Sign in with Twitter

Username:

ᴅᴏɴᴛ ʟᴇᴛ ғᴇᴀʀ ᴄᴏɴsᴜᴍᴇ ʏᴏᴜ, ɴᴀᴍᴀ ᴅᴀғғᴀ ʙs ᴅɪ ᴘᴀɴɢɢɪʟ ᴅᴘ. ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ: @ᴅᴀғғᴀ.ᴘᴀʀᴀᴍᴀʀᴛᴀ

182 Following   187 Followers   15,585 Tweets

Joined Twitter 10/18/13


https://t.co/6qHUgB6oAV
Retweeted by DP
8/4
2021
Dimski nge live merupakan fenomena langkaKaliurang jam 11.27 siang udah kayak di Oslo aja inimah https://t.co/uHxaj7mT8N
Retweeted by DPhttps://t.co/tOC2OHtiba
Retweeted by DPDude i still cry a little every time there’s a highlights of yesterdayy finals matchStill here https://t.co/NNpRS9UJlb
Retweeted by DPhttps://t.co/XlxcCvG1eG
Retweeted by DPhttps://t.co/aVmKrjSbYq
Retweeted by DP
8/3
2021
https://t.co/ePkAAmZiZA
Retweeted by DPhttps://t.co/dAvPu8fvDq
Retweeted by DPWHAT ARE YOU? A GOLD WINNER BABY🥇 https://t.co/hqwxMrVFWU
Retweeted by DPJerit https://t.co/2fXoPihDku
Retweeted by DPi love you too 💗 https://t.co/MSFWtzBc6c
Retweeted by DPThis video will never not make me smile https://t.co/qXUnwpy9sV
Retweeted by DPhttps://t.co/RtSyF51FUy
Retweeted by DP
8/2
2021
Now. That’s a photo. https://t.co/edYtytyWzw
Retweeted by DPhttps://t.co/HTZ3cGEqNl
Retweeted by DPhttps://t.co/Bx52bnxcKW
Retweeted by DPhttps://t.co/XNwZjMhack
Retweeted by DP
8/1
2021
https://t.co/QuEGooIpdf
Retweeted by DPhttps://t.co/d2brD2PupU
Retweeted by DP @II3LUE Spread your wings 🤟🏻This magnificent place in Iceland... https://t.co/tDhcgkXutA
Retweeted by DPSmall thing sih tp kalo dia panggil gw dengan nama gw yang asli its just hits the spotJauh” ke bekasi jalan kaki berdua malem”, quality time bareng pas home date, setiap nobar pasti ada aja kerecehan r… https://t.co/5wupWbmRXBOkelah gg, ginting gas pasti bisaAnjer ini mah bikin butt clenchNgeri” sedep asliakhirnya nemu juga video jojo gebug kaleng monde https://t.co/McC9Hsvcha
Retweeted by DP
7/31
2021
@cwnsc_ Send the addyAnyways i made bread from scratch y’all https://t.co/ECjh5fll6JOiya, terakhir deh gw mau ngomong di sini aja Jangan pernah lu bandingin hubungan gw sama hubungan lu, cb lu pikir… https://t.co/hn3odCVPbBPelajaran yang bisa lu ambil simple kok. Hargain semua orang baik cewe maupun cowo karena belum tentu kalo lu berca… https://t.co/rERnQDk47kKalo emg lu demen ya jangan liat dari fisik ato prilaku kalo demen ya tulus dari hati bangsat jgn banding”inGw tulis disini juga deh ya biar kalo lu liat lu bs baca pake mata lu. Perempuan adalah orang yang harus kita harg… https://t.co/zLoHs10nlpUdh gede kan? Udh dewasa kan? Kalo iya harusnya kata” gw td lu inget dan lu resapin asli malu ama jembut bego tampa… https://t.co/N2zCJlz0BVTerserah kalo lu mau tetep punya mindset kaya gitu tapi gw udh berhak marahin lu atas prilaku luSemua manusia punya perasaan bukan berarti lu cowo lu bakal ngerasa “ah kan bercanda” kontol bapakmu bercanda anjin… https://t.co/pDmEVvhzXRMsh aja ada orng yg gk mikir sebelum ngomongKeren banget emang liat secara fisik
7/30
2021
https://t.co/YcN3PGuEAy
Retweeted by DPI miss herhttps://t.co/6svfEeQ91t
7/29
2021
👀 https://t.co/MihOQc0LDB
Retweeted by DPhttps://t.co/LjQW6ui6C7
Retweeted by DP
7/28
2021
Bismillah mau bentukin badanBelive me when i say this, amazing spiderman 2 actually gave a huge impact on how i see the worldLeave the gun. Take the cannoli
7/27
2021
YOU CANT SEE BUT IM ACTUALLY CRYING RN https://t.co/ohj1GaWVju
Retweeted by DPUser @mandsterbate rn: https://t.co/tIzMx3w6Ia
Retweeted by DP
7/26
2021
adek kakak different fashion styles https://t.co/X5LevI8zmc
Retweeted by DP🤣 https://t.co/vGpEWhLnwz
Retweeted by DPyeet! https://t.co/i6bQUAXmpR
Retweeted by DPhttps://t.co/qxx1jOtIvC
Retweeted by DPTidur 12 jam enak banget anjir
7/25
2021
Mel’s Drive-In - Shot on iPhone https://t.co/fgU6ARmlhO
Retweeted by DP @aldygrld21 Msh idup fren, bokap sadar pas hampir lompat ke tol arah sebaliknya @gugukrica Baru kelua kelas udh ada pengumuman “istirahat tinggal 5 menit lagi” langsung lomba lari ke chip grillMobil gw udh naik railing tol anjengBokap ngantuk pas nyetir di tol arah pulag dr bandung https://t.co/nYNjANDRBdKNP GANTI KOK ASTAGA
7/24
2021
:( https://t.co/iyYeuvW0g4Kangen sma anjir https://t.co/TkmzeDzhWbSaya juga kangen nraktir lu berdua anjeng jauh” amat pada kuliahnya :( https://t.co/IGHedUSeBCSaya kangen cabut sekolah cm buat ke pp buat makan https://t.co/MDKGnpnEBw
7/23
2021
im not gonna stop working hard till i have that city lights view in my apartment and a 3 story house so that my family can live a good lifeget vaccinated.
Retweeted by DP
7/21
2021
Would definitely take it home without any hesitation https://t.co/vxNuuBrQRYhttps://t.co/eBB89f36t3
Retweeted by DP @panjullll_ Mending beliin gw jugaInstagram explore really knows when im hungry and broke huh @PratamaAtria ANJING HAHAHAHAHThat aint pregnant the thing swallowed a huge amount of wind https://t.co/MBiMxVcxk6I didn’t see shit https://t.co/FuXAWpbHbCHobi mahal https://t.co/g5OtVyOJzZhttps://t.co/OJ4WD6ZnuY
Retweeted by DPhttps://t.co/x48vw8VJHZ
Retweeted by DP
7/20
2021
@handityau Shooketh to the boneTai kelewat sahur
7/19
2021
Wkwk https://t.co/uJRpiJTjSk
Retweeted by DP
7/18
2021
Nekat kali ya nntn nevertheless di tv @copuco_ Mau bilang “ayah gula” tapi takut di reply lagi kayak waktu itu @ultrafxbram Apa nichXy kids the real mvp anjir pas jaman” animal kaiser dapet freebies animal card wkwk https://t.co/HqDK71xGCKSejak kapan bobo ngebuat artikel ttg iu anj https://t.co/BXKEVbGXhH
7/17
2021
Syrian prank https://t.co/NblcZTJ2kd
Retweeted by DP[askrl] satu kata untuk mereka ... https://t.co/XsthP3XshC
Retweeted by DP @AFahrezaR Enak ja badan anget
7/16
2021
Nvm it looks cute @descarotte YOU MADE A MISTAKE https://t.co/v7oCYPmoof @Stanliethiodors Ngehalu lagi night ride ampe kebawa mimpiFingers cross my gf is about to cut her own hairIdk man edm pas jaman sd-smp hits differentThe perfect mashup for a major throwback https://t.co/xFvZzDraCMWhen you have a mom who memorize every single detail about the godfather trilogy from the movie and the novel so th… https://t.co/C8I4zfW4bq
7/15
2021
@A_FionyJKT48 Ajak ngobrol kali aja bs jd temen nyontekWOY 😳 https://t.co/IZh3azpRRiOuh permasalahan di fandom ternyata yaudadeh mari kita pantau @ultrafxbram https://t.co/btlB7xy2iVOKE FIX INI MENANG https://t.co/yv8Xy3OOnm
7/14
2021

0