Sign in with Twitter

Username:

Shinta Devi @D_ShintaJKT48 Jakarta Capital Region

es krim🍦?manis, cokelat 🍫 ?juga manis, kalo kamu pasti manis buat aku. hai semuanya panggil aku shinta!

96 Following   19,595 Followers   832 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


@P_ZahraJKT48 Mf,kuning telur,kulit ayam,susu stroberi,itu bukan golongan sy..Enaknya jam berapa?:DBesok aku showroom ya :D Ayo nanya sesuatu disini Nanti aku jawab :DJangan lupa ya besok jam 19.00 WIB,di JKT48 official youtube channel,sebentar..pasti bingung ya mau nonton tapi tak… https://t.co/rQdEFQ1nz9Makan soto nasinya enakan dipisah Setuju kh?
11/26
2020
Pulang latihann :D Km lagi apaaa?:D @L_MarshaJKT48 Mf,saking serunya kalo bersamamu malah lupa foto 🤓🏃#uWuwikwok 🏃🏃🏃 https://t.co/lzgB7SQRLb
11/25
2020
@S_AshelJKT48 Iye iyee @I_KathrinaJKT48 Mana coba pap @K_FebiJKT48 Betul mintK k apa yg lucu? Kamu Xiixix
11/24
2020
Cilukk?
11/23
2020
Kalo mau tidur suka bawa botol minum ke kasur ga?🤓Udh bangun kh?
11/22
2020
Makasih buat hari ini ya kakk🤓❣️ Selamat istirahatttt :D https://t.co/VMNMfPLsMk
11/20
2020
@C_IndahJKT48 Hampura🙏Btw bukan karna kathrina ya.. :'D Aku yg lupa kalo hari itu aku ada janji nginep dirumah sishsueksowwn,maaf ya kakak" :'DShowroomnya gajadi Sabtu ya kak maaf banget..nanti dikabarin yaa kapannya :'D🙏 @I_KathrinaJKT48 Bisa kan?bisa Okedeh see uAtas kesepakatan bersama salah satu partner junjou,showroom dilaksanakan hari sabtu jam 9 malam,partner yg satunya… https://t.co/LxJ4FgReRUSiang gemini
11/19
2020
Makasih yaaa yang udah vidcall sama aku tadiii Seru bangett awikwokwowkwi jangan lupa makan,jangan lupa istirahattt… https://t.co/WL20c6OkvVSsiavsishsoanaowwjakpaaksjsisj😀😁😗🥰☺️ 🥦🥕🌸🤓🏵️Nanti jadi?😶
11/18
2020
silentのMV、公開!! https://t.co/WcGXVXOzfP
Retweeted by Shinta DeviLebih suka eskrim rasa coklat,coklat,apa coklat? @P_ZahraJKT48 Karedok @K_FebiJKT48 Semua akan tanjakan pada waktunya
11/17
2020
Udh ngantukk?
11/16
2020
Dahlah pingsan aj ❣️✨🤓😊😭😗❣️ #RamuneBarengKIIISuka durian?🍉
11/15
2020
Ada saran ga kak buat show tadi?btw,Makasih banyak yaa udah selalu dukung jkt48 & aku...,habis baca" surat jadi mak… https://t.co/9JuO8bC1BiMakasih buat yang udah nonton pajama hari inii,makasih juga buat giftnya kakk🤓❣️❣️ #DriveToPajama #uWuwikwok https://t.co/FnnL7jfPXt
11/14
2020
Hadehh @C_IndahJKT48 @I_KathrinaJKT48 @L_MarshaJKT48 Boong coba pap Tapi pap kmnya aja makananya gausahJgn telat makan iyhhTgl 18,yuk? https://t.co/OMkY8F1GEi
11/13
2020
Makasih banyak buat hari ini yaaa🤓❣️ #uWuwikwok https://t.co/WijgwsZYvJ @GNabilaJKT48 @P_ZahraJKT48 https://t.co/4DOBantyAp
11/12
2020
Buah buah apa yang
11/11
2020
Istirahat yaa,oke?Semangat semuanya..😊 #KamiBersamaJKT48Ppppp
11/10
2020
Terima jasa suntik haha hihi 👩‍⚕️ ❣️ https://t.co/cpEbbE1pa4Bagi meme lucu dong mint
11/9
2020
Gosok gigi dulu,baru tidur Oke?Tgl 18 ada yg namanya Shinta Devi,siapa ya Shinta Devi hmm Alias Heheheheketemugakakheheheahaiwjiwawikwok :D https://t.co/WFY6mXj93O
11/7
2020
Ada ga y orang yg kalo habis denger podcast horror udahnya tetep keren,gagah,berani,cool abieZ?Bangunnnn
11/6
2020
@L_MarshaJKT48 @GNabilaJKT48 Hadehh @MelodyLaksani Awikwokwowk jadi malu diliat ka melody😭🙏Makasih banyak buat hari ini ya kakk :D ❣️ #DriveToPajamaJKT48 🤓❣️ #uWuwikwok https://t.co/Ac3CWLyFPJ#DriveToPajamaJKT48 Nonton ya kak.. :D
11/5
2020
Bisa ngendarain motor pas umur brp? :D
11/4
2020
Dari 1-10,ngantuknya udah berapa persen? :D @GNabilaJKT48 HadehhBngunnnn yukk
11/3
2020
アザトカワイイ  :D https://t.co/Dwa0Izr05dEs krim?
11/2
2020
@G_VanyJKT48 Kak vany,hampura😭🙏 Ga lagi lagi kak😭#uWuwikwok 🤓🌸 https://t.co/wNrMd2rYL2Makasih banyak yg udah nonton showroom aku ya,makasih juga gift"nyaa,kapan" ketemu lagi yaaa dadah ❣️🤓 https://t.co/xW1n4WXloX @P_ZahraJKT48 Mf put mamah ga main twitterMaaf ralat kak jam 16.00 ya :D Awikwokwosjsjskaiag
Retweeted by Shinta DeviSelamat pagi,jangan panik
11/1
2020
Maaf ralat kak jam 16.00 ya :D AwikwokwosjsjskaiagBesok aku showroom jam 19.00 WIB ya kak :D#uWuwikwok 🏃🏃🏃 https://t.co/J2ccHCoY18Hari ini makan sayur asem :D
10/31
2020
@GNabilaJKT48 Opini yg bagus,tapi kirim foto sy dongMakasih banyak buat show hari ini :D Selamat istirahat kakk 🤓❣️ #DriveToPajamaJKT48 https://t.co/Br1pvkPn5bNanti nonton kan kak? :D
10/30
2020
@L_MarshaJKT48 @K_FebiJKT48 Saya sih owh aja,tapi kayanya km yg cemburjdjossrjsgdjdKue bantal apa cakwe?
10/29
2020
乃木坂46の為にいつも走り続けてきましたね。 9年間、本当にお疲れさまでした! 乃木坂46スタッフ一同 #まいやんありがとう #白石麻衣卒業コンサート #乃木坂46 https://t.co/QslSTuXl9S
Retweeted by Shinta Devi
10/28
2020
@F_ViviJKT48 Gws kak vivi,semangattt kakk❣️
10/27
2020
Tidur kaa @G_CaithlynJKT48 @D_ShintaJKT48Udh minum air putih?
10/26
2020
Udah pernah nyobain colenak belum?:DMakasih yaa,buat yang udah nonton showroom aku tadi,makasih juga buat gift"nya,sekali lagi makasih banyak yaa ありがとう… https://t.co/1SLPiO97Pz3 menit lagi :DTanggal 25 jangan lupa ya nonton showroom aku jam 14.00 WIB,bakal ada dua wanita gemas,tebak siapa :D
Retweeted by Shinta Devi
10/25
2020
Makasih buat hari ini 🤓❣️ Happy graduation juga buat kak @Melati_JKT48 ❣️✨ #MelatiBloomingDay https://t.co/V4OTdsCaxxHari ini aku bd di team J :D @L_MarshaJKT48 Mau liat aku salting ga? @P_ZahraJKT48 Betul,alias yukSiang,awali harimu dengan :
10/24
2020
Makasih banyak buat Videocall hari ini,jaga kesehatan,kapan" ketemu lagi yaaa awikwokwowksjjs🤓✌️ ありがとうございました ❣️✨… https://t.co/tm0NQyv870Maaf ralat,maksudnya 2 itu akan mengundang 2 wanita gemas,sama saya jadi 3,begitu,terimakasih👍Tanggal 25 jangan lupa ya nonton showroom aku jam 14.00 WIB,bakal ada dua wanita gemas,tebak siapa :DNanti jadi? :D
10/23
2020
@C_IndahJKT48 @I_KathrinaJKT48 Udh https://t.co/WSFI6HiuW6 @I_KathrinaJKT48 Ka @GNabilaJKT48 ☺️ @I_KathrinaJKT48 Yaudah kalo km suka kulit aku juga su @I_KathrinaJKT48 Besok" kalo mau share musyawarah dulu yuk sist..☺️👉👈 @G_CaithlynJKT48 Iyasih :( Tapi,aw udah makan malem belom maniez?Bagian ayam favorit kalian apa? Aku paha :D @GNabilaJKT48 @S_AshelJKT48 Udh blm nis?ditanya tuh @L_MarshaJKT48
10/22
2020

0