Sign in with Twitter

Username:

damon @damprad 泉城

you’re on your own. save yourself.

2,114 Following   2,781 Followers   121,080 Tweets

Joined Twitter 12/30/09


@honeybvcket @nervvy ????? ena bgt soyang sayang @tenoalfian wamantep dicariin polisi nih pasti @nervvy warga itu @tenoalfian ga tau deh. gimana deh nih trans 7 masa narasumber ga ditulis namanya siapa gitu. @rayimaz bajilak ngenteni kukutan startap~ jare ogos @JVLEHA bisaan ae milih narasumber @ikintil_ 😔😔😔 @hey_rizaldi hehe. itu juga ngetwit sambil kangen ibuk :') @icankun https://t.co/tRXjOF7V0N @sekelebathancur oh jelas, siapa dulu @sotongcabeijo ????? @icankun ?????Gw juga gini, selama WFH tinggal tereak sama laki gw : "Bang, lampu nyalain udah gelap." "Bang, nyalain aer. Aer… https://t.co/0nj6lfF0XF
Retweeted by damon @rayimaz Warga tegal gendu kulon kali @maulanadri25 Ga kenal @Ishtarkult_ Ga tau
7/6
2020
Siapa dahDiwawancara Trans 7 buat komentar mengenai aksi massa Oktober 2018 https://t.co/VBQglQ1sz0 https://t.co/RVxo0nFYrb @Eeriedonkey 😔villareal juga hadeeroma niat main ga sih hadeee @yogardtya wasem tak tinggal nonton netflix jebul malah kalah haha wes lah atalanta wae sing juara @HasanAlMahdi @DSagha Hmm @nurulshanty uang tidak berkurang juga ✅01:01 https://t.co/dhfOe2hVQr @atmanug Link @copuco_ internet crush ga tuh @peanutandmeh Pang ngambek mulu ih 🥰 @icankun mirip jodoh w @icankun eh iya mirip. soalnya kadang mirip yg lain juga 🤗 @peanutandmeh sukurin dipanggil ke ruang kepsek dari app 😡 @nurulshanty yg penting kan mau ditelpon @nurulshanty CS Indiehomeseries thailand malem banget ye keluarnya hihi kak nannapas 🥰🥰🥰 https://t.co/cmHLdpYY69 @SuryoBuwono_ yo gari di-save wae to, sobat @SuryoBuwono_ njupuk seko fishbook iki. nek fisik e sih jare simbok disimpen juga tapi wegah le nggoleki.Alhamdulillah masuk islamtimeline rn https://t.co/VkQRSYC7k6
Retweeted by damonPernah dimirip-miripin sama artis di tv nasyional https://t.co/XzYqCVOeVq https://t.co/6UWAk3D3Pk
Retweeted by damonThank you sir https://t.co/2ZtXe7itid
Retweeted by damon @Lukitampan kae mention dibales sek @Lukitampan loh nantang golek sate tekan kidul po iki??? @filltheform motornya udah dimasukin ya ma :)) @filltheform males ah mah, besok pagi juga dikeluarin lagi kan @swastiacintya kan udah sering 😔 @swastiacintya yg interview sama foto mba2 sih itu 😔 @filltheform 😔😔😔 iya mah ntar ya masukin motornya @filltheform kan motornya udah di garasi semua, mah 😔 @helmihelmi sama bgt, 1 tweet kadang bisa masuk media macem2 wkwk itung2 bantuin yg pada bikin artikel lah~ @shonenxnaifu sekarang seringnya dimarahin sama anak kecil ye @ @agh___ KAAAMUUUUU~~~ @notnorgaard haha jaman masih ngajar di jogja tuh~ @agh___ fashun statement, bunda https://t.co/ncL6LyaMIO @notnorgaard the fact that she’s very smart and caring too... haha udah paling enak deh bimbingan sama Mrs. Katrin ☺️ @dianhadi @ridwaaaaa_n @icankun cuma bisa bilang ‘kpn y’ sama yg udah pada nikah di acnh 😔 @ridwaaaaa_n @icankun @dianhadi ooh. tinggal nyari user yg mau join aja nih 🥺👉🏻👈🏻 @ridwaaaaa_n @dianhadi eh udah bisa lebih dari 10? @dianhadi mau nambah barang2 inventori juga udah penuh @_F525 @shonenxnaifu @BusterBorrr @honeybvcket biarin aja @icankun btw beli isle of armor ga nih?? @coffebit rendang, soale berasal dari sumatra barat ditambah tekstur wajah berwarna seperti rendang. mben maem rend… https://t.co/sL4W0ypCxM @icankun acid sama poison powder, sisanya petal blizzard sama giga drain soalnya yg poison + grass @alfxrxs910 😔😔😔 @Freya_JKT48 @F_OllaJKT48 pap @alfxrxs910 udah sadboi jaman segitu nangis mulu @ahongpleong bukan, itu achil yg main synthesizer-nya discomojoyo @JVLEHA gara2 banyak cah teladan masuk arsi juga ketoke, wes penak nyeluke kemproh. @Freya_JKT48 ok @Lukitampan daging tikus lagi angel golekane lur @erzadm beda orang, pak @txynl mending beli hp baru aja deh yg ini https://t.co/AWiiH6AN7t @JVLEHA wkwkwk celukane berawal dari acara sekolah semacam KKN semingguan de’e ra adus blas @atmanug diamm,,, ini fashion statement @txynl “ini konektornya kena nih neng” 😔 @ixsnrs Baik, pak 🙏🏻 @txynl masuk tv sedang bersalaman 😔 https://t.co/gvgbNACX7B @JVLEHA yoi 💯 @ali_njajali 😔😔😔 @nurulshanty ...kalo yoiko sama sih, masih buka ampe pagi tuh kayak biasanya. @chrysantemoom circa 2010-2011 lagi musim teroris tu @JVLEHA Banyak jaman segitu masuk media cetak namanya misspell kabeh 😔Kagak sekolah sutang-suting mulu tapi tetep aja dilulusin.Pernah masuk koran Kedaulatan Rakyat waktu masih jadi cinebro jaman sekolah. https://t.co/vbpBdb0cB9 https://t.co/C4KUmszjTO @amanittaqa @HIMNAFOR hahahahaLast selfie/last meme https://t.co/OQRUTj19XQ https://t.co/D2ts8tUH3Q @G_BrielleJKT48 ka briel 😔 @R_AmelJKT48 y @icankun nakal gpp yg penting manut dhawuh ibuk @aimrod price to pay dibanding nambah tenaga sama waktu lagi buat nyari @aimrod Dilengkapi search engine juga, tinggal ngomong. “Mah jaketku yg kemarin mana ya?” Voila, langsung ketemu.Rumah w juga smart home, kalo mau task macem-macem mama tinggal teriak: “Mas lampu depan nyalain, udah maghrib.” “… https://t.co/eGWENn6FV3 @noiire_ they call me “quiet girl”~Tukang doxing kena doxing https://t.co/SfzLitGyyB
Retweeted by damon @sekarungberas .....kayak berlendir gimana gitu kan. mana bentuknya pas mentah sama setelah disayur juga absurd banget. @sekarungberas gambas @rzlhmdfz Sieg Heil @ali_njajali huhu adohe, di deket2 sini bakmi jawa-ne belum nemu yg mantep soale 😔I'm so done with this grabfood driver calling me "kak", like aigoo jeongmal geumanhae, call me hyung
Retweeted by damonYaudah lah ya belio masih bocah kasian dirujak onlen mulu w bisa tolerir karena w pas masi bocah pun suka berbuat t… https://t.co/33pzPO6rGf
Retweeted by damon @ali_njajali udah valid kalo udah mencakup persotoan, persatean, dan permieayaman. kurang perbakmiean aja nih.
7/5
2020

0