Sign in with Twitter

Username:

biologist stan β€˜19

5,041 Following   5,766 Followers   54,082 Tweets

Joined Twitter 3/14/19


tim selonjor di bis https://t.co/5OidTBuDp7 @iyelshere namany bgus aku bnci nrkobamenunggu orderan https://t.co/tyjbaJJ17P @junjungkamuyuk Yu
8/9
2022
Read this !!! https://t.co/wdNVpEzScj
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½
8/8
2022
[askrl] minimal dua kata https://t.co/oxZo0epCHM
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½ @meandfiredragon AKU INI WKWK https://t.co/v3y4JTNJvzSiapppp pkkmb https://t.co/fz2MpDDsiK @ukuuu4 Yey
8/7
2022
@soulaimanreborn ututupara penghuni kampus 😏 https://t.co/dMOQQ9mBEatebak ngapainπŸ˜”β˜πŸ» https://t.co/nwuYugIW57 @termometerx TEBBBB @ndagels @naninaninaeu bau meki @dripbumble Semangatttt abang 😊pernah sedekat apa? :) @meandfiredragon daripada dibales β€œmaaf gak dlu”Wawancara apa lagi https://t.co/6frdArH9X8 @letstrydude nomaden
8/6
2022
@ccayve dm ku bsharusnya bisa diobrolin gasi?membuka web yg diblokir @kemkominfo https://t.co/Wc9mvqQ1r8 @ccayve mling appengen nambah koleksi πŸ₯Ί https://t.co/FvO9VZTRmL
8/5
2022
PANDUAN SHOLAT JAMAK TAQDIM, TAKHIR, DAN QASHAR. A-THREAD
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½ @anakbaruyaaa iya sama @itsnotzik ayahhhMKSUD INI ENAK BGT?! https://t.co/L8OM3wazMU @um_fess iya @psikopret mksudny @psikopret tbk
8/4
2022
"STOP BEING PEOPLE PLEASER" People pleaser adalah orang yang selalu ingin menyenangkan orang lain dan menomorduak… https://t.co/DNZItDti6u
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½pernah liat tulisan doa seperti ini bagus banget: "Tuhan, jika ada orang yang tidak suka melihatku bahagia, maka t… https://t.co/tzI4hcAlha
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½ @txtjul tetap menyerah y jul @azizahnur391 25-29k an mbakk, tp cmn 13.00 - 17.00 😭☝🏻laper ga? https://t.co/NJeFNYRzrX @diemwoi berharap jadian tapi berakhir kesepianto my favorite person, please take care of yourself, i love you in every universe.
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½[askrl] Jam jamnya ovt https://t.co/Rb6OFpvTan
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½ @pediyya @sbyfess MBAK?! Mikir relate bgt kok ternyata sama sama haluDulu kalian kenalan dan first meet dmn -rek? https://t.co/BMEOQ5mZln
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½ @azizahnur391 disaat mengerjakan revisi laporan teringat kkk 😭☝🏻gapernah jadian kok baper 😭☝🏻 @surpluspahala rasa apgak usah mengejar seseorang yang mengabaikan kamu, biarin dia pergi. jangan memohon seseorang untuk tetap tinggal d… https://t.co/BgkqaqCa0q
Retweeted by 𝙙𝙖π™₯π™€π™‘πŸ‘½Hide storynya βœ… Unpinned dmnya βœ… Bisukan twitternya βœ… Arsip chatnya βœ… Moga bisa cepet move on :) @termometerx yahh cupu tebe ndak punya ayang @jgnkepol selebku πŸ€— @psikopret Mn ayangny @jgnkepol nggih leb @urfavboyff ndakk @adi_boba Ada promo ny g @txtjul Tuh krena kt blum mutualan wassaf
8/3
2022
@txtjul GABISAA JUL DIA BAIK BGT 😭 @BR1GHTW1NS Kak ny mnsi paling berusaha move on πŸ˜”β˜πŸ»sp muk? πŸ˜”β˜πŸ» https://t.co/drhgBjektnMotivasi jadi panitia pkkmb πŸ˜”β˜πŸ» https://t.co/NeCaZvG0MK @ppiaah Mn foto cowokmu @Askrlfess kerasa si @ultramilkhitam emg knp gemini @wtfawkkk kmjany bli dmn @orriorio sm sp @badboyzkmu Yu
8/2
2022
sering? https://t.co/futy3acOKK @iaaaaaaiaia Iyaaaaaaaaakhirnya jelas πŸ™ƒ kenapa ga dari dulu wkwk kan jadinya aku ga ngejar kamu ☹️ @naninaninaeu Gajelas @anakbaruyaaa Gamau dicuekin ☹️ @itsnotzik Hbdy yaa
8/1
2022
@ngalamfess https://t.co/sRVvcYRNIT @esmatchalatte_ Besokk ada promoooojanji ga nunggu kabar? @agitulah Ak plih km @ukuuu4 Iyaaa gapapa @meandfiredragon makan yu @ukuuu4 chat ap @alealegratis AAA BERUNTUNGNY AYANGKU INI @um_fess ya ampun sp yg pake storyku buat menfess 😑 @aldiwnugrahaaa yakali gaada yg mau temenan sm km @aldiwnugrahaaa Aamiin @iankhaan Feb kh @convomfs @hamdullillah @alealegratis katanya balik bey 😑
7/31
2022
pgiii https://t.co/9gVJnyRmMNwkwk dah nyesel kan? @anakbaruyaaa slamat @adenslogy yu @ssimusomuch yang penting ngasih kabar πŸ˜” @anakbaruyaaa Cie pindah @txtjul Memek gt ksar ga ya jul @ukuuu4 KERENNNNNLagi pengen 4 huruf depanny C @cuitandariFWB @naninaninaeu @biskuwats Hloo @hiiyouu_ Mau km @txtjul sini @ragnalaaa Iyaaa td jg beli lemon enakk @naughtynutzer KOK ADA TEANY
7/30
2022

0