Sign in with Twitter

Username:

Mr. Moon ๐ŸŒ @Damnddeh Yogyakarta, Indonesia

Born as rabbit on the Moon ๐Ÿ‡ || Me (V)s Me || soft dominant boy ๐Ÿ˜พ || 185/75 ๐ŸŒฑ || alter account || horny 24/7

4,207 Following   9,141 Followers   19,182 Tweets

Joined Twitter 2/12/18


Akhirnya memilih untuk minum fremilt, padahal udah makan ini dan itu ๐Ÿ˜‚ https://t.co/racJNPpsFu @kopidansenjaa Sama aku juga pengen, tapi yang ada cuman guling ๐Ÿ˜ญCapek bgt, bm tidur sambil pelukan ๐Ÿ™ƒ https://t.co/N6REAksN37
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @si_anakbaiq Aku gak seberapa :( @hiualbino Itu ujung ujung kaki, penampilannya gak gede gede amat sih santai aja wkwkw @ndrwbd ๐Ÿ‘‹๐Ÿฅน saya siap di buat becekBecek becek sore ๐Ÿ’ฆ https://t.co/lNVr7GtK5U
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @hiualbino Amiin, aku dulu melihara sampai 3 tahun ketemu panjang 30cm dari ujung kaki depan ke ujung kaki belakangโ€ฆ https://t.co/MSUF7rIplxFavorite pastime at the beachโ€” people wathing. ๐Ÿ˜ https://t.co/OWaAJ9JWT5
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒI SWEAR TO GOD!! JUST FUCK ME!! SLAP MY ASS!! AAAAAAAAA!!!kinda hot rn https://t.co/EI6P6CUIZC
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @hiualbino Kann benerr dugaanku, sumpah cakep bangettt semoga panjang umur yaaa, kalau betina pasti panjang umur sih itu @si_anakbaiq Sexy ๐Ÿฅตใ‚คใ‚ฑใ‚‹๏ผใจๆ€ใฃใŸใ‚‰๏ผฒ๏ผด #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚คใ‚ฑใƒกใƒณ #ใƒ”ใ‚ฏใฃไป‹ https://t.co/V544w6sr8G https://t.co/05MYfKQ7Ts
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒthis jisoo with this jennie https://t.co/PFEAXg4iST
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒga sixpack gapapa, yang penting enak di peluk๐Ÿ˜š https://t.co/zWpfd4Uk7J
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒLISA COMBACK KALI INI TIDAK PAKE PONI!!! AAAAAAAAAAAA!!! https://t.co/XTXMhiP705#BLACKPINK โ€˜Pink Venomโ€™ ROSร‰ Concept Teaser Pre-Release Single โ€˜Pink Venomโ€™ โœ…2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) ๐ŸŽฌYโ€ฆ https://t.co/8V7m4pAzkj
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒGak suka liat yang uwu uwu :) https://t.co/kBmzkTnL1FSegini pas belom? https://t.co/bREoqLA34A
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒThanks udh buat rame ๐Ÿซฃ actually I'm scary out!!! https://t.co/rpFsmjY3oU
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒJumโ€™at batik โœจโค๏ธ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’ฆ https://t.co/hqs9HtSW0a
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒSehat berkeringat ๐Ÿ’ฆ โ€ฆ https://t.co/oCglyDDNeF
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒcum on then, letโ€™s have it ๐Ÿ˜ˆ https://t.co/tvnQAFUpJh
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ๐Ÿ’ฏ https://t.co/slPJXUkivl
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒThe face : The Leg : https://t.co/NkTVqgnmka
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ
8/12
2022
Kalau dingin gini suka beser :(Did you workout today? ๐Ÿ’ช https://t.co/khMYcAzzLC
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒTembak tembak tembak https://t.co/Ja6nbG9upz
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ#BLACKPINK 'Pink Venom' JISOO Concept Teaser Pre-Release Single โ€˜Pink Venomโ€™ โœ…2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) ๐ŸŽฌโ€ฆ https://t.co/X5PGse60bY
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ#BLACKPINK 'Pink Venom' JENNIE Concept Teaser Pre-Release Single โ€˜Pink Venomโ€™ โœ…2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST)โ€ฆ https://t.co/6NgoVwbfla
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ*waiting* https://t.co/zJ7HmegGEo
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @cakungoppa Iyaa dehhh @cakungoppa ๐ŸฅฐโœŠโœŠ @neithernorman Iya sayang @cakungoppa Waduh deh waduhh @ma69num GedeIstirahat yaa sayangkuCarilah lingkar pertemanan yang bisa mengajak kita dalam kebaikan. Hidup sehat dan olahraga salah satunya. https://t.co/hbd42L93Gc
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒๆœใฎ่ชฟๅญ๏ผ8ใƒ‘ใƒƒใ‚ฏใซๅ‰ฒใ‚Œใฆใใฆใชใ„๏ผŸ๏ผŸ๐Ÿคฃ๐ŸคฃๆฐดๆŠœใๆœฌๅฝ“ใซ้ ‘ๅผตใ‚๏ผ ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒผๆ˜ฏ้žใŠ้ก˜ใ„ใ„ใŸใ—ใพใ™๐Ÿ’ช๐Ÿคฃ #็ญ‹ใƒˆใƒฌ้ซ˜ๆ ก็”Ÿใ€€#ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆใ€€#ใƒˆใƒฌใƒผใƒ‹ใƒณใ‚ฐใ€€#ๆธ›้‡ใ€€#ใƒžใƒƒใ‚ทใƒผ #็ญ‹ใƒˆใƒฌใ€€#่‡ช้‡ใƒˆใƒฌใ€€#ๆœ‰้…ธ็ด  https://t.co/Bc4M15sas6
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @hiualbino Itu pink feet atau lasiodora? Aaahh gemes banget ๐ŸฅนSweaty after my workout https://t.co/S2iLkI5ie6
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @naraknakhrub Ganteng bangettt, dan ramah banget, kayak good boy gituuu @cakungoppa Durex yang 000 yamalam jumat yuk nge... https://t.co/VD4OlCpqpb
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒBut I love you harderKalian minta pap ketek saya kasih, request apalagi? https://t.co/BEINFHzygx
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @FaiyazNiel Sini dek *candaMalem jumatan ga nih? ๐Ÿ‘€ https://t.co/jPr4UhhdI6
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @kopidansenjaa Uhhh cange liatnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSeru banget karokenya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @cakungoppa Info ngantemi mas qyowo :) @placeforbacot Waduhh @Thottiena Inpo inpoo inpoo @geroreflyy Gak juga sih heheheSoal cuddle aku juaranya :) @Cuddlehunter99 OkeyyPas aku bilang aku bisa kasi kamu act of service aku beneran bisa ngurusin kamu loh, kamuny aja yang cuman mikir ngewe ๐Ÿ˜ญGoodnight ๐Ÿ˜ด๐Ÿฅฑ https://t.co/yImuqCq2Od
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @DueTigeTutupBtl Okay nanti di coba @lilbabybitchs Sipp thank uuu sarannyaHeatwave this week ๐Ÿฅต https://t.co/HX6EdAq3Ki
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒsarep https://t.co/T2tBoDeLDy
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒใ“ใฎๆ™‚ใฎ่…น็ญ‹ใฎใƒ‡ใ‚ณใƒœใ‚ณๆ„Ÿใฏๅฅฝใใ ใ‘ใฉใ€ใ‚‚ใฃใจใ‚ดใƒ„ใ‚ดใƒ„ใ•ใ›ใ‚‹ใซใฏใ€ใ‚„ใฃใฑใ‚Šใƒˆใƒฌใƒผใƒ‹ใƒณใ‚ฐใ—ใ‹ใชใ„ใชใจ๏ผ ใ•ใ€ไปŠๆ—ฅใ‚‚ใ‚ณใƒ„ใ‚ณใƒ„๏ผ #็ญ‹ใƒˆใƒฌ https://t.co/gSIvb7TB0w
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒObat anemia yang bagus apa ya? @delusi01 Hot hot hot!!!Jujur, akutu gak suka liat orang pacaran dan bucin :)Come get a taste.. https://t.co/pWULUXetvG
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @tahu_suruw GILSSS NGERI KALIIIRoad to 70kg https://t.co/zgsXwgQcee
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @Cuddlehunter99 Otw sayAda yang udah nyobain buat tanning pake tips dari gue? Kalo belom bisa cek hashtag #KHasihTips yaaa buat baca threaโ€ฆ https://t.co/hD9RmIaPbj
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒworkout po https://t.co/VbZXC4QpHx
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒyaelah parah anjr jakarta panas ny https://t.co/Uwc5JwqwyC
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @cakungoppa Samaaaa @alonsso_nasty Nanti perak @funandsex4us Iya sama @sisalahjurusan Wkwkwkw @theburglary01 Nice @ThePucukss Tidak gay sih heusnya :)Panas juga ya hari ini :) Jangan lupa minum air putih ya kesayangan kak jill :) https://t.co/fjrt9Yly2r @cakungoppa Capek sih kadang kadang :( @cakungoppa Mas qyowo ๐Ÿ˜ณ @rocaf0rt Gemes ya liat yang beginianYang dapet pap ini di wa ๐Ÿซฐ๐Ÿป๐Ÿซฐ๐Ÿป๐Ÿซฐ๐Ÿป๐Ÿซฐ๐Ÿป๐Ÿซฐ๐Ÿป https://t.co/AhGFOPa6oT
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒใ‚ธใƒ ใ‹ใ‚‰ๅธฐๅฎ…๐Ÿƒ ไธŠ่…•ใŒใƒ‘ใƒณใƒ—ใ—ใ™ใŽใฆใ€Œใ‚ใ‚Œ๏ผŸใ“ใ‚Œไฟบใฎ่…•๏ผŸ๐Ÿ˜ฏใ€ใฃใฆ้ก”ใซใชใฃใฆใพใ™ใญ็ฌ‘ Tใ‚ทใƒฃใƒ„ใŒใ‚นใ‚ฆใ‚งใƒƒใƒ†ใ‚ฃใชใฎใฏใ‚ธใƒ ๅธฐใ‚Šใชใฎใง่ฆ‹้€ƒใ—ใฆใใ ใ•ใ„๐Ÿ˜… #็ญ‹ใƒˆใƒฌใ€€#ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆใ€€#็ญ‹ใƒˆใƒฌๅฅฝใใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ https://t.co/aQxEF9xvTo
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒใกใชใฟใซๅƒ•ใŒ้ก”ๅ‡บใ—ใฆใ‚‹1็•ชใฎ็†็”ฑใฏไบบใซ่ฆ‹ใ›ใ‚Œใ‚‹้ซญใจ็œ‰ๆฏ›ใฎไผธใณๅ…ทๅˆใ‹ใ‚’ใƒใ‚งใƒƒใ‚ฏใ—ใฆใ‚บใƒœใƒฉๆ”นๅ–„ใ™ใ‚‹ใจใ„ใ†ใ—ใ‚‡ใ†ใ‚‚ใชใ„็†็”ฑใงใ™็ฌ‘ #็ญ‹ใƒˆใƒฌใ€€#็ญ‹ใƒˆใƒฌๅžขใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ https://t.co/4n5XneQVIG
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒใ‚ธใƒ ่กŒใฃใฆใใพใ—ใŸใ€œ๐Ÿ’ช ๅ†™็œŸๆ…ฃใ‚Œใฆใชใ•ใ™ใŽใฆใƒžใƒƒใ‚นใƒซใ‚ณใƒณใƒˆใƒญใƒผใƒซใŒๅ…จ็„ถใงใใชใ‹ใฃใŸ๐Ÿ™„ ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰ใพใŸ1้€ฑ้–“ใ‚นใ‚ฟใƒผใƒˆใงใ™ใญใ€‚ๅญฆๆ กใ‚„ไป•ไบ‹ใฎๆ–น้ ‘ๅผตใ‚Šใพใ—ใ‚‡ใ†๐Ÿ™‚ #็ญ‹ใƒˆใƒฌใ€€#็ญ‹ใƒˆใƒฌๅžขใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ https://t.co/jT9rxBIKuw
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ
8/11
2022
Diem diem patah hati terus, gak capek?๐Ÿ–ค https://t.co/2U3RMdoqFV
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒINI TOLONG BANGET SURAT TERBUKA UNTUK YG, PLEASE!!! SELAIN PINK VENOM, READY FOR LOVE JUGA MASUK SPOTIFY LAH YAAA Sโ€ฆ https://t.co/LX3C38yRC8QUEENS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค๐Ÿ’–๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ https://t.co/LWZF5A58Xa
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒ @Taurielle_ Waduhhhh @HOT_PANTura Alfamart @cakungoppa Oh bagussss @cakungoppa Gak pake pengaman?Tolong usap kringet aku dong https://t.co/c4re1PAZEp
Retweeted by Mr. Moon ๐ŸŒSange pas lagi sayang sayangnya
8/10
2022

0