Sign in with Twitter

Username:

2,755 Following   4,458 Followers   119,839 Tweets

Joined Twitter 3/1/14


good morning
11/28
2022
today is hot af I'm burning
11/18
2022
@convomfs bad, really bad
11/17
2022
kangen banget sama akun iniiii😫
11/9
2022
@heiyoallp ga juga
7/24
2022
@goldqnbee hey @goldqnbee 12 malem @cacamaricahyhy_ cantiiiiikkkkkk @iamsoftquilla sediihh @matchasejuk teh olaa @definitelyjulid cantik semuaaa😍 @hayiress aslii @khallipheu still pretty tho @jagerbabyyy seperti girlboss @whoadinzy_ malem din @convomf piknik @sksknoid happy birthday @iafatmaa cantik bangettttt @Askrlfess same. aku lg lakuin ini skrng @convomfs TOLONG CRUSHKU PEKAAAAA AAAAAAAA AYO JADI PACARKUUUUU @iamtryshb1 hey @GiantariL mauuuu @_alzxx malemm @didsgurl SO PRETTY @usrrebahan samaa wkwk @qissajaa halo @anysnii cantiknyaaaa @usrrebahan bener bgt wkwk @bukanyangmu knp teler @convomf SEKARANGGG aku nitip @convomf tiap hari aku meluk mama @raafenstein di bio @percaddle hey @urdwell aku @heiyoallp susah carinya @iniakusayank YES YESSSS YOU GO GIRLLLLLL @xyvwaffa aku sukanya sm cowo @Askrlfess km udah najis2in dia tp km masi ngebantu dia wakakakkaaka munafik jg km @convomf masiiii @foeux SO BEAUTIFUL @gIimpsesofus @tanyakanrl bro😩📸📸📸📸 @Farachimrchmn hey kak @y0urbbygurlz okay tannn @____lifesucks he's 10 but selfish and stubborn af @cl0utbabee bolee @fluffchaa ya gitu @anakjebra 😭😭😭 blok aja @convomf @sayaikan_ ganti nama aja mas🤣🤣🤣🤣🤣 @Askrlfess 9 lol MARRY ME😭😭😭mungkin dia anak presdir atau anak ceo atau anak mafia atau anak tunggal kaya raya😭😭 @urCocaine_ dicium siapa kak😓 @Askrlfess he's still 10 tho @Callme_Pii udah kak @favinsight diobatin ce @cl0utbabee hey pretty @needmatchaas cantik bangett @sjhvykhj bolee @crameluc nangis @favinsight jaga kesehatan cee @jbwifeuuu halo @urdwell akunku jg @urdwell udahhh pelan2 @crispybyy halo @hsmitxa bener dulu aku jg gt wkwk @dinosaulrus semoga lekas sembuhhh @novoamorontario happy weekend
7/23
2022
@favinsight gws cee @aylevars pernah kali @ayiiily apaa @barrzzyy siang @scturnss rasa apaa @scturnss cantik bgttttt😩 @tanyakanrl riiiiilll wakakakakkakak @funnyflyy siangh @adorablt siang @goldqnbee morning @scturnss brunette @tanyakanrl bener bangetttt😭😭 atau kalau ga pas ku pindah ke channel lain wkwk masa tiba2 udah melek aje😣 @saturnuq God is good @vitaciimiinn VE APA KABARR @nnnadias cantik bgtt
7/22
2022
@saturnuq ya gitu deh @fvghyou yay @____lifesucks cheer up tyasss @selindunglaraaa kamu keluar aja @acaramelchiato ayokk @fluffchaa gratis buat kamooo😋 @urprincessboy aku gaada @icbruwu takut @hazelnutflufly masi jam segini @piolucuyaa cieeee @andromevialpha di bio @Imsyipaa_ aku @goldqnbee okayy bee @____lifesucks skipppppp @hiimayyyy hey @fluffchaa kamu @piolucuyaa ga kak @tanyakanrl 10/10. happier ini cinta pertamaku pas dengerin album sour😩 @crispybyy ini diapain @cacauhuyyy cantik bgt caa
7/21
2022

0