDREAM https://t.co/wl24X25DXG
Retweeted by za jagoan neon ◡̈memb nct kalo live: sibuk ngrumpi❎ sibuk milihin efek☑️ https://t.co/qpFqXh8KjB
Retweeted by za jagoan neon ◡̈demi Allah aneh bgt indonesia raya diputer di jepang pas bulan kemerdekaan tuh…. ya Allah…
Retweeted by za jagoan neon ◡̈memb nct kalo live: sibuk ngrumpi❎ sibuk milihin efek☑️ https://t.co/qpFqXh8KjB
8/2
2021
Remember Johnny's Birthday greeting to Mark way back 2019 🥺🤍✨ https://t.co/Q6I3z4qyR7
Retweeted by za jagoan neon ◡̈HAPPY BIRTHDAY GANTENG https://t.co/4IAg1uCgWh @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈#NCT: august babies😎 #MARK #XIAOJUN #JAEMIN https://t.co/h1ViVJgEE7
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK <3 #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @NCTsmtown
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK LEE #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고 @NCTsmtown
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @d0nghvyck HAPPY BIRTHDAY MARK #HappyMarkDay #OnYour23rdMark #스물셋_온유어마크_겟셋고
Retweeted by za jagoan neon ◡̈# mark b day @tenleegirlfie Nisa kamu kuat banget, kalo ntar ada yg buat kamu down lagi bisa kok dm aku🥰 kamu yang semangat ya nisa 🥺❤️ @jheevals YA🤭😏 @txtdarimiwa HAHAHHA MAAF🤭😏halooobesok Senin😦😦😦
8/1
2021
@d0nghvyck @WayV_official AAA MAACII ZAA😭😍❤️
Retweeted by za jagoan neon ◡̈ @cheesebanana__ @WayV_official AAAAA LUCU BANGET😭❤️first time joining nysd♡︎ #KUN #쿤 #钱锟 #NYSD #NuoyiSelcaDay #WayV @WayV_official https://t.co/Q42SctA6Tu
Retweeted by za jagoan neon ◡̈hype pinnedrame ga? gw mau cari mutualan all fandom angkut, bantu rt like yano
Retweeted by za jagoan neon ◡̈
7/31
2021
Sch! https://t.co/d1SVgPrBf2
Retweeted by za jagoan neon ◡̈100!!!! https://t.co/Uq8AJBZfQAcuma di twitter ; • sayang sayangan sama mutual ga dikatain cringe. • pap makanan, terus pada reply "mau" dan ga… https://t.co/O7CUBzgqpx
Retweeted by za jagoan neon ◡̈Gue barusan dicurhatin sama temen, anaknya yang umur 10tahun terjun ke dunia perfandoman di twitter yang kejam.
Retweeted by za jagoan neon ◡̈cjeygjg = chenjieyogotjogot ㅋㅋㅋ
Retweeted by za jagoan neon ◡̈Hati-hatilah memilih cf sobat, mari kita ambil hikmahnya ‘lagi’.
Retweeted by za jagoan neon ◡̈🙂🙂🙂 https://t.co/ix93vzK6doemang manusia gaada yang bisa dipercaya
Retweeted by za jagoan neon ◡̈Harusnya kalo udah dikasih kepercayaan sebagai close friend ya harus menghormati sih. Segatel apapun mau share, har… https://t.co/HdYUHz0vt1
Retweeted by za jagoan neon ◡̈PLIS NGAKAK BANGET😭😭 https://t.co/u72iglc83F
7/30
2021
halo ada yang masih bangun???GA BISA TIDURmau curhat dikit hehe. ga minta sama sekali kalian buat sayang nana. cuma tlg dijaga ketikannya karna yang baca ban… https://t.co/TNOoojoZZb
Retweeted by za jagoan neon ◡̈
7/29
2021

0