Sign in with Twitter

Username:

dinnay @d1nyus Sumatera Selatan, Indonesia

tell me something I donno ⤵⤵⤵ https://t.co/FD8Ev4UMtX

798 Following   879 Followers   12,603 Tweets

Joined Twitter 4/2/14


Kebangun, sakit kepala 😭🤒🤢🤮🥺จึ้งมะ พึ่งรู้ถ้าเอานิ้วถูกับกระเทียมจะหยิบไข่แดงได้ด้วยมือเปล่า อห ละหยิบได้จริง 55555555555555555555 https://t.co/7fQ05NIBqp
Retweeted by dinnay @bertanyarl Gidrik @FOODFESS2 Ngiler yampun worth bnget nder 😭😭Seumpama kalian masih kenyang karena sdh makan di kantin kantor, kalau sudah sampai rumah mendapati masakan isterim… https://t.co/zCUiVLOMIJ
Retweeted by dinnayMustahil Allah menguji hamba-Nya melebihi batas kemampuannya.https://t.co/qCNhjSK0VO
Retweeted by dinnay
6/17
2021
😌😌 https://t.co/eJlDIzGhAQ✨PUNYA PASANGAN PENYABAR ? https://t.co/4HWrTOrat6
Retweeted by dinnay @ZOO_FESS Tepok
6/16
2021
Punya temen yang mau ngajak main dan mau jemput, padahal rumahnya gak searah itu is the best friendship ever.
Retweeted by dinnay @kristoimmanuel Sis https://t.co/uMBMu6OinPSaat lu inget semua hal tentang temen lu, kecuali namanya 🥲 https://t.co/I7uaK9AAsZ
Retweeted by dinnay @AREAJULID Iky 🐽 sih harusnya @txtdarigajelas Bukti sayang nya si sayangRESEP OSENG TAHU TELUR Jangan Digoreng! Tambahin Aja 5 Telur. Resep Oseng Tahu Telur Bikin Ketagihan --- a thread… https://t.co/CXpY9zXM9E
Retweeted by dinnayNgakak bnget syaland 😭😭 https://t.co/NjFFFQhsA6 @lvvlysswt @bertanyarl Syal @bertanyarl https://t.co/pL63mYop0r
Retweeted by dinnay @y3e_jee @bertanyarl Ngakak banget skskskskskks https://t.co/D5nhWaMGfcmy new fav song https://t.co/HjB5tras4v
Retweeted by dinnay @collegemenfess Valid
6/15
2021
@bertanyarl https://t.co/NCoO0VxyDITanyarl drop apapun di galeri kalian yg warnanya ijo!!! https://t.co/8Mj7rWZyy4
Retweeted by dinnayTolong dijaga baik-baik https://t.co/aGyjx9KkLQ
Retweeted by dinnay @FFOODFESS Enak yg coklat nder 😭😭 huhu cobainGemeshhhh mbul mbul 🥰🥰 https://t.co/cBA3UiZAHvhttps://t.co/QzZTZCgn87
Retweeted by dinnay @hibooran Pengibar bendera 😅😅ALASAN KENAPA KAMU HARUS TIDUR DIBAWAH JAM 22.00 A THREAD
Retweeted by dinnay
6/14
2021
Cewek kalau mesen makan 🙃 @sasapsp https://t.co/ic4f9TkKQO
Retweeted by dinnay @aishbluee Banget TT @bangucuupp Monanges aja 😔Hal yg paling menghadeh ya nyetrika bajuSemoga bermanfaat ya.. https://t.co/XIDl1Q5ap3
Retweeted by dinnayLet me bless ur tl with this 😺🦋 https://t.co/A6vXdhV33o
Retweeted by dinnayunexpected https://t.co/DgsTvRiQJt
Retweeted by dinnay @_Jey10 @hibooran Awkwkwkwkwk 🤣🤣🤣Selamat pagi saudara WNI-ku tercinta. https://t.co/vtRlFJaJdy
Retweeted by dinnayhttps://t.co/y2Xt5lY1hJ
Retweeted by dinnaytweeting about you is love language
Retweeted by dinnayAbis minum obat batuk✅ https://t.co/fYBh8EvhZ8Malam mingguku meleleh terharu nonton ini 😭 “Untuk bahagia, kamu enggak perlu nunggu sampai hidup ini terasa gak b… https://t.co/zpz8eVERzx
Retweeted by dinnaySemoga allah selalu bersama kita, aamiin😇 https://t.co/UgyzZQnBJx
Retweeted by dinnayBerbuat maksiat? Menyesal lalu maksiat lagi menyesal lalu maksiat lagi? Begini cara bertaubatnya — A Thread✨
Retweeted by dinnay✨REKOMENDASI PIRING KERAMIK ESTETIK✨ - A Thread - https://t.co/EyZwIHQwQn
Retweeted by dinnay @hibooran Bunda @Askrlfess Alay
6/13
2021
@subschfess Anak ipa jadi dokter, anak ips yg ounya rumah sakit nya nder. Jan sedih @CahyaCharisma @pensilwarna24 @txtdarigajelas Mujidin kaliiiyuk saling menghargai privasi satu dan lainnya. ✨ https://t.co/xF39GQsU0z
Retweeted by dinnayKangen ayahnya dembulBener ga ? https://t.co/O3gqa5eIZn
Retweeted by dinnay:') https://t.co/VTcFx1pmJs @ndreamon Pernah nulis tentang permasalahan ini juga di blog https://t.co/l6qHdpZdKh
Retweeted by dinnay @jowoshitpost Dunia rasa milik berdua aja ini.. yg lain ngontrakteman yang baik itu akan mengingatkanmu di saat kamu khilaf, bukan yang terus2an membelamu ketika kamu salah. karen… https://t.co/rnj3UJXMtK
Retweeted by dinnaydost definisi nambah tua nambah cakep 😭 https://t.co/zGo3Ncb5tF
Retweeted by dinnay•kdm• nonton ⚠️ tomorrow with you auto pengen punya suami kayak jehoon😭😭😭 https://t.co/DpZQvmV12C
Retweeted by dinnay @FFOODFESS Orang-orang biasanya patah hati jadi kaga nafsu makan, lah ini.. hmmInsecure yang sesungguhnya :) https://t.co/FlpMkhyRx5
Retweeted by dinnay @nadjanameera Kesian willihttps://t.co/QzeS0OL9L3
Retweeted by dinnay
6/12
2021
✨ JIKA KAMU MARAH PADA PASANGANMU ✨ https://t.co/mvZlVbo09H
Retweeted by dinnayhttps://t.co/qgXSvHRSRs
Retweeted by dinnayKalau kamu bertemu dengan orang yang tidak tahu, jangan dimarahi ya. Mungkin dia memang tidak mencapai level penget… https://t.co/pO2yiUdcV3
Retweeted by dinnayDis! Parenting ni https://t.co/6Xy89TccSi
Retweeted by dinnayPacar kamu bisa gini nggak? 🤡 https://t.co/G89spj1qW5
Retweeted by dinnayZoo Cara ngukur suhu badan sea otter. https://t.co/6OAdxzZA1m
Retweeted by dinnayDONAT TAKARAN SENDOK a thread https://t.co/h7L8zlklaq
Retweeted by dinnay
6/11
2021
i LOVE unexpected compliments. i was on a video call with my boyfriend and he was like, “kamu kenapa makin cantik… https://t.co/RpzYGAzM2n
Retweeted by dinnay @FOODFESS2 Mauu taggganak abi umi 7. saya jadi pns, pertama ke jakarta. nomer 2 jadi pegawai bumn, nyusul ke jakarta. nomer 3 jadi pegaw… https://t.co/ys5yjISgwm
Retweeted by dinnayhttps://t.co/rANdDmYfk2
Retweeted by dinnay
6/10
2021
bekerja keraslah,karna yang kamu kejar bukan lagi sainganmu,melainkan sisa umur orang tua mu
Retweeted by dinnayAndai ibu disini..Yang kuat ya badan, jangan letoy dikit2 sakit. 🤧🤧https://t.co/GUDNYd0oiP
Retweeted by dinnayNgakak https://t.co/Ccgmv4qMTL
Retweeted by dinnayhttps://t.co/WYPd3vIKYP
Retweeted by dinnaykekenyangan https://t.co/F7VEbCg8AF
Retweeted by dinnayperlahan tapi pasti...pasti jatoh https://t.co/fulUVMUKhu
Retweeted by dinnaykalian kalau belok gini juga ga? https://t.co/yfwT5y7Uku
Retweeted by dinnayDis! Sebuah wejangan guys 😊 https://t.co/ZVSrCiNQMn
Retweeted by dinnay
6/8
2021
@jek___ Jiahhh paling atas https://t.co/grca92Mo88hahahahahaha 😂🤣 https://t.co/idVagETtKG
Retweeted by dinnayKamu paling suka makan kue apa? https://t.co/2Dh1RLAXkI
Retweeted by dinnayTerus ga lama : MAGE NOD DONG !1!1!1!1! sering terjadi di land of dawn. Ml! https://t.co/k9iwXGvDot
Retweeted by dinnay
6/7
2021
Katakan : “Aku akan baik-baik saja” Kenapa? Al-Quran bilang : “Allah tidak membebani diluar batas kemampuan kita.” (2:286)
Retweeted by dinnayKetika hidupmu terasa berat, ingatlah dunia ini memang tempatnya ujian, tapi ingat pula bersama setiap kesulitan it… https://t.co/J5j0ACV4sk
Retweeted by dinnayKamu tak akan bisa membahagiakan semua orang. Ridha semua manusia itu adalah cita-cita yang mustahil. Jadi bahagiak… https://t.co/X1FavuVFQz
Retweeted by dinnaySaat kamu khawatir tentang masa depanmu, katakan : “Aku kuat, aku bisa. Karena Allah bersamaku, Allah menguatkanku… https://t.co/JI4cLeA46m
Retweeted by dinnay•• BACA INI KETIKA KAMU OVERTHINKING ••
Retweeted by dinnay @bertanyarl Kerja mba.. beli hp sendiri, pake uang sendiri, meski cuma vivo pun rasanya beuhh ada manis2 nya @piimpimpom Aamiin ya Allah.. :( @bertanyarl Hehe iyaAgain and again https://t.co/cS2sgdqf2W @piimpimpom Yampunn.. sabar ya dee.. insyaallah di ganti yg lebih baikall my uwu's for you
Retweeted by dinnay
6/6
2021
https://t.co/7TYFVWfJQn
Retweeted by dinnay
6/5
2021

0