Sign in with Twitter

Username:

Hiding in plain sight | #Blogger

723 Following   213 Followers   17,746 Tweets

Joined Twitter 3/28/11


@sheknowshoney @mardiasih Sari here. Sekarang lagi hobi cari duit, baking & ngeblog. Saya orgnya sangat obsesi & ga… https://t.co/d3LdcsUjb9terlalu banyak hal yang mengagetkan dari teman lama. sangat. mengagetkan. bau-bau ekstrimis kanan... serem 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
7/13
2020
https://t.co/jBg7C4MEU6 @trendingtopiq @muflikhulmun kalau gak sengaja kentut berarti najis dong?
7/11
2020
lama nggak ngeblog membuat goblog
7/9
2020
@justfeverish duh enaknya~ini juga cita-citaku. punya ruang tengah dengan sofa lebar dan bisa buat molor sepanjang siang. sek, punya rumahnya… https://t.co/3TxfKy0zKecita-citaku adalah bisa bikin sambel yg dari fotonya aja sudah kebayang bakal nambah nasi sampe lauk habis dan samb… https://t.co/ZesnhZPpJTada mba-mba instagram yang punya usaha bakery ternyata sekolah di LCB ngambil program Diploma. ingin tanya-tanya ta… https://t.co/04O32yyNqL
7/8
2020
@literarybase Bookmarkku struk kertas atm, kelopak bunga kering ama daun kering 😂 ada lagi, foto orang hahaha @BruceEmond Hmmm tidak ingin membahas gambar di koran? 😆
7/7
2020
ga pake bh https://t.co/5dtZRAlZNb
Retweeted by sari madu 🍯 is tired need massage ☕ @justfeverish mangat mba. udah masuk kah?Spinch Cheese Dip 😈😳🧀🍃 https://t.co/Q82iE4Yp0u
Retweeted by sari madu 🍯 is tired need massage ☕
7/6
2020
@domestixgoddess aku juga pernah dipanggil mas. padahal aku pakai jilbab loooooh 🤣
7/5
2020
buat apa memperdengarkan obrolan dengan pasangan secara live? :/ @esgrim__coklat oooh iya sih harusnya gak pake tambahan 'a' yak makasyong~ @esgrim__coklat *ogut @esgrim__coklat eh bner ngak sih gramar igut? wkk @esgrim__coklat how to pooping after a days can't poopterimakasih mamanya nena yang sudah masak sambel yg bikin pusing dan seblak yang pedasnya bikin mau pingsan. hamdal… https://t.co/lHcaJPcz6H @tomu811 sedih gpp, wajar. apalagi buat temen2 dekatnya dan keluarga ya. betuul, saling mendoakan aja. semoga semua bisa membaik lagi.. @tomu811 turut berduka ya walau aku tidak kenal. dia org yg keren pengen aku ajak kenalan wahaha~ untung aja sudah… https://t.co/kuQHHszmtq
7/4
2020
@domestixgoddess Oke mbaa, Papa Momoa agak amis abis dari laut gpp ya mba 😂 https://t.co/f6ALhPLIFn @domestixgoddess Baiklah. Ijinkan aku bermain ke rumah bapak Tom Hiddleston ya mba, biar bisa mamam-mamam trus sungkem 😁 @domestixgoddess Acarnya yg pake kacang oleh2 haji itu kah mba? @domestixgoddess 🤤🤤🤤🤤 apa itu mbaaa?? @domestixgoddess momoa juga kadang kayak belon mandi mba 🤣🤣 gelangan kuncit pink pulaksuamiku ntar aku bawain bekal ala anak sekolah sama beha bekas pake 😛 https://t.co/omwh45suCl @domestixgoddess "p-ppp-punnten pak... mau ngajak ngupi anaknya" https://t.co/UTyxRfk3MA @akaneykuro bikin yup. ndis ato unyit @domestixgoddess ....... aku ya demen mba... masa kita rebutan? 🤣 @domestixgoddess wes ket mbiyen ate ngomong tp cuma bisa dalem hati ehe aduh mba, papaku kegantengan ntar aku di bully anak pungut @domestixgoddess @tsuroiya mba..... adopt me mba 🤤🤤🤤
6/28
2020
"Our vegetables are very fresh because we take care of them like our own children. Please come to my shop at Sawoja… https://t.co/gD0kIkFq7V"Aye, aye, captain! Reporting for duty, sir!"  Bernard The Sailor 🛥 https://t.co/m1uq3kHIkHHi. Studio Hook akan kembali hadir di event @semasa_di vol. 02 pada tgl 2-5 July 2020!! Dikarena kondisi yang tidak… https://t.co/IVhqAh9SC4
6/27
2020
berkacamata semua hmm... selamat paman bibih! 🎉🎉 https://t.co/Kljj5TdUXx @tomu811 woowwoooowowooowhttps://t.co/TrxSNnqcSc
6/24
2020
the history of toilet 💡 https://t.co/mBRG4RX8zQAre you an introvert? Here's why it can be a real strength... 😊💪 https://t.co/WVgXTmk7Be
Retweeted by sari madu 🍯 is tired need massage ☕alias, lulus mondok jadi culture shock lagi hahahahadulu aku terbiasa tahajud sekarang ku terbiasa takajud https://t.co/CHqioCVYjZ @apriliaayus10 @ohmybeautybank kalau untuk menutup pori-pori mending basuh air dingin atau pakai es batu saja.
6/23
2020
@domestixgoddess Okay.. tak dm ya mba @pervafour beda negara beda budaya 😛 @domestixgoddess Info dong mbaa @domestixgoddess belum kuat bayar segitu mba, apalagi yg full courses dapat embel2 chef gitu lah, jual ginjal 🤣 tap… https://t.co/dGnom3vcH2 @domestixgoddess Le Cordon Bleu Thailand mba 😂short course 4 day boulangerie seharga 1 buah motor. kurang malah 🙃jamuku berubah jadi bir karena kelamaan di kulkas. @langitsedih spill pilter dung mba :bAligot (Cheesy Mashed Potatoes) 🧐🥔🧀 https://t.co/WrjAhnz8FL
Retweeted by sari madu 🍯 is tired need massage ☕
6/22
2020
@syakuronnansy @arieparikesit kata saya hehe. kayaknya bukan kerupuk puli sih namanya, tapi kalau nemu mohon infonya ya mas :D @soalperut @domestixgoddess @arieparikesit @argadanesh ooh iya lah, gratis. eh enggak sih, ngamplop 😆 @soalperut @domestixgoddess @arieparikesit @argadanesh gado2 penganten ini gado2 di kondangan? @arieparikesit terus krupuknya warna kuning. gada di malang 😆 homesick deh jadinya https://t.co/et91V6SbLY @arieparikesit aku di malang oom. di BPN yang jual gado2 org madura 😁 pake bakul kayu besar. kayak gini bawanya 😆 https://t.co/KOCeGcEU9u @domestixgoddess @arieparikesit nooooo. penistaan 🤣🤣🤣 aduh maaf, sjw gado2. soale di balikpapan gado2nya di uleg mb… https://t.co/BQtIJHcsb6 @domestixgoddess @arieparikesit gado2 skippy kah? 🤣 @domestixgoddess persetan kalori /brb gugling resep @domestixgoddess eman mba. mending buat terbul @domestixgoddess wah keju sini palsu xD @domestixgoddess benul. dari samping dagunya pun terlihat mancung... hhhh
6/21
2020
waaah lama gak liat Lampard. ganteng 😍masuk keranjang dulu, bayar nanti saja. oke. https://t.co/5XVx10LGWW @beausterika @SoundOfYogi oooh pantesan aku gak nyambung bacanya tadi haha @tomu811 segrumbulan lelaki semua, aku bisa apa 🤣tapi terrnyataa... mereka lelaki semuaa. jadinya bukan harem but haram 🙃teman-teman baru dari game ada yg suka main ke malang. katanya di malang segerr dan tydak macet (tahun kapan ini??… https://t.co/BzsVoLiUni
6/20
2020
@domestixgoddess iya mbaaa, softboy bangeeet. kakek sayang cucuk gitu wajahnya haha @tomu811 apatu?? gak tau saya haha. beet root paaak @domestixgoddess /jadi membayangkan/ menggemaskan~ @tomu811 iyaa. daging, buah bit, bayam merah, palagi yak... @domestixgoddess bibit unggul mba. ntar kalo sudah gak main pilem lagi bakal bunder kok mba 😂 @tomu811 kalau mau nambah darah ya makan yg berwarna merah, dari makanan bantu tapi gak banyak. paling banyak ya ngobat haha @LudyChyntia ma bulky man ❤️❤️ yum yum @domestixgoddess Kan biar bisa niqah sama tante arwen mbaa, abis perang trus keramas biar harum pas ketemu warga peri 😁 @domestixgoddess deqil 🤣🤣
6/19
2020
@tomu811 Yondemasu yo, Azazel-san. Tonton deh @tomu811 Hmm kata babeh yg putih itu lebih familiar dgn mesin cuci, belum pernah punya alat dapur merk itu jadi kita clueless 😆 @domestixgoddess Sama mba. Pake yang model lama tapi punya budhe, udah mau diambil haha. Jadi kayaknya mau beli Phi… https://t.co/5rRUjFcLmM @tomu811 🐮🐶🐧 Apa yoo @tomu811 Ntar dikira pengikut coblos idungnya 🙄Yang ini futuristic banget. Nggak suka modelnya tapi ini yang paling terjangkau harganya 😂 https://t.co/kGasvGfKj9Aku bingung mau beli yang mana https://t.co/FvzZpEUUkq
6/18
2020
@AwbzGfzs @raoult_didier Brilliant!! 👏🏼👏🏼 @domestixgoddess Keluar lemari setahun sekali buat masak rendang 😂
6/17
2020
@pervafour hiiii kabar baiik. kamu gmn? eh kamu umur brp sih? imut2 banget 😙😙 ikut ya gpp, gak ya gpp. just for fun hehe @tomu811 @langitsedih @LudyChyntia @esgrim__coklat @pervafour Nanti diapus salah satu kok xD @tomu811 Ufo? @tomu811 @langitsedih @LudyChyntia @esgrim__coklat @pervafour Lah kalo fungsi aku juga bingung mau dinamain apa wkk. @tomu811 Iya kak. Dua akherat harus seimbang. Mimik-mimik tapi jangan lupakan sembahyang 🙏 @merahsagasore Ya mungkin ada org indo disana mba 😁 tapi aku lebih milih lihat asteroid daripada ntu makhlukdirazia @tomu811 🐥lockscreen 🌈homescreen ❣last song you listened to 🌱35th photo in your gallery ✨4 muggles to the… https://t.co/8IJBrmyl23 @merahsagasore pengen komen kuyang tapi warna ijo.. asteroid mungkin yah @tomu811 @MihoKakkoi @Lailysofiaa @xthform @itsmayin sek. ibadah dulu
6/15
2020
@moviemnfs LOTRbule 2 meter naik nmax jadi kayak naik mio, mungil bangeet 🤣🤣
6/14
2020

0