Sign in with Twitter

Username:

9 Following   2 Followers   41 Tweets

Joined Twitter 2/27/21


halo @jntexpressid paket dengan resi JD0111774928 kenapa masih di drop point tasikmalaya ya. Katanya estimasi terak… https://t.co/kjisQYYn3B
3/7
2021
ditungguin dari tadi kenapa baru jam 10aku juga mau ketemu, mau peluk, dia. https://t.co/eMPjp69fj4music mood for tonight https://t.co/oNuXzmy4AXno, but thanks for asking https://t.co/uV5xl7Tsixi want to hug you so tight.
Retweeted by -I’m still trying to be happy and fine
Retweeted by -karna semalem malah gabisa nangis, jadi sekarang rasanya sesek bangetkok belum sampe juga sih, lama banget 🙂
3/6
2021
tadi barusan ke stasiun, ya ga lain dan ga bukan, numpang nangis 🙂kalo dia gasuka atau pura pura bilang suka sih asli aku nangis banget heheaku juga gatau selera dia kaya gimana, dia bakalan suka atau engga, aku cuma bisa kasih handmade kaya gini 🙂aku gatau nanti kondisinya pas dia buka masih utuh rapi atau udah berantakan :(taraaaaa jadi ini isi dari birthday gift buat diaaaa🤗 https://t.co/DDQv2PNINx https://t.co/Cxp3J1TTe3SUSAH BANGET WAKTU BUNGKUS PAKE BUBBLEWRAP 😭😭😭
3/5
2021
AKHIRNYAAAAA SELESAI TINGGAL BUNGKUS TERUS KIRIM😭😭😭✊🏻 https://t.co/3SuFBkBmTgi just want a long hug till i feel better
Retweeted by -
3/3
2021
i really miss our old talks
Retweeted by -aku mau berhenti curiga tapi kenapa pasti ada ajaaaaaasumpah cuma kesel aja, kesel aja asli ga bohong hehehe :)bukan cemburu, kesel aja kokaku engga bisa ngelarang juga sih, tapi kan kamu bilang mau ini itu tapi pas aku lihat lagi setelah sekian lama HAHAHAHAwah ternyata kamu masih aja ya hehe
3/2
2021
https://t.co/nmorsh7453
Retweeted by -i hate texting, i wanna see u
Retweeted by -
2/28
2021
https://t.co/yqBqaIZx2ki miss how we used to talk every night.
Retweeted by -https://t.co/aYfTBPSvVvi’m sorry i’m annoying and clingy.makasih udah sayang dan mau bertahan sama aku sampai sekarang, jujur kamu sabar banget ngadepin aku, ilymaaf ya kalo aku banyak nangisnya ke kamu, suka buat kesel sampe kamu marah, suka ngeselin, gabisa ngertiin kamu, b… https://t.co/GvBkXzbmHstiap dia down, ada masalah, butuh support sebenernya aku mau kasih semangat, tapi takut salah ngomong dan malah buat kesel dianah kan banyak banget kesibukannya, ga cuma aku. jangan nuntut dia ada 24/7 buat kamu, emang kamu sendiri ada terus buat dia? engga kandia harus nyelesaiin skripsinya, ngurus usaha yang lagi dirintisnya, urusan rumah, main sama temen, main game, nont… https://t.co/D4kqP1a46taku tiap kangen egois banget hehe, maunya dia ada 24/7 buat aku, padahal dia punya kesibukan sendiri yang laini miss youuuuuuuuhalo twitter, boleh bilang kangen ga? oh iya boleh, silahkanmakanya aku sambat disini aja ya, semoga aja dia gatau akun inisebenernya aku tau dia masih login, dan emang dasarnya pelupa kadang aku udah sambat di akun sebelah eh keinget dia… https://t.co/RkIIjBgUV1akhirnya hehehaiiii
2/27
2021

0