Sign in with Twitter

Username:

Yang punya akun masih sibuk ospek

724 Following   757 Followers   704 Tweets

Joined Twitter 5/5/21


Gatau deh hariini kacau bgt rasanya, kayak udah gakuat bgt nyelesaiin masalahku sendiri.
9/25
2021
Berterimakasih banget sama orang baik yang bener2 ngasih tau fakta dan kelakuannya dia pas disana, kalo ga gitu mun… https://t.co/Q8hlWR8Cyu @UncleBee21 Tengkyuu orang baik🙌Sekarang yang aku lakuin cuma bisa nangis sama berdoa buat kalian berduaa :'))Gatau deh udah banyak kecewa apalagi yang dikasih ke aku, kadang mikir kok ada orang sejahat gitu padahal aku berus… https://t.co/lM0eFEexSBDeep bgt gaksii kalo kalian jadi aku, udah setahun ga dianggep pacar, nganter cewe lain utbk di ui padahal aku jg s… https://t.co/uKWBHRskfV
9/24
2021
Bodoh banget emang aku, padahal udah jelas ada yg tulus eh malah milih yg sering nyakiti haha @menfesssyg Katanya mantanku cuma bentuk menghargai soalnya udh dikasih.
9/18
2021
@sbmptnfess Menurut ku ke tps dulu si nder soalnya kan materi tps ga banyak bgt tapi harus banyak latian. Trus untu… https://t.co/B7uFFXgdmb
9/16
2021
@undipmenfess Buat doi barunya lah nder
9/12
2021
@undipmenfess Susah bgt buat cari temen, apalagi aku tipe nyamales sksd di cht😔👍
9/11
2021
gak harus pacaran sih, tapi cuma butuh someone to talk, partner jalan, bisa jadi pendengar yang baik, have fun bare… https://t.co/TZd5XUSYeF
Retweeted by my @mauhidupaja @ambisfs Fisik nder
9/8
2021
@ambisfs Aku punya yg dumairy
9/1
2021
@sbmptnfess Mipi sama zen @sbmptnfess Hahah relate, aku baru masuk aja udah ngerasa kalo salah jurusan😭 @txtnolepkid @sbyfess Wah semangat buat sendernya, semoga tahun depan bisa nyusul disini. Btw aku bukan anak manaj,… https://t.co/TshirXc0pq
8/26
2021
@txtnolepkid @sbyfess Emg sii kak, apalagi kalo dosennya ngejelasinnya kecepatan jadi ga nyambung kadang. Wah sama2… https://t.co/TRplDHzW2R @DraftAnakUnpad Nyesek bgt pasti, apalagi kalo sering2 nyeritain pacarnya wkwk @sbyfess Sering buat pap materi waktu kulon sii😭 https://t.co/ZQ4o2vHHMd @undipmenfess Yes, asal dibatesin ya mainnya. Soalnya tiktok candu bgt nder :( @undipmenfess Yes, asal porsinya dikut @collegemenfess Sumpah jahat bgt temennya, aku gabisa bayangin sesakit apa :( @undipmenfess Gapapa kok @sygfess Coba dulu, daripada dipendem malah sesek ntar @collegemenfess Maaf oot, ada yg bisa dititipi menfes? @menfesssyg Engga salah kok menurutku, soalnya kalo emg sendernya ada yg risih sama sikap cewenya ya dibicarain aja… https://t.co/QQayQWjlCQ @yuliikwon Kalo dia mau sama yg lain gimana :( @undipmenfess Aku pake binder polos merk joyko sii @undipmenfess 19 tahun iniAkhir2 ini jarang bgt buka Twitter gegara tugas yg selalu mepet deadline 😔
8/25
2021
@ubsansfess Ini ambis dalam artian apa yak?
8/20
2021
@2ainunsaya @AffanElsyah @ubsansfess YAMMPUN KEGEP😭👍 @AffanElsyah @ubsansfess Open dm nderr
8/19
2021
@bertanyarl https://t.co/4rvnLNrVX7 @undipmenfess Lega kan pasti nder?Emang bener sii kata orang, kalo masalalu balik pasti bakal berubah ga kayak dulu hufttt
8/15
2021
@adyustika @ubsansfess Okedeh kak makasii infonyaa @adyustika @ubsansfess Kalo bole tau kenapa emgnya kalo dari kompas kak? @pheromonistt @sbmptnfess Biasanya bulan desember-januari sii dikasii taunya @sbmptnfess Tahun depan ganti jelasnya @collegemenfess Yang fakultas suruh Buat cv, motlet, essay sama promosi susu👍
8/14
2021
Jantungku serasa mau copot😭 https://t.co/1xcNoJAjeZ @ubsansfess Aku clutser 12, sini dm an
8/13
2021
Motto hidupku saat ini😃👍 https://t.co/O5KuijMT4x
8/9
2021
kebanyakan libur jadi kaget banget liat tugas osfak segebrek mana deadline mepet pula😭
8/8
2021
@undipmenfess Cari yang lain sii, yakali ttep stuck sama org kayak gituu @sejekgeso Temen berantem di kelas waktu sma wkwkthe real dewasa✨ https://t.co/ov2tpP0RMV
Retweeted by my @cchocolateyummy Cangtip bgtt @miftahudayukih1 Gatau tuh, pinter banget kalo nyembunyiin @sejarahaha Bener apalagi modelan cowo brengsek kayak gitu gapantes buat dikasii kepercayaanSumpah brengsek bgt sii pacarnya temenku, bisa bisa nya ngejalanin dua hubungan padahal udah jalan 3 tahun https://t.co/eSLQwOlzsU @polcaahpolca @pheromonistt @sbmptnfess Lebih stress lagii kalo suruh apalan 😭👍
8/6
2021
@bertanyarl Keinget guru sma ku bahasa inggris yg skrg udah gaada, tiap pelajarannya selalu ceritain suaminya mulu… https://t.co/JWGe3LABvO @convomf Aku confess ke mantan seminggu lalu, eh malah skrg lost kontak lagi anjer🙂👍 @pheromonistt @sbmptnfess Gatau sii, aku juga masii maba tapi aku pernah baca itu 70% nnti materinya kebanyakan ngitungg @pheromonistt @sbmptnfess Ekonomi pembangunan kakkk @sbmptnfess Cari jurusan yang gabanyak apalannya sii soalnya aku orangnya sering lupaa @skipwey Mangkanya ayo kak nyusul ke yube biar tau aku sebenernya xixixi @skipwey Aku gendut kok kak, gaada seimbangnya😭 @skipwey 150 mah pendek atuh kak :((Alasan foto selalu minta ditengah, karena w pendek sendiri anjer :')) https://t.co/f7RFMdxAtW @ubsansfess Bole kak @sbmptnfess Hi sama hukum @narauhlll Aku juga no filter walaupun pake eyeliner sii soalnya lagi belajar xixixi https://t.co/aKiRt0AP7w @ohmybeautybank Ayok tulis punya kalian [bb] St : normal to dry Fw : wardah white secret Mw : w… https://t.co/YQudZtdFWg @kumbankmalu Hee kenapa kakanya
8/5
2021
Isengg ngirim video biar uwu kayak di tiktok, eh malah aku sendiri yang malu serasa jantung mau copot😭 @leminopal yayy dongg, kan kalo suka gaperlu mandang usiaa @undipmenfess Waktunya mundurr @undipmenfess Gapapa sii, aku dulu juga sama kok xixiButuh banyak malam untuk kembali baik-baik saja ☺️ https://t.co/LhIgdwJnpQ
Retweeted by my @skipwey @bertanyarl Setuju bgt sama pemikiran kak afrizz 👍 @camabauns22 @sbmptnfess Kalo buat tka nya mending belajar mapel yg kamu prioritas in misal kamu pengen masuk akunt… https://t.co/smsPuukMPv @camabauns22 @sbmptnfess Hai hai nder, kan sbm kurang +- 9 bulan kan mendingg tiap bulan kamu target misal bulan ke… https://t.co/d14PbUz03H @sbmptnfess Tps duli baru tka nder @ubsansfess Sini yang titip menfess siniii dm akuu
8/4
2021
@leminopal Pasti cwkk nii yg cakep @ubsansfess Sini aku 12 @ubsansfess 12 SINI DM AKU
8/3
2021
@undipmenfess Pernah, aku pikir aku nya yang gakuat ldr eh malah kebalik wkwk @ambiskleb @ubsansfess Ayoo temenan aku dari feb @ohmybeautybank Mw wardah tone up Fw wardah white secret:) https://t.co/W9VqvjFMWo
Retweeted by my
8/2
2021
@KediriFess Drop linkk nder @haimamess_ Pasti belom pernah cobain gimana rasanya cemburu tapi inget kalo bukan siapa" 👍
8/1
2021
@mann_dmnk @ubsansfess Dm aku kakk @thisispija @ubsansfess Dm aku kak @undipmenfess Ada pot 25k @Skywithluvya @sbmptnfess Kalo versi aku ya jam 7-12 pagi dibuat sekolah sama ngerjain tugas kalo kosong ya belajar… https://t.co/oYTkapjS4G @DraftAnakUnpad Pernah @Askrlfess Bisa maafin semua kesalahan kecuali perselingkuhan @liviusich @ubsansfess Dm aku nder
7/31
2021
@sbmptnfess UbKalo gak bisa jadi orang baik gw saranin diem. Apalagi ke orang yang psikis nya gak sekuat itu. Enak banget bisa ng… https://t.co/DCyIz6d8Jb
Retweeted by my
7/30
2021
@KediriFess Susah pengen jadi anak kecil rasanya☹️ @sbyfess Aduh ditinggal mesti ending e @KediriFess Yaampun uwes suntuk rasane ing omh terus😭
7/29
2021

0