Sign in with Twitter

Username:

'i would have to travel this road secretly, unaided, a renegade, a solitary samurai.' – oliver tate

983 Following   561 Followers   21,453 Tweets

Joined Twitter 8/4/13


Lol Fox invited on the wrong one. Good. https://t.co/L2eIW3dfRr
Retweeted by Daffa AkhmadTemen2 yang suka posting screenshot Zoom/Hangout sama gengnya, kalau bisa ditahan dulu ya. Banyak orang yang ngga punya temen.
Retweeted by Daffa AkhmadAKHIRNYA INSTALL GOPLAY JUGA *maap telat soalnya baru ngapus-ngapusin memori di hp* https://t.co/ufYaWZHjFlMo nyari gif phoebe nyanyi la la la aja susah bener 😂Kocan memang paling mengerti 😍 https://t.co/e9psWFtDpd https://t.co/bpDAnOOBLpKamila Andini : “Film Festival itu sebagai tempat buat cari Talent. Sutradara film Marvel filmography pertamanya aj… https://t.co/8ymCQZY6sJ
Retweeted by Daffa AkhmadI'm using a whole Merdi energy here. https://t.co/bGdTwqB8OP https://t.co/XA5Hv9Z1pp @fajargrimmjaw Setuju, kek medioker banget itu @swiftolip And I thought Indosiar's Kisah Nyata wasn't real after allEljibiti twatter niy hobix bawa2 feminism, empowering, support trans di cabang olahraga, pernikahan sejenis, ewita… https://t.co/ELAfm5beFh
Retweeted by Daffa Akhmad
4/2
2020
@zaradhst https://t.co/9DOwAdNO6NSingkat jelas padat!!1!1!1! https://t.co/emBVNbdDgI
Retweeted by Daffa Akhmad @BapaknyaRico *insert theme song* https://t.co/ofRwarKa8n @BapaknyaRico Thought I was reading the plot for Indosiar's Suara Hati Istri at some point.Butuh 13 menit untuk bikin sebuah page Letterboxd ternyata @GusGus219 Opera Jakarta termasuk gak?gay bffs? not as magical as sex & the city said https://t.co/6TgEzw5ngS
Retweeted by Daffa AkhmadFirst world problem https://t.co/ZTiKIyBjd0 @txtdrpemerintah pemerintah yang memilih Luhut yang tentukan
Retweeted by Daffa AkhmadGw kesannya bejat banget yak sebagai kakak. Masa setiap rekomendasi yg gw kasih ke dia dibilang film aneh-aneh? 😭Adek gw buka netflix, minta rekomendasi tontonan. Gw iseng suruh nyobain Aruna atau Arisan. Adek gw: "Lagi gak mau nonton yang aneh-aneh." @sinyobie90 Ouu okey, kayanya sih gak ada cake nya. Cuma dibentuk sedemikian rupa biar kaya cake. @sinyobie90 Emang pernah ada cake nya ya?Udah lah pindah ke skena musik aja @sinyobie90 Krim?Berikut adalah 15 tembang lantai disko yang saya pilih ketika memikirkan namamu. Bismillah mau jadi kurator musik a… https://t.co/G1TlWeshVG
Retweeted by Daffa Akhmad @sinyobie90 Makanya sekarang cuma dibikin satu lapis https://t.co/zVw4aw6xfP @DaffaFuture Dulu yg di Indonesia gitu juga, tp entah kenapa skrg beda. Buat motong ongkos produksi yg pasti. Bikin… https://t.co/MsoDLEezA4
Retweeted by Daffa AkhmadBtw hand sanitizer itu tidak dibutuhkan selama ada sabun
Retweeted by Daffa AkhmadApril Covid-19 spread will be much worse than March. Plan accordingly.
Retweeted by Daffa Akhmad @yudii711 Wah, mau dong kalo ada pahe nya 🙏Membenci hal hal populer tidak membuatmu lebih menarik https://t.co/nAHcpBq6hS
Retweeted by Daffa Akhmadhttps://t.co/GgjNiR7TTM
Retweeted by Daffa AkhmadApril mop nya setahun sekali, bohongnya berkali-kali
Retweeted by Daffa Akhmad @bingularitae Doain semoga besok dapet ya @dewdewedew Kalo dulu aja harganya setara emas satu gram, terus comeback nya malah cuma 50rb, wajar aja sih jadi kek gitu tampilannya. @bingularitae Nyomot dari IG ini wkwk, besok mau nyati @yourfuture_xxi Foto nyomot dari IG wkwk, besok baru mau nyoba nyariMeanwhile Viennetta di Indo wrinkle nya cuma satu lapis. Sedangkan di luar negeri wrinkle nya tiga lapis. https://t.co/SLRt8G7Ymo @Yudhi907 @SpotifyID Laleilmanino lagunya emang cakep cakepGw baru tau filmnya Tarkovsky ada di Youtube (and it's legal/official?). Tonton ah besok. https://t.co/bYTemkmkDF
Retweeted by Daffa Akhmad @alvinxi123 Dulu harga Viennetta 30rban. Sekarang 50rb.Oh ternyata dulu Viennetta dianggap mahal karena harganya setara sama harga emas satu gram. Baik.Bioskop masih tutup, masih bisa nge-yutup film pendek~ Buruan dah ke YouTube sekarang, ada beberapa film yang pun… https://t.co/t90mcdC9Z2
Retweeted by Daffa Akhmad @wahuycidhut Yah kirain Alfamart cirebon wkwkAtau misalkan filmnya udah pake formula film arus utama, tapi boring atau gak menarik sama sekali. Ya sama aja bodong. @wahuycidhut WAH DIMANA NIH?? 😀Malah gw rasa in that way pesan yang ingin disampaikan bisa diserap oleh lebih banyak orang. Kan gak semua orang bi… https://t.co/mQpRF3wyToThere's nothing wrong about being "entertaining" and being an "eye-opener" at the same time actually. @moviemenfes Oh yesGw gak suka deh kalo sesama acquaintance gw saling ribut. (tbh awalnya gw mau nyebut "temen" tapi takutnya ga ada… https://t.co/Ixe085T9j8God, I want to have @azzamkalakazam's energy everytime he replies every tweets with his top tier and a e s t h e t… https://t.co/dTRhUkV4K4
Retweeted by Daffa Akhmad @helmiazizmuh Masih belum mudeng korelasinya dimanahttps://t.co/tDHFv5vSFw
Retweeted by Daffa AkhmadKok tiba-tiba banyak meme Luhut deh? Emang lagi ada apa?You know they're young when their childhood photos are in HD https://t.co/bY9Wp8Z45j
Retweeted by Daffa Akhmad2 weeks in quarantine people are starting to lose it https://t.co/RlSJDvoSYw
Retweeted by Daffa AkhmadCiluk Ba! https://t.co/oC9GyNXkjm
Retweeted by Daffa Akhmad @christinacrrll @_everythingtaj You had the perfect opportunity to include this clip. https://t.co/uzfGr0PgOp
Retweeted by Daffa Akhmadthis took me 10 hours https://t.co/yaZkXxUUMh
Retweeted by Daffa Akhmadkimi no nawa psychoDAN MAAANN I MISS NAYATO SO MUCH!!!!! YA ALLAH YA RABB AKU RELA NGELAKUIN APA AJA ASAL DIKAGETIN LAGI TIAP 5 DETIK… https://t.co/DqZoiE6GpG
Retweeted by Daffa AkhmadI mean yay industri film kita sudah makin maju dengan film2 yang semakin beragam dengan production-value yang semak… https://t.co/x0Rgmfhboa
Retweeted by Daffa AkhmadOk boomer moment bgt tapi mereka beneran ngasi cinematic experience like no other. Udah pernah nonton Genderuwo? Ku… https://t.co/P7NGWNwbpM
Retweeted by Daffa AkhmadViennetta belum ada di indomaret sama alfamart deket rumah 😭
Retweeted by Daffa Akhmad"Children are not investment. Mereka nggak minta dilahirin." https://t.co/Y5902MpngD https://t.co/StkNeu32Cz
Retweeted by Daffa AkhmadINVESTIGATING - #Parasite: Terlalu sibuk cari simbol perbedaan kelas sosial, penonton kerap abai esensi utama ini.… https://t.co/JgyX7uVrNL
Retweeted by Daffa Akhmad @metilasiDNA Sayang buat minumnya gak?Anjir, gw aja sampe sekarang belom tertarik nonton Venom 1. https://t.co/tqbAdnz3Z5 @realskzminho Pocong indo sub https://t.co/Of2I9EofoI
Retweeted by Daffa Akhmadiconic zoom backgrounds: a thread keep it going https://t.co/GU54B97tiR
Retweeted by Daffa AkhmadEs krim legendaris ini akan djual secara terbatas. https://t.co/q1i9WEWCbC
Retweeted by Daffa AkhmadDan tibalah ia yang dinanti. Sebuah cita rasa legenda dan klangenan masa kanak-kanak. Sempalan kebahagiaan berlapis… https://t.co/mULlklOTsm
Retweeted by Daffa Akhmadsekelas WHO aja bohong apalagi terawan
Retweeted by Daffa AkhmadMerasa beruntung banget bisa dapet kesempatan nonton Opera Jakarta di Kineforum bulan Juni tahun lalu. Emang master… https://t.co/gbV35pZAPY
4/1
2020
IDI Berduka... https://t.co/qzLD4cKSNq
Retweeted by Daffa Akhmadi love indonesian twitter drama, they always have drama over nothing, fabulous
Retweeted by Daffa Akhmad @smstan_tuwir Pertama kali kenal dan ngehype banget sama k-pop ya taun ini, sampe jadi fanatik banget dulu wkwk. Bt… https://t.co/klA2ENVj5s
Retweeted by Daffa Akhmad @ul_heitaruru @smstan_tuwir @blackholeinsky9 jangankan gen 2 yang udah pensiun, taeyeon snsd yang itungannya masih… https://t.co/F6H5TQuf4v
Retweeted by Daffa Akhmad @viviandryani29 @smstan_tuwir @blackholeinsky9 Gw yakin sekarang jarang ada org tau 2pm, 2ne1, sistar, miss A, BAP,… https://t.co/IgZXWXIv4k
Retweeted by Daffa Akhmad @ul_heitaruru @smstan_tuwir @blackholeinsky9 dulu lagunya easy listening + punya reff yang nagih & ikonik macem 2PM… https://t.co/onyIQaqzOj
Retweeted by Daffa Akhmad @smstan_tuwir @blackholeinsky9 SAAT DIMANA LU GAK MILIH² DENGERIN LAGU MEREKA, KALO SEKARANG GW MILIH² DENGER LAGU KPOP:v upsih
Retweeted by Daffa Akhmad @smstan_tuwir Don't forget this tank https://t.co/xVQkoApMtR
Retweeted by Daffa AkhmadTapi bener loh KPOP 2011 tuh lagunya enak-enak banget anjay napadah wkwk https://t.co/hRnx12RYfs
Retweeted by Daffa AkhmadWhat happened in 2011? One of the best year in KPOP's history. https://t.co/RfZ40jb7XV
Retweeted by Daffa AkhmadWhat happened in 2011. https://t.co/HAWj1Vkwb8
Retweeted by Daffa Akhmad @ivannmakhsara Kayanya kudu nunggu wabah kelar dulu 😩 @ustadchen kpop random amat sih skrg😭😭😭
Retweeted by Daffa Akhmad[EXCLUSIVE] PENYANYI KOREA MENYANYIKAN LAGU D’MASIV https://t.co/ioHanHfIMe
Retweeted by Daffa Akhmad @___yusufjacka tidaakk!!Me on March 1: Me on March 31: https://t.co/PWThp1jBp6
Retweeted by Daffa Akhmad @Pramudito27 @RTPXX_ sinepil dan takar keimanan tingkat tinggi adlh 2 hal yg tida ditakdirkan untuk bersama
Retweeted by Daffa AkhmadAlhamdulillah aq none of the above karena masih melahap film-film arus utama BUT THIS IS WAY TOO ACCURATE SIS https://t.co/fosI80RrZv @sanadunt Yang Aeri sih udah didaftarin dari lama. Tapi kalo yang Language Beneath baru tadi sore. @sanadunt Siapp. Udah ada kok di LB 😁. @sanadunt Nama channelnya DAFFA FADHILLAHSo here it is, our imperfect works. Sangat jauh dari kata sempurna (atau bahkan tidak layak tonton) tapi kami sanga… https://t.co/NRpaxOGKReGw percaya bahwa sebuah film merupakan hasil kerja kolektif dimana ada usaha dan keringat di baliknya. Dan setidaks… https://t.co/1tPmf7qqP7Maaf ya susurepris nya agak ngaret, soalnya tadi abis benerin printer, ngasih makan kucing, sama nyari tukang nasi… https://t.co/2MSfIhahRjBerdasarkan hasil observasi kami baik di dunia nyata maupun ranah maya (gaya lo min kayak orang bener aje) kami ber… https://t.co/ndCDUg19q0
Retweeted by Daffa Akhmad
3/31
2020

0