Sign in with Twitter

Username:

el hopaness romtic

2,021 Following   2,507 Followers   112,697 Tweets

Joined Twitter 12/30/09


Gorillaz Family ✊ https://t.co/Kbq7PBh9ye
Retweeted by DMИ πŸ€
4/10
2020
HAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAAHAHAHHAH https://t.co/57XejBfBNM
Retweeted by DMИ πŸ€ @akunmahdi ke bawah 10, ke atas 15. Been on both and fine aja sih πŸ™„ @icankun wqwq bentar ini bikinny ga nyampe setengah jam @fajroboy uwuw https://t.co/TuPee2v8gWtebak siapa @ https://t.co/tmQpzoqS41Bernie Sanders Receives Mysterious Letter https://t.co/3aP6flzIyK
Retweeted by DMИ πŸ€ @cursedkidd buavita / jungle juice apel01:01 https://t.co/04vLvkDHugVince McMahon and Stone Cold Steve Austin https://t.co/cuoaI1I0Dk
Retweeted by DMИ πŸ€ @icankun @dianhadi @ridwaaaaa_n gamaukangen gak sih @icankun @dianhadi @ridwaaaaa_n karakter w cewe jadi nga jumatan wqwq alias jangan pulau w dah, masih surem. @Freya_JKT48 @S_NandaJKT48 makasih kakfre @ridwaaaaa_n @dianhadi @icankun lessgo. ai jam berapa aja bisa @kucingtawur gundul pringis @nervvy πŸ€— @closetowhy mantep bgt sehari sebelum hari kebangkitanMBA 😒😭 https://t.co/xVLLqWFDHOKarena covid19 kita disuruh menghindari transpor publik dan kembali pakai mobil kalau punya. Kini di Amerika, orang… https://t.co/jgGS7STFx2
Retweeted by DMИ πŸ€Single is out now πŸ™πŸ» https://t.co/Vd4ne8ols4 https://t.co/sSi46d9FOo
Retweeted by DMИ πŸ€ @honeybvcket @A_GitaJKT48 @A_DeyJKT48 KAKDEY 😭😭😭 @peanutandmeh @instagram_JKT48 kaklulu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @andikatann uopooo mas @alfxrxs910 @S_NandaJKT48 πŸ™„πŸ™„πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­Dateng. https://t.co/DUFxlqvhtx
Retweeted by DMИ πŸ€ @insaari_ wah durung tekan aku surate mbak πŸ™„ @S_NandaJKT48 aww😢 https://t.co/n9rjYIF7mr
Retweeted by DMИ πŸ€ @nekadmorello https://t.co/vUJz5vbo2tYa ampun, wong kantor wes ono seng salah berduka https://t.co/ddTmVJlCX4
Retweeted by DMИ πŸ€Langsung printing Nasi. https://t.co/7rB42TQEXO
Retweeted by DMИ πŸ€Bernyanyi kaka, tepuk tangan paling keras. Terima kasih untuk semua kebaikan yang kaka buat. Kebaikan itu tinggal b… https://t.co/idRAhAxijD
Retweeted by DMИ πŸ€ @S_NandaJKT48 coba manakabar baik, beberapa rilisan digital seri wacana sinema @JakArtsCouncil sudah bisa diunduh bebas di sini… https://t.co/789IuzWehi
Retweeted by DMИ πŸ€ @kusumainong @Lukitampan Up lagiHabis Putus : Akhir Cerita Cinta Nyerah : Terserah Ditinggal Nikah : Sedih Tak Berujung Di dua in : Tega Mau balika… https://t.co/ve0mSxIaw6
Retweeted by DMИ πŸ€ @insaari_ Liat kahanan sek mbak. Tapi akeh orane, orang proyek ada beberapa yg keno soale. Paling kalo misal pulan… https://t.co/KkiwdGSgW7 @BuruhYogyakarta Wkwk di twitter juga ada kok, sering nemu tapi minoritas ketoke gak koyo di sebelah πŸ™„ @damprad Bingung https://t.co/o8ElDC54Uo
Retweeted by DMИ πŸ€ @N_AraJKT48 https://t.co/PxXNYfr6hA @BuruhYogyakarta Aman, lur πŸ‘πŸ» Aku malah gumun kok belum ada sing mencak-mencak ini sebagaimana twit serupa. @ajikicu :( @LimeSt__ mau mencari perhatian q dong hahaha hahaha ah gak dehrakyat https://t.co/4Z8pOCZLBz
Retweeted by DMИ πŸ€ @A_GitaJKT48 @A_DeyJKT48 Oho + mamahnya zero 😭😭😭 Coba dong gantian kakgita foto sama zeroKAK OLGA ): https://t.co/JWVsY1UuvC
Retweeted by DMИ πŸ€
4/9
2020
@icankun nih bg di custom design jadinya cakep begitu dipake jadi buyar warnanya 😒 @shonenxnaifu @_F525 @kucingtawur kesayangan ai juga @peacchya wkwk lebih seru bikin2 seifuku-nya daripada mainnyaMarhaban ya Mugen Tsukuyomi https://t.co/yZEt96rU6M
Retweeted by DMИ πŸ€[cm] https://t.co/VBf6Tn2w3G
Retweeted by DMИ πŸ€ @gabyJKT48 kakgeb :(Pengen hentakan kaki ke tanah tapi belum ada roknya :( #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/ll5Z7as8fL01:01 πŸ’” https://t.co/Mqbj6aUqoc @indo35meme Gamblis @Iebihprefer namanya juga iseng 😭 @shitegoblin betul. salah satunya. @duqunberanaq ampun @whoa_luthfi iya bg whoa πŸ˜­πŸ‘πŸ» @Iebihprefer wkwk w daftar sastra juga iseng lagi bosen bgt kuliah teknik eh taunya bener nga jelas wakakak lanjutin tekniknya~RIP Glenn Fredly.. You shall be remembered as one of the greatest Indonesian musician and a true legend https://t.co/RGMtxt7YrN
Retweeted by DMИ πŸ€ @Iebihprefer Ga ngerasa salah jurusan, tapi kalo bisa ngulang pengen FSRD.Dipikir-pikir enak yak hidup gw 2017-2018, mulai 2019 awal tuh jadi agak surem. @dianhadi bukan, habis itu you are my everything *dijawab beneran* 3 kali nonton glenn live malah jarang bawain lagu2 yg sedih sih @dwikiaprinaldi gpp kamerad, yg kebacanya β€˜jodohq’ aja biasanya bukanI have nothing to say. Terima kasih atas karyanya Bung Glenn. https://t.co/nunp1wZ4uu
Retweeted by DMИ πŸ€ @sinefilth ini mikir buat ngetweed-nya lama tauk @dwikiaprinaldi qm anggap aq ini komoditas ya :( @atmanug wkwk apaan 😒 @ahmad_deza bgdez :’( @Bayu_Kun_ 😒 @barkanone thanks mz https://t.co/ZSezFIxAVy @ixsnrs :”(( @icankun hahaha pake hahaha biar keliatan joyful kawaii trytobethebest aja padahalmah @syagetti mungkin ga langsung keramal wafat gitu. w inget waktu akhir2 2011 tuh, biasa kan diundang talkshow gitu.… https://t.co/VRZF2mp1Bs @agriiniii maaf bgt nih 😭 @dhelsadell ga ngerti pokoknya pengen nangis aja 😭 @dhelsadell gak 😭 @luxyriz @RirryVLNY alhamdulillah kalo can’t relate πŸ˜­πŸ™πŸ»txtdariwota https://t.co/EAJxyA53Gh"Take me to Your place, where our hearts belong together.." Selamat jalan Bung... 😭😭
Retweeted by DMИ πŸ€ @syagetti Soalnya beliau ga bisa ngelihat setelah 2012 (jadi dia percaya ramalan kiamat) padahal emang beliaunya ud… https://t.co/hz9RwoMyRNkenal 😭
Retweeted by DMИ πŸ€bung Glenn fredly orang baik.. musisi panutan.. innalilahi wainnailahi rajiun... telah berpulang salah satu musisi… https://t.co/fL6eCbRrCr
Retweeted by DMИ πŸ€Dulu gua sampe benci banget sama nola ab three tau ga lo??????!!!!!
Retweeted by DMИ πŸ€si adagatuh lagi nonton trus pas β€˜aku mohon kau menikah denganq’ sambil liat-liatan trus sekarang nga tau orangnya kemana hahaha @xsafariri surem bgt huhuhu 😭😭😭 @RirryVLNY salah satune. padahal msh tanggal sakmene 😭😭😭 @mentoo_ akune sing ketelen :( @honeybvcket nah iya w agak inget dikit tuh barengan kan stage-nya ama slank, kalo gak salah ada tuh glenn berhenti… https://t.co/ZqVKZdFgJR @honeybvcket yg synchro asik tu dukung ahok ngata-ngatain anies wkwkwkcok anjinglah ampe nangis agak deres di atm 😭Nah masih kesimpen video-nya. Synchronize Fest 2017, salah satu yg paling berkesan buat w (soalnya nontonnya masih… https://t.co/RboP3hl0QEbrain inflammation 😒2020 bangsat
Retweeted by DMИ πŸ€Baru tadi siang ahelah dengerin lagunya @honeybvcket RIP πŸ™πŸ» penyebabnya kenapa nih son tau ga?rest in peace bung Glenn ):
Retweeted by DMИ πŸ€ @ogiklo Show Me the Meaning of Being Lonely Drowning Shape of My Heart
4/8
2020

0