Sign in with Twitter

Username:

73 Following   47 Followers   456 Tweets

Joined Twitter 6/16/19


@radenrauf Sampe kucing bertelur😩 @daryathesea Pipipiw piw piw @hanyaini___ Mochi mau bakso katanya @toughgirlsss Fb ya ka @dowoonpour Kangen mochi aja? @anaksumardi_ Jadi anu aja mbaGabisa bucin, jadinya bucing aja https://t.co/hG3i3FlakB @Mantanmunih Kagak
7/25
2021
Jadi kangeen jogjaa:) https://t.co/HOhW7N18y4
7/22
2021
Menangis kauuu https://t.co/Gpq9oRX060
7/21
2021
@Mantanmunih @bertanyarl Ditungguin aja yak wkwk @Mantanmunih @bertanyarl Wkk
7/18
2021
Calon koki masa depan https://t.co/yVA39suMBS
7/13
2021
@bertanyarl https://t.co/FErNFOPT7P @Mantanmunih @heloyuds Fix ijak disuruh nikah wkwk @astronodd @sedikitbadut @ghinadellia @haiiafdal @blueanthusiast Pffftt @hanyaini___ GWS ya saa @Mantanmunih Klo doinya ilang bikin surat kehilangan juga gak?
7/12
2021
@daryathesea Serius gantung apaan:( @husnaso Wah gilaa sih @y4yaaaaaa Pesen boba mungkin @gabolebicik 170Serius nanya!.. Klo atlet sepak bola & basket pensiun itu istilah nya gantung sepatu, kalau atlit badminton gantun… https://t.co/0mkiXTDFlq
7/10
2021
@Mantanmunih Kembaran mu ja? @dowoonpour Ini cucu ku? Wk @dowoonpour Wadooo @ghinadellia Boleh kenalan g? @y4yaaaaaa Samaaa..
7/5
2021
@Mantanmunih Gamuat @heloyuds Wkw @heloyuds Ampun suhu gatahan aing jehe @Mantanmunih Ya Allah laper @ghinadellia @Mantanmunih Samper lah ke kalsel wk @Mantanmunih Sini samper ke kalsel @Mantanmunih Ibunya siapa si🥲Lama tidak https://t.co/8pLT4tfgO3
7/3
2021
Buset dah lama bener mochi nongki @jogmfs Ra nduwe pacar
6/28
2021
@strwbrrey Mohawk @dowoonpour Ugh kok ngamok
6/27
2021
@Mantanmunih Astagfirullah
6/26
2021
@Mantanmunih Ampun om @Mantanmunih Pengen ku tapok muncungnya wkwk
6/22
2021
Positive thinking aja yekan.. Nge draw skin ML https://t.co/hhUM8GfVSu
6/19
2021
@haiiafdal Andai ku tau
6/17
2021
Fuck for one thing people called "trust" @haiiafdal Bisa @ciloqciliq Apapun mood nya, gacoan solusinyaKalian pernah ? https://t.co/EZ7uIFPhi8
Retweeted by daffGatau lagi harus ngapaintemen : gue : “lu mah masih mending, lah gue??” https://t.co/Kbuw3VfnRZ
Retweeted by daff
6/15
2021
Badan doang gedee😅 https://t.co/fiVdD0SlHQ
6/14
2021
@haiiafdal Byengseek🙃Perjalanan move beberapa bulan ancur cuma gara gara papasan 1 detik🖕
6/10
2021
@Mantanmunih Yoai @Mantanmunih Burjo @dowoonpour Alesaaaaan
6/7
2021
@babyCapricrn Sop cabe @blackoverated @carameldazzles Waduuh wk
6/6
2021
@daryathesea Pffttt
6/5
2021
@notcupanghias https://t.co/I6NQm2W4Gg
6/3
2021
@Mantanmunih Nama mantan...🥲 @astronodd Jangan pake n
5/31
2021
@ghinadellia Gasin gak? @astronodd Getok dikepala boleh gak?
5/27
2021
@ghinadellia Mari nge bacot
5/25
2021
@anaksyganmamah Tuuul @daryathesea Seneng dong.. Awokwok @bayu_joo "Kalo kamu sayang sama aku, putusin aku" @haiiafdal Dan mari menghasilkan uang jhaaaa @noptuuu Auuu emang jahaat luuu @haiiafdal Awokwok seneng sihDah prewedd aja nih mantan wkw..
5/22
2021
@jogmfs Belum berdamai dengan diri @xxurfavgirll Iyaa banget
5/19
2021
@ghinadellia Dah biasa kek gitu
5/15
2021
@astronodd Belum ada yang baru😒 @astronodd Dah ada yang baru wkwk @astronodd Pffftt @noptuuu Wkwk
5/12
2021
@Mantanmunih Nanti benjol @babyCapricrn Dibawa kalem mba..
5/9
2021
@daryathesea Y
5/4
2021
@daryathesea Elu @blackoverated Yoi @astronodd AwokwokJhaahaa https://t.co/BDcqCoLGfk @babyCapricrn Kapan apa nih @blackoverated Kapan gk jomblo?
5/1
2021
@ghinadellia Kapan kapan? @ros_rosyana Sok atuh @ghinadellia Ojo ngamok ngamok toh @keizdriziee Itu juga pertanyaanku wkwk*kamu @astronodd Ngeri gimana?Ngajak jadian tapi akunya gakenal kami siapa😑 https://t.co/tkk0spjLGV @daryathesea Yaa itchu @daryathesea Mirip klo dibayangin aja @ghinadellia Sakit apa tuh?..
4/30
2021
@noptuuu Ampun hyung wkwk, kan ngajak minum kopi
4/29
2021

0