Sign in with Twitter

Username:

๐“ฅ. @dailyofruby Vivian Odellia Ruby.

๐“ฃhis user is a professional sleepyhead. she loves to talk about her daily, red vevet and bubu. ๐Ÿฆ‹๐Ÿงบ

106 Following   149 Followers   3,140 Tweets

Joined Twitter 9/14/17


@blatherskitem dua-duanya boleeh tapi lagi pengen west serieskalo begini selesai acara langsung dikumpulin trs ambil posisi posma ๐Ÿ™‚harusnya ini gak boleh. pemimpin upacara hrs kasih aba-aba balik kanan dulu sih buat make sure bendera yg terbalikโ€ฆ https://t.co/bcXc2iJDuaya makasih. kayaknya langsung sensitif bgt ya sama keyword ituaku bukan nyari yg jual netflix ๐Ÿ™‚ https://t.co/GXLtOITyiOaku bosenseries yang seru di netflix apaaaaaa si
8/18
2022
canโ€™t sleepgemes https://t.co/t2cuwEh4HBThe President and the whole Istana Merdeka are rocking "Ojo Dibandingke" by Farel Prayoga https://t.co/ffagT2UJHT
Retweeted by ๐“ฅ.Twelve years old Farel Prayoga sang Ojo Dibandingke on todayโ€™s Independence Day celebration at Istana Merdeka withโ€ฆ https://t.co/o4dycZXKDH
Retweeted by ๐“ฅ.
8/17
2022
@Autumnitty mmm sedikit. jangan lupa jaga kesehatan ya mil!! ๐Ÿค @crunika yiyaaaa!!! how are you cantik?congrats!!!! btw pak jangan distop dulu ya filmnya, aku belum nonton karena pacarku belum dapet libur. โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ aku mโ€ฆ https://t.co/OimxA1p6rQyuk nabung biar akhir tahun bisa ke jogja sama bubu. kalau gagal yaaaa at least ke bandung. ๐Ÿ˜” @Autumnitty milleeeee gimana kabarnya cantik @Argonavises haiiii!! how are you?pengen ke jogja lagii miss you guys โ˜น๏ธhai.
8/16
2022
bingung mau ngepush pubg apa bikin mie dulu
8/14
2022
Ini kasus kalau ditelusuri terus bisa-bisa Indonesia gak punya polisi https://t.co/B3Qib6C3Mq
Retweeted by ๐“ฅ.
8/11
2022
aku bingung mau keramas atau engga karena semalem udah keramas
8/10
2022
here we go againbete sm bubu @xdxviour aku minum kopi sambil mam padahal ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซpadahal bukan pure kopi, masih ada campuran susu. tetep aja selalu gak bisa banyak-banyak ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซi really like coffee. tapi baru minum satu gelas langsung efeknya berasa ๐Ÿ˜” @Lamoreoiselle hujannya deres banget apa sampe banjir tinggi kaya gitu? semalem aku sempet liat lewat di fyp aku kiโ€ฆ https://t.co/TeeKwgrUVfwait, is it true? https://t.co/Scv5cdtaM3๐Ÿ˜• https://t.co/FL33492Rgi
8/9
2022
i love you bububingung. but yeah, udah gak aneh. @Nordthern https://t.co/0F2HjrboLUtapi aneh sih. dia bela diri dengan bilang udah izin sama yang punya foto, emang bener ada buktinya. tapi dia kasihโ€ฆ https://t.co/1GarEYohMfoala lagi ribut faker calisa cantik banget model rambutnya kaya gini ๐Ÿฅน https://t.co/roVW6HMr6bthis. https://t.co/WI9F2AKPjJ๐Ÿ˜”
8/8
2022
kenapa harus kaya taijujur capekhadeh kntl[askrl] 7 months successfully wastedโ€ฆ https://t.co/xsgIufMjT7
Retweeted by ๐“ฅ. @worksfess iyaa kantor maunya 1 orang tapi harus bisa cuci gosok ngepel ngelap bikin rumah bikin sawah jemur baju bโ€ฆ https://t.co/X0EY0XlNgb
Retweeted by ๐“ฅ.wkwkwk kntl
8/6
2022
PENASARAN. tidak-tidak, aku harus menahan untuk melihat spoiler. nonton sama bubu masih lamaaaa โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ https://t.co/KDKWhunnWAPengabdi Setan 2017 dulu hari pertama 97 ribu. Sekarang 700 ribu lebih. Kami hanya bisa mengucapkan terima kasih taโ€ฆ https://t.co/f1naCZPklq
Retweeted by ๐“ฅ.deserve!!!! congratulations pak joko https://t.co/ObTnzYgJGS
8/5
2022
level bodohmake up sambil nangis is another lever of pain.
8/4
2022
perihnya jadi gantian ginitadi pagi kena minyak sekarang ga sengaja nyentuh teflon. ini tangan kanan kiri lagi kenapa si? cape.banyak-banyak sabar deh ruby @Rienascent tadi aku udah mam eskrim!!!! feelin much better meskipun perutnya sakit seperti biasa ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซudah ya. hpmu masih harus dibenerin ruby ๐Ÿ™‚ https://t.co/ZPsKCSBxqRkarena aku naik kereta, temen-temen khawatir cakenya bakalan hancur.aku perlu waktu 1/2 jam untuk sampai ke depok. kira-kira beli birthday cakenya dari rumah atau disana ya? jujur bingung.๐Ÿ™‚sick sick sick. aku ngerasa kurang banget cuma prepare smart watch, our jurnal and cake for him.aku butuh drama/film agar tidak ngantukdrama joy udah tayang belum sih? @Rienascent aaaaa makaci el โ˜น๏ธ๐Ÿซถ๐Ÿปday 2 red days ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ @beforesunrose hewwo audine ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ have a nice day โญ๏ธโญ๏ธ jangan telat makan ya cantik!! @yayasite mowning yayaaaa! ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ have a good day pretty ๐Ÿซถ๐Ÿป @gypsophela udaaah, cuma masih agak perih sedikit sama jadi merah sekarang โ˜น๏ธ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซawali pagimu dengan kena minyak panas pas goreng ayam โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธgood morning
8/3
2022
have a nice day semuanyaangantuukCOSMIC FESTA - #YOONA Girls' Generation ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ The 7th Album ใ€–FOREVER 1ใ€— Digital Album & MV โžซ 2022.08.05 6PM (KST)โ€ฆ https://t.co/P89qLOp5BH
Retweeted by ๐“ฅ.aku ga ngerti anime sama sekali jujur. terus bubu excited banget ceritain alur cerita karena kita dengerin lagu 7!!โ€ฆ https://t.co/LxSdr82qcdbangun tidur feelin blue. ga ada semangat banget buat ngelakuin aktivitas apapun
8/2
2022
[INSTAGRAM POST] - 3P Because of you guys, I had a blast! Thank you London! Love you all! ๐Ÿฅน๐Ÿ˜˜โ€ฆ https://t.co/RPZPSLXFV4
Retweeted by ๐“ฅ. @Nordthern IYAAAAAA. aku baru sempet denger dan ternyata enak, di pubg belum dengerin ada atau engga soalnya ๐Ÿฅน๐Ÿฅน @Lamoreoiselle nanti aku chat by dm ya!!ready for love enak banget lagunyabukunya lucu, selama ngisi bikin aku jadi inget semua kenangan selama satu tahun ke belakang yang udah aku lewatinโ€ฆ https://t.co/9Cc0p6wRBTakhirnya buku ini sampe. hehehehe, bubuu semoga kamu baca semua tulisan aku sampe akhir ya. aku tulis dan gambar seโ€ฆ https://t.co/NkTfz2Mrau
7/30
2022
@Lamoreoiselle iyaaaa krllebih ke takut nyasar ๐Ÿ™‚aku yang anaknya gak ngerti rute perkereta apian tapi dipaksa harus ngertibener-bener full nangis. https://t.co/OR3jVBPhWSjuli full nangis
7/29
2022
@syuhada_soba @jerangkah ada lagi bu neno: "bonge kapan terakhir kali dipeluk ayahnya?" bonge: "bonge belum pernaโ€ฆ https://t.co/IbfUhV3UbO
Retweeted by ๐“ฅ.
7/28
2022
gabisa tidur padahal pagi-pagi mau ke bankaku harus survey ticket travel dulu @zukoest love lovee ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿปlama-lama ini jd akun bucin bubub ๐Ÿ™‚๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ @zukoest aku aku ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธcall me norak gapapa. yang penting, aku mau setiap hal yang aku lewatin ada bubub di dalamnya. ๐Ÿฅน๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿคpercaya gak percaya dari kecil aku gak pernah liat langsung monas itu kaya gimana, aku gak tau bentuk dan rupanya.โ€ฆ https://t.co/7GKX1RDzrrim homeMR. TAXI - #YURI Girls' Generation ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ The 7th Album ใ€–FOREVER 1ใ€— Digital Album & MV โžซ 2022.08.05 6PM (KST) Physiโ€ฆ https://t.co/pNvkzAr41d
Retweeted by ๐“ฅ.MR. TAXI - #YURI Girls' Generation ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ The 7th Album ใ€–FOREVER 1ใ€— Digital Album & MV โžซ 2022.08.05 6PM (KST) Physiโ€ฆ https://t.co/ScyZZGnCQ5
Retweeted by ๐“ฅ.MR. TAXI - #YOONA Girls' Generation ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ The 7th Album ใ€–FOREVER 1ใ€— Digital Album & MV โžซ 2022.08.05 6PM (KST) Physโ€ฆ https://t.co/nvMpIopdzn
Retweeted by ๐“ฅ.MR. TAXI - #HYOYEON Girls' Generation ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ The 7th Album ใ€–FOREVER 1ใ€— Digital Album & MV โžซ 2022.08.05 6PM (KST) Phโ€ฆ https://t.co/EjxGEbLKR0
Retweeted by ๐“ฅ.MR. TAXI - #HYOYEON Girls' Generation ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ The 7th Album ใ€–FOREVER 1ใ€— Digital Album & MV โžซ 2022.08.05 6PM (KST) Phโ€ฆ https://t.co/DeIdjBoqKl
Retweeted by ๐“ฅ.MR. TAXI - #YOONA Girls' Generation ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ The 7th Album ใ€–FOREVER 1ใ€— Digital Album & MV โžซ 2022.08.05 6PM (KST) Physโ€ฆ https://t.co/mgPSF95OPw
Retweeted by ๐“ฅ.
7/27
2022

0