Sign in with Twitter

Username:

numb

221 Following   875 Followers   1,011 Tweets

Joined Twitter 2/8/22


@Jaxzxxz Air liurNahkan renang https://t.co/Dl8HRJeOch
6/30
2022
@FWBESS Siniiii:(Ayo bobo besok pagi renangHhhhh gabisa bobo akhirnya treadmil jam segini https://t.co/xKOMu7wdjYY walaupun abis itu disamperin mantan heuAk tadi sendirian enak bgt https://t.co/lvOQcfvAE2 @kostanalter 1945
6/29
2022
@SupremeAlterIDN Hit me up
6/28
2022
@FWBESS Bentar beli cupang duluDih gblk mending gue open vcs daripada ngeladenin orang awalnya cuma mau nelfon tapi ujung ujungnya ngajak vcs tolol @Lmenboy Follow dongg second ig gueSore ada yg mw ngopi sama ak ga
6/27
2022
YAALLAH COWO PISCES EMANG BENER BENER YA GEMESIN
6/25
2022
Sumpah mo peluk😭Ini gemes bangettt educationnya https://t.co/VgVuYLXViKNyebat trosss https://t.co/rXvjG65R4X
6/24
2022
Boleh gaksi mesen hotel 1room buat 2orang tapi aslinya buat 3orang wkwkw gue males bgt bedanya jauh anjir
6/23
2022
Makan apa y pagi giniLaper anjritAhelah bgst @18fesss Bukan buat akhirin ya tapi buat discuss. Lu pacaran kan berdua tuh jangan tiba tiba mikir mo akhirin sebel… https://t.co/4pF0xmC0mq @18fesss Talk to your girl please. Gue tau lu gaada niatan jahat tapi dengan lu lagi nyoba buat deketin cewe lain w… https://t.co/h5GW3p11Ql @FWBESS Yukk sleepcall, clean tapiii @11__july Lo susah diajaknya anjritAyo ngupi sama ak https://t.co/tRWOz4WYnyTakut bgt https://t.co/hDMOadK0u7 @FWBESS Arround 75 or 80 @kakapace88 Aku punya, dm yappGblk bgt siang siang ada bokep lewat tl trus kepencet like😭
6/22
2022
Ada yg mw sleepcall sampe bener bener bobo gaksie @FWBESS Hft jakut jaksel kenapa jauh bgt ya:)https://t.co/pq4iHXg6tP https://t.co/aDDRYXWPFO
Retweeted by ara @FWBESS Damnnn, 167cm here hftt telat bgt anjir
6/21
2022
@kostanalter Maw @kostanalter Try with me @Jaxzxxz Bgst gamau ngasih tau! @Jaxzxxz Ada deket rumah w ituuu tapi besok yang jaga bukan w heu @arachellll Tp ak kangen suara kamoo aw @arachellll Mls ngomong ah @FWBESS Mari mutualannsleeptight yall https://t.co/ugha8PHx4jMangatss all hari seninnya https://t.co/a2csldAOT8
6/20
2022
@FWBESS Hit me upppp @Raja17___ Sharescreen aja deh sekalian @Jaxzxxz Bapak w:')Untung kemaren gue nyetir masih bisa tuh ketahan sakitnyaBangst udah ga mens 3bulan sekalinya mens sakit bgt nyampe gabisa bangun
6/19
2022
@masragaa Siniiiii @Mbesarrr Ayoooo berkabar aja yapp wkwk @byboobbs Masih donkkkNi gaada yang mw mcd date sama ak apa ya:') https://t.co/xORqJyNvNu
6/18
2022
Mutual gue ada yang orang jogja atau bisa ditanya tanyain soal jogja? W mau trip ke jogja soalnya:')Bgsttt secomplicated itu bikin planning sama temen temen gue, mw nyewa motor tuh dua anak gaada sim a. Mw nyewa mob… https://t.co/sEYu81Jga6 @BiiHeiibiiii Ih aku hari ini juga mw nonton ituuuBismillahirrahmanirrahim. Ayo guys ramein tempatku yg baru. Menunya sih bintang 5 ya. Gausah ke steak house yg ma… https://t.co/sBN2RkSSMR
Retweeted by ara
6/17
2022
@FWBESS 18 @FWBESS Nih gue dah pernah telfonan sama lo tp ga mutualan even gue dah gatau akun lu yang mana
6/16
2022
@FWBESS Yello paskal keknya under 500k deh mayan tuh @vbrotherrx Yukkkk tapi gabisa bisa banget sih gue wkwkwkkMw call huhu tp sama siapa y @vbrotherrx Gue lebih berani bawa motor malahannn🥲 @Jaxzxxz Ajarin dong suhuBgsttttt nyetir mobil di priok malem malem uji nyali bgt dahGaada capek capeknya sama nih lagu https://t.co/RQnOMc1oIg
6/15
2022
@Jaxzxxz Lah miskin gausa ngajak ngajak lu"Fix You in the rain in Philly" #ColdplayPhiladelphia | via Coldplay's IG reels https://t.co/EKH1iacRyF
Retweeted by araPlis lah coldplay gaada niatan ke indo apa ahelah💔💔💔 https://t.co/5mLspCdtav
6/14
2022
@FWBESS Hit me up
6/13
2022
Fuck distance https://t.co/jNZHwmw467 @FWBESS Gue kira marlo anjrittt. Anyway hit me upBosen gaksie main sendiri mulu:( https://t.co/tyaq6j9DmW @heyhyo5 Mw juga:((( @FWBESS Hit me uppp @FWBESS Yukkk:((( @arachellll HEH!!!!howny dari siang kaga beres beres anjir padahal udah tadi siang hft @Jaxzxxz MashokkkkCowo tingginya 180+ >>The Man Who Can’t Be Moved… featuring #TheScriptFamily Amsterdam choir 🙌🏻💚 https://t.co/gqzqo2tzSo
Retweeted by araasddfhjlkl h word
6/12
2022
@BiiHeiibiiii Emang bgst banget bikin sakit hati mulu tp sayangBgsttttttttttt janji ga nangis?!?!??!! https://t.co/yS4OgekPLCTp gue kangen bgtttttFUCKKKKK GUE UDAH MULAI BISA NGELEPASIN DIA TAPI TIBA TIBA MUNCUL LAGI NGECHAT LIKE NOTHINGS HAPPEND BGSTTT. Gue ki… https://t.co/1Gm9p6KaAHBgst bgt emang tadi tuh abis dari senen balik lewat kemayoran lupa banget ada prj anjg macetnya @kostanalter HmuSetelah gue telusuri ternyata emang si omnya kaya:))))) mobilnya aja rubicon bgstttt pantesan aja.Gue bilang ke bokap bagus tuh mayan buat nambah koleksi bootsnya bokap. Basa basi dah tuh bokap nanya dijual atau n… https://t.co/yjB9xyiQ2nHari ini nganterin bokap ke pasar senen dan sempet ke toko jam langganan bokap buat benerin jamnya si mama. Udah br… https://t.co/RP9EC7JOS6
6/11
2022
Apasih nih sinyal @kostanalter Kangen huhu maw:(Baskara putra suaranya pls ya alus bgtt huhu sukakk🖤 @FWBESS Boonginn gue jakut wkwk mampus dah ujung ke ujung @FWBESS Ayo jemput ak @FWBESS Ayo kita temenannnBangke nugas bgt gaktuh wkwk gue lagi ngejokiin tugas temen gue pls lg males bet nerusin proposal🥲 https://t.co/4GlprrYnXJ*nugas hftNi ada yg mo nemenin gue nuga sambil call atau vidcall g heutall man hits different
6/9
2022

0