Sign in with Twitter

Username:

proverbs 23:18

760 Following   4,016 Followers   10,747 Tweets

Joined Twitter 9/24/20


part paling nyakitin di dunia kaya gini tuh kalo udh kenal cowo, tapi ternyata cowonya bisex. asli deh mending mundur aja wkwk. @bottomdiningrat spill di wa @saymanamebitjh wualach prnah dkt @imramsky smbil tilawatil yhad cowok brdua masuk kmar kosan trs pintunya dikunci & hordengnya ditutup tuh kira2 di dlem kmar ngpain yh @muerdhy ill let u know kalo udh jadi ya @bottomdiningrat yakaaan kudu kuat background sirkel juga, soalnya sirkelku rata2 menejerial gt:"( @saymanamebitjh ini syp @bapkeju lup bgttt @southlandorks okey ill let u know @bottomdiningrat aku punya sirkelnya wkwkwkditawarin bikin kopisyop sendiri & ngehandle sendiri as owner, yay or nay?ngeri bgt sirkel homo ni lama2, jalan dikit didepannya jadi bahan obrolan☹️ @anantaaprahadi sukak konten km @biarcepat iyain ajalah biar cpat @teletubisolo blm cb si tp pgn gmn dong, ngemtod yu @ex_pcrmu knal?????? @croissantcoc harga ritel atau ap dlu @teletubisolo km mau ak spill fto kmtol km yg sbsar pluit coach bola?? @teletubisolo yaampun km kmn aj conk @ini_discreet astgfrlulalahfah @nrsnsnsh nanya mlu km kyk pmbantu bru kerja @justbimaa brisik bnget @selingkuhan_mu_ key ill try it @maafbangetnih YAQAYND @raayfzl skak km aj todakhir akhir ni klo lihat cowo gmtenk ak terpana, ak homo apyh?? @justbimaa [[tpuk pntat]] @mhmdari_ cek dm wkwkklo homo nanyanya "km ngekost ap gk" tuh brrti gada tmpt tinggal kh atau bgmna?? @justbimaa blehhh suka hti km aj
9/27
2022
ena buat ngemtod https://t.co/aaGOpDeZd3lagi asik dugem tbtb gasengaja diajakin salaman & kenalan sm mas mas stranger tuh another next level of happiness
9/26
2022
pagi pagi uda nangis aja, cengeng dasar.
9/19
2022
please jangan samain seseorang based on social media & kehidupan aslinya, bisa aja beda 180'🙂
9/18
2022
@namakupetir djoko lodhang @xavierthx sp si
9/17
2022
@mengupiil getwellsoon mamahhh
9/16
2022
drunk text issa stupid things
9/2
2022
kadang mikir cape juga jd homo, tp gmn takut liat memek. astaga🙂
8/30
2022
ini jus sirsak gasi https://t.co/1DEbPzYztLdapet tawaran bikin coffeeshop sendiri, take it or leave it?🥺
8/29
2022
aku gasuka kamu, tapi gatau kalo lagi mabok beda cerita hehe. @_Kaffah kayany belum deh @txttamagochi iyasi aku mikir gini jgkalo emang ngga ada parfum minimal mandi lah tolong😭
8/28
2022
mas mas yg ngatur gaguna samsek:)masi jadi pertanyaan kenapa bisa selokan mataram tuh bisa macet banget. @susualmond69 iyauda mutualan dulu siapatau jodohsprei homo knp identik dengan kotak2 hitam, kalo ga polos hitam yaaku skg= https://t.co/TRC1rJBGrA @RalNOnMee yu jadwalinnn
8/27
2022
@RalNOnMee nakal bgt ih gaboleh @RalNOnMee hayu🙏🏻bli alpukat kocok yg jual gmteng, alpukatnya kubuang masnya aku kocok🙏🏻orang orang kalo minum kopi= perut sakit, melek aku= ngantukworkoutnya 30 menit, mirror selfienya 2 jam sendiri. siapalagi kalo bukan aku☺️
8/26
2022
@denmasbhumi brisikada yg masi melek? @mengupiil iya kyknya yh @supbuahseger hyu gas @Rep_day20 bgst doanya😭🙏🏻 @magnumfilteer nga jg bg bs main catur berdua dikamar, ngmongin pemerintahan indonesia pada masa orde baru, ngmongin kebijakan hittler @nutellawijen @Jojo88454417 @magnumfilteer anjg ketawa bgt😭mimpi cuddle sm tukang parkir anjg😭😫
8/25
2022
@crushtader tapi maaf bgt apa boleh sya cium susu e smean 10 detik aj @azrilwanakill ko tau wkwkwk @bottomdiningrat km tau ga si mas masnya yg aku maksud😭((peju orang jelek pait)) 🙃 https://t.co/mhjXwvI357
8/24
2022
@Indonesian_Jak @apaapaanih dikomen anang hijau @apaapaanih 😳❤️✨ @daddys3rdsperm Segini cukup kali yaa? 😂 https://t.co/XzmsyZ1Ji4
Retweeted by will @apaapaanih udah terus apalagi @apaapaanih dm coba🥺 @bottomdiningrat boti minggir dlusent me ur voices singing love by keyshia cole and ill keep it & name it as "bby singing for me" on my gallery🥺 @cf_ikiw kalo ngw? @bottomdiningrat he he he ak pgn crta @sugaryIxIsweet boti perebut lelaki @xavierthx i love it. u can name me on my whatsapp as a "mayangsari"udh boleh sayang km blm? https://t.co/fQM3PDB5P0
8/22
2022
@riceboxitem adenya si n pernah hohohihe sm tmn gue:( @riceboxitem gue aduin ke istrinya yh gue kenal😩 @riceboxitem ta entot kasar km @senjaaplastar https://t.co/GuLPO0NHtm @senjaaplastar masnya homo ya? takut bgt @senjaaplastar ngeri si anak hype bgt pokonyamah @senjaaplastar la lu la lu makan aj masi orek tempe burjo la lu la ludiliat2 mukaku top bgt yhsalah ga si jalan sm pacar orang?😭🙏🏻 @kalemboiii great idea
8/21
2022
@GARNlERMlSELAR makannya kan?nightride yu? aku jemput deh
8/20
2022
pen ngewe sambil diiket ditiang listrik @harvezmoon PANTES @HaiMasTapir mau jd kucingnya😟 @namakupetir kalo diprioritasin? hayolo @MasDani95 kan suka doangmet pgi kaum sodom @diyalxxx gk gk aku bukan buaya tng aj
8/19
2022

0