Sign in with Twitter

Username:

393 Following   294 Followers   10,262 Tweets

Joined Twitter 3/12/20


@pinkcereal1 beli di dkt gerlam ada @earlyuno hari hari ngelive @pinkcereal1 blommm bingung sm konsepnya gmn
8/18
2022
lucuk https://t.co/mdyydo2KTvTAKBIR JENOOOJuara 1 lomba memenangkan hati Hamada Asahi
Retweeted by ²²
8/17
2022
wtb canva pro #zonauang
8/15
2022
@economiadct udh keluar blm km bukti regisnya??
8/14
2022
@nctzenbase yh
8/13
2022
@pinkcereal1 nonton berita hoax sambil minum frisian flag @Cilorconnoistre telat kk
8/12
2022
@sbmptnfess nder gws… @pinkcereal1 SAMAAAA planga plongo nungguin bukti regiskok beina gaada balonnya
8/11
2022
@hyungwonnet bnrrr @starfess srem @sbmptnfess akun ub tp ketolakk @convomf atas
8/10
2022
jooyeon ganteng bgt anjir https://t.co/Zx3fxVGKhd
8/9
2022
@booarchivez alhamdulillah congratsss😭🥳🥳 @pinkcereal1 HAHH KNP
8/5
2022
@sbmptnfess ya bgitulach @anindyzhra itu yg videonya sm semua yahseru bgt klo seungkwan diundang ke vidi o game https://t.co/HeWR58emHA @kdrama_menfess so asik @caarebonara tp seruu😻
8/4
2022
@moviemenfes duaduanya bagus tp yg bikin trauma bgt hereditaryCOYYY😭😭😭😭😭 https://t.co/chbSBETY35 @pinkcereal1 sumpah takut tb tb dikasi tugas seabrek soalnya knp ghaib bgt bakal gimana @convomfs akun perpajakan @anindyzhra wakhhh congratss🥳🥳🥳 @kdrama_menfess aaaa get well sooon ❤️‍🩹 @sbmptnfess samaa nderr😭 sabar yah
8/3
2022
@sbmptnfess worthhhh
8/2
2022
@kdrama_menfess COYYYY????BREATHTAKING https://t.co/9RAnaeWxIU
Retweeted by ²²kren amat ciaoting🥺XIAOTINGGGGGG😍😻😫SULLYOON CAKEP AMATTT
8/1
2022
@convomfs rilllknp ya foto jeno akhir akhir ini lucu lucu bgt @evedenlyish ap mksdmu eve
7/31
2022
@convomfs tulus klo gk kahitna ato gk hivi @nctzenbase hah…. @codesjy di itb bgini kli yhmas mas syopi https://t.co/GtXOJ8ZDjO @sbmptnfess ngga.. @anindyzhra HAHHH BISA SEGITUU?😭😭
7/30
2022
@sbmptnfess s2 ui tungguin ak ya @sbmptnfess sbm itb pgn bgt bgt trs seru bgt pasti tp sadar diri yah
7/29
2022
@sbmptnfess 0😄 @pinkcereal1 sabar yakh🙏🏻 @aklover1106 nggak deng ternyata error aja @pinkcereal1 semoga prabu gk aneh aneh sie😭😭kok ig mengecil @sbmptnfess aku segitu ambil m nder
7/28
2022
@0othersidee dih kok gt abangnya pdhl gk nyampe 2 jam @alleaamaurii WAHHH CONGRATSSS🥳🥳🥳🥳
7/26
2022
@sbmptnfess kerenn bgttt jurusan impian yg pertama bikin bucin bgttt
7/25
2022
@economiadct bukann tdnya mau utul unairgk pp jdnya kta bolos sekolaLUCUKKK https://t.co/BI1hbLgEuz @nctzenbase but dya gk knl kmgk jd healing ke sby @sbmptnfess pdhl nilai gue gk 700 gk pp tips @sbmptnfess belajar klo soshum makan buku sks sama buat tps bykin latian dah klo bing banyakin baca cepet sm kosa kataptn! siapa yg relate cung😢☝🏻☝🏻☝🏻 https://t.co/ZwGlnduQiQ
Retweeted by ²² @tanyakanrl aja… @0othersidee hah akun apaan @semacngat aaaa congratsss🥳🥳
7/24
2022
@economiadct udah cari kosan blomm @sbmptnfess wow @sbmptnfess masih pgn tp gatau samggup ap nga @aklover1106 83🫠🫠🫠🫠batrenya cpt bgt abis dah
7/23
2022
@aklover1106 rep lg disini karna udh ga mager ganti akun @sbmptnfess ub yah @lmarkith kebalik sie haechan mang persib bgt @evedenlyish angjay congrats gk ldrterimakasih ya Allah rejekinya beneran banyak bgt😭😭🙏🏻 @rdrhmm_ mjb congratsss🥳🥳🥳🥳 @treeasuremember widih animjeno REALLY is a prince https://t.co/DOXahS9PeV
Retweeted by ²² @rimpuhrahsa taun dpn fpsi lovers @rimpuhrahsa vibes fpsi sm fibhari ini pengumuman unj yahh gudlak tmn tmn penmaba @sasyaursz yauda cwo palembang ajj @0othersidee MIRIPPP @pantungalimar SEREMjunho mirip bgt jaehyun dah @0othersidee tahun yg sama 3 klo beda tahun -26393 @0othersidee @convomfs tu kya anak @sasyaursz crie cowo padang tu nasdang @sunnyraiinx aaaaa krennn congratsssakhirnya bisa buat ini😁😁his vibe vs mine https://t.co/EB18KDLdAu https://t.co/TTyl5ZgP2q @sbmptnfess KRENNN CONGRATSS NDERR🥳🥳
7/22
2022
@sbmptnfess congraaaaatsss nderr😻 @koalabuabuu ELLL CONGRATSSS🥳🥳 @sbmptnfess aamiin semoga lolos nderrr
7/21
2022

0