Sign in with Twitter

Username:

Mhonn mmff lahir batin, met lebaran👉🏻👈🏻

1,609 Following   16,124 Followers   23,812 Tweets

Joined Twitter 7/15/10


@serumahberdua [mmantau dgn seksama] @ivranssaragihh_ Bntar hyung lg motong sawi buat jualan mi di koperasi universiti,,🤭 [melunasi ukt]That means konten yg disuguhkan netflix is better than kurikulum matkul bserta birokrasi universiti yg ada,, [mmoto… https://t.co/H6yRsat0FB @sashibil Ow tida smudah itu
6/3
2020
@bichtarrest Makasii yaa jaga ksehatan eonni✊🏻 @helmihelmi Maacii hyungg, cpat rawat akk🥺Hft not delicious body 🤒 @Awkarl_ [mnunggu teh] @namjunwife_ @Decsept040912 Slamatt km mndapatkan hadiahh,, [mmbuka tirai 2] @namjunwife_ Hi all, actually aku adek angkatnya namjoon, pas kecil ak nyasar trs diadopt sm mommy dr arab👉🏻👈🏻 @sashibil Ngga kok biasa aja👉🏻👈🏻 @cudlepops Ak ngakenal ak diam @namjunwife_ @siwonchoi BAHAHAH rada gesrek babang simon ni🤩😂 @JeromePolin Gapapa drpd 2 garis biru hyung tar panik lg👉🏻👈🏻 @stwbriy Jocee follback lg yah jgn lupa 👉🏻👈🏻
6/2
2020
@ladazaa Nadin amizah versi vvibu🤩Kalo ga menguasai topik, diam adalah pilihan bijak Kucing aja profesional, ga pernah menggonggong, krn dia tau itu bukan keahliannya
Retweeted by ᴀʜᴍᴀᴅ sᴛʀᴏʙᴇʀʙɪ @saturngazy Dah saatnya dek @aisyafputri Ajarin dong syah mkanya HHH🤩 @doofensmrtz Chaos bgt kek lg patah hati @Wariman_ Kalo di indo ownernya dah ditangkepin 86 om @sashibil Snii sm om🤩suka bingung sama yang posting pacaran, ada aja orang komentar ”yaelah besok juga putus“ jahat banget.... gue cuma… https://t.co/D19Il4xpXF
Retweeted by ᴀʜᴍᴀᴅ sᴛʀᴏʙᴇʀʙɪ
6/1
2020
@hellosyt_ 100% agree, siapapun dan dmnpun km, tetep smangat ya!✊🏻☺️ @farindonesia Mmmff ak cm mnumm tolak angin,, [mmberi serebu] @adytnugrh Ntar kena denda kek mcd🤩 @paneshaaaja Saritem aja gmn eonni @ghimaaaaa Itu yg utama @kavitasavitri27 Mmmff ini trapesium sm sisi👉🏻👈🏻 @saddestgvrl Iyhh mmmff td bruu2👉🏻👈🏻 @aishhjinjja Itu yg utama @aintyourtyppe ummul siapana ummi? @bukanafil Mkasii dah bnerinn skrg pap brunkmu hyung @2Ohours Itu ksukaanmu🤩 @saturngazy Buah apa eonni @hidayatwahyu11 Rasa coklat keju satu kang,, [jual beli] @Nisanindita_ Itu yg utama @dancowwwww Jd gnii,, [yakk bnarr] @cookiesfrape Ngataw cba tanya satpam dpan portal yh @talass_19 Sarimi isi 2 hyung🤩 @sashibil Astaghfirulloh suka bnerr,, [mrasa heran] @kapansarjana_ Air conditioner mmmksdna hyung?🙋🏻 @doofensmrtz Astaghfirulloh bgst y km🤩 @alansuparlan Sarimi isi 2 enaq hyung🤩 @aciidchan Mmmff itu admin tipo👉🏻👈🏻Ngaada yg namanya nyari duit instan, cuma klik2 doang, bullshit. Smua butuh proses, instrumen investasi apapun, kad… https://t.co/RBl4oXc68B @alfonsus73 Lg nga rejeki tp hyung😆Jiah malem senin loss di pasar yg lg sideway alias galau, gapapa masih ada hari esok anggep santai, blom rezeki🙏🏻🤩 https://t.co/MY3ykeBkXB @aylaffyu_ Astaghfirulloh uwu✊🏻🥺 @strwbrrymee Ppp @rrazafuad 🤩🤩 @ibumda Gambar pake pensil aja susa apalagi pake antena hwaa krenn bumda✊🏻🥺 @serumahberdua Mmantau👀 @gawwbe @alansuparlan Kangen abotil alias dah ngaada oi😔 @cudlepops Ak liat diam diam km diam diam yahGaenak bgt ada sariwangi di bibir, perih😣 @dimasauruse Wanjir sremmm😂Kurang suka sm km soalna caper,, [mnahan kentut]
5/31
2020
@cudlepops Biasanya makan hati sih @icanbgstbgt Kangen riding✊🏻🥺 @annisaarianaa Hy cangtip leh nal nga?🤩🤩 @jasmoone Unknow sypnya unmagnetismsudah saatx potong rambut 😎👊🏻
Retweeted by ᴀʜᴍᴀᴅ sᴛʀᴏʙᴇʀʙɪAku banyak masuk close friends orang-orang, padahal dianya ga masuk close friendsku hehe.
Retweeted by ᴀʜᴍᴀᴅ sᴛʀᴏʙᴇʀʙɪOrang bucin SPOK = subjek + predikat + objek + sayang https://t.co/BlaKpz09pz @doofensmrtz Mmmff mobilku manual takut salah pegang gigi🙏🏻😳 @doofensmrtz Boleh ak godain nga cangtip?😳 @ahnraa I’ll take both of em✊🏻😳
5/30
2020
@virgaynity MEMENYA BGST HAHAHAH😂😂😭 @virgaynity Hwaaa congrats!!✊🏻✊🏻 @utaeeeeee Anjir > Kle, no debat😠😂 @sweeturcandy Cangtipp spt biasa✊🏻🤩 @sashibil Ga ktemu 3 bulan makin cakep aja km heran,,😳 @galaaang__ @sashibil Hamdalah🤲🏻😂 @realDonaldTrump INDONESIA! Ape lo?! @reyhansamuda Ni skrg dah mulai han HAHAH✊🏻😂 @xenoparti Jgn mau tar di forward ke om sugar daddy🤩 @talass_19 Alhamdulillaah,, [slahh tngkap] @cudlepops OIYA MMMFF SYG LUPAA tar yakk✊🏻😭 @utaeeeeee Bundaaa aqua abiiis,, [mngangkat galon] @cudlepops Ngamaw tar di block🤣Akhirnya nga patah2 lg alias indihom x firstmed komposisi yg anjay ugha📡 @bukanafil I dont need them, but they need my 🤑🤑🤩 [azas mnfaat] @potahoex Astaghfirulloh mantap lnjutkan?!✊🏻🤩 @nurpujan Enaknya bisa +150kmh teruss tp ya gtuu klo ngantuk makin ngantuk😂 @bocilayp [mmasang elpiji] @gawwbe Tmn di rl pada ninggalin yauda ak tingalin balik HAHAHAH✊🏻😂🤭 [upss mmmfff] @sashibil Oh itu ktombe mmmffff,, [mmberi shampo] @RikiyaHan Hemat pangkal kaya adala jalan ninjamu hyung warbiasah?!✊🏻🤩 @bacotbgtsumpa Trnyata @iamyakultt pmbawa rejeki hwaa akur2 yh klean,,✊🏻🤩 [mmberi selamat] @lianashanun Hwaaa luar biasaa, smangat trus yaa!!✊🏻✊🏻 @adetuwuable Cpatt masupp ktaa sgera brangkat,, [pingtu kmana sj] @tlivisikuno Kangen orgnya jg kan hayo ngaku,,✊🏻🥺 @salmeuu__ Ak di rest are pasteur yhh kbelet kencingg,, [mnahan rindu] @bocilayp Ayo dekk km masup koper yh biar ngakena rajia?!🤩 @habib_ruzaqq Ngamaw ngasitau blum mtuwalan hyung,, [mnangis kncang] @jupitersbabee Kuncir lalu brhijab maka subhanalloh🤩😂 @pakboikasep Astaghfirulloh pstii diabisin di saritem🤩 @strngwomn_ Cpatt masup bagasi?!🤩 @KonspirasiYadi Siapkan tahu yg anget ya a!👉🏻👈🏻 @makbakul___ Ni kan prjalanan mnuju pacar👉🏻👈🏻
5/29
2020

0