Sign in with Twitter

Username:

1,641 Following   2,667 Followers   11,688 Tweets

Joined Twitter 3/10/20


@aaaaarisma @Arifgrunchyy galiat galiat @70sgothicc hehehe loveyou🥰
5/12
2021
@adiknyaslay anj ada titit @frnchnko hi @wasurfavvo hlou @cacaazkya boleh @mommyzazu hlou @tejuslemonenak hlou
5/11
2021
@carameldazzles ajak pacarnya @indieyeyey @70sgothicc thank u indi @justgiiii @70sgothicc carii pacar @sugguus @70sgothicc moja @poprockbblegum @70sgothicc cari pacar dong @txtdariviw thank uu @dyansmrsdh ehemm @malaikatque @70sgothicc pasti bisa @smartpeoplex @70sgothicc thank u gito @babysel_ gampang, cepetan cari @babysel_ cari buru, nnti double date @sugguus @70sgothicc cari pacar mangkanya @babysel_ @70sgothicc lu ngajakin doang, sampe mau lebaran belum jadi jadi @sugguus @70sgothicc hayo kapan @darxworld_ @70sgothicc goodluck @theyluvayas @70sgothicc secepatnya @woydaapp @70sgothicc semoga dapet @FirdausBesari moja @bobadct kenapa gituu @whizkazs @70sgothicc cari pacar @pacaranskuy @70sgothicc ganggu aja emang @tacaaass @70sgothicc hlou @frnchnko @70sgothicc thank u ped @sugarrrlemo0n @70sgothicc thank u @andixmb @70sgothicc nike air force 1 mid @malikaajjah @70sgothicc hii @jecoola @70sgothicc cuu dong @UGHALDRIN @70sgothicc thank u @yoyicrich @70sgothicc kapan hayo @sadfvckh @70sgothicc secepatnya @tinkerbelllzzz @70sgothicc udahh dong @dugongmeresahka @70sgothicc uwu dong @chseetea @70sgothicc thank u @zstyl3s @70sgothicc thankyou @obsesnboi @70sgothicc asik dongg @pweddiest @70sgothicc cari pacar mangkanya @aylasyu @70sgothicc hlou @dfxawsbsty @70sgothicc thankyou ✌️ @esmilloo @70sgothicc cieee @cekoutsopi @70sgothicc thankyou ✌️ @goodsbeyby @70sgothicc thankyou ✌️ @svnnyshne @70sgothicc secepatnya @OvrthnkingStyle @70sgothicc thankyou ✌️ @xxtrlt @70sgothicc hlou @nesanjayyyy @70sgothicc secepatnya @matchalovaa @70sgothicc kiw @jupiterrfest @70sgothicc thankyou ✌️ @Hyungstress @70sgothicc secepatnya @usernotxfound @70sgothicc thankyou ✌️ @stoikiometri_ @70sgothicc thankyou ✌️ @Sadgur1l_ @70sgothicc secepatnya @finelinexz @70sgothicc thankyou ✌️ @freakihooman @70sgothicc thankyou ✌️ @Ncimollz @70sgothicc thankyou dena✌️ @fruitteanggurls @70sgothicc thankyou ✌️ @wasurfavvo @70sgothicc thankyou biya✌️ @70sgothicc tebak dongg @bbyyIion @70sgothicc thankyouu 😬 @sukaabobo @70sgothicc hi hehehehey https://t.co/Ozh94Cdfur @joandukie happy birthday jo
5/9
2021
🥰 https://t.co/xifo6PCa28
5/7
2021
@spqcebuens hahaha maap gatau @spqcebuens hayi apa @kontangaje aamiin @qumaann blum ngantuk @happiegerl duluan deh @whizkazs oiya lupa @indieyeyey gn indii @fkgirls_ siniii @dtaachy paksa ngantuk neng @puntenpaketmu baju putih itu @dahlagatau tidur ripa @druckduckr nina bobo oh nina bobo @Jodohharutoo https://t.co/bkQFdiXguW @kaulotre kenapa gitu @urexmabooo chatt @urexmabooo 😪😪
5/5
2021
@rinatired rame @clovdlux ikut @tejuslemonenak happy birthday ara
5/4
2021
@70sgothicc 🥺🥰🥰 @candabund hlo @jogetyugg hlou @hanadulsett_ blom @low4i hi @ptrrsss knptu -et @sxftra1n__ kenapa -et @unhxppyperson tinggi bgt -et @GabiRiauForever gws papanya gabi -et @mawboba happy birthday
5/3
2021
@_kinnfugu bisa
4/30
2021

0