Sign in with Twitter

Username:

@shiftcapslock12 ❤️

516 Following   7,937 Followers   2,934 Tweets

Joined Twitter 10/11/17


@HORNYTIVITY Mau
8/12
2022
@masjonefghx @bbycomeon_ Galak @masjonefghx @bbycomeon_ Iyaaa manut @masjonefghx @bbycomeon_ Polos iya polos
8/10
2022
@ivanaffriandi Apa wmg?
8/6
2022
@fayy_aja Ikut seneng
8/5
2022
Inisial F emg selalu memikat di hidupku njirr
8/3
2022
@adik0k0 KusamperinNah gercep gtu lho https://t.co/E0IGJBAXiL @akhirnyabalik Iyaaaa @masjonefghx @secctumsemprra Jon knp lho @akhirnyabalik Cpt @masjonefghx Maunya gmn jon 😉 @arxegone Cussss @calais1997 https://t.co/R09SBNd3SFLagi di jogja. Cepet share loc! @renobmbng Share loc! Kusamperin
8/1
2022
@hyungkimyoh Share loc cptSit back & observe. @callmevy8 Jawa ndi?
7/31
2022
@WilliamBowery5 @gpnmastervisa Iyaaaa repeat 🔁 @pokemonapi2 Mau kutemenin? @sukamakansapi @shiftcapslock12 Jelaskan dek @shiftcapslock12 @ioALT48 https://t.co/pQ7bSI6vFy @RudiLee42887516 Beneran mau? @Rose00093399 Iyaaa ayang @ioALT48 Ku kira km lg ga di jogja @ioALT48 Padahal di jogja @ioALT48 Otw @xenovilius Boleh @yourboycleo Beneran? Ntar nanges @loveee12345678 @shiftcapslock12 labrak gih
7/30
2022
@shiftcapslock12 Cari sana @abcdefvcking Prot prot prot @shiftcapslock12 @kinderj0ysss Suruh ke kos @shiftcapslock12 @StasiunPalmerah Alah @JagungAhh Enak @shiftcapslock12 Astaga 😭🤣 kutembak kau @Abdayuga2 Wkwk… iyaa keluarin dmn aja bebas @secctumsemprra Enak ga? @mencapeknya Iyaaa ga to @emsiplurimekjus Yuk peluk erat @mencapeknya Yaudah ayok @Comorr1 Nakal @emsiplurimekjus Knp byMenu makan malam ini Kamu Bby https://t.co/J9z0gQGRCs @hyungkimyoh Apani
7/29
2022
CRUEL SUMMER https://t.co/4hauXeDoXJ
7/21
2022
Setuju bgt ama si desta https://t.co/v3BX7HGLMRHei kalian i feel sorry klo akun ini ada sikap kasar klo reply/dm. I just want peace. Minta maaf yaaa🙏🏼 Pacarku… https://t.co/wCb20um6iv
7/17
2022
@renobmbng Low iq gausah maen twtr deh @nebisinidem4 Diliat dulu itu cuma nge follow doang apa kaga?matanya dibukaJangan ganggu daddy ya Dm kalian smuanya kebaca,baik temenku yg dulu kenal di ig,yg masuk CF ig yg masuk jadi kont… https://t.co/NjBGJkBJxy
7/16
2022
He’s my bf,No one can take him from me Sayang adek ❤️ https://t.co/l91TTf14ES
7/15
2022
Pagi pagi dah liat drama twt berselewaran. https://t.co/XAXZFvPx6aparfum cowo yang ninggalin jejak - a thread https://t.co/YIEk4lrLGX
Retweeted by Daddy is here @masjonefghx @Langitseduh @novaaaaamas @kotatahuu @sodamoveon @cheesegazm https://t.co/aTb5i6iCK2 @Langitseduh @novaaaaamas @kotatahuu @sodamoveon @cheesegazm Njir gua ikut dong 😅 @magurameudin Up lurd!!!!FYI BARANG ADA DI SOLO,bisa cod yg area solo Untuk luar kota bisa gw kirim nanti pake expedisi ya Mintol banget y… https://t.co/kS26iXP5ntGw bantuin temen gw buat jual ni lepi karna BU banget,bantu RT ya guys LAPTOP ASUS X441U INTEL CORE i3 Spek RAM 4… https://t.co/1KMvkMujrT @masjonefghx @shiftcapslock12 Gua sniper beneran klo dipost. 😏 @shiftcapslock12 😏
7/12
2022
@shiftcapslock12 https://t.co/qxjLSuiaGs @baeoxo288 Sepatunya memikat
7/11
2022
Met siang ges🥱
7/10
2022
@masjonefghx Gpp jon, salah pilih pun gpp. Klo bisa jgn
7/7
2022
@simonofhastings Udah punya 😅 @emsiplurimekjus Hihi @simonofhastings Punyaku dah mau habis, mau ganti lain dulu biar ga bosan 😅 @emsiplurimekjus Yas baby @simonofhastings Mantap pokoknyaCandu bet sama ni parfum https://t.co/p8NFeaUyRh
7/6
2022
MAU BAGI2 MEME YG BKIN SKIT PRUT 😭😭 https://t.co/t8YgjkKqmI
Retweeted by Daddy is here @shiftcapslock12 @convomfs Vangke 😭🤣
7/1
2022
@kelincigenit Come to daddy bby
6/29
2022
@Xcelynnnn Hadeeee…wkwkTadi di CFD, ketemu seorang Ibu yang lagi brg anaknya (sepertinya ABK) bawa poster yang menurutku berani banget ..… https://t.co/gFhD9yqwZ5
Retweeted by Daddy is here
6/27
2022
@PenikmatTehPoci @sisingahutan Pulang!
6/26
2022
@dff_21 Udah keisi apa aja emg? @sentjaaa Kek ga asing 🤔
6/25
2022
Pagi2 buka hp kaget liat notif tiktok rame 🙂 gara2 shirtless again. Mybad 🥲
6/23
2022
@yourcyberloverr Yok
6/22
2022
@yourcyberloverr https://t.co/s4BrI3vdBa @yourcyberloverr Im here
6/21
2022
@abcdfvkkk Iyaa
6/20
2022
@lycheelikeyou Otw boleh?Ngeliatin apa? https://t.co/AlCHewbWQR @HiSabit Im here @Langitseduh Knp knp 😏
6/19
2022
@roticoklatkejuh https://t.co/f6a1BWFU5f @ivanaffriandi Iyaa by @HiSabit By hmmmm @magurameudin Nghokey thanksTolong dong yg jual jam atau yg tau. Susah bgt dptin jam ini 🙏🏼 help ya gaes. Pernah punya hilang soalnya. https://t.co/kVjHr2ozGn @FelixSteven323 Iyaa ga ku post @bocil_jr16 Ga ah @suikerschatje Iyaaa, ga ko @PenikmatTehPoci Ampun
6/18
2022
@T4tsumak1 Dah tu ku wa
6/17
2022

0