Sign in with Twitter

Username:

alter dscrt

793 Following   1,543 Followers   57,695 Tweets

Joined Twitter 4/12/20


@enaknyaapadah haii @kim_soo_bin91 kok ngeselinn kimmi
12/2
2022
pantang chat lagi kalau chat sebelumnya belum dibalas @Askrlfess anjing serem bener @ardnaca ktlll @ardnaca anj lu contoloni @ardnaca APA ANJJH @hiyahiyae haip @iiannugroho @worksfess secara kelegalan, setidaknya nomor surat, tanggal surat dan cap surat itu harus ada biar surat itu jelas @theneptuneman happy birthday @kim_soo_bin91 ah yang bener @s8tun 100% bener @s8tun engga @stasiunancol otw ngengg @stasiunancol bagi 100k kale
12/1
2022
@SosmedAnu pentilnya mana woi @m4rtabakmanis gakeliatann @m4rtabakmanis ga sunat ya fi @hiyahiyae belum dicium, jadi ga percaya @hiyahiyae kalau keringet lu bau ga? @plusminusdua hm kalau gua taunya bukan bule, tapi korean yang beda @hiyahiyae serius?, sebau apa bule ya, belum pernah jumpa sama bule yang bau, tapi emang kalau hormon orang korea i… https://t.co/EcoFVW9zs4 @jojocheva dah pernah nyium yabule tu keteknya bau ga si @tanyakanrl b aja b aja, lu kegeprek baru tu nanti orang" bilang b aja @aards_ @txtdarinonktpYK @muktiahmad56 umr itu banyak perhitungannya, salah satu contoh jikalau umr naik dan invest… https://t.co/eZG85PtkMN
11/30
2022
@Askrlfess udah cape @kochengfs kangen kucing gua @thebadkidroman proud of uuu @rulesonme_ mangat @machtcoo thankyou were @sadboyuy thankyou chess @Askrlfess HAHAHAHAHAHAHAHAHA @hiyahiyae yayaya @revoblck huft @story_ofmylifee mewww ga siii @urmamash doi doi an yaa @hugjellybean bisa atuh @Epimethxeus emmmm @leesongram goblok @tarojello haa?
11/29
2022
@adapanya2 lagi berusahaa @babykyutii hahaha iya makannya samaan, gws untuk kitaa @babykyutii SAMAAAA huh, btw gws untuk kita @rulesonme_ okee rul, thankyou sarannya @rulesonme_ susahh, kan kuliah huhu, makasih btww @tarojello udah botak bannya @rulesonme_ lengket" kalau pake celana panjangg @eskrim_chillin disiram air aja tadiii @zenosit5 ban depannya licin bet @zenosit5 di jalan :( @zenosit5 the new tato @stasiunancol thankyou kale @stasiunancol jatoh tadii @buayaterbanggg thankyouu jimmytato baruuu https://t.co/AloWNmNo43 @lawcark tuman @miund kalau di kepri, bang atau kak, pak atau buk @Ciantu3 yang love, lebih cocok warnanya @jojocheva hehh lewatt ajaa @krikkk_aja mau liat? @hashutag345 iya benar @convomf dia gamain twt
11/28
2022
@brightwin7777 kaya emang gaada yang mau dishare si dan juga merasa dishare juga ga penting, jadi mending gaada share apa"di fase tidak mencari dan tidak juga membuka hati @louvredust happy birthdayy @hashutag345 wle @narayanaputraa haii @lawcark ta @f4irycel acelll @simpananmafia for ppk @plusminusdua emang kenapaa @gutdeypris gaada @revoblck jadi sopannya gimanaaa @plusminusdua tidak adaaa @aa__juna qoqok
11/27
2022
@dumboyyyyyz paan gimmicknyaa rey? @dumboyyyyyz ehh si gemes @biartinggii itu 3 kata loh, kalau cuek kan cuma "hi" anjir @biartinggii hi juga sayangp @vaultjvke happy birthday dito @rm_pandawa iya handal, handal bener @sweetlullabyss bergaya itu @rm_pandawa takut gamau lepas dia haha @krikkk_aja rumah dong @krikkk_aja KESALLLLLL @imperiodecrucio pengennyatim gua kalah, kok rasa kesalnya benar" kerasa yak @rulesonme_ iya @AlMetawinnn nay @rulesonme_ main sini rul @enervatess happy birthday pis @takeawayaja pasti crot ya?
11/26
2022
@oldbutchildish ah yang bener @stasiunancol ehhh
11/25
2022

0