Sign in with Twitter

Username:

welcome to this vessel filled with unlimited content coming out of my mind.

307 Following   330 Followers   14,940 Tweets

Joined Twitter 2/15/11


@Yecikanataliaa Ikrr12.12 bisa gaksi buat beli waktu aja... I mean, we all need and deserve that extra.
12/12
2019
Indonesiens lowkey understand this😹 https://t.co/WiKMXnnJtIAstaghfirullah mulut toxicKyknya mau badai dah @vananeyl Semangat vana!!! Last oneee!! @Yecikanataliaa @anxiethyst @keziaangginta drop ur knowledge here @skipberat Sir aged well I need some tips
12/11
2019
Astaga dik wkwkwk https://t.co/WQAWe3MjDkMarriage Story is straight up La La Lost You but 2 hours long
Retweeted by dam @bdgfess Aktiva apa pasiva ni @alyatac @kSavira bsk dtg aja apa ya vir? nyaru gt jd wisudawan-wisudawati @BandungGambir Nope lol @aledaziaa 😅 @harimaugrobogan Exactly my pointsiap2 post dan story wisuda binus bsk, pasti seru dan keren krn gue super iri wisuda kita orang tida seperti itu wkwkwk @harimaugrobogan I should try blonde some other time, mighht pull it off. fight me.
12/10
2019
@clrsclara @dasdisha Why do I get the energy that @kanandasurya should be on that stage with them? @Yecikanataliaa Se taik mana dibanding pas kamila ngeshare covermu di group imhi @Yecikanataliaa @goodgurlmyb wkwkwk akutu auto ngakak jg kokYa allah pakkk,,, mirip 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/ZL9ftFqEjY
Retweeted by dam @ngemtot @alyatac @keziaangginta @slayowlay Untung ga “kotor” sebagai nama tengah ya.. @anxiethyst @slayowlay @satriamaral sebuah koentji
12/9
2019
@Yecikanataliaa ikr!! auto added to my playlists😬she did it again. https://t.co/HWIzV4DcmUwkwkwkwk suaranya kayak mba2 google https://t.co/fjnwWGwXWH
Retweeted by damI AM HOWLING OH MY GOD https://t.co/77gWlFDQ4a
Retweeted by dam @festivalfilmid @dasdisha whew @aciyaaaaa trruuuuuu @anxiethyst @satriamaral @hrdbacot @keziaangginta @slayowlay Such teas in one thread😕 @keziaangginta Adam “always jump to conclusions” RamdhaniHAHAHA https://t.co/4R6uwW9aX7 @alvinheikal ini tuh gara2 tante ve??this is the best scene in marriage story and that’s on that https://t.co/tP8fsQEepj
Retweeted by dam @raisha__n @kanandasurya aslii!bgst gue ngakak sambil nangis https://t.co/2pnMd9CLyo @RENYDESTY asli... ini film... AND HOW COME YOU WATCH THIS ON UR BIRTHDAY?! THATS JUST...Marriage Story We are brainwashed into thinking that wedding is the ultimate goal in all romantic relationships, s… https://t.co/lAdWURgyuY
Retweeted by damSalut banget lah sama Anjasmara, main film Hollywood bareng Emilia Clarke aja nggak pernah sesumbar. https://t.co/va8GVt94I1
Retweeted by damGuy walks into a trailer... #FreeGuy https://t.co/2eyLFsXlw7
Retweeted by dam @cameliaabloom Hadeh cape cape dibiayain uang negara, eh alisnya masih kotak
Retweeted by dam
12/8
2019
pengen minta kado ultah saldo gopay aja plis 🙃🙃
Retweeted by dam @kSavira coba biru virwkwk yadudu emg tida ada adabnya mau gimana lagi @kSavira tanem benang apaan sih @latelateshow “Do you mind if we listen to some music?” @PopCrave @rihanna @fentybeauty @clrsclara we be dead
12/7
2019
😭 https://t.co/foXFdf1GTB @annisanabilaz Wee parah u akhirnya dia minta gue temenin makan di delicious night tp mohon maaf sy kan kebetulan ga disana yapermisi, mau ngakak bntr ya. https://t.co/IUphuI3pFa @raisha__n everything is wrong with that versionexcuse me wtf?! https://t.co/Cx64tuIewK @animalfess smtr bsk cari matkulnya buruan ambil wkwkwk @mbajeenun @harimaugroboganok thanks Spotify https://t.co/R81t2MWyIJ
Retweeted by dam @kSavira Ah elah tp bsk gw beli deh wkwkya menangeeess😂 https://t.co/1g3SBlvrva @satriamaral wah udh deh kl lo yg confirm gue gbs apa-apa mar @imuntoxchable @kanandasurya Seru bgt ini conv @kSavira 💯💫 @mbajeenun Yaampun serem ugha @viravena22 Honest to God I’ve done this and thank lord, never have I ever order that crap again since my asam lamb… https://t.co/rMnoeY70xk @alyatac @collegemenfess iya weyyy
12/6
2019
@viravena22 glass venMau tau ga apa yg serem? Udh sebulan suara notif WA gue bunyi lonceng persis kyk di pengabdi setan tapi gw baru nge… https://t.co/1zLdwUu8KI @iqbalcodet ketika anda menulis "tentunya diaduk", anda secara ga langsung udah menyatakan peperangan #timgadiaduk
Retweeted by damSo sick of this I had to pull the ojk card via /r/indonesia https://t.co/ppJki157Hq https://t.co/fE6xdwCsmF
Retweeted by dam @angelinchrista Wah iya itu sedikitt
12/5
2019
@huahasina Ini apaan sih? Termasuk blasphemy bukan sih? Gue gapaham bgt sumpah @alyatac aku ikut ketawa yaLahir di Siloam Sekolah di SPH, beli buku di Books and Beyond Belanja di Matahari dan Hypermart Ngopi di Maxx Kulia… https://t.co/yFr7pfdg2i
Retweeted by damDoctor: ”Okay, so what’s wrong with you today?” Me: *Turns to my mom* https://t.co/hPGXt6xHFM
Retweeted by damDon’t worry, Mr. President. I’ll see you at your trial. https://t.co/iiS17NY4Ry
Retweeted by damUgh please, you used to tell me you watch those kind of things everyday😒Wow akhirnya ngerasain terabas ujan lagi setelah sekian lama terakhir begini di semarang pas balik dr dosbingAnjerlah batuk jompo ini kapan ilangnya udh dua minggu😩
12/4
2019
@fahrilrs1 @harimaugrobogan @RENYDESTY Wadoooh, semoga skrg sudah membaik ga perlu lah kyk gitu lagiigimana engga, satu beltway sekaligus buat dua flight yg landed; apa tidak chaos? Tentu saja sodara-sodara Untung a… https://t.co/LeXaNGPZPV*laughs in old Ahmad Yani Airport beltway* https://t.co/QbgtjT56fz @Afifarh Slepet pake tevlon:(How I’ve missed her... She looks so good when she’s not dead. #BlackWidow https://t.co/4FADiGeVcB
Retweeted by damNatasha at the Natasha at the start of start of Phase 3 Phase 4… https://t.co/vDhYttqp4d
Retweeted by dam"I’m done running from my past." Watch the new teaser trailer for Marvel Studios’ #BlackWidow. In theaters May 1, 2… https://t.co/enE99Cs5gh
Retweeted by dam
12/3
2019
@devinayuday makannya banyak yg skripsian itu abis berjuta juta kan🙂 @izcobr and even though you’re not, I still thank the skies that knowing you’re here. @gamaliel @huahasina exactly @iqbalcodet bismillah lncar ya tante, amiinn. @kanandasurya @collegemenfess ya tuhan maaf bang ga lagi-lagi sumpahGue batuk mulu trs org dr cubic sebelah tereak “ES TEROOOOS” Antara malu sm nantangin, tp lebih ke nantangin sih:( @kSavira 😕
12/2
2019
do you ever just watch this video and cry https://t.co/QttbFu6PWc
Retweeted by dam @iqbalcodet @annisanabilaz yuk bisa yuk yukTerima kasih, Tipang. Terima kasih, Semuanya. 🙌🏼
Retweeted by damIf you guys been asking for song of the decade, and no, under any circumstances you can’t change it. https://t.co/JMq0sv8YNvSini pak @aniesbaswedan Saya bantu jelasin penyebab macet parahnya di jalan satrio selama beberapa bulan terakhir… https://t.co/mcdJuHWCCO
Retweeted by dam @angelinchrista tentu saja sudah, dari ub btw.mandatory https://t.co/27sPBbIegX
12/1
2019
gue kalo ada disitu merinding trs ngomel bgst https://t.co/r8TLkAQGzX @xximbecile @burnallthefat
11/30
2019

0