Sign in with Twitter

Username:

kindly refer to the header above.

294 Following   241 Followers   17,543 Tweets

Joined Twitter 2/15/11


https://t.co/GSl7iwmMvz
Retweeted by adam @Normani mbaknya itu foto pertama kok cakep bgt😩
8/9
2020
gara-gara clara jaman nge-tim olma https://t.co/EU5lG8xANHkpop stans kpop stans at school on stan twt https://t.co/zJhtEiqZK5
Retweeted by adam @RENYDESTY wkwk suda terprediksi kakkkalo nino ran yg nikah kyknya bakal jadi hari patah hati nasional lagi dah ni bentukannya @yaciiiinn akang gendang kalo saya bilang terabas, terabas ya? @asap_rocock krs will always be THAT clown through the whole campus life everywhere.me everytime KRS war is happening: https://t.co/JmSERWONxC @giovanni_hizkia wkwkwk perawatan is lyfcerita ttg biologi, kimia, dan🤮🤮 https://t.co/PrgEwyzBAy
Retweeted by adam @EusebiusAji okkk jii @panjino siap bang jagoo @yosiaihan wew okk yossbuat yg cowo, kl ada jerawat di kumis gt ttp daily shaving gaksih? terabas aja tu jerawat? serius nanya drpd kenapa-kenapa kan..they know what is what but they don’t know what is what, they just strout. what the fuck? https://t.co/1bdPNzZu7o
8/8
2020
@Cikacangg 😛 @Cikacangg aku je lah yg salah @anxiethyst wkwkwk keseringan kokas @Cikacangg lagian kan dari kecil juga udah diajarin ya jgn makan sambil ngomong wkwk @dasdisha jadi dua indomie pake ketupat gulai nangka? ga makan lagi gue itu ampe bsknya.. @dasdisha omooookadang suka mikir, yang review makanan di socmed gt kl emg beneran enak makanannya dia gaakan komentar apapun sampe… https://t.co/K58fmwPeD5
8/7
2020
Lady Gaga chases Ariana Grande with neosporin after hitting her eye during rehearsals for “Rain On Me.” https://t.co/pfDNLblsTZ
Retweeted by adamI’m still glowing from all of the love for “Rain On Me” from the #VMAs! 🥰 So @arianagrande and I wanted to share so… https://t.co/Mpr1SUG1Pb
Retweeted by adam @PopCrave YOURE TWO DAYS OLDER THAN ME WKWK @kusayangpanda15 asam lambung gue kambuh drastis bgt pdhl kl kopi ga sampe segininyaGod now i hate sayur asem, never again. @alyatac @kzahras rakyat di paris tida sabar koleksi terbaru musim gugurkeren bgt woi😨 https://t.co/Svpqq3rrH5 @recehtapisayng @alyatac @yosiaihan wkwk sans sapinya twice followed yah @gofoodindonesia wkwk thanks loh bu! @yosiaihan wkwkwk apa spotifymu yoss @anxiethyst gantian dulu cabe2an cabang gangnamMe in public: My headphones: https://t.co/as52kEJ3Ik
Retweeted by adambang yos mesti juga @yosiaihanMe in public: My headphones: https://t.co/ntW4M5HqtxMe in public: My headphones: https://t.co/shldU7xazw https://t.co/P7qVhIXwEt
Retweeted by adam @RENYDESTY realita > ekspektasi
8/6
2020
udah jadi kebiasaan ya jam segini tu nyari nasi beserta lauk pauk haha“sabar, orang sabar itu disayang om-om.” 😭😭😭😭😭beberapa kali ketabrak org main hape di jalanan jakarta, we need this. change my mind. https://t.co/Aai7x0NzqK @sofimaureen lah beda dongg maunya kan thailanddude WHAT?! 🥺 https://t.co/fhLKeHVH6c
Retweeted by adamwhen ur reading a story and u get to the part with miscommunication https://t.co/eDTJBSFmwC
Retweeted by adam @PopCrave Lady Gaga feat Beyonce - Telephone where is the continuation of this national treasure anyway?? @tiweh aduh kok keren ya kyknyaaa😨
8/5
2020
@panjino i hate that you are rightt @anxiethyst i know the one that got away is a reference to all but this one has its own placekaty: “no more mistakes, cause in ur eyes i’d like to..” me: STAAAAAAAYYY https://t.co/etCPekhTNfthis version always clean slate every opinion about her and i do not accept constructive critism. https://t.co/As7Jz96lDtDatuk Maringgih to Siti Nurbaya : https://t.co/Jne65h0LqC
Retweeted by adam @empasha23 hooo @empasha23 kenapa begitu? @keziaangginta @satriamaral @anxiethyst @bintangemon @fathaart @slayowlay gue 5 dan 6twitter is funny, i can post this pic and people will know exactly who im talking about https://t.co/oERD4hs90x
Retweeted by adam @shnea_ gara-gara main instagram https://t.co/DqIkjzh1zk @alvinheikal dan bener sih mirip yg meghan trainor itu sekilasThere was nothing there. https://t.co/ggsVZLRNUK
Retweeted by adamthe details are crazy https://t.co/cVHegp9X7z
Retweeted by adam.@IAmCardiB & Megan @TheeStallion will release their new collaboration, #WAP, on Friday, August 7th. https://t.co/xgBUzWNTjb
Retweeted by adamgara-gara bossque @alvinheikal https://t.co/ectvB4kNpb
8/4
2020
gee where is the exit zone? @panjino gapapa kok jam 11 barusan abis beli dua kebab @anxiethyst uda biasa di-tease gini dari 2016 jd b aja gt @luqmanhidayy @Yecikanataliaa yaampun kuwe kuweee siapa mau kuwee:( @asap_rocock lama lama eneg makan mentai @Yecikanataliaa to be faithful as bonnie and frank💞iklan di instagram kenapa omaelly semua?? iya emg enak dan tiramisunya dulu sekali coba pas natalan gaada gengsi ny… https://t.co/v9Elk0yDAfdo not glamorize anguish, it’s just despicable. https://t.co/qCZKjmbXx6
8/3
2020
Us in March: “cOviD wOn’T sUrViVe tHe sUmMeR hEaT” Covid in August: https://t.co/55om1bUJxE
Retweeted by adam @yosiaihan @keziaangginta wkwk cuman sadar aja ya ternyata nui pada akhirnya @yosiaihan @keziaangginta ternyata ada alternative ending😅 https://t.co/id1iHBDUye https://t.co/XMLJJqbEEP @sesedihnya @bintangwirayasa @anggarafebryant krn dulu lu yg ngasi tau gue ni film, ni gol ada alternative ending ternyata. @keziaangginta @yosiaihan masa ya pas promo filmnya dulu mereka berdua ke indo dong😢 @keziaangginta @yosiaihan IH INI BAGUS BGT sakit hatinya kayak ntn you are the apple of my eye @kusayangpanda15 @pedetxt kaget juga emg bacanya😕Yeet! Awak itu badan https://t.co/97TTIm43ne
Retweeted by adam @kusayangpanda15 @pedetxt tweet berikut sbg referensi https://t.co/V7RkepZiXF https://t.co/Z5Aq39XI36 @luqmanhidayy @anxiethyst @vivintiiya @Yecikanataliaa krn kopong kali ya man jd lgsg nembus ke bagian belakangnya d… https://t.co/6spvvKxZtH @satriamaral sedi di videonya gaada tu semarang atas seakan semarang itu ya cmn simpang5 dan sekitarnya zzz
8/2
2020
@anxiethyst KEREN KAN WKWKWK @anxiethyst bengongnya sama kayak pas denger ariel nyanyi moshimo mata itsuka @anxiethyst pun10, msh bengong abis ntn jaenudin ama si k bontot cover separuh aku🙂 @anxiethyst me 2-----> SEBARKAN KE SEMUA ORANG LEZGEDIT🤙🏻-----> https://t.co/1GTcilHylX
Retweeted by adamberangkat Haji kali ah bila mampu😭kenapa tiap abis kelarin series/film dr thailand gatel bgt mau pergi kesitu?? kl dr korea ato jepang...yauda bila mampu? @anxiethyst obviously lool1. Open your Spotify. 2. Search for "on repeat". 3. Post the songs. 4. Let people judge you. https://t.co/drjODbHPuo https://t.co/8Gws3MEHZCI try to avoid ordering food delivery when it’s raining. But if it rains after I ordered, I will send a text to the… https://t.co/sOWyG8oySH
Retweeted by adamdamage gaada obat damage gaada obat covid kali kagada obat https://t.co/aSIcHyrFgE
Retweeted by adam @girlgrouparea @anxiethyst @huahasina
8/1
2020
gara-gara udah bulan agustus https://t.co/t3ahOu8VsBlist down lagu yang dimulai dari ‘gara-gara’ damn it, started a thread here. i— @Yecikanataliaa @kikysaputrii @NetflixID mantep bgt emg si kikiKETIKA NETI MENJADI RARA. Yang udah nonton film Imperfect pasti paham. Yang belom, nonton dulu di @NetflixID https://t.co/RiYHfD3yBE
Retweeted by adameverytime im sad or feel a bit down i read this hadist and i feel so much better https://t.co/KL00Uyuhix
Retweeted by adam @jayakabajay @alyatac
7/31
2020

0