Sign in with Twitter

Username:

I do it all for the glory of God.

551 Following   705 Followers   2,256 Tweets

Joined Twitter 5/1/19


mari bobo, udah mulai pusing hh @sbyfess koyoe nogo sih @collegemenfess plusnya ya bisa fokus sama alasan kamu cuti, minusnya kalo dikampusku ttp bayar meski cuma bbrp p… https://t.co/a8n6uFGWl9 @collegemenfess iyaaap, so far so good meski ada beberapa part yang bikin jengkel @collegemenfess belum yang bener-bener nangis tapi lebih ke stress parah sama kacau banget perasaan hhhHATI2 BAGI WARGA MALANG SKITARNYA YG KENAL RIZKY PUTRA ARDIANSYAH aka Kopek PENIPU!!! Abis nipu tmenku, make identi… https://t.co/0fO0uy9OGQ
Retweeted by dhttps://t.co/3lXztvi4j2
Retweeted by d @collegemenfess ada @collegemenfess disatu sisi emng temenmu juga bisa kena uu ite krn nyebarin foto pornografi @collegemenfess dia juga gada hak lah buat make foto orang tanpa izin dan itu ngerugiin citra dirinya, tuntut balik sih nder @157centimetr @sbyfess durung ketemu ae mayb? @Satya_016 @sbyfess sungkan, takut nyakitin lek aku lgsg to the point @panggilnazaaja @sbyfess liat orang lain seneng? @kodok_jiraya @sbyfess b ae asal ngomong sek ga langsung ilanghttps://t.co/PHm05kTaeY
Retweeted by d @sbyfess gaero, aku gatau dan gapengen kek ngono soaleAku jualan ini, beliin poo.. hehe https://t.co/xEym1CtdWe
Retweeted by dBu ibuk bawel ke anak laki-lakinya yg pamit ke luar rumah: jangan melakukan catcalling, jangan menyakiti teman pere… https://t.co/Y29NrSWOI3
Retweeted by dmelewati fase anxiety, depresi, stress, dan trauma, lo hebat, ga semua bisa menghadapi itu, kuat-kuat ya, teruslah… https://t.co/kxDNRdGhuR
Retweeted by dAnjing. Consent itu sifatnya temporal. Hari ini "oke", bukan berarti besoknya bakal "oke". Lo harus tanya ulang da… https://t.co/coMdJIBxFS
Retweeted by d @collegemenfess ngatau nder, tapi semoga aja seenggaknya gak turun karena semester ini beneran struggle banget hhHaiii..... Beli dagangan saya yukkkk. Saya jual pempek & tekwan, pengiriman nya dari Bandar Lampung. Bisa kirim ke… https://t.co/rh8bYAZX4F
Retweeted by d @collegemenfess sini nder+ semoga semakin banyak lowongan kerja di Indonesia yang mau mempekerjakan orang-orang berkebutuhan khususJadi inget kemaren ke fakultas ada dosen muda cowo yang tuna netra. Pas mo sembahyang, dosen muda cowo yg lain ngar… https://t.co/5OWStNfAmwDon't forget this. https://t.co/Fn8zYqJVyV
Retweeted by d @collegemenfess akusi bisa, the power of mepet @sbyfess hujan gelap @collegemenfess gaadaa @sbyfess chat ambe awakku dewe sih @rppvtra @FOODFESS2 akulo nggaeroooo @rppvtra @FOODFESS2 majun itu apaa? @schcampus nay, kampus w atasannya harus kemeja berkerah @sbyfess gada duit @Leeeoo0oo tenchu infonya @Leeeoo0oo tiket weekday 85k gase? @Askrlfess Kalo ngomongin dosa sama agama, ga akan ada habisnya. Sama kek lu nyari kesalahan manusia, jg ga ada hab… https://t.co/t9BuRuYbV0
Retweeted by d @FOODFESS2 putih ginilo cakeep @rppvtra @Leeeoo0oo jatimpark 1 a ini?Jarak teroris OPM yang mengepung serta menyerang pos TNI paling dekat hanya sekitar 50 meter dan jumlahnya lebih ba… https://t.co/S89J3l7rXD
Retweeted by dⓘ This user need a lot of money.
Retweeted by d @YNTKTW yh maaf @sbyfess Akeh stok foto @ptttcc Gatau:" disini juga ada bolu gitu gitu buat oleh-oleh @collegemenfess Pale goodle docs nder sekalian? Jadi bisa langsung translate semua jadi satukalau ada korban kekerasan seksual yg kemudian hamil dan membutuhkan bantuan tempat sampai persiapan hingga melahir… https://t.co/vIYJjOZ8hu
Retweeted by d @sbyfess Enek apo minn @sbyfess Indonesia negara yang beragama, hanya mengakui dua jenis kelamin, dan punya nilai-nilai asli. Lgbt juga pe… https://t.co/OKzeQjNWKX @convomf tolong normalisasikan pake aku kamu di internet maupun di real life
Retweeted by dKuliah udah dari Agustus dan sekarang udah masa-masa UAS, termin 1 belum cair sama sekali, meleset dari yang digada… https://t.co/UEFzQaHpbUProgram Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) juga masih banyak yang uang sakunya belum turun/cair dari termin ke-1 pu… https://t.co/TRMrBMOLh7Mari kita sama2 membantu kasus yg begitu sangat memprihatinkan. KUPANG. 27 Agustus 2021 Alm Astri Manafe (30 tahu… https://t.co/c4w72ZsxOy
Retweeted by dGuys please take care of your own sanity ya, timeline twitter lagi ga sehat banget dan banyak hal yg bisa jadi trig… https://t.co/7nlI8g1bZS
Retweeted by d @sbyfess Iki artie ga deket-deket banget kan? di posisi kea gitu mana ga deket kayae aku ga dateng sih nder @collegemenfess Pdfdrive3 hari lalu sempet lihat bapak ini di jalan bondowoso dan gak sempet moto, hari ini dikirimin temen di grup wa kalo… https://t.co/OiUztQj4Yj
Retweeted by dSekilas info ya rek, hati² yg sering keluar malam apalagi cewe² tetep stay safe mau akhir tahun biasanya kejahatan… https://t.co/AXTRSp0g5F
Retweeted by d @sbyfess Parani omae, kandani wong tuane, langsung tagih nak areke, trs rausa direken marie @collegemenfess Kebanyakan pelatihan ttg self development yang aku ikutin, mentoring emang perlu buat ngarahin+ngas… https://t.co/v8NMYk2VQeSama mahram aja tetap bisa jadi korban kekerasan. Kurang-kurangin lah pakai alasan ini itu untuk memaklumkan kekera… https://t.co/MLZn73ODfO
Retweeted by d @collegemenfess Kalo gasalah gapernah kena ujan yg deres banget gitu pas berangkat(dan gamau), pernahnya pas pulang… https://t.co/neVGYJNmrJ
12/6
2021
@j__ul @syadiahh_ lah🥲 https://t.co/swhYh5ffgX
Retweeted by d @syadiahh_ yuk bantu report ada yang memanfaatkan nama mbak novia untuk cari duit, semua fotonya diedit jedag jedug! https://t.co/P8cfP63xPN
Retweeted by d @indraaputras selamat ulang tahun mas! @collegemenfess dua kali, yang satunya ga diterima. @notbaymax masnya juga, semangaat @imeyourss so far sih gaoaoa @notbaymax rumahku ya diri aku sendiri @collegemenfess ngapain maluuuuuu, asal ga jadi kriminal yang ngerugiin kenapa malu dehhhh:((( @darkspiritss666 piye sih gapaham.. @spttndy nugas, biasalahh @thatsomuch_ aku lupa liriknya:' maaf wkwkw @malifiansah_ hiliihh @spttndy thats a bad habit, hayolo @mochacocoaaa haiii, username-mu keanya enak mba:' @yoga_andikaf ... halo bandung @spttndy jg halo @thatsomuch_ .. from the other sideeee -adele @xtpyla haiii kakak cantik kenapa begadang hayoooo @malifiansah_ tumben blm bobo @notbaymax yapss @spttndy tidur mas enak @Nandagstn all okay mbaa? @worksfess hari libur/cuti, berorganisasi (ikut serikat pekerja), fasilitas kesehatan + keamanan kerja..hai..Beban hidup itu apa sih??? PR Matematika doang~~ https://t.co/3ZJGbs9TqK
Retweeted by d @descartion Memang benar ketiga hal tersebut haram tapi apa lu klo membicarakan keburukan org yg sudah wafat itu ju… https://t.co/w10UicIOJt
Retweeted by dKarena meletusnya Gunung Semeru kemarin, ada 13 orang yang meninggal, puluhan luka-luka, ratusan mengungsi, dan ban… https://t.co/mjewqurU8x
Retweeted by d @sbyfess ya trussss?Mau cek ombak dulu, kira2 warga twitter banyak yang minat apa enggak ya... Mau CUCI GUDANG AKHIR TAHUN nih 📚 Harg… https://t.co/PzXJdBWrmg
Retweeted by dEntah seorang perempuan memenuhi kriteria standar kecantikan atau tidak, semua perempuan tetap dalam bahaya. Jika i… https://t.co/W8sjOQjjkg
Retweeted by dTerjadi lagi KDRT. please share ke lain agar tdk terjadi lagi seperti ini. https://t.co/74pKlUNtae
Retweeted by d @rppvtra @saaracastic gajelass... @convomf 7/6/10/11Nah kan emang soal orang tua Randy ini luput dari keterangan polisi. https://t.co/wZYDQifiND
Retweeted by dKorban KS di Malang, yang gak tau mesti ngapain mesti kemana, mesti berlindung atau bersembunyi dimana. Ketuk DM ku… https://t.co/RvJErHcfxu
Retweeted by dhttps://t.co/lON5MBNSwG
Retweeted by dsemangat mas kurir https://t.co/OXnnqbIx25
Retweeted by d
12/5
2021

0