Sign in with Twitter

Username:

28 Following   30 Followers   167 Tweets

Joined Twitter 6/25/19


Wanine gur ngene ngko diparani ingah ingih, model cah bajingan yo ngeneki!!! Opo nak nendang sirahe uwong gek wes m… https://t.co/OFac3hMEbV
11/19
2022
@farhanspu @FaktaSepakbola Mbok diwoco mas🤣 opo pahammu bahasa zimbabwe? @idextratime @ChrisWheelerDM Kapokkk, minggato ae, BEBAN!! yang membuat MU selalu tidak kondusif itu kamu! @rahmad1234 @idextratime Cilik, until, goblok koe kui lo🙏🏽
11/15
2022
@tinutwoan @idextratime Nicee, kalau kemarin gm nya mavs pinter, sebenernya jalen brunson adalah asset trade wkwk,… https://t.co/xH0i1mgmml @tinutwoan @idextratime Ya blm allstar caliber, but dia bisa membantu doncic seharusnya terbukti sekarang di wiz di… https://t.co/xlShMRRpht @tinutwoan @idextratime Dulu ada porzingis hasilnya ttp nol😂 gimana tuh man wkwk @idextratime Sampe dia pensiun min, otw nyusul dirk😂Don’t sleep on KJ and the spurs🔥 they will make the playoff on this year. https://t.co/JLMFDC0EYB
10/31
2022
Tuesday Mood🙌🏼 https://t.co/28rArmBe3B
10/11
2022
Dang dadang urung madyang opo kpie to bwanggg🤦🏻‍♂️
10/7
2022
Jelas jelas di tembakkan ke tribun, bukan ke yang turun di lapangan. Bagaimana bisa sesuai prosedur? https://t.co/1PzsYlubRn
10/6
2022
Malang Kalian Tidak Akan Pernah Sendiri. #UsutTuntasTragediKanjuruhan https://t.co/Ys3YAdsGet @krsnsatria Akhire yo gek ro wong liyo kok kris. @PSSleman @AremafcOfficial Maturnuwun man🙏🏽 @inrachma @EdwinKBali @uta41768366 Iya bwang
10/5
2022
Mandala Krida dadi saksi🤘🏽 https://t.co/5I7zWeSBPtMandala krida jadi saksi nyata bahwa brajamusti-pasoepati-bcs-slemania bisa damai menjadi satu, semoga momentum keb… https://t.co/ZRffARIgAw @EdwinKBali @uta41768366 Nahhh, salah pengertian brarti bwang. @uta41768366 Itu video lama jangan memperkeruh keadaan, jangan asal upload kalau ngga tau itu video lama, itu video 2018
10/4
2022
Semangat menuju semua yang damai, aman dan tentram, menyatu satu persatu🙏🏽
10/3
2022
Aparat yang sok aparat. Nak ish nggo sogokan mlebumu orasah sok jago mas, goro goro koe malah dadi ribut suasanane.… https://t.co/ZZ3FD5g0SZ“1.10.2022” Kejadian kelam persepakbolaan Indonesia #MalangBerduka https://t.co/gbo8ZxIKPQMemang benar jika ada semboyan “fanatik melebihi akal sehat, loyalitas melebihi segalanya” Rest In Peace 153 People… https://t.co/SrJGnjub1gMemang sulit jika warganya sulit🙏🏽 https://t.co/123dA1Ebuq
10/2
2022
@okinawaze @Indostransfer Netizen goblok, bal balan nggo sikil udu tangan, matane i lo
10/1
2022
@bgbaebaee @JatiKemien @registaco @Bucks Kalau ngga cocok, bolden main di wisconsin, tim g league nya bucks, kalau… https://t.co/iHpHpftcxm
9/26
2022
@rgivanca @FT_IDN @idextratime Kan yang di u-20 juga akan ada naturalisasi dan besok kalau udah waktunya pasti juga masuk senior,
9/25
2022
@_ahmadnadzir @OngisnadeNet Didengarkan saja penjelasannya bapaknya, biar jelas sekalian sam, https://t.co/NTJGpHbVo7 @OngisnadeNet Kalau kurang penjelasannya ada keterangan lebih lengkap di link yt yang saya kirimkan tadi malam net,… https://t.co/M5V1iOQ0rX
9/15
2022
@OngisnadeNet Saya kasih inpo, hokky caraka itu pemain asal Gunungkidul, dulu waktu masih kecil dia seleksi di Akad… https://t.co/QekizaHu3d
9/14
2022
@yudhae71 @OngisnadeNet Peringkat 8, jarak 5 poin dari pemuncak klasemen, menang 3, imbang 1, kalah 2, sng dijaluk… https://t.co/TfXJd43lbX
8/25
2022
@AssadelBintang @utdfocusid @DeJongFrenkie21 Ciee kalah jadinya nglindur, turu ngekep batako, salam 2-1😂
8/23
2022
@ojo_blokir @OngisnadeNet Yo ACL ki kan penyembuhane sue to sam, gek nggo memulihkan traumane ki yo angel, coro cor… https://t.co/TZDJ9LwO1I
8/18
2022
SCTV memiliki niat baik yang memberhentikan siaran live Emyu, intine ngeman atine fans Emyu sng saiki wes ajur ajuran raono bentuke.Rasah do nglanjutke delok Emyu disik luorr, ndak moodmu sng maune apik/full senyum malah dadi ajur rontok sak awak… https://t.co/As1APHLhIT
8/13
2022
@dimasardi19 @OngisnadeNet Iya sangat luar biasa, tapi pemikiran kita pasti berbeda dengan orang lain, pasti ttp ba… https://t.co/q7iaX6VZ5w
8/7
2022
Woalahh wokk dewok, kurang opo lo mbak vivi ki, wong koyo ngene kok yo isih diselingkuhii, jingan og!! https://t.co/qWoVXaYEI2
8/5
2022
@BetatasR @paujiprasetyo1 @ffandyy @AremafcOfficial Nk mnrtku sng salah udu pelatih tp asistene barng, wingi mas al… https://t.co/i9arCtahzT
7/31
2022
@andikasatria_97 @OngisnadeNet Nahhh, babak pertama maine lemes mlayu we ora kuat, 2 gol babak pertama ki alfarizie… https://t.co/25xbGxyaqe
7/24
2022
@fheodore10 @katropolisss @OngisnadeNet hardianto juga kungfu di menit akhir nendang kepalanya irsyad
7/18
2022
@FDhiauddin @garagarabola_ Dia main tiktok, main ig udah dari dulu bos sebelum masuk nba academy, sebelum masuk ke gcu juga @palaluy @Indostransfer Ga wangi tapi blocknya udah 4 baru first half @Indostransfer Percaya dia future pick NBA, trust me!!!!!!!!!!! @nicoerdi @registaco Yang 230-460 ribu udah sold semua infonya bang, yang diatas itu pun juga tinggal dikit, kalau… https://t.co/5e6vWhJHgv @katteeeng @Salmon07__ @registaco Itu skor 52-77 posisinya bolden, pras, abraham belum main, dan nanti mereka akan… https://t.co/k45e5cyRWu
7/14
2022
Official: Marques Bolden sign with celtics 2-year deal, source: Shams Charania and Jayson Tatum. https://t.co/0VMIUs0KEJ @zulfiar_am @Ridwan54321597 @bagusspriyo @febhrian @porraadaa @yyxyjust @registaco Jawato dihitung lokal mas, bapak… https://t.co/O6IMyuUYu2 @alfarizi_44 @Fandom_ID Filipina itu keitung lokal semua tp mempunyai darah AS dan negara lain jadi ya ngga heran k… https://t.co/SCN6iQfPfB
7/13
2022
@mazzsmattzz @gooddwiicak @theflankerID @PSSI Yang langsung masuk cuma filipina dan jepang, kalau indonesia masih h… https://t.co/RRHVWDWHIU
7/12
2022
@OngisnadeNet info mau evan cedera nyekeli lutut ki keno opo yo? Mugo udu ACL,
7/11
2022
@SpursInteracti1 + PJ washington @d_johnson1220 @N_Magaro i think spurs should be trade primo or trade doug, richardson and poeltl for more draft pi… https://t.co/wekY1XcVLr
6/30
2022
@N_Magaro Two way or summer league or standard NBA contract? Spurs already have 16 player, if he two way contract p… https://t.co/Um3gYPrJ11
6/24
2022
He said “very lucky” ??? What do you think? try Curry keeping Tim Duncan in the post up already know what's going on https://t.co/IQvsxQnBR2 @Dicky_fa @zathijaudaun @Fatchur_Ozif Nah ngene lo, sangar nak ngenei, diwoco iki kancamu ws omong dewe @zathijaudaun @zathijaudaun @Dicky_fa @Fatchur_Ozif Koncomu isih akeh sng mbelani, la mbok didelok komenane, ojo gur siji le diwoco, objektif ngono lo @Dicky_fa @Fatchur_Ozif Aku ora nyebutke nak suporter liyo paling bener lo, aku gur omong nak salah yo gek salah, o… https://t.co/GMedwzrOWM @Dicky_fa @Fatchur_Ozif Orasah nyangkut pautke dualisme, semua klub pasti due masalah masing masing, saiki sng diba… https://t.co/wDGiamL5pI @Dicky_fa @Kucingoyen__14 Sudahlah tinggal ngaku aja kok sulit, korbannya aja udah banyak kok, kalau bisa buktiin i… https://t.co/cYBOU9bjVB @aganharahap Lumayan banyak pasukan nih bang kalau mau demo adam silver pun cukup, soalnya yang unsur hijau ada ban… https://t.co/4RjCVqVBEWSial bang🤣 they will comeback next season https://t.co/VU7d7jnzWnTatum is sick today, damn!!! https://t.co/RsQAbXWyYF
6/17
2022
Kakean acting, poole is a trash player, facts!! https://t.co/0XH2jBdbmF @OngisnadeNet Maringa cedera opo min? Infone @Ananng3 @OngisnadeNet @AremafcOfficial Full house lagi karena antusiasme yang sangat tinggi, dan tadi malem ada sa… https://t.co/CsQ2NGr638Lumayan ketar ketir iki, rodok ngeri tapi kenyataane nyat bener, izin tag @PSSI #stystaysenior https://t.co/5aDh8qlZrW
6/14
2022
@fahmiamet @BaliUtd @indosupporter Ada masalah apa nih kok kek nya sangat mencermikan SDM yang sangat rendah? Dobol… https://t.co/1q32XaUOZ2 @OngisnadeNet Ayo gasBerat jane tapi isolah ayo gass, nggo njejeli lambene ketum🤣 https://t.co/J6TeMY1cvr @alfiensius @yosanismo @rezaimamri @Indostransfer Kalau misal mereka main mata apa ngga rugi juga kalau jordania ka… https://t.co/dOXxq4Ppl9 @OngisnadeNet Salahe arema kemarin 1.Bagas dan sergio terlalu bnyk delaybola, pdhl alfarizi+rizky dan gelandang ws… https://t.co/fmH7Nosg8c
6/12
2022
When did Mike Breen say “BANG”??? https://t.co/ZMtHSWOI19Scary time is coming!!!☘️ #BleedGreen https://t.co/AfYTrWqRRp
6/3
2022
@adipsatrio_ @UpdateBolabola Evan memang cedera hamstring abis lawan psis,dan dokter udah mengatakan kalau butuh re… https://t.co/CHF2ann0N3
6/2
2022
@akbar_gati tetep kudu gass terus bos🤘
6/1
2022
@92Wid @t10nugroho Jangan dianggap gampang, bolden proses butuh 1 tahunnan lebih dan yang lain juga gitu, tapi kare… https://t.co/c1SRSy5Uis
5/31
2022
@bigbos332228 @nikohutrio @Ruedigeer @garagarabola_ Siapa tau jadi gub……😂 @KingJames Man, what do you think about Liverpool's 2 defeats against Madrid in the UCL final?🤣
5/29
2022
@CFA_004869 @UpdateBolabola Naturalisasi di basket cuma bolden dan dame,jawato pun halfblood mereka bertiga butuh w… https://t.co/NfL0TxAzcQ @romylocoz @fhyetan @CFA_004869 @UpdateBolabola Lama, bolden prosesnya hampir 1 tahun atau malah lebih keknya, yang… https://t.co/iQ8OWPgb8b @fhyetan @romylocoz @CFA_004869 @UpdateBolabola Basket cepet? Lah bolden di naturalisasi itu prosesnya lama dari 20… https://t.co/uiLRQ99x9M @udangronggeng @UpdateBolabola Bolden juga lama kali boss, tapi jarang ke up media jadinya tau tau dah resmi…
5/26
2022
@LevyAckerman9 @Zhidanesyah1 @registaco iya sih bang, tapi kalau derrick bagus terus mau pindah ke college yang div… https://t.co/F7f8NKr4RS
5/23
2022
@LevyAckerman9 @Zhidanesyah1 @registaco Undrafted pun ngga pp, kalau misal masih ragu bisa coba masuk ke gleague ig… https://t.co/lTLuk75YSv @Super_Mamannn @wobowobow @registaco Tambahan, bolden sebenernya dikontrak two way sama jazz, jadinya bisa main di gleague and nba, @gobydy @OghieMPurnomo @FT_IDN Toro sekarang udah ngga full megang kendali, malah coach milos sekarang, pasti feder… https://t.co/AvTRPBJcpH @BryanKi0216 @theflankerID Prosper udah ngga main dan udah ada bolden, coach toro juga udah diganti coach milos, jadinya sorry ya bos @2512102002_ @idextratime Lah kok politik??? Pemain indo sekarang udah ada dari dulu lah kok dibawa ke politik, @teddy_tk10 @lomalaksana @Indostransfer Nah betul,roster indonesia ini tadi yang main di luar cuma bolden, jawato,a… https://t.co/hlKiY8x4aZ @helmiOrz @mnuzuluniam @Opoananeaku @Indostransfer Dia pernah di cavs, kemarin di jazz di kontrak two way, dan dia… https://t.co/gAonCml1Lp @Indostransfer Naturalisasi yang bener tu kek gini, masih muda (24 tahun), main di liga terbaik di dunia (Bolden ma… https://t.co/6zRc0try0D
5/22
2022
@idextratime Suka nba ya min? Diselingi update dong😂
5/21
2022
@Janitraaaaa @dhikabdesign @Indostransfer Kemarin tvri full 4 quarter sih, second halfnya ada di tvri sport @FJARR_ @Indostransfer Eropa?? Haduh bro, indonesia di event cuma bisa ngeluarin 3 pemain halfblood (jawato and bol… https://t.co/NMqkZMojpX
5/19
2022
@Refananggara_ @TidakCukupEsTeh @malangans2 @OngisnadeNet Woo mungkin dinggo nambah pengalaman sebelum maringa balek @TidakCukupEsTeh @malangans2 @OngisnadeNet Sijine ciko? Ono 3 kipere mau @OngisnadeNet Mau ono kiper 3 sng melu latihan, selain ciko karo teguh ki sijine sopo min? Kan maringa durung balik malang,
5/10
2022
@shancaka17 @sedangberfiqir @AremaniaCulture Kae vidione bukaen mas gek didelok, ng jero kae sekilas ono akeh bukti… https://t.co/sPQsPlEvB3
4/19
2022
@unggulha @idextratime Panas kalungan kulkas!!
4/15
2022

0