Sign in with Twitter

Username:

101 Following   76 Followers   3,501 Tweets

Joined Twitter 7/9/19


Kabar Gembira, Semua Pasien Positif Corona di Kota Malang Sembuh https://t.co/pwNSO5U6Sl
Retweeted by sya
3/29
2020
Emma (2020) dir. Autumn de Wilde https://t.co/r20pe6Wm1d
Retweeted by syaSebuah thread grafis yang menggambarkan SOP mau masuk rumah setelah bepergian. Disclaimer: Ini bukan buatan saya ta… https://t.co/AiRCLLcahz
Retweeted by sya
3/28
2020
Show yourself...❄️ https://t.co/GZutDKUeu8
Retweeted by syahttps://t.co/7jeEGX1iWT
Retweeted by sya @yoyorooo SAMPE LUPA BALES GW..... anjir dah mana ultah gw sama dia beda 8 hari doang fix kembarTWITTER DO YOUR MAGIC!! Tau gak para pejuang penggali kubur? aku dapet kiriman dari relawan di jejaring penggali… https://t.co/cVnhsSfyOb
Retweeted by sya
3/27
2020
punya mama dosen = gaul https://t.co/oXdpPSDtwSi'm this close to bikin tiktok dubbing mbak love laura'Conte de printemps' (1990, Éric Rohmer) https://t.co/M54LwhYJR8
Retweeted by sya @safadzakiyah17 iyakaaan 😭😭 kyk lagi seneng senengnya kuliah dan jalanin proker (walopun cape sih ada tp justru itu… https://t.co/LezgMIeYoXwah gila sih gojek sangar banget maybe i wont eat yall during class war https://t.co/PNhF6UZT8o
Retweeted by sya:" https://t.co/1VzrUf5jpv14 year old me would’ve THRIVED in quarantine. All that bitch did was watch the vampire diaries, read fanfiction, b… https://t.co/TTvE6c1bEH
Retweeted by syaCovid-19 itu isu kelas. Di saat kelas menengah keleleran di RS antri-antri, kelas bawah ga kepikiran mau tes kapan… https://t.co/vBWYLaZ3BP
Retweeted by syajujur berasa anak kecil di kidzania lagi main terus tbtb dipaksa udahan...gw malu bgt
3/26
2020
hi! just wanted to share some shots from a lil film i wrote and directed !! it's called the great theft of celine's… https://t.co/pnXpe19ZEi
Retweeted by syatweet akun kpop gue sampe ke tl akun ini https://t.co/PdTm4AVRHkmarxism-leninism-spearism the highest stage of marxism https://t.co/P1hClEMdda
Retweeted by syaprincess diana in heaven reading the news that prince charles tested positive for coronavirus https://t.co/EMbq12QW5B
Retweeted by syaKreator di serial itu menciptakan dan mengkonsepkan karakter, semesta cerita, plot per episode/season/akhir serial,… https://t.co/UppLXh4y7T
Retweeted by syaTurut berduka cita atas meninggalnya ibunda Presiden Jokowi, Sujiatmi Notomiharjo, meninggal di Solo pada Rabu, 25… https://t.co/cri5yzoRfi
Retweeted by syaoh god https://t.co/b1kgQYih6Xstart — finish 🥐🌿🖍 #pppppavii https://t.co/5SwnQrrzBZ
Retweeted by syaFrom above. 'The Grand Budapest Hotel' (2014, Wes Anderson). Cinematography: Robert Yeoman. https://t.co/1H1DK3M2LL
Retweeted by sya
3/25
2020
tagged by @twistedmilkyway 1. lock screen 2. home screen 3. last song you listened to 4. 18th pic of your camroll .… https://t.co/EVMELEPnSwaku smart https://t.co/EyufcMr3j2
Retweeted by syaany song versi anggun https://t.co/UvvHU1qmVCSiapapun... https://t.co/fHTt15ODt3
Retweeted by syaKakek umur 57 tahun nikah sama anak 16 tahun Terus dijadiin bintang tamu buat digemes2in Nyerah udh sama TV Indone… https://t.co/X0ouicH6pM
Retweeted by syaKehilangan tenaga kesehatan itu ga cuma kehilangan “orangnya” saja tapi juga keahlian dan hasil sekolahnya. Mereka… https://t.co/wXSxEDtnV5
Retweeted by sya[HELP RT] Tiny Little Portraits to fight COVID-19 50% from each Tiny Little Portraits you order, I will donate it… https://t.co/9QOukARIYj
Retweeted by syahttps://t.co/2fjgVtVwhy
Retweeted by syanot ika natassa defending the rich family from parasite 😭 https://t.co/3SnraJ7cNA
Retweeted by sya
3/24
2020
@3rahachia knp shock 😢 @3rahachia yg di yauda__gpp acc weiiii!!! lo follow di poemetfleurs jg? wait @3rahachia mau dan UDAH pls acc @3rahachia happy birthday kakak mina cantik aku seneng km dah balik huhuhu pls sehat selalu kak 😢 @3rahachia TAI LO @3rahachia happy birthday aden... ternyata km ariescelebrity be singing and doing self quarantine while middle-lower class are struggling https://t.co/FhqErGFTVj
Retweeted by syaSdh mulai viral, nih. Saya posting lagi biar lbh viral. Anak muda cerdas dan baik hati (ada yg tahu siapa dia?). Bo… https://t.co/uxjCnYcAuw
Retweeted by syaSEMUA ORANG JUGA BAPAKKKK https://t.co/GqXYagE0HwKalo kita ngga kritik, ngga marah, ngga bentuk demand kebijakan yg serius, makin seenaknya pemerintah. Nyawa loh in… https://t.co/htfgfhHvUf
Retweeted by syaKenapa sampe koprol belain pemerintah? Emang jelas2 salah kok. Dulu dikasih waktu buat antisipasi malah nyepelein,… https://t.co/TSYjKhsLEJ
Retweeted by syahah... innalillahi 😢 https://t.co/5EPjzyTm7Cmcdonald’s are closing. the 24 hours, money making machine, biggest global giant, is closing. if that isn’t an indi… https://t.co/to7EaH3iIf
Retweeted by syastiker ka gilanggg anjirrrrrmeminimalisir ketegangan https://t.co/2Nzwa8L6d0As sick people across the country struggling to get tested amid shortage of medical supplies, all Indonesian parlia… https://t.co/csbigZTlSz
Retweeted by syaI really have to drop this bomb meme on whatever this is: https://t.co/XpZepRKTeW https://t.co/1h6EOY68Wa
Retweeted by syaAda baiknya pejabat sekali kali ikut merasakan penderitaan rakyat dengan mempersulit diri melakukan segala sesuatu… https://t.co/pYhbsMJQKh
Retweeted by syaSemua negara gagap dalam mengatasi pandemik, iya dimengerti. Tapi memprioritaskan semua anggota DPR dan keluargany… https://t.co/sbDEFooe2f
Retweeted by syariweuh bet ini kls sertip yaAllah
Retweeted by syaBatalkan kebijakan memprioritaskan semua anggota DPR dan keluarganya untuk tes Covid-19 gratis. Distribusikan semua… https://t.co/xiug2yMXwl
Retweeted by sya
3/23
2020
@Iajolie GUE YG MALU KNP YHalo, saya mengajak kalian semua untuk ikutan. open submission lagi, untuk dijadikan kartu pos. Lalu dijual untuk g… https://t.co/Xnk2BFRzul
Retweeted by syaclip kissing scene park seojun di whats wrong with secretary kim muncul di tl semua akun aku pls have mercy with my baby eyes 😡😡 @meliaasp kirain pengen dicium park seojun jgone of the most influential woman in my life https://t.co/IHx5nhFkt5Film interiors. 'Marie Antoinette’ (2006, Sofia Coppola) https://t.co/K8kwGrdwUv
Retweeted by sya @emiraslsbl pasa cantiiikkk @emiraslsbl @twistedmilkyway asli big boomer energyinnalillahi, rest in peace 😢 https://t.co/AqS5MkaAfH @3rahachia i love my syopi cina finds 🧡🧡🧡 @emiraslsbl @twistedmilkyway makanya dinyalain 😑 https://t.co/pBFTA6mKX0kgn hueEeE 😤😥 (+ @emiraslsbl gbs ditag) https://t.co/9IBFOE1E7q @shabeilaa aku juga sllu ngeiyain kadang malah nawarin diri lol... trs bener kata dia gaada yang bisa ngehargain se… https://t.co/BPxRnVbccR @saurpaur STIKEdisi tokoh Nasional https://t.co/8bniYmePkT
Retweeted by syaevery gay movie https://t.co/onGJ3B5HXd
Retweeted by syaWhen Nicholas Chen finally met Reynhard Sinaga in hell https://t.co/o12GdUVJjp
Retweeted by sya
3/22
2020
mood... https://t.co/5qjWZtuLacthirsting over a sexual predator and degrading gays by generalizing that they 100% attracted to every guy on sight? not on my watch 🤢🤮regardless of their sexual orientation a predator is still a predator https://t.co/zRKX2LQeIBBismillah. https://t.co/2NusgV6Bs6
Retweeted by syafor once i support cops right... anyway STAY INSIDE PEEPS https://t.co/MUSXDitU0ithe fact that this predator guy is a rich privileged male and even if he gets in jail his family will bail him out… https://t.co/NG23tZsGet
Retweeted by syakelar quarantine kyk nya gua hafal lirik caramelldansen @twistedmilkyway WKWK atau ga lo beli kartu lg selain tsel... pr bgt emang mo nntn avatar doang @twistedmilkyway lo netflixan di kosan gw dehsumpah suka bgt the untamed... dr dulu emang udah seneng sama serial kolosal begini krn their aesthetics are unmatc… https://t.co/lpL1SP7G9YMari berduka & marah atas meninggalnya tenaga kesehatan; stop romantisasi seolah itu normal/occupational hazard yg… https://t.co/X69BZZSHWg
Retweeted by sya @Iajolie gw doang yg paling cantik @emiraslsbl sunflower field + sunset = pretty 🌻💫🍃💖🌄My twitter is a safe place if you are part of LGBTQIA+ community and if you're uncomfortable about the following is… https://t.co/GIyRX4lJq8
Retweeted by sya @fkinworstlifeini pelakunya, jangan sampe rapist ini bebas dengan seenaknya!!!!! https://t.co/tIgC8Jp2nV https://t.co/FfUHcEmxV6
Retweeted by syaHii tmn2 daerah Jaksel, mulai besok setiap pemesanan makanan via @GrabID & @gojekindonesia di Soeryo Cafe Warung Bu… https://t.co/QRqPhAAsCX
Retweeted by syaWhile celebs are busy singing covers of John Lennon’s “Imagine” and urging fans to stay home while they retreat in… https://t.co/LCQeKH66ro
Retweeted by sya
3/21
2020
Aku di lift corona https://t.co/kIQ7ODwpJg
Retweeted by syaPEEERIOOODDDEDDDD https://t.co/d3qEptdXjXhttps://t.co/kX6S3vcpGz
Retweeted by syaindonesian not knowing what consent is and how cuddling is never a sexual thing ahha.......... https://t.co/u36sTTCLgV
Retweeted by sya
3/20
2020
pibesdey tataaa mmf lupa trs mo ngucapin,, may all the good things in life never stops to surround u 🌸🐣💜💫🍒💓👻💌 stay… https://t.co/YCUa0Vd6dotik tok fashion bf is back at it again https://t.co/KUDuT1wC3D
Retweeted by sya
3/19
2020

0