Sign in with Twitter

Username:

daffa. @Daffawell Sleman, Indonesia

I write here and there

3,726 Following   3,845 Followers   46,877 Tweets

Joined Twitter 3/2/12


@Ailurophillee_ mls d @Xoxoipd853 gini amat tot idupaku ki kuat, tapi nek dihantam dari segala sisi yo mengkis mengkis aku johhhmasih siang gini, udah nerima kabar buruk lagi. segala macam masalah ini bisa di skip buat tahun depan aja nggak sih? @VjestRuin stresssssss max
12/2
2022
@NeckDeepUK I MISS YOUR FACE YOU'RE IN MY HEAD
Retweeted by daffa. @jogjamnfs mnurutku cukup nder, aku udah hampir 3-4bulanan ini hidup ngandelin duit tabungan doang yang nggak seber… https://t.co/0vKg7c4Kcjsampai jumpa di pertemuan berikutnya, yang entah kapan akan datang. semoga mampu, semoga baik selalu.jadi, selamat menari-nari bahagia diatas kesedihan orang lain, ya.sialan, tapi selamat. @tanyakanrl caraku mendengar sama dengan caraku hidup 🙆🏻‍♂️🤢 https://t.co/1eZhvztTpr @AffanFillah baikla, affan i love youu @faizullllllll pomeneh nek wes nggowo trust issue trust issue, omonge angel percoyo lanangan liyo, jebul langsung s… https://t.co/WYuY2HR3Sd @AffanFillah berlalu dan berteriak asu nggak pan? @AffanFillah lembaran kuning aja pan @faizullllllll cen jahat jahat og @3X5zyndct fakta dunia di 2022 😬 @DeccaWaiz tak cobo mangan mie teros ah ben iso dimarahin @VjestRuin mohon akhlak-nya dibenahi, baginda 😡kamis pun terbuang, siang berubah remang. usang harapan, kau kan tetap terbilang.udah cukup lama nggak buka facebook karena takut, sekalinya tadi buka bentar, yang lewat beranda langsung kaya gitu… https://t.co/0sTvIFPDQL @tanyarlfes Gatau @tatsudee mbak fitriiia smgat!🤩🙆🏻‍♂️ @respatijalu wangun jal😎 @spcegrll nah makanya blm prnah waaaa😡 @lesyeuxdelizi keren km raa😎 @3X5zyndct bariki habib riziq turblm pernah mabok, merokok dan ngocok pake fotonya albert einsten https://t.co/ixViw4OoTc @jogjamnfs bajingak ngakak😭🤣Mood https://t.co/hSWB0eN17E
Retweeted by daffa.
12/1
2022
Always respect dengan effort orang-orang yang punya energi sama, selalu kasih feedback yang konstruktif, selalu ada… https://t.co/KWH9Xwik3y
Retweeted by daffa.😄🙂Ora kabeh kesel tombone leren, ora kabeh omah bentuke bangunan.
Retweeted by daffa.i love the adamsudah lama bgt nggak nerima project design custom tshirt karena perasaan sedang tidak karuan, sekalinya ada gini aku… https://t.co/rzKyqWzHNA @biancoenero__ hbd fren @ndacooo mengais kenangan co 🤣 @jogjamnfs Moroseneng coffeshop nder, perempatan prawirokuat. @samild4fters3x Kuning shav @VjestRuin bw bwg🤢 @AffanFillah baiklah affanpaylater, mksi dan salam dua jari 👊🏼 @tanyakanrl Rumahku @Ghaniaizora 10thhttps://t.co/6Ww2WrPuqT
Retweeted by daffa.
11/30
2022
@faprid oh pas itu, emang jago acting bahagia aja gw fap wkwk @faprid kemaren kapan fap? Wkwowk btw, temgkyu 👊🏼semua hal, sudahi sajalah.lalu setelah ini, gagal apalagi ya?https://t.co/BWENyBmWl5
Retweeted by daffa.Mood https://t.co/RGeC2PxZ2e
Retweeted by daffa. @faprid begitulah fap wkwk @faprid @sbyfess bsa jadi🤣me neither https://t.co/yDR0LhC4Xy
Retweeted by daffa.itsokeyyysudah akan berganti hari, dan tidak ada kabar baik. ya, ternyata memang gagal untuk kesekian kalinya.bangsat lucu banget 2015 nge-tweet via TweetCaster for Android 😭 Tweetcaster msh ada gk si wkwk🤯 https://t.co/2IRwz1mVOJ @ndacooo @collegemenfess @angga_arindra_ begitulah manfaat dari memiliki teman yang sekaligus berprofesi sebagai in… https://t.co/ieYjbl19S3 @sbyfess GWS mbak. @sbyfess Tuhan @trashofday coba dlu day ntar dikasi warna warni spaya dituduh lgbt ☹️ @yanggmulia Iya juga sih ka 😭 @pinoooshi Pi😡baca ulang garis waktu. https://t.co/VqeuGydpWr @deelestari & @FiersaBesari https://t.co/Nl5hV9Tisz @RuangLucuuu makasih dan keren lu bisa setega itu, sakit bgt tai. @DeccaWaiz @VjestRuin https://t.co/CiOmT5M6DT @Ghaniaizora ttdj cok @VjestRuin Hah @yanggmulia emang jatah lu nyebutin hal hal buruk ka😡 @yanggmulia bangsat kayuki wkwk @pristaxx emg hrus gitu pris😡 @olidisini diammmm olay😡 @Ailurophillee_ ktawa u d 😡 @faizullllllll bjgak dadi spedometer @Husen_Jafar @Puthutea Bib😭🤣 @yanggmulia anjg yg kayuki sebut yg jelek doang 😭Jika setelah ini kamu melihatku tetap baik-baik saja, jangan pernah berpikir bahwa kamu tidak cukup berarti. Perpis… https://t.co/VfMrGz29SW
Retweeted by daffa. @trashofday mending melukis di kertas sja day :( @apuriruuu Huiiii @fannysoegi hargai, selagi ada. gitu kan ya mbak fanny?nggak semua tweetku berhubungan sama dia bangsat.
11/29
2022
😣 @textvibing Blok M.not happy, not sad, just mentally tired
Retweeted by daffa.jangan gagal lagi, ya.semoga ada kabar baik hari ini. @showmeurkitten Gatau sa:(manifesto @ceceabrilian Lucuuu sekali ce
11/28
2022

0