Sign in with Twitter

Username:

njel @damagenjel Cloud 9

@herprivateplace

2,751 Following   4,342 Followers   112,241 Tweets

Joined Twitter 3/1/14


@convomf aamiin. I claim thisπŸ˜‡ back to you ya senderrr @wibushit cwe yg throwing hate ke idol kpop @marvelthekid km chef ya @ayankgendang abis ngebabu @marvelthekid pagi aamiin
5/20
2022
@zwegchinsched belum @baraaKid happy birthdayy @ursweetjoy_ morning @mhorpeuzz bukan sy @setian_11 pagi @jscmilo pagi @wfrkj yuk @shbuyafrshmilk ayok @convomf hp dompet scrunchie/jedai @bobachatimee ujan2an @omitingg anu @trexyd1 sm sp @lifmealone_ lucunyaa @ieuprasd ciee @sckalafost met ujian adek adekkk @Rakxox anehhhh @omitingg otw dm @volaovunque asik dah offline @rfullfvck cium sp @simpingjuls yuk @solvtude03 ikutt @wfrkj malem @mhorpeuzz ternyata zonk @wirausahaaa hey @gofutin lip sleeping mask si @oodywoodyyy apapun @ouraaalyf met mam @xztanas 90 @_7ri1ngzz 😍😍😍😍 @vrgstra salam pramuka @darkestmee sore @xyzbyyyy req dong @sapiperahhh kerennn @astrophile_al samaπŸ˜” @callmeaimm panjangg @urmoodboy pengen punya pacarπŸ˜” @callmeoty happy birthdayyy
5/19
2022
@krispychasiew cakep @ayisite tidur @ramaliantiara cantikk @convomfs astronot @essejuiceee night @urboyfriendrn gdlu @sleepybooi 😭😭😭😭 @iamfck999 semuanya bole g @michensen_ happy birthdayy @netttten hey @homebody_ghost kok nangis @dqrkspk bole @dqrkspk selalu ada @dqrkspk pengen ngerasain @honeyypop_ jgn bilang gt, ga baik @ntyrbtchx semangat @skypperzzz ikoyy @justiciafh makan sik @setian_11 malem @hicarev mau ke bdg jg @callmeaimm gass @homebody_ghost liat hasilnya @nnuuggiiee met sekola @psikopret bentar lg difollow @svmmerse dah tau blm caranya @nrtama_ kinda so so @kentanggrngMCD makan malam bang
5/18
2022
@Psydxclic @convomf 😍😍😍😍😍 @skypperzzz ganteng @xztanas praktek aja bang @heiyoallp nt lg nt terus @jennnsza hayu @ahantw_ ujan2an @youradrble pake kalau pas di jalan @orangcueekk hey cakep @Faqboykun SEMOGA LOLOSSS @Salvatiions aamiin @Faqboykun GIMANA INTERVIEWNYAAA @50percenthell kemana @selaluadasalah1 @yangkagakkagak lewat anjenggg @bgirokok makan apa enaknya @prncluke jomblo ya kak @convomf kaya tete @brysziq happy birthdayy @bimnotyourtype cepet tembak @nnuuggiiee mau jd cf @justiciafh nina bobo @espressoice1 ya hey @ieuprasd dek @PlutoTurn ga waras @anggihhh_ ni ada @kidseeyou cobain @urgirlprenn gapapa @noturpriority_z ini dimana @bapak gamau @pannnnnas lewat asepnya @AFourtesco setujuu @favmacandcheese gaziii
5/17
2022

0