Sign in with Twitter

Username:

D_AAN @daanproject BGR-BSD Indonesia

Bedroom Music Composer Pump It Up • PIU-M • Dynamix • Lanota • Tapsonic TOP • KALPA • Phigros | INFJ-T | Solitude | @fxck_cheating

509 Following   20,880 Followers   3,744 Tweets

Joined Twitter 7/22/19


@7deadlychins Time to left
8/9
2022
among us looking at the night sky . ’ . : . ● . *: . ‘ ‘ : * . * . *… https://t.co/z7rWm8EZRR
Retweeted by D_AANI'm so happy to finally announce this; I wrote the track for the Beat Saber World Cup 2022 Grand Finals Tiebreaker… https://t.co/njneBg35k6
Retweeted by D_AANbogor-jakarta daily life sepagi apa kalian bangun buat kerja daks? https://t.co/UxTjdiCTKf
Retweeted by D_AAN @txtdaribogor Barang siapa bangun lebih pagi tuk mencari rezeki dijakarta niscaya ia adalah orang bogor💪🏼
Retweeted by D_AAN
8/8
2022
@zdqxbpz ☁️☁️🫠numb @rekkaal Hbd @caramelauberre F5 to F6 skak matTips Budgeting/Manage Uang: Belajar dulu sama kalimat powerful ini "Duitnya ada, tapi budgetnya ga ada" Kalo udah… https://t.co/8tzchsxdJ6
Retweeted by D_AANPress F @rekkaal Timeline ku ga ada :( @dawsonchance_ @abahkuu Oke @digimonjahat Dari bogor td gerimis aku suruh pindah ke bali @badparaphrasing Told u @ASimpleGuyHere @kaisarbiruperak MakasihIdk but Stray Game gives me Cytus 2 vibes (especially robo head)#Stray anime @HKdevblog https://t.co/qIhL5sdiGM
Retweeted by D_AAN#stray #straygame #straycat #strayfanart A new day https://t.co/FNYSl0QZjS
Retweeted by D_AAN
8/7
2022
@endofben Of aku @gero_nimo91 Buat pegawai kasian pada lembur wkwk @darrenpikapi Taukan harus apaSiapa juga yang beli mie ayam 10 porsi tengah malam *abaikan sendal wanita seutuhnya* https://t.co/czAYQfe9RP @cheesegazm Baik @pawsaddict Sekarang dah reda sih @pawsaddict Deres, reda, deres, reda, deres lg skrgWeatherman discovers his monitor has a touch screen…… immediately turns into a kid 😭 https://t.co/b3Ht4APwM0
Retweeted by D_AAN @pawsaddict Iya nihHujan 🥰
8/6
2022
https://t.co/bYPsD9eyRl @playitsafeboy Utuk utuk ayang @donutopens Hadir @mbulanabul Sering ngeliat kalo ke st sudirman wkwk
8/5
2022
@retlredhoe Kalo gw lebih nyaman pake kabel, soalnya hemat batre, bisa denger berjam-jam, ga perlu cape2 charge air… https://t.co/0ALsdpONsaHow to rock?? 😵‍💫 https://t.co/zDL83E2GGA @RG_MBARANG Dapet rekomen ini tp harganya diatas samson 😂 @hrdbacot https://t.co/bPLXoV6Mdh
Retweeted by D_AAN
8/3
2022
Beli ga ya 🙃 https://t.co/InrE1b7Z2eSuatu ketika di akhirat: 😮 : loh kok saya masuk surga padahal banyak dosa!? 💀 : Karena kamu sering memberikan sumb… https://t.co/SdZq3CmRYP
8/2
2022
@reignofus fokus ke chest tanpa sadar tangannya udah bagus bgtHow to Cook Indomie Goreng https://t.co/ZZVf4kYSPT
Retweeted by D_AAN @kopikirsajalah Wkwkwk tp seriusan bahaya, sariawan potensi buat menularkan atau tertular penyakit lebij gede @kopikirsajalah Iya bahaya, bisa berujung plok plok plok soalnya @kopikirsajalah Jangan, bahaya
8/1
2022
@toystoryaja Mirip gw anjir @_AgielMr ih kek memek, ga suka @sylphixx @badnarrator_ Reasons why I’m replying to this tweet (a thread) Nb: (please give me 1000 likes on this t… https://t.co/2dq8EUuGRfNow I know what “be the one” mean @tiupmeki GILA OMG
7/31
2022
Cuci mata cuci mata @sebateverytime Namanya sama kyk ig @sebateverytime Baru main kaka minder aku @Arjunboy91 Kepangin kalo bisa @Tlaksas 5 cm lagi lah ya @mbaruniangs Masih ada tau
7/30
2022
Demi apapun PayPal di ban beneran sama kominfo… https://t.co/pKZTUpRScA @itskindaduta Rambut mu kan gini jg @itsnotraining_ HAHAHAHA
7/29
2022
@sisingahutan IH 299 mah worth bgt atuh
7/28
2022
@naraknakhrub Apa tuhFess hasil gabut hari ini bikin Mini Mocha Cake 🍰 Hias kuenya masih blm rapi, masih amatiran soal hias2 kue gini 😬 https://t.co/ftkrpIFF63
Retweeted by D_AAN @FOODFESS2 CANTIK BGT OMG, so proud of u nderfood and coffee ❤️ https://t.co/jPWvMerZOp @Arjunboy91 Bulu kucing tepatnya wkwk @reignofus Ini orang pas masih kecil cita-citanya apa ya @basabasix NanaonanI wonder who else did this ? https://t.co/52L4bDme22 @averousx itu kerja apa? @ezash *meeting duh ya Allah maaf typo :( @ezash Udah lama ga nyedian catering nasi box, tapi kalo kantornya butuh kue tampah atau snack box buat acara/merti… https://t.co/5tuYkkz4by @reignofus Kegedean sih @zdqxbpz 😳😳😳😳 @zdqxbpz Siapa ini? @basabasix Gym lah
7/27
2022
Berak @regularboind TidurTenang sendirian https://t.co/EeBRQ7Qvn4
7/26
2022
@apasibay Ya kan malu, berarti udah menunjukan kemaluan :( @apasibay Malu.. dah tuhLatah latah fomo https://t.co/6i9H0ENTwBIri sama orang hebat yg bisa menunjukan kehebatannya. Apa daya aku yg pemalu hanya bisa menunjukan kemaluankuTp kek tawon :(Bisa bisanya nabrak lebah masuk ke helm @zdqxbpz Anjir @basabasix Gas
7/25
2022

0