Sign in with Twitter

Username:

17

2,657 Following   2,753 Followers   6,297 Tweets

Joined Twitter 7/11/20


suka sama kamu nyakitin ya ehehe @mrdva__ kutukan @ALVR990 masih sore ga sitp klo ga sm diaa gabisaaainsecure mulu klo sm dia
11/29
2021
emg paling enak minum ludah sendiri ya gil wkwkw https://t.co/nrQuRoHCmT
11/27
2021
i really really love this person... @17O52 @ihugpaeth kak masih ada ga?
11/26
2021
@lumendinglahgue want to pamer @pokonyamiripni_ garagara dia mau diajak join film cinema disekolah aku pdhl beda sekolah, trs mau dikenalin sm tem… https://t.co/nQeK9UPsMV @_wedeh klo diterusin tar dilabrakⓘ This user is hoping 2022 will be better.
Retweeted by tataaaa, @Aldiikusumaa takut bgt loh @Exa1599 kok bisaaa @worthtolaugh aku klo udah diliat doi udah langsung aku apus😭 @schfess masuk tp daring @xxarcturus okayy semangatt👏🏻 @cakecayin maaciii😽 @adamyangtadi manusia spek bidadari nich👐🏻 @ibnualhayat yg pasti bukan bapakku @ywsbaesiwid maaci😽 @cekerpedesss 🥲❤️pat day 3👍🏻 https://t.co/F4i1h1Uab8
11/24
2021
@yteamsince2021 kamis @Kangbacot24_ wkwkwkkw @muhisyimm boboo @chillyrequiem sabi tuh
11/23
2021
It's been a long long time - bing crosby https://t.co/86HBKj4V7h
Retweeted by tataaaa,ⓘ This user just wants to be loved.
Retweeted by tataaaa,halo?? @annabbaee haii @adheliaafs dadahh @pieteradiguna semangattⓘ This user is missing somebody right now.
Retweeted by tataaaa, @ohmybeautybank skin sena wkwk @buavitamangga aaa makasieee🥺 @akuninigabt emang kek asyu huhuhu @ikybspt_ jiah @sbmptnfess penalaran umum @ohmybeautybank BAGUSS, btw drop osnya cb nder @ohmybeautybank garnier pink tp lg nyoba ke purbasarii
11/22
2021
@yteamsince2021 gi shedih @trueyudd_ otw @yaelahikyy km ngga? @duaatiga23 istirahat a
11/19
2021
cie yg diposting buat manas manasin orang
11/18
2021
@schilivia yakan😫 @randujuvian pagi ayang @petirrrr_ HAHA GEMES @selalukejedot haii kucun @rafidrivanr klo ganteng mah km masrasa sayang aja itu ga cukup, diperluin effort juga. Semua orang gampang bilang sayang tp ga semua orang bisa ngelakuin effort
11/16
2021
@rayvseveryone gws kakk @woozyplease ga sukaaa bts tp klo bangtan boys ak suka hehe @_wedeh sama, gua malah mau botak biar pake kerudung:) @_wedeh susuk salim kenceng @nasessarypart ungu @flowslie KAMU JUGAA😫😫 @temandeeptalk boboo @randujuvian sama @escoklatsusu masihhtl aku kok sepi bgttu glow different when u start loving urself
Retweeted by tataaaa,gnight ayangg jiah https://t.co/SNMurCvVqZ @cekerpedesss ga mandi aja cakep @xoletan kenapaaa @lechieya cb tanya kayu
11/15
2021
@rafidrivanr tidurhttps://t.co/0VL8vHN01B
Retweeted by tataaaa, @sonsonyson kenapaa
11/13
2021
GILAA SM EMG SUKA MENGAGETKAN @chargerIP krna aku cakep @Kang_seduh setuju @smellsoftherain copot dulu palanya @ndearg_ krnaa gabole sakit hati @cuvple bisa dong, bisa ribut tiap hari tp @xxarcturus istirahat bestie @momogisoklat panas bgt bekasi @chargerIP duh burem coba kirim lewat wahaid sakit ga haid panikdia balik karena kamu rumahnya atau karena dia tau kamu selalu menerimanya kembali? @silendyou WKWKKWWKW @glakbgt HAHAHAHHA @zeradotwav ok otw @snowflowersxx banyak @piwayjuicy HEH GBOLE😡 @neosantara_ terpaksa kuat si itu mah wwkk @glakbgt tidur cuy @lumendinglahgue knp gt @anysweettt KENAPAA @gojan30 HEI KM GAPAPAKAN? @worthtolaugh WKWK SG PADIL EMG MOOD BGTgjls bgt diajakin main gbsa mulu tp swnya tiap hari main sm yg lain kek tolol.
11/12
2021
kehilangan orang yang biasa nenangin disaat anxiety dan panik attack is another level of pain. @pymatchalatte aplg sm pacar @Geagless btul @B000730 punyaaa @ohmybeautybank implora peeling nder kekk somethinc low budget @ohmybeautybank boleh dongg, ss wajib @PtraPetir_ oke bang
11/8
2021

0