Sign in with Twitter

Username:

D_Tyo @d_StoryOfMe Jakarta Selatan, DKI Jakarta

SUB - CGK πŸ˜‰ Taurian ♉️

514 Following   2,739 Followers   9,901 Tweets

Joined Twitter 5/30/22


Ga bisaaa 😭 aku suka semuanya 😌 https://t.co/2MQ3bZV5gR @buckleybliss Rejeki @Teampojokblkng 😝 @wolfraimss Opooo e 😝 @Milo35738794Es 😜😜 @gus_mahito Sama2 Ken @yakitoriyayy πŸ€” @yakitoriyayy Enakkk @Mosbybing Pdhal cuma madu + lemon 😫 @buckleybliss 😜 @a_stagirii Semuanya πŸ˜‚ @conaaaannnn Nasi liwet dek @Ighoy_yoka MakasihRejeki awal bulan 😊 undangan lunch dari departmen lain 🀀 https://t.co/xUbg5E8jDd @yourgemes Siap πŸ’ͺ🏻Cuacanya…. Minumannya…. https://t.co/4bLUuroqSA @marimainpiano Makasih mas Pi @r0m0n098 Iyaa @buckleybliss Iyaa kemaren di tinggal di kantor sandalnya @inkursi Oalahh… aku ga tolah toleh berarti @r0m0n098 Basah dikit di ujungnya @inkursi Tp ga ngeh sebelah mana? @sayula350900 Morning @sayangkamu_69 Udah bawa kokHujan pagi diawal Februari https://t.co/DfyeOgcExu @inkursi πŸ˜‚πŸ€£ @bakmiejawaa πŸ˜‚
2/1
2023
@gus_mahito Ugghh πŸ₯°πŸ˜ congrats Ken… @theonoviant Aku beli punya e cupacino @ursantaclauz Bingung knp? @Semut_gunane Iyaa bener @txtfromkoko πŸ₯±πŸ˜¬ @SerenoaWolffort 😬😁 @nihedotkepo Hahaha 🀣 @princejoliee Iyaa @sayangkamu_69 Iyaa krn tiap hari kardio jalan kali πŸ˜… @Milo35738794Es 😝 @Herisan58341902 Iyaa @SerenoaWolffort Udah 2mingu lebih 😁Abis ngambil jatah vitamin πŸ˜‚ sekalian aja minta counterpain, soalnya disini sering jalan 🀣😝 https://t.co/grCjlS6tiF @poer_bagaskara Blm mas @numpangmaen99 @sushiboy_20 Ttp isi @urfakeboss @ry4nn_ πŸ‘€πŸ€” @fluktuasiglkosa Kan udah dibayar 😜 @richardeanzzz Heh @jelyfish___ πŸ˜πŸ‘πŸ» @yakitoriyayy 🀣🀫 @segamidun Aku ini juga baru dpt kemaren… @odontolicious Wuuaaa 😍πŸ₯° @bakmiejawaa Moon chicken? πŸ€”Yg udah dpt bukti potong dari kantor, jangan lupa lapor SPT nya ya πŸ˜‰πŸ‘πŸ» https://t.co/KZklYkPe2w
1/31
2023
@ArthurH48136148 Keburu sih td… masih sempet lunch juga @nihedotkepo Hahaha πŸ˜‚ @r0m0n098 Keburu kok… td nyampe masih sempet lunch dulu @deby_f135 Ohh gt.. @Zuuzu__ @tanyakanrl Di tempatku juga ada yg nyebut bongko @jemapellemike Turut berduka cita ya ko… semoga almh Mama diberi tempat terbaik disisi Tuhan… km yg sabar ya πŸ₯² @deby_f135 Halte bayangan? @Jamal06806913 Iyaa skrng disini, wes 2minggu 😬
1/30
2023
@segamidun @bakmiejawaa @Mosbybing @melejid Biar ga di marahin 🀣 @dahgakcarilagi Udah ada kan mas… suroboyo bus 😬Thanks for your hospitality guys πŸ€— makasih udah diajakin makan dan keliling2 πŸ˜‰ next aku ikut lagi ya πŸ˜… *aku berasa… https://t.co/i4cb3VHaCm @bakmiejawaa @segamidun @melejid @Mosbybing 😍😍😍Penutup wiskul hari ini, alhamdulillahhh... Thanksss @segamidun @melejid @d_StoryOfMe @Mosbybing πŸ™ŒπŸΌ https://t.co/ISPfxHIJ54
Retweeted by D_TyoAlhamdulillah kenyang Makasih @melejid @Mosbybing @d_StoryOfMe @bakmiejawaa https://t.co/XG7o36cA29
Retweeted by D_Tyo @segamidun @melejid @Mosbybing @bakmiejawaa Makasih semuanya sudah ngajakin pendatang 😁 lain kali diajak lagi ya πŸ˜… @bibikorazon Tahu walik 🀀 @urfakeboss Noted @ry4nn_ 😳 @SiGembulEmesh πŸ˜‚πŸ«£ @txtfromkoko Iyaa sih @gid_osteo Coba nnti download deh @rhm2991 Best opsi 😁 @lemineralsachet πŸ˜‚πŸ˜… @iter_amaru 😌😭 @urfakeboss Apa itu? @happyplumbers Iyaa πŸ˜‚ @jemapellemike Iyo bener sih… lek wess mentok bingung gojek πŸ˜‚ @SuperDirrty Iya mas Gi… ini yg integrasi πŸ˜‚ @hellseptember πŸ˜‚πŸ«£ @SuperDirrty Siapp mas Gi πŸ‘πŸ» @yunnus_taufik Ohh yg masih terus ya @Teampojokblkng πŸ’ͺ🏻 @Gummy247Bear Aku sih lebih fokus ke indomie nya @SuperDirrty Iyoo mas Gi… jd sementa ini cuma ngandelin mrt sama gojek doang @Teampojokblkng Hahaha pelan2 @hellseptember Any volunteer? @yakitoriyayy Hahaha πŸ˜‚ @yunnus_taufik Harmoni itu yg haltenya bentuk kapal kanDpt yg versi terbaru πŸ˜‚πŸ€£ https://t.co/qZX3RWgDlHPengen belajar baca ini, jadi nnti bisa kemana2 naek transjakarta juga πŸ˜‚πŸ«£πŸ€£ Selama ini blm berani krn ga tau rute d… https://t.co/NFlR73e5Ch @brobrosoe @yourcyberloverr Sudah mlipir saja kita mah πŸ˜‚ @andremartn394 @masdit_r Sudahh sudah… makasih semuanya.. Yg penting skrng jam ku sudah aman… alhamdulillah 😁 @masdit_r @andremartn394 Sippp https://t.co/F0HrJJCIcp @raes_veeans Coba lah @masdit_r @andremartn394 Udah ga garansi mas dit @andremartn394 @masdit_r Itu ga pecah kok…Yaudah sih, nanti juga ketemu sendiri yang cocok. Gak harus malu juga kalo single.. Kan tujuannya bahagia, bukan TE… https://t.co/sMO2KD0i2h
Retweeted by D_TyoJangan lupa untuk saling merendah. Sebab dengan itu manusia bisa saling menemukan, saling lengkap, dan mengisi. Ha… https://t.co/uaEKVC8wWw
Retweeted by D_Tyo @raes_veeans πŸ˜‚πŸ˜… coba deh zu, zara beberapa variannya enak kok
1/29
2023

0