Sign in with Twitter

Username:

Pratama @dalgodalgadul Bali, Indonesia

Hidup seperti Larry 🦞 https://t.co/zYoS4bOSeu

1,189 Following   5,760 Followers   12,933 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


Kita movie date hayoo https://t.co/k371JpvHw9 @coffeegasm_ Tanda org nya itu iri sama kamu mas agam. Keep strong 🥰 @fantacui Udah sarapan belum?? @potato_cheesee Jangan lupa sarapan yahSelamat pagi dunia🌈 @coffeegasm_ Semangat agam🥺🥺
9/27
2022
Jan lupa ngew** https://t.co/bdRPFbGm5wHari yang sangat melelahkan dan mengantukkanhttps://t.co/Cran1VviEc
Retweeted by Pratama @wewekgombell Udah lebih dari cukup ituuSangat indah sekali https://t.co/UPkjSROu7M
9/26
2022
@ganskupukupu Why?Mau seneng pasti karna ngeliat kakak perempuan kandung nikah.. Tapi sedihnya bakal pindah dari agama nya.. Kalo em… https://t.co/I8C3Y65e3y @dofferently Semangat yaa
9/25
2022
Sometimes we make ourselves heartache with expectations:)HELP!! yang jual YouTube premium murah dimana ?!!Balik ngantor lumayan nguras tenaga yahh https://t.co/Bp5OZuqOpxNgehibur diri sendiri aja susah yaa.. @cassanovaman80 Hmmm
9/24
2022
@kentangku15 Masalahnya udah lulus kuliah sama ga mungkinAnd finally berhasil masuk kamar dengan sempurna.. (besok di introgasi PASTI!) https://t.co/TPGbP7TpVD @Kingkongggr Masalahnya gua kaga pamitan keluar iniHelp! Alasan yg bagus buat pulang larut malem apaan?!!Pergi diem diem sekarang pulang malah ada orang diluar deg-degan nya parah😭😭 @nolongerurbby21 Aku @oktarizky15_ Kenapa gapernah happy ending? Sad ending mulu @Acun814132932 Ga segampang itu buat cari yg lain:)Ketika dia yang kau cinta mencintai yang lain:) @supbuahseger Scorpio kenapa diblacklist
9/23
2022
@Kingkongggr It’s okay. thank you @Kingkongggr She is My friend not My sisterAkhirnya 1 personil nikah juga https://t.co/ZZfRWl4VRq
9/22
2022
Langsung demam anjir karna kena capitan kepiting😭Kena capit kepiting😭😭 https://t.co/TbLIhwv1gu @sambatgpp Ga boleh begitu wehh @ouehs Jangan lupa buat makan siang yaaa @dungeon_sss Semangat beraktivitas yaa kmuMorning.. Mau disayang atau disangein? @jayheauxx Morning @sambatgpp Pup duluuu gihh
9/21
2022
@jayheauxx Hii @jayheauxx 👋🏻https://t.co/NB7DkCJuvR🗣️: YANG SUKA LAPER TENGAH MALEM SIAPA?? Me: SAYAAAAAAAAAAAAAAUrutan dasar basic skincare routine 🍂 — a thread https://t.co/ndoNZnKIrc
Retweeted by PratamaKalo udah putus di jahit lagi biar bener bener rusak banget baru dibeliin yg baru😭😭 https://t.co/Y1RUQEJ1piDrama kantor dimulai!!https://t.co/aZhprxqUIS
Retweeted by Pratama
9/20
2022
@BoyzFess_ Gasyang aku rasakan sekarang https://t.co/kqxAmxDVLa
Retweeted by Pratamahttps://t.co/ZaMB9s4NYtEmang wleee😅 https://t.co/TizkbKatP0 @Sanudin0809 Sama sama 🥰 @Sanudin0809 Boleh @bolehmatigaksih ❤️ @Sanudin0809 Huhuu sweet @Gede885 Pacar yg mana nii? @monoscandal_ Mauhttps://t.co/GygGwALEY5
Retweeted by Pratama @sambatgpp SagnehYang ngata ngatain gua jelek!! Emang gua jelek kenapa?!#FotoProfilBaru https://t.co/P8JYOOutlyPen dipeluk https://t.co/LPcu17hX2X @abcdfakyuuuu Nonton apaan? Ga ada film bagusBeredar video seorang oknum Polisi Aipda S menganiaya seorang ibu-ibu, peristiwa tersebut terjadi di Desa Waetuoe,… https://t.co/ZCEXrqaFmA
Retweeted by Pratama @itsNyct Akuuu @lampukoneng Semangat juga buat kegiatan hari ini @lampukoneng Pagii jugaaGabut ahh
9/19
2022
@dic_bang Puter dijilat dicelupin @ykzlih Yallah kapan yaa @ykzlih Mata ini😭Sleep call yuk @abcdfakyuuuu Pratamadityaa18 @abcdfakyuuuu Ayo mutualan scMabok lem fox https://t.co/WzPyCP5jBK @Raphaelbeforme Laporan dulu @abcdfakyuuuu Aduhh aduhh @pumkinpureee Hi upall:) @endeav4_ Hehee https://t.co/7fthowscdiMaap muka nya ga bisa santai baru bangun tidur https://t.co/FZhCTJEsM8
9/18
2022
Masih berdiskusi mengenai masa depan with Moms https://t.co/Pv2G1XnCFFHari yg cukup melelahkan sekali🙃
9/17
2022
So cute https://t.co/YzQM46WgF1Lagi Pengen sendiri https://t.co/VTCn4V5FzI @lampukoneng Gas lahPagii Yuk bisa jalanin kek biasa nya aja:)
9/16
2022
@bscenetosnnn255 Kaum reBahan yaa Bestie @Kingkongggr Ngetik aja pake nada mah @syhrzq Ihh harus BangeT lohHo oh tenan.. @oktarizky15_ Gaenak dongLebih suka di aTas diBawah atau di samVing?Selamat pagii
9/15
2022
https://t.co/yLEflqbGZn
Retweeted by Pratamahttps://t.co/Nm5RwNyP5o
Retweeted by PratamaHilarious😂 https://t.co/kyueC6kDXc
Retweeted by Pratama2 birds & one stone 😂😂😂 https://t.co/XWtc0m2rFH
Retweeted by Pratama
9/14
2022

0