Sign in with Twitter

Username:

ambiVers

213 Following   42,178 Followers   10,096 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


https://t.co/IdkiCdLGbq https://t.co/TItYu15WBdpagi-pagi gini dijilat enak kalik ya, any volunteer? https://t.co/EXlCN5Wc8mlebih suka diatas atau dibawah? 🤭
2/9
2023
@matchathanku Kemana aja match @justbimaa Enak
2/5
2023
@le1d0n9heinsz Done @dan_ju25 Gak ruhselamat malam minggu bagi yang merayakan https://t.co/NNNbXGc7eE @princemariooo Aku mau nenenin @ssuperco jadi dia pergi, terus di suruh pulang, tapi dia udah ngerasa pulang. eh maaf spoiler @ssuperco sebenernya ada beberapa pesan yang aku dapat dari film ini, cuman filmnya menurutku kurang greget gtu @ssuperco action, komedi, drama romantis juga suka sebenernya @ssuperco atau karena aku ga suka genrenya ya @ssuperco Kalau menurutku engga
2/4
2023
@Danu330170391 Tbl @penggunabaru007 AKU? JUAL MAHAL?aku ngerokok, kamu ngerokok punyaku mau ga? https://t.co/BoixmClP36
2/3
2023
@dan_ju25 @Torriosh Hahaha
1/29
2023
weekend full kondangan @Alfaroga3 Yuk collabs
1/28
2023
@phone_semar YukKamis manis https://t.co/Pamr9n1QTB @putrimorbucks Ayok
1/26
2023
@ugliesstiaw Kiri @Ariswanto42 Mutin @cicakterbang30 Enak enak @menfesspelangi_ Gas @rainbsbaru Sauna mana nih
1/25
2023
Bingung mau upload apa lagi 🤔Gasuka orang ribet!Ternyata busuknya melebihi orang jahat HAHAHA @ultrm_csmoss Solo ya @daanproject pukpuk sini @alterosfess RepUudah lama gak main k bandung @Alfaroga3 Hahaha edan @Mrgede14 Solo?Kemarin colay kena mata sendiri 🤭 @renyahkrissspi 😘
1/24
2023
🕵️‍♂️ I investigated a suburban LGBTQ pedophile ring. My investigation reveals disturbing details about the gay ac… https://t.co/yls8Ha9MU5
Retweeted by DANKEada oleh-oleh dari semarang 🤭 @delutionofcntrl Maturnuwun mase, agak sok sibuk soalnya. @iqbalnyasiapaya Siapa nih
1/23
2023
Semarang mana suaranya @CallMe_Leo75 Mau @bigv3n_us mas dimana sih @alterosfess Rep
1/22
2023
@koko0102_ Protol wkw @alterosfess Rep @Vansfrontmer Ciko badannya bisa oke bgt ya wkwtadi pagi udah coli 2 kali
1/21
2023
@anja_yane Uh @sicandu_ Waw @volacas 😘 @kanaw_ut Masak @christierasati Heheheh @Jhnptr411 Ups @erierie6 Jilatin @Trybibidaloca Rawrr @Aji_ID20 Iya nih @Alfaroga3 hahaha okei @RolandPatriaaa Wkwpercuma gede tapi lembek @Prabu__Ontoseno Seru keknya ya nontonin orang ngewe @discreet_banget Ganteng @sexhuntb Jilatin @Ariswanto42 Jilatin @Dioahma45231827 ups @bigv3n_us Hai
1/19
2023
@Cobaindulu123 Suwargi @feelfree1995 Gas sih @Prince_7ojo Berdosa sama kamu yok @princemariooo terus gmn a biar ga mubazirr
1/18
2023
@abcdfvkkk Gas @kokocrunchh_ Km mau di loose in ga wkw
1/17
2023
@smirnofficered Sekarang lg ke suka sama atasan sendiriKalau ketemuan sama seseorang terus se frekuensi tuh seru ya, ngobrol-ngobrol tiba-tiba udah larut malam.kalian kalau di fuck yang sigini suka atau sakit? https://t.co/4VnKPy0Dt7
1/16
2023
Jogja ada yang belum tidur? @carbonaraplus Iya bagus dia @blacksvggg Solo
1/15
2023
@chocopaw__ Goblok @maassaga Mau @Urboiii98 Gendong
1/14
2023
@buatanlokall Hi @geiandurano How r u ?
1/13
2023
@geiandurano Eh halo @blacksvggg Maukok sange pengen muncrad lagi
1/12
2023
Pengen bikin circle di twitter tapi aku gapunya circle 🫣anjg https://t.co/4vmpiQNNkj
Retweeted by DANKE
1/11
2023
@doppel99r yang ganteng pasti cari yang ganteng :(🤭 https://t.co/EEu9lRwPN5jamjam rawan sange
1/10
2023
enak https://t.co/GeFIJ1cSflcoli yuk @Abangkurusslim Iya ternyata pusatnya sana @vajahdvejsksk Kenalin sebelahnya dongJogja gempa ya
1/9
2023

0