Sign in with Twitter

Username:

the finest 80 kilos you will never have. Insanely amazing, amazingly insane.

445 Following   597 Followers   30,791 Tweets

Joined Twitter 6/2/09


@dimorpheo Ini di mana? Enak ya? @MakanMasak Makasiiih. Lupa cantumin syarat 'harga terjangkau' 😁Rekomendasiin warung di Surabaya yang ada petenya, please. NB: Foto profil hanya pemanis https://t.co/hVyePP2YLW
2/7
2023
@pucockharum Kirain krn baksonya menyebabkan asam urat
2/6
2023
@rina_excell @shitlicious Yang sepaketpun kuterima tp emang pada sold out huhuhu
2/5
2023
@keaanuan @shitlicious Cari yang sedikit lebih tua, Kak @shitlicious Belum nemu cowok yang over 40 di reply @budaksanten Senua punya papa? Papa gula2 kan maksudnya? @tanyakanrl Ikutan muncul di tipi gede bareng @vichadstr 🤣🤣🤣 https://t.co/zVPnRlnzd8
2/4
2023
Ada yang cepu https://t.co/hi25zSOJZk
2/1
2023
@aquarianboyfie @beaayeuu Haloooo my date wkwkwk
1/31
2023
@beaayeuu Simi simiii Fyuh... Untung gak telat @beaayeuu Happy Blessed Daaaay Mas Bay, sehat dan sukses selaluSenin malam produktif, mencoba menggali kembali ingatan tentang permutasi https://t.co/X2LaV64S1FThe Hippo Cove bloat! A group of hippos is called a bloat! 🦛🦛🦛🦛 https://t.co/Q6ek1hQzqU
Retweeted by fat, my middle nameKalo @budaksanten malah gak akan ninggalin aku krn dia takut mulutku ember tak terkontrol kemudian membocorkan semu… https://t.co/yxGnu3slyB
1/30
2023
@Eirudo Aku yo mature tp kamu tak tertarik padakuAku baru tau mug venti https://t.co/mbr4O3S79j @MakanMasak @FOODFESS2 Kaaaaak, ternyata sendernya kamu. Makasih yaaaaa. Kapan open PO? https://t.co/dqEXOpEZcf @FOODFESS2 Ndeeer, spill resepnya pliiisss. Thanks in advance. @nightlightsub_ Happy Blessed Daaaay. Sehat selalu, Mas.
1/29
2023
Ciyeeee akrab sama adek sambung https://t.co/wLsm0xRAq2
1/28
2023
@hforlyfee Ikan Bandeng, lele, mujaer, gurame, cumi2, patin, tongkol @ikbenmoi @olivehateem_ Mengubah alih2 merubah @D_Octavian_ Aku bikin note isinya nota bengkel dan catatan terkait perawatan motor agar tahu perkiraan umur tiap s… https://t.co/OaPl3cLYEz
1/27
2023
Ringtone tahun 2006 https://t.co/Gq89Xoxbr5 @ryshw_ Kepiting Asap Pondok Borneo
1/26
2023
https://t.co/ZQMSQ22NIKAku tunggu yaaaa.... https://t.co/EJb3vge468
1/25
2023
How it started How it is going https://t.co/yKn8dpFTGn
1/24
2023
@darjofess Nasi Surga di Taman Pinang @ffrmancisco @darjofess Jl. Kartini @skinnynolife Pakai bahasa Inggris biar seolah twitnya berisi argumen yang ndakik2 @budaksanten Yaaa... Beginilah dunia orang dewasa https://t.co/0l4MBXOak5Laughter https://t.co/8Tdfsu9HU2 @budaksanten @darjofess Owalah, foll mu sik srwuan. Tau gt aku gak mutualan sama kamu😌 Aku yang Darjo kota, ya kan… https://t.co/h811r1wxr0 @darjofess @budaksanten si tukang review. Foll ig mu berapa hyung?
1/23
2023
Gatel @MakanMasak Udah di Taman Ekspresi @dastan_dana Kalau bisa, kalau gak ya tinggal ganti KTP aja, namanya disesuaikan dengan nama jajan yg dibawa @MakanMasak Beluuim, aku masih di a yani, bntr yaaa
1/22
2023
@tulusmanusia @xzyue_ Hihang hoheng Holland terang bulan 😬 @DaveAlexius Hari ini, Kak. Ikut yuk! https://t.co/lCEakyjSXR @MakanMasak Hihang hoheng, Kak. Kudu panas. @Hhabib09 Asalkan ngokopnya slay gapapaSampai jumpa besok. Jangan lupa bawa minuman sendiri ya. https://t.co/nuIaw3xIca @hawhyanu Haji Oka Holland terang bulan Hanamasa @CAPSLOCKJEBHOL Beneraaaan. Sampai jumpa besok. @arrysan Sembahyang sebelum atau setelahnya @vichadstr @hrdbacot Been there done that Currently doing it with AEE contents @lunoxism @muvinian @GhilWard Gaspol
1/21
2023
@rafenditya @budaksanten Biji sapa aja tuh 2rb? @sbyfess Sepurane Mas, lampu utamaku mati, durung sempat nang bengkel, sementara aku nggawe lampu dim @arrysan Isok laaaah @opinopin Baru tau kalo nama asli Mas Pin ini Sharon @beaayeuu Ditungguuuuuu @beaayeuu Lho, kok malah ngatain aku? @yinberuang KUUUYYYYY @sailor_saturnus https://t.co/15OFI7mM63 @rafenditya @budaksanten Wiiiih muraaah. Kalo ada yg kaya gini di Surabaya, aku pasti siap ngeborong, beli 2rb. @pengoksidasi Bisa dimakan gaaakk? @pengoksidasi Ne potluck ala2 aja kok. Cm ngumpul ma makan aja. Mo bawa apa nih? @homoglobins Bola-bola daging Ikea mksdnya? @Tori_nann Iniiii https://t.co/53kXLElYzq @jepenjoy Maaaappp @mahendrarie_ @rafenditya McD lah @rafenditya kirim pake paxel @terserah_kaulah Boleeeh, sekalian penawarnya biar gak seret ya, telur asin.
1/20
2023
@jackleopard26 Makanan woooyy Fanta aja wkwkwkw @ikbenmoi @ef_fer McD gak sih? @zakyazhar Zebra goreng tepungMaaf, lupa cantumin hari dan tanggal. Hari Minggu, 22 Januari 2023. Siapapun boleh ikut. Sampai jumpaaa. @Tori_nann KuyPotluck, kuy! 🌎 Taman Ekspresi Surabaya 🌄 09.00 WIB Bawa jajan (bukan makanan berat) yang huruf depannya sama den… https://t.co/zoVSBVz1lJ @vichadstr Mungkin mau bersin @beaayeuu @jepenjoy @Eirudo @opinopin @Jo_s4n @fatboisyariah Team gumushHari ini tepat tiga tahun lalu klean ngapain gaes?
1/19
2023
@ikbenmoi @FFOODFESS I stan for queen bee @siantman @kegblgnunfaedh Itu, satunya Shinta, yang satu lagi Jojo @airlanggafess Coba pisang madu Bu RudyDiikuti dengan sebuah pengkhianatan https://t.co/EGlzBe2RnIBeliin kagak Nyuruh iya https://t.co/4wcNxTU1h6 @MSPratama_ Yang umum ketumplekan apa Kak Oyeh? @beaayeuu Cembulu tha pean? 💅Perkara tambal ban haram dan halal https://t.co/JBS1AjIg2k
1/17
2023
Kenapa sih https://t.co/xxOFsGBpYU @Eirudo MamaciiiiihhhNih gaes aku bikin kalender online kali aja butuh... https://t.co/97aiVsgY4Y Opsi custom warna masih otw~
Retweeted by fat, my middle nameKetumplekan gaes https://t.co/sQpscCZsxP
1/16
2023
Baru kali ini makan bakso pake acar. Enyaaaak. https://t.co/aUqufNWOIOhttps://t.co/Z7FE7oCtum
1/14
2023
@tanyarlfes Namanya @bilbargoya dan @drunkinnantes @mrohmanobet IyesNot that random actually. I met Persebaya Squad, Bejo Sugiantoro and the others, at my friend's wedding. She's marr… https://t.co/8AVStzIce3
1/12
2023
@siantman @icmnth_ @fatboisyariah @Eirudo @beaayeuu Budak korporat 🙏
1/11
2023
@vichadstr Heeeh. Di mana? @fatboisyariah Serius, Kak. Bahkan tangannya juga sama, ada 5 jari.
1/9
2023
@beaayeuu Lato2nya T-Rex ini mahIbuku kalau tahu fakta ini: Liat tuh si Jong-un, umur 39 dah jadi pemimpin negara. Kamu umur 39 masih main lato2 https://t.co/X2wbp3PboJ @fatboisyariah Sendernya muncul plis. Aku ky kenal dengan botol yang ada di foto. #ala2menfess
1/8
2023

0