Sign in with Twitter

Username:

bisa2nya tweet bcanda dianggap serius

1,412 Following   17,185 Followers   32,633 Tweets

Joined Twitter 7/15/10


@doofensmrtz BHAHAHAHAH BANGSAAAT TIYO HEH🤣 @hiidinces Lg kerja ni, kalo km?👉🏻👈🏻 @mahdinosaur13 Ni cwokk impoten soalna ada kdutan tpiss di bgian knan, [prtanda gaib] @kelvinpranama_ Mntap wakk @utaeeeeee Syhadat dluu cngtip👉🏻👈🏻 @omeraece Naonnn @Risayang__ Jdi gnii,, [mngayun tombakk] @archimenn Akk kan psti👉🏻👈🏻 @ProvehitoAltm Dari Jendela SMP, tiap hari jam 16.15 WIB di SCTV🤩 @ragezospirit Btulll👍🏻✨ @beyourrrs Dari Jendela SMP, tiap hari jam 16.15 WIB di SCTV🤩 @aex00tic Yakkk @xianimoee Tiap hari jam 16.15 WIB di SCTV, goww!! @aku_kikyyytrzn Iyaa betulll @CowokJangkung Waalaikumsalam, bgi iphone donk hyung🤩😁 @ayyuaspita19 Mukk mncari kmm🙈 @fancynady kumsalam tteh cngtip🙏🏻 @ryawinningson Dari Jendela SMP, tiap hari jam 16.15 WIB di SCTV🤩
4/20
2021
@moviephobics Kirain kapi @cutifaai @sakhansaaa Nikah adala koentji
4/19
2021
@DiajengLrst 10 lah tapi bukan berarti ga sayang dan ga kangen rumah yah🤩✨ @callaflit @chelienlrs Happy birthdaaay @chelienlrs wish all the best and stay healthy yaa!🥳✨ @catsedih Blom kepikiranInsta saw it first👉🏻👈🏻 https://t.co/e8q5JGkH3x @aylopy Aaamiiiiin, makasi banyakk dan smoga ramadhanmu thn ini mnjadi brkah ya✨ @cutifaai Kangen rumah bgtttt @harryduhus Lah emg ada liburnya? Hmm @alcanislupus Nginep di lokasi syuting truss krn kejar tayangDari awal puasa belom pernah sahur dan buka puasa bareng keluarga😞
4/18
2021
Kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang : https://t.co/ev3WVB6x0g @cocachele Congraatsss! Semoga ilmunya bermanfaat yaa!!🤩 @javattea Astaghfirulloh tolong cekotin dong bapak @vikorchh gmn sie😠🤩
4/17
2021
@icanbgstbgt Samper gue ke lokasi cepetan bedua!! @loudcaptain Nyaman kan di twitter? WkwkwkwSemakin dewasa malah semakin sulit buat bukber bareng sahabat @icanbgstbgt Yok bukberrr ama kapi dkk @amanbrug @evanescentlin @jogetyugg Sekutin wlau pnassss✨ @ptrblqsn Ah km bs ajj cngtip👉🏻👈🏻 @cikibols Jangan fliss ngaada sndal lg yg trakhir ilang sbelah soale✊🏻😭 @DanieIAustin Ma nya mandi coz gerah cukk asli✊🏻😭 @Risayang__ Km buta yyy tu pnass spesial😠🥲 @fruitteanggurls Km dong👉🏻👈🏻 @rrenjana_ P for punten @utaeeeeee Bund kok ckepp???? @icanbgstbgt Jlekk bgt bgsttt🤣https://t.co/1K1d3SonJW
Retweeted by ᴀʜᴍᴀᴅ sᴛʀᴏʙᴇʀʙɪ @mata_temi Smangat puasa utk aku✊🏻✨ @Chndrawhyn Mkasii yunii smangat jg yaa kmm✨🤩 @redvelvz Ok sbntar kukirim👉🏻👈🏻 @69trazh Hadeh kmana aja, dah dr lama dibahas brkali2 guna watermark tu apaBreak ishoma dlu pa ustat https://t.co/1vAqYJxiSB
4/16
2021
@secretmessageku Wa’alaikumsalaam, mana coba nongol sini biar rep lgsg agar supaya,, [sbuah keafdholan] @SukanyaMotret Telornya stengah mateng yh a @SukanyaMotret Communication is the key🔑Seriously, HOW you say things can sometimes matter more than WHAT you're saying. You can say something that's golde… https://t.co/zYAQXglFXW
Retweeted by ᴀʜᴍᴀᴅ sᴛʀᴏʙᴇʀʙɪ
4/15
2021
@nadjanameera SUMPAH BENER BGTT @namjunwife_ Beli lagi mah gampang, cuma masalahnya ni pouch full make up masih dipake krn belom break. Kalo dah br… https://t.co/s7k2SxNnrt @namjunwife_ Sebenernya kebeli, baju dateng (jaket) sama pouch full makeup pribadi. Masalahnya makeup artist nya jg… https://t.co/OC0LI7CAghAuto badmoodDua kali aja dah barang gue ilang di lokasi syuting, hadeh @cirokuchan Sini aku heal dulss @ananjohari Happy birthdaay, wish all the best and stay healthy yaa🥳
4/14
2021
@yudhafrst Sokap bisikin dong @yudhafrst Sini samper ke lokasi skrg juga @strwbrrymee Wkwkwkwk amee fliss @ivranssaragih Drpd yg banyak gaya taunya hasil duid haram yegak, smangat brok!✊🏻🔥 @elsyandria Happy birthdaay elsyaa, wish all the best and stay healthy yaa! Yuk ketemu kita makan2!🤩🥳 @ivranssaragih Yg pnting halal✨ @gawwbe Kpn ke jkt huh @mazzini_gsp Alumni akun ilang mana ngedown sama 150 akun doang yegak ngab🔥 @mazzini_gsp @ShopeeID Selaw ngab gabakal tumbang aing support✊🏻🔥Bukber tapi ga sholat maghrib adalah budaya kita @CallHerAbigail Km gmn kabar, masi ditendang nga? Kalo masi tar cabut gawe akk cabut nyawanya😠✨ @Miptul Blum tau liat nnti🤩 @emelimels Dah biasa aja sih soalnya sesering itu😂 @duenayz Orgnya juga nga👉🏻👈🏻 @hidayatwahyu11 Kyk apa yu @sandrashfra Km juga ya heii😠✨Colok2 rutin yh bund agar supaya👉🏻👈🏻 https://t.co/rO7fRlRXKH @abcdefuckoffhoe Skip bgt dah trtantang gapenting bund🙃Ya Allah hari pertama please jgn panas2 bgtt🙏🏻✨ @khansaneira BAHAHAHAH @evanescentlin iya ya 29 hari lg ga si
4/13
2021
@hidayatwahyu11 Sehat2 yuyuu @ayyuaspita19 Gmw😠 @NissaKarin Aaamiiiin @NurliTari Lahkok @yudhafrst Salah serper bgstt😠 @travissalim Parah beneran sepadet itu, sehat2 ya a mpis✊🏻✨Tweeps, mohon maaf lahir dan batin bilamana pernah menyakiti hatimu lewat tweet becandaku, jangan lupa niat puasa dan sahur ya nanti!🙏🏻✨ @88kising Tidakkk soalnya dicuri swiper😂 @masmaspecel Bau apekBlessed Ramadhan wishes to all the Muslims around the world 👍🏽
Retweeted by ᴀʜᴍᴀᴅ sᴛʀᴏʙᴇʀʙɪIngat, jangan cape2 berusaha jd ekspektasi org lain👍🏻 @redvelvz Closingan minum es di siang hari🤩 @cutifaai Besokk kalo jadi @hidayatwahyu11 Closingan tu budaya asuransi @masmaspecel Lawan manaYuk closingan yuk
4/12
2021

0