Sign in with Twitter

Username:

alter dscrt

809 Following   1,540 Followers   57,039 Tweets

Joined Twitter 4/12/20


@hamstelbarunih udahh @kim_soo_bin91 karna kopii
8/17
2022
kopi jancok @rannboww tag jangan ni @imjaycarters gatau, gua suka dia anjirradar gua kuat bener ke ayman alatas haha @ursweetboyalex mengsad @rebbanaaa jiaaaahdulu something sekarang nothinggila, gua rajin banget kalau ga disuruh
8/16
2022
@darksiderrs cantik kaleinget, hidup mah ga selalu berjalan dengan baik @eskosu yang benerr @dinohunterss kan kan kannn @Calon_Batman udah tauu alurnya, cuma gamau nonton ajaa
8/15
2022
alhamdulillah gaada kepikiran lagi buat cinta"an, ngasih effort lebih dllmau nyoba nonton the boy in the striped pyjamas tapi takut gua gabisa move on dengan kenyesekannya @AlMetawinnn happy birthday @cuitandariFWB hahahahahhaa anj anj
8/14
2022
@Raf39503993 karna ot
8/12
2022
@hamstelbarunih manajemen keuangannya dirapihin biar ga boros tell @hamstelbarunih gaada ayang tel -_-, ngejek mulu @hamstelbarunih slipkol sama siapaa @Cwk_pendek huhu @hashutag345 jadi apaa @initatu iya :( @hamstelbarunih suer dah, gabisa tidur tel
8/11
2022
mata gua sakit tidur cuma sejam itupun tidur ayam huhu @dinohunterss 1 jam doangg @dinohunterss seng penting udah tidur huhu @Anggajuang_ yosh
8/10
2022
@adityanugh01 dari pada penat selalu @leserahfimdeh ah masa @potatoesxchipzz baguslah @Chettoessss baguslah @flnive_ baguslah @bijiketapang2_ ga tenanggg @bucinaqud sini @lykeishaxa yakanngerokok emang ga baik, tapi pas ngeroko ngerasa tenang anj
8/9
2022
@Faqboykun main mana @bijiketapang2_ yang bener @rebbanaaa hoaammmmmm @biskuwats bener? @Escendoldawet15 lagi sibuk wlee @babykyutii yoshhudah putus baru nyariin gua, kemarin" kemana aja tu @Ur0therHalf sakitlahh, kan digigit @Escendoldawet15 iya chenn
8/8
2022
@initatu jadi cowo jugaaa? @bijiketapang2_ gamau lebih dalam @hamstelbarunih ada apa? @hamstelbarunih bener apanya
8/7
2022
@loeboyss happy birthday @urmamash ini exclusive wle
8/4
2022
@leesongram beneran ya, gua kirim filenya niHELP RT ❗❗ Twitter please do your magic Guys, tolong bantu viralin, konter temen aku kemalingan dengan total kerug… https://t.co/eOfI7NA6o6
Retweeted by tetot @hamstelbarunih skandal kita @Ur0therHalf kan viralnya bareng arka -_- @yoursauruss sama raino @ssparklecent yakan @ssparklecent anuuu @AlMetawinnn anuubaru kali ini viral
8/3
2022
@moreandmore170 gemesan lu @AlMetawinnn heh @moreandmore170 adoo gua jadi kangen rambut gondrong gua, persis bener sama kaya lu rambut gua @akuselaludimlg pengalaman yaa @hudayaadi_ waduh gimana ya ini @bobaseruuu taro laaah @skimokiss ya @ajalmaximoff hahaha @hamstelbarunih emstel jahat @hashutag345 hehehepeople always come and crot @kilalukakian elektronik semua anj, kenapa ga sekalian tv dimasukin @bucinaqud makan bangza aja @hamstelbarunih lagian gaada yang ngingetin @lykeishaxa baru bangun gitu biasanya neng, ayo call neng @flnive_ maaf, engga @lykeishaxa kenaoa si neng @poisonousbitch8 iya anjir @lykeishaxa kebo neng @kepoloooohk toge anj @akuanakbaik30 karna kekenyangan kalik @diraafff bisa kok @emsiplurimekjus ga percayaaa @Cwk_pendek mau mau aja @Cwk_pendek jauh wlee @fakitfak sini bool lu @anakbaruyaaa heem aja ni? @enaknyaapadah yess sirrrr @emeliney31 lagi di fase people pleaser :( @enaknyaapadah dia cape, tapi dia ga ngomong dan ga pergi, jadi keliatan ga cape dari sudut pandang pacarnya @tarojello sip @biartinggii nape @memefess anj keren @bobaseruuu yqkannnn @Faqboykun yakaninget ya, orang yang tepat ga bakal pernah cape sama kamu
8/2
2022

0