Sign in with Twitter

Username:

dachlach dulu, dachlach lagi, dachlach terus

2,463 Following   3,734 Followers   142,430 Tweets

Joined Twitter 12/30/09


lagian ya tiap minggu big match apa ga bosen, ente ISL brou tiap match judulnya super big matchudah bener, kabaddi > futebol https://t.co/7C4mp0WN5D https://t.co/M2TdP3TQCZ @rauladxm dachlach @rauladxm timnas trinidad tobago juara piala dunia ini sih @dannyprasetya lessgo sampe tom brady umur 60 @ManUtd u belum dapet briefing ya bgudah lah gausa nonton football, fokus jeketian aja @haipep wqwq sama liverpool juga taunya, surem bener dah @Carra23 @LFC nah ini dia yg w tungguin bgdi web arsenal ma chelsea copy beritanya ngapa sama deh nih @Arsenal wqwq sukurin dirujak u @rauladxm @FabrizioRomano angel karambol @rauladxm @FabrizioRomano fuck football, musim depan w nonton kabaddi @FabrizioRomano udah bener lu bikin konami cup sendiri aja dah sono @rauladxm @FabrizioRomano berak lach malah beneran @akunbermanfaat 😠 @scoolyosys Soe Hok Gie juga, tanggung bener sehari doang udah bisa ikutan Club 27 padahal. https://t.co/XtG7UHjLzZ @rayvieralaxmana https://t.co/scMj5DZfna @rayvieralaxmana ini sih paling tae wkwk https://t.co/fuKRma4NcZeuropean super league https://t.co/JVsWUW9OT0reply-nya berak hhh πŸ’© πŸ’© πŸ’© https://t.co/pYkvGFHxVJ @akunbermanfaat nih https://t.co/VQHvovYUIn @blckbubblegum kirain MLS Mira Love Soni @yogardtya ...also D. Rose’s Big D @akunbermanfaat mau liat yngwie malmsteen ga?tae ini higuain ngapa larinya jadi kayak gendut doni gini https://t.co/pytHnYDDTt @yogardtya ono2 wae polahe iki team ra cetho. iso menang penak kok yo meksake OT hhhhh @yogardtya cuk kuwi nek ra mlebu bubar match iki wakakak @nyknicks nah gini dong bgDerrick Rose jadi Derrick Rose pre-injury gini alias gokil bg @aldamayo Gary Neville ga ikut briefing πŸ˜‚ @sekarungberas disuruh-suruh juga bisa @tautaumuncul asli. kejar2an ampe overtime wkwk @aishiteRIE2124 @m24tthew ..... @tautaumuncul ALLAHU AKBARhttps://t.co/dkXmzA0k35 https://t.co/Kc7CHY1ekf @nyknicks semangat yabikin orang tereak aja hhh https://t.co/tACEUEbQy0 @hidungmerah_ asli wkwk mantep nih lanjut @_yejiloveee yume no high tension~dahlah https://t.co/VSslHWbnFi @sendagurah ngincer juara fans | average podium enjoyerNarator: AKANKAH??!!! ぀γ₯く https://t.co/FezHxPI24u @sendagurah asli, udah w mampus2in padahal tadi hamilton eh malah lanjut πŸ’© mana tipis banget pula ama norris @sendagurah wkwk pembalap british dari dulu emang yg penting songong dulu dah @akunbermanfaat ntar barengan sama persibo bojonegoro @sendagurah ya kali italy disamain ama cibinong wqwq tapi ya kalo jadi bottas langsung w ajak berantem deh itu @shonenxnaifu salah gosok ga tuh @blckbubblegum ga bakal jadi ini sih, ancemannya serem gitu dah @sendagurah asli, mana keknya tiap race disini ujan mulu deh. apa emang sengaja dibikin licin gitu hhhotista udah mulai kedengeran rame sotr, nature is healing @xttxqx wadu wes abot banget dinggo mathlab karo spss thok @fajartujuhbelas detikcom @xttxqx wqwq harus pes dan harus asus @m24tthew @nyknicks ga bisa @epongtok @nyknicks kebiasaan kalo leading dulu wkwktolol @nyknicks @blckbubblegum kan lo pakarnya wqwq tapi seru nih fifa-uefa-fa-figc-rfef lawan yg pada punya punya club alias penjahat lawan penjahat @lrlxn ga bisa, besok bimbingan jam 9 @blckbubblegum jamie carragher mana nih ya, kalo ngecengin lebih seru doi tuh padahal @epongtok @S_AshelJKT48 mantep dong, sama2 wonderkid kayak kak ashel >.< @epongtok @S_AshelJKT48 ya kali aja mau nonton kak zion @S_AshelJKT48 ni masih pada maen https://t.co/cZbnLL6Xcl01.01 https://t.co/WbHy2lwYiA @lrlxn hbd bo @mentoo_ wah parah ngatain Manado United @rayvieralaxmana πŸ’” @yadookie Tangerang Wolves pelatihnya Deca dos Santos, idola w jaman sd. Dulu jaman di PSS tinggalnya di kontrakan… https://t.co/8xtGfXfZuf @wijdaan_ awaydays jauh bgt nih lawan Cendrawasih Papua @davirdhi Minangkabau FC @mrifqiamr liat deh itu siapa yg nyosorga sabar ntar European Super League (ESL) ada Tangerang Wolves sama Real Mataram @kucingtawur ??? @epongtok wkwk risih bener ngliatnya https://t.co/vAi88zptHCyg ngeselin cuma topinya henderson kekecilan pake punya siapa dah @m24tthew wkwk gas lahgoks nih visi-nya brunohbd kohKOH DONNY ASSIST πŸŽ‰yuk bisa nih 2-2 @m24tthew ketoke arep mulih sih met, tapi mbuh jg liat2 jadwal wkwkancuk ngono ae ga goltau-tau udah segini aja dah https://t.co/oRRFZyozJI https://t.co/AmYLo82yOq @belfast___ @rauladxm adhisty zaha @rauladxm asli ngeselin bgt crystal palace wkwk kalo ga doi ya zahamayan @rauladxm eits tenang dulu, pertandingan belum selesai, masih bisa menang ini mah burnley @anonbadut dah nyari notis aja sana @wxhyuu udah feeling @A_LuluJKT48 GWSya ga langsung juga hhhmayan, tinggal dibales aja nih golnya ntar @mazzini_gsp Bisa aja nih Aziz Ansari @watdafuqqqqq hbd dapkalo kamu cari yg stabil mental dan finansial, aku #MUNBUR @eternaI_sadness sabar @tolongdibukain betul @Mhdafi Donny juga (plis) πŸ‘πŸ» @Mhdafi tunggu line-up keluar bentar lagi wkwkwk @Mhdafi Bismillah, nanti Burnley juga dapet pinalti
4/18
2021

0