Sign in with Twitter

Username:

Damianus Andreas. @damiandreas Third planet from the sun.

Your average 20 something. And yeah, my tweets are personal.

416 Following   1,166 Followers   33,714 Tweets

Joined Twitter 8/18/09


Y https://t.co/4h1vvtovmW
Retweeted by Damianus Andreas.
6/16
2021
@arman_dhani Jangan lupa kasih tip 100 euro. @arman_dhani Kayak familiar ya??? Apa emang lebih dari satu orang yg mengalami kejadian serupa???https://t.co/6sbY3CB0dXWaktu lagi di NYC for holiday with my friend, kami mau foto bareng terus random minta tlg ke seorang bule. Ternyata… https://t.co/0jdZIDbWAh @staybehind_ @FOODFESS2 Pantesan selama makan sweet chili sauce kmrn sambil mikir, ini kayak apa ya... Oiya!!! Sambal Bangkok ternyata 🤣Idk how to explain but these are similar vibes https://t.co/aFRi7Iw38x @s_angriyana Singkong gorengnya kegedean?Selamat datang di Kampus Merah, Charlie. Semoga enjoy berkuliah di Makassar yah. Kalau mau mencari kost atau tempat… https://t.co/sxam3lGY9L
Retweeted by Damianus Andreas. @ryanffebrianto Bukannya udah lo borong?? 🙏🏼
6/15
2021
What’s the best @spicegirls song and why is it 2 Become 1? https://t.co/aIaKAZwVLC @kesetcendol Masak sih, bro??Ok, cewek-cewek bumbu https://t.co/2oy4blWFZ8 https://t.co/Cok8MLRC4YInnalillahi wa inna ilaihi rajiun. Telah meninggal dunia salah satu pahlawan bulutangkis Indonesia, peraih emas Ol… https://t.co/ZuHIrWfzFW
Retweeted by Damianus Andreas. @fauxbit Gak sabar season 2!! @rdeaisyah Iya banget. Dulu salah satu narsum favorit yang relatif gampang dihubungi dan bisa kasih penjelasan soal pajak dgn jelas 👌🏽 @nikenlativani @Telkomsel Ternyata emang banyak yg senasib. Tp udah balik lagi nih sinyalnya, Ken“Kurma, kurma apa yang jadi cemilan favoritnya Thom Yorke?” “Gak tau. Apa emangnya?” “Kurma Police” https://t.co/DXrBuzEjtsSinyal @Telkomsel hilang ya? Sudah coba reset network dan beberapa kali matiin koneksi, tapi tetep no service. @Alkupra Panggilan ke satu sama lain: Lurd @agrabimantara @estitikaw Untuk Indonesia yang lebih sans tapi galakLadies and Gentlemen, the weekdays. https://t.co/anF8VeeVAyPenemuan musikal pagi ini: ternyata lagu “Pergi Pagi Pulang Pagi”-nya Armada, ada yang dinyanyiin dalam versi Basa Jowo sama Didi Kempot.
6/14
2021
Leyeh-leyeh vibes. Sunday night mood. https://t.co/zc3aVM6NbwIn the case of Indonesia, in terms of policy response, the important question to answer is what should be done to j… https://t.co/PId08s1j6g
Retweeted by Damianus Andreas. @lapconq https://t.co/XxdD6lnJHA @isna_amaliya @McDonalds_ID Wah, baru tau. Itu kmrn pesen di Jumat. Karena udh disuruh setop penjualannya ya?Sesungguhnya penasaran aja kemarin. Kira2 pesen #BTSMeal lewat apa ya yang paling nyaman dan efisien. Ternyata McDe… https://t.co/m0cyMnJoy0Ketimbang marah-marah gak dapet #BTSMeal lewat drive thru, coba pesennya lewat McDelivery. Tempo hari ku pesen dari… https://t.co/3ozCXccNtqHeartbroken. Indonesian legendary feminist poet & professor Toeti Heraty (1933-2021) has passed away. Her works hav… https://t.co/gE122eKKrT
Retweeted by Damianus Andreas. @KrisnaERLG Harusnya Chris-na Erlangga @ashileu Pengen deh bisa kayak gini!! 😩My kind of trip. https://t.co/0c0ClsFFAEListened to your amazing EP yesterday, and I found out that you’re having birthday today. Happy birthday, @RyshonJones!Sad to see how some people totally miss the big picture. Remember what Cyndi Lauper said: girls just wanna have fun. https://t.co/PfkvWu9B3b
6/13
2021
@AdibHidayat @recordstoreday Di mana ini, Mas?? 🤩Ya Allah, lagu baru bestie-nya @ayilai ini kok enak banget???!! https://t.co/lunX77YOVNMy first two albums of the day. 👌🏽 https://t.co/cPrVMKwNda @kesetcendol @usedcha Futsal apa basket nih, bro? @karinaprameswar Biar kalo disingkat tetep McD, Kar 🤣
6/12
2021
Yth, Pak Kapolri Jend Listyo Sigit, jika memang negara susah, saya oke apa pun dipajaki, demi bangsa & negara, tapi… https://t.co/wihngjM7I8
Retweeted by Damianus Andreas.Bisa dibeli di McDalifah https://t.co/XIhHQNeK8S @kesetcendol @usedcha Happy birthday, Oli! 🍻 *akrab*#RIP Wakil Bupati Sangihe Helmud Hontong meninggal dunia dalam penerbangan Bali-Makassar hari ini. Hontong menolak… https://t.co/lY7oVwfVLX
Retweeted by Damianus Andreas. @notdejaneiro Freedom! ‘90 - George Michael? @ryanffebrianto https://t.co/pErIbxzdUS @gihondianto @lorde Kenapa emangnya??What’s better than “Solar Power” released during solar eclipse in the middle of Pride month with Phoebe Bridgers an… https://t.co/tA6v1ljyqV
6/11
2021
Ini enak deh, @stevaarichie https://t.co/KSEZpogVDg @betaniacaesar @saiful_amien ........... @imaqhiel The name is also effort https://t.co/h2Jy64TPUDAbis ketemuan dan makan bareng: 🙂: Pulang dulu ya 😟: https://t.co/ITMMDR8l9cBiar kita bisa lebih berempati ke korban pelecehan seksual, gue selalu rekomendasiin limited series ini ke temen2.… https://t.co/9lW4iG38A4 @batarakala_ Lho bukannya kita satu angkatan?There is one question that has been popping up a lot lately: will the 2013 taper tantrum repeat itself? Will Indonesia be hit?
Retweeted by Damianus Andreas. @batarakala_ Ha? Di sebelah mana underpass-nya?? @bergman_esque 90s Janet is the best version of herI’m not Mariah but I can make it through the rain. https://t.co/HpUhr1LtsbVintage Indonesian zines are now getting digitized, preserving a unique part of Indonesia’s #LGBTIQ history. It sho… https://t.co/BFs8TRMyxw
Retweeted by Damianus Andreas. @ashileu Bikin kesel sendiri ya bacanya, Shiiil @estitikaw Pengen sok beda aja gitu. Belaga anti-mainstream @bulanlayu @sub_sidiary Ini sebabnya, kaka2: https://t.co/hAVNllIreCAnjir nulis silicon aja masih typo https://t.co/71k9xSyLOm
Retweeted by Damianus Andreas.Sungguh sebuah opini yang jelek aja belum https://t.co/6WMDmFkkjj @ANTI___TANK Indomie rebus telor emang enak banget sih 😌 @fffffdma Hahaha, Fad!! 🤣 Tapi sama lho, kek apaan bet dah. Gk dlu
6/10
2021
Mengapa saya memilih sikap pertama & mendasar: Berempatilah pada korban pelecehan seksual? Sadari dulu, berempati i… https://t.co/YkhlorjG7H
Retweeted by Damianus Andreas. @smlchrstnh Lumayan boros ya kalau mabokOn another note: Sisca Kohl ini ada fetish sama es krim atau gimana sih?Gimana perasaannya yang hari ini gak kebagian #BTSMeal terus liat ini? https://t.co/1w8V5UWoPlPara lelaki baik, kami perempuan butuh bantuan kalian. Tembok patriarki ini sedemikian tebal shg seseorang yg bisa… https://t.co/wTtbkyJKWF
Retweeted by Damianus Andreas. @togi_js Di mana yang enak? 😌 @togi_js + french friesI stand with the victim.
Retweeted by Damianus Andreas. @_banggiel @lawless_jkt Nah, gue krg tau. Tp kemungkinan besar emang Lawless tuh punya beberapa orang sih, salah sa… https://t.co/EodfXiS0nX @trovvch https://t.co/Msa3gv5Oh0 @andikartup Iya, Cung. Setuju sih harus kayak gitu. Soalnya kalo gak ya bakal makin rusuh. Tp gak tau deh kalo lewa… https://t.co/lXfnhABN4V @fauzan__dr Beneran dong. Kan anaknya #FOMO!! 🤣 Lagipula siapa sih sumbernya? Kasih tauin dongKeren, @lawless_jkt!!! ✊🏼 https://t.co/2E7jt7WSrf @fauzan__dr Beliin aku dong, Kak!!Efek #BTSMeal: Mekdi di Grab pada temporary closed dan yang paling deket muncul 3,5 km dari tempatku. 😂 https://t.co/yc7T5VQ9TA @kurisumataro Kyaaaa, itu maksudnya - “Jadi Bangsa Indonesia: Sukarno, Soeharto, dan Jokowi adalah cowok-cowok Gemi… https://t.co/whqDnGS4i6Baru ngeh kemarin tanggal lahir Soeharto. Jadi Bangsa Indonesia, Sukarno, Soeharto, dan Jokowi adalah cowok-cowok Gemini ya. @desprate4adate Very sorry to hear that! :(BS. Menyelesaikan secara hukum itu bukan supaya "sama-sama enak", tapi lebih bikin pelaku yang enak karena 1) lu pu… https://t.co/4BNvoqbCm6
Retweeted by Damianus Andreas. @r1chterr Aseli! Laper 24/7 ini mah. Hahaha @desprate4adate Cukup traumatis ya, Kak 😢 @hellosnzh Kek ya Allah, kok makin enak ya rasanya @pfortunella Lebih tertarik warmindo di sblh Kwang Tung situ sih, Fi. Mie rebus pake telor 🤤 @sub_sidiary Karena alergi? 😢 @Fido_Dildo Mana biasanya bawelnya pake Bahasa Inggris pula kan, Mas 👌🏽Aneh banget lagi mabuk kok melecehkan orang lain. Lagi mabuk mah pengennya makan cheeseburger sama nugget McD. @venerdihandoyo Hedonis prasejahtera 🤣Setiap ada dugaan kekerasan berbasis gender, apalagi kekerasan seksual, selalu utamakan percaya pada penyintas/korb… https://t.co/FX6qcBprUy
Retweeted by Damianus Andreas.Tangannya Gofar perlu disekolahin kayaknya.Salah. Ketika ada ancaman, reaksi tubuh ada 3: fight/flight/freeze. Fight response muncul kl kita prediksi ancaman… https://t.co/tnAeJJY91U
Retweeted by Damianus Andreas.🤗 https://t.co/sUMPhXpWwp @NabilaKariza Cepet juga ya, udah setaun aja, Za. Gue ngikutin tuh thread cerita lahiran lo waktu itu 😂 Happy birthday buat Kia!Kok secara hukum dan bukannya lawless? https://t.co/6pABboikVx
6/9
2021
Number of major government and media websites currently not working, including Guardian, FT, Independent and New Yo… https://t.co/teuQHVTuMf
Retweeted by Damianus Andreas.
6/8
2021

0