Sign in with Twitter

Username:

maaf, ada kesehatan yang harus aku jaga

2,236 Following   3,097 Followers   131,974 Tweets

Joined Twitter 12/30/09


@lrlxn @RadicuIatus hari pertama tanpa internet death culture @sendagurah ga ada burungnyaGerbang AAU https://t.co/lFtN4y7rCc
12/5
2020
@vvaterbear_ saking entengnya kalo lengah dikit bisa 🦋🦋🦋 @pldmrzq daripada neng klub aparat langsung dipecat wkwkwk tetep wangun langsung action dilebokke pesantren 👍🏻at the end of the day, at the end of the week, at the end of anything; –it’s always nice to hear from you.mantep juga nih dimasukin pesantren ma boruto fc wokwokwok https://t.co/p8q0aosj8u @alimaruv (((ayo wok, brewok))) (((ayo lis))) @alimaruv KOK BISA PADA ORA JOGETBruno Fernandes https://t.co/ec8xUC3zPC
Retweeted by damon @lrlxn @Mujahid_medsos bo @gatriw no maam, this is shitposting 😭😭😭😭😭 @ahongpleong PNS @honcuk https://t.co/lZVQfgRHvt @honcuk soalnya itu kan akun hmm 👉🏻👈🏻waduh @lrlxn @RadicuIatus @bertinder i nyariin jepri nikol aja @nollyartha nah iya banget, dan berkembang terus tiap tahunnya. mixing influence juga oke sih, selain kpop juga kad… https://t.co/VtiwfoTzef @mosmos43 hahahahaha thanks bg, moga sehat selalu juga @nollyartha eh ya juga sih ya kayak di Indo. tapi ya untung monopoli tapi tetep bagus aja itu programnya G** walaupun ngeselin juga wkwk @bangopang_ https://t.co/c1GDNJeNgK @woytomtom_ link yg bikin pusing @nollyartha nah iya maksudnya kurang lebih gini. kalo korea kan ada CJ, SBS, sama KBS tuh disitu. @RHkole betul @_FR525 hoo kirain komel @HIMNAFOR ????? @dxtta @markahdaftar @lrlxn ga mungkin, masa lebih tua bö @muflihfaqih besok xixixi @yogardtya ga ada @ANYudhp https://t.co/2sadfw50tD @faizaufi lebih lucu sölskjær @nollyartha Loh hahaha ketolong Thailand ngumpul disitu ga kebagi-bagi kayak Korea ga sih @hainammm lahiya mirip wkwkudah tua masih aja lucu @RadicuIatus Erick Dahdir @RadicuIatus nyari plesetan dahdir susah ya @msofyan (((pengamat film independen))) (((selama sembilan tahun terakhir)))Ya Allah pengen 5 juta aja @abdn_raa rasah @Skyycopse kacamata doang, femes-nya engga 😫 @Skyycopse https://t.co/d7m3gt16Hk @abdn_raa radief lah @ahongpleong :'( @Skyycopse ga :'((( @Skyycopse aq lah 🥰 @Skyycopse yee ya kalo dia mah lucu terus 🤗 @ahongpleong rasahOrang miskin lebih kebal penyakit yang dites tersebut. https://t.co/HIvaXrM3X7 @Skyycopse inisiatif banget ya bunda :) @Skyycopse hhh kok ga di salon <//3 @Skyycopse bukan pinpana pasti @whatshittoyaa daft punk juga ora punk koh @markahdaftar @RadicuIatus @lrlxn @belfast___ https://t.co/0ZhCXdqlVQ @ahongpleong TwT satu setlist @faiztono otw koh @Albert45465426 maksudnya... should’ve been more gitu? @faiztono kak faiz :’( @C_OnielJKT48 ujan kak @ogiklo mending makan mie pake wafer deh daripada durian 🤧 @mediocrickey pempek pake nasi lah 🙏🏻didier dogbar🙏🏻 https://t.co/GFxowEWRve @laraafani wkwk udah dites hasilnya positif juga pada meremehkan @365_michi ga gitu :'( @alfxrxs910 yeee @honeybvcket @shonenxnaifu udah ah bubar aja @cicibercerita @closertog0d @barkanone ga @365_michi *cry* @shonenxnaifu @Jinan_JKT48 kenapa sih @alfxrxs910 @Jinan_JKT48 yee say hi doang kok @Jinan_JKT48 🥺 @hkfhtz belum ditambah persiapan nggo tanggal 9 mas hehe @closertog0d @barkanone manifesting doang :'(sudah betul https://t.co/1jvHKVTSKa @closertog0d hahaha lucu banget deh liat nih @barkanone @pesonatama taeee @sendagurah 💩 @mockthistweet diaduk @sendagurah w kecewa bgt @honeybvcket @shonenxnaifu udah bener gausa ditanggepin sontop songs 2020 apaan deh ni lagu sedih semua @snugglecuddle_ kan gak ada begini di syaratnya hhh @mosmos43 yes begitulah @snugglecuddle_ aku pake sendok kok kalo lauknya kikil 🥺 @ikintil_ "...aku minta dukungan kalian semua" *nangis2* @mosmos43 hmm ya masih sih. ga harus paling baru sih yg penting asal ga ketinggalan banget aja. asal masih oke aja… https://t.co/TRsF4yT6wa @ikintil_ untung wota, jadi udah kebal diboongin @mosmos43 kalo masih laku dijual ya w jual, kayak hp yg sebelum ini, kalo ga ya simpen (misal ada nih w pake samsun… https://t.co/5F18HReZ8r @ikintil_ gausa deh @Skyycopse nah makanya udah enak padahal. ngapa sih ga bisa anteng aja gitu ga komen ga jelas di live comment youtu… https://t.co/BAPym232Sl @Skyycopse buset banyak betul 🤢
12/4
2020
@RadicuIatus @biskims @rayimaz Masterpiece @G_CaithlynJKT48 @R_AninJKT48 @gabyJKT48 @CindyH_JKT48 kpn y @G_CaithlynJKT48 @R_AninJKT48 @gabyJKT48 @CindyH_JKT48 KAK CAITHLYN @tadhik23 wkwk ndik gambar iso sekitar 11k-13k nek ga salah @mylrsm @R_AninJKT48 jadi sayang ckck curang banget gembokan @tadhik23 iyo ono ndik ngisor, tapi dadi rego mall wkwk @mylrsm @R_AninJKT48 gatau, ga kebaca tweetnya @baqiyahuud @javafoodiee @miund wkwk gapapa tadi dikasih tau temen juga udah sampe IG 😂
12/3
2020

0