Sign in with Twitter

Username:

4,035 Following   6,152 Followers   76,308 Tweets

Joined Twitter 7/19/19


@yourcrazyboys RA URUSSS @yourcrazyboys alhamdulillah aceh boy HAHAHA @nanndha__ kurang mahal🤭🤭🤭 @anotherlikka 3, ini, @4LE1STER sama @C0COTE , ada si satu lagi tapi SIJSDJJC gituch @anggihhh_ gk @bknanaksultan WAH LU BENER" ANJIR😔😔 @cutebl0od GAK @peopleEarth_ SIPP @socioopath_ sip diobral yuk @19thdecemberr @yourcrazyboys cangkeman🥰 @yourcrazyboys ANJ IKY, NAPA AYAH SI ANJIR😔😔
10/21
2021
@freakihooman here. @icbruwu lo sopo ikii @taunpayunitb iyaa maz gantenkk @pisofmiii hemmmmm @sunkissedflwerr HA @gasukakecoa HAHAHAHAHA EEK
9/24
2021
@sbiancl hyy @oodywoodyyy selingkuh maz @nsdinee ntar gua ngilang lagii @HESOUM mass >< @raspberold apasi jir @matahariibesar hyy @stargurlxx ntar ilang lagii @raspberold gajelas lu @yolowrld ga @aweebutyq hellooow mbaknya @eskrimmmcd alhamdulillahhh @pppuntenjingg jadi ginii kak @cxuicide kun kunn kunti @pitreenopee hyy @alziandraa mas najel besok MPL lo @bipolarsychoo alhamdulillahh slurrr @aiueostfu miccu /piboong @demongisjek massss @terlatihmandiri hyy @sugarrrlemo0n alhamdulillahhh mbak e @aiueostfu ajarin bahasa papuaa dong fah @sakmadik_ halo mas aleee @pacarnyajungwoo alhamdulillahh kok hehe @kidkakaroto @GamesMenfess ANJR DI SCROLL TWT GUA @chocolatecips_ IHHH AHAHAH @kidkakaroto loh itu beda admin mas @ffansyyiw engga ini ntar gua ilang lagi HAHAAHA @kidkakaroto kamu tau gk sieh lama gk berinteraksi aduh mas goku >< @chococipsm oalah eek @chococipsm lah anjr aku kira folloan sapa tai HEYY PLS ANDAA SIAPAA kok kek gak asing @chococipsm ASEM @LUM0S5 masyaallah @urheartss hyyy @rfullfvck m-mas rangga alhamdulillah baik baikk bro @xapatu jadi gini @bbybearsx0x0 put sleepcall @ilavoniaa alhamdulillahh @cachaluveu HAHAHAHAAH pp lu @celoshinee cel @javaddsx yeaaa hyy @hipdrips yea hy gurl @aboutsyase hyyy @dapadrippin OH INI DAPA VESMET YA HAHAAHAH @deetj_ heyyy @panggil4n halo allo @666chisaki nyenengin gua tai HAHAHA @anantathougts hyyy @widodarimu heyyyowww @WHIBUSTRESS https://t.co/LVrLHZffFU @sayaikan_ belet ngisingg @gajelasbgtlutai HEYYY @akunhalaI MAS MASSS MASYAALLAH @sayanggsiapaa makasi atas sambutan nya @sayaikan_ mas ardii tralala @gopoyy PUBG DONGGG @WHIBUSTRESS asem langsung gede pala, iyah maz >< @imairishprinces heyyy @13piezx masyaallah @urcutestbby ssupp @gocapertama outfit lu ga ngotak, dah pernah masuk nusantarafit pasti @rifasdfghjk hiiiii @favoritenotifee AW @naraciagaa_ davion @sayanggkamoee mel @Kryptownn masyaaallah gimana kabarnyaa mas icad ganteng @cozowle yeaa how's day @kang_gabutt mas mas masyaallaH @kunyukdarat liaaa HAHAHA @dihhsokkenal yea hhyyy @literalysoftboy lagi manifesting no sosmed @WHIBUSTRESS drin lu jarang keliatan eek @tr4sshitt kek kenal @ciaonimak mas >///< @febyanbinyanyan ???yea it's been long time twitter.
9/23
2021
@melledamage @sbyfess adoh e huhuu
9/9
2021
@fraggiile kaga, kalo g percaya tanya aja sama semua folls saya
8/31
2021
@Adityapradika_ @sbyfess perlu ga si bang buat update bios tu hehe
8/27
2021
@walidrofiuddin @sbyfess berarti tetep iso yo mas @walidrofiuddin @sbyfess cara ngecek nya piye mas
8/23
2021
@hehdar @sbyfess trus laptopku pake hdd, kalo tak pakein ssd tapi pake caddy gitu perform laptopnya tetep nambah ga bang @hehdar @sbyfess cara ngelihat ada slot nvme yaapa bro
8/22
2021
@Riyanto_Onya3 @sbyfess emang bisa ya laptop diganti processor nya
8/21
2021

0