Sign in with Twitter

Username:

akun aing sukasuka aing

2,034 Following   5,128 Followers   75,341 Tweets

Joined Twitter 6/29/17


punya kepala sakit gapunya serem @azulaozai_ @mlbbfess bsk tp ka mw gkpdhl ga ngapa ngapain tp ttep aja tidur jam 1/2 an @xrottens mnding buff tim kl u yg core👍🏻 @azulaozai_ @mlbbfess tp pke akun kcil gm @xrottens u bd brrti @mlbbfess bsk mw gk @xrottens tutor lele gk @iamvirgo_19 iktttebak ngetik apaolchlt @englnozzle jgn bgadang yng @discountfess tu tiket ap murah bgt 15😭 @Nadyakusumaaad dua duanya @txtdarionlshop wkwkwk @englnozzle gi ap km @24hoursagoo i feel u🥺 awal awal emg sakit km tunjukin aja kl km bisa, yg kuatt peluk jauhh🥺sp msh melek? @benedetash knaon deui @ohmybeautybank bahan paris beli di tmnku merk sndiri @vinselhere mbaruninstall ml kuat 6 hari doang😃biar ga trs trsan mnum obat kl skit kepala @kdrama_menfess law school tp keknya sblm itu prnh suka tp blm tau namanyacara ngilangin skit kepala tanpa minum obat apa ya @imurbadboy btul jg @pochynki tp ga pushrank ak wkwkkalo sering sakit kepala tu tandanya apa y @amazingsephera ayo @gajahbiIu cantik bgtt c @tanyakanrl rip 9/10 fa 5/10 gksuka aneh mpa 8/10 cipa 8/10 sayangku 100/10 hehe @mlbbfess valentina lunox kadita gngerti anjrt gabisa bisa @yaudalaaaaaa @convomf gk kuat😭 @xsicklife ml aj
12/8
2022
@tanyakanrl kokk bs setaun gaketemu pdhl sekota kuat amat🥲 @convomf tp kl dikasih ky gini tar bngung pas si cowo ultah ngasih apapayah @mlbbfess luo yibaru sekali main pabji dah pusing aja jir @javattea hepibidii kk cantikk @skinnygres @convomfs iyhh ynkk @sylthelords @convomfs iy kh k @convomfs ak dulu pernah ky gini tp gaditanggepin asu jd mls gpernah lg👍🏻 @tanyakanrl orgil anjrgabut skali @Mledugduar @mlbbfess kl sm orglain cbut kl sm tmn kdang lnjut @fvckinlize @mlbbfess pernah skin sl luo yi dikasih temen grgr mnjemin akun @fvckinlize @mlbbfess mntan sma @iamvirgo_19 @mlbbfess egk @tanyarlfes ky ak soalnya😃 @tanyarlfes bulol bgt bgttt @tanyarlfes tukang boong kang selingkuh + nya enak diajak curhat kl buat bestie
12/6
2022
@mychmicalrmnc oo mainanmu @xsicklife solat @mychmicalrmnc tu aph @menyoutrust apknp y kulit muka ni kl abis haid psti jd kasar teksturnya @mengadeeh iyh ak dr kmrn kmrndrtd ngecas tp ga ke cas bdhpgn download ml lg jdnya @mlbbfess cbl https://t.co/06CqVztB4Z @tanyarlfes km hebat rip msh bs brtahan semangat trs ya @tanyakanrl anjrt😭😭 @tanyarlfes tp moga cowo kenalanmu itu org baik smpe akhir ya nder @tanyarlfes sbnernya ada aja org baik ky gt nder tp kbnyakan yg ky gt manis di awal doang pas udh pertengahan jd b… https://t.co/GhQT00GNcQ @diethingy spill kakk @tanyakanrl hiu atau kucing @buzzerjjokowi grgr apa y itunp y perut w kl malem trs tduran psti bunyi trs pdhl posisi kenyang @ssateaayyyam COCOK YG BIRU LUCUUKK @corndogmoza_ @flufydufyy @myrjinby @discountfess sejam malah
12/5
2022
@tanyakanrl mikir cari duit biar ga minta duit trs @wizardousmeng ap itu tdur @Blablab60903760 @ohmybeautybank makasii kak @lil_yooniverse @ohmybeautybank tu kado dr tmn wkwk tp ktnya beli di https://t.co/P7uWM9llZo @tanyarlfes ni ak kepantai malah make serba putih😃 kerudung doang coksu https://t.co/a23LBZhcBg @xsicklife ktny dh gamain pbji @cowososweet aamiin makasi wan @bntrdiliatdulu maacii km jg yaa🫶🏻🫶🏻
12/4
2022
@wkwkhadeuh ayo wa download lg @Askrlfess tu dianya aja yg aneh hrusnya kata "apaansi🤢" buat dia @ichafi20 kamu jugaa yaaa disana @paracetamlol psti u kbngun grgr gmpa jg yhtkut td pusat gempanya di kotaku🥲kerasa bgt gempanya sampe kebangun @Blablab60903760 @ohmybeautybank spill rok putihnya kakanyway, don't be a strangerminggu minggu ini w tdr mau jam 2 trs dah @Askrlfess ksian amat @bidomooo bleh @sultanasrilkas_ yhh @imurbadboy dmn @ohmybeautybank ni tp gd yg foto sendiri🥲 https://t.co/Kf7oSdcJGh @sultanasrilkas_ hrap brsbar @mychmicalrmnc minumanmuinstall ml gbut gd tmn tp uninstall jg gbut su mo ngpain @mychmicalrmnc ap orgtua @ohmybeautybank hazel frapumain https://t.co/Cm2etGT22e @ohmybeautybank di aku ada ngaruhnya si jd alus tekstur kulitnya gatau grgr itu apa fw ku, enak jg ngelembapin
12/3
2022

0