Sign in with Twitter

Username:

Gonang @DanankSyahputra Yayasan Maha Asik, Medan

Yaudah gapapa

383 Following   712 Followers   32,720 Tweets

Joined Twitter 2/26/13


Dimana ada kebakaran? Kok banyak kali tinuninu montor pemadam dertadi @Avistokek Apakah benar? *Jengg jengg @Melowwdiy Iman dan taqwaA heartbreaking sign of the times: In isolation wards where patients die alone, craving the touch of their loved on… https://t.co/yAYaOIPDQg
Retweeted by GonangAngeles National Forest, California: Southern Pacific Rattlesnake, Crotalus helleri, adalah salah satu ular berbisa… https://t.co/L0uRFJ96jE
Retweeted by GonangFoto sama ketua @Oliaa21 https://t.co/xKljfocIqs @virachaerani__ Hmmm @hafazh Supri racing @dioktober HmmBanyak kali yg buat kepikiran, terakhir jadi migrain kepala ku. @virachaerani__ Aww @hafazh Supri kencang memang parkir disitu?Tuhan, untuk sekali ini saja. Beri aku kesempatan untuk menatap wajahnya. @Melowwdiy Pegangan tangan
4/10
2021
@miaoctavia_ Peluk onlen dongsss @xjansenn Wajiblaahh @miaoctavia_ Huft :(Yang wajib dari hati adalah kata Yang wajib dari kata adalah tanya Yang wajib dari tanya adalah kita Yang wajib dar… https://t.co/2YcmM4p1V1 @sepihandebumu Hmmm gitu @itstarrr HmmmTerlihat senang setiap hariGini gini ajabuat yang sekitar medan. Risol ayam nya ready ya. yang frozen 1 pack 10rbu. yang sudah digoreng 2pack 25rbu. https://t.co/rbwIC3pikc
Retweeted by Gonanghttps://t.co/0kZqoSeQcx
Retweeted by Gonangdibalik manusia silver yang berpanas panasan dan berusaha menghibur para pengguna jalan, ada kontol yang juga silver https://t.co/XwVMIht4Cl
Retweeted by GonangKek ga punya siapa siapa hahahahttps://t.co/VO5vWNVnSl
Retweeted by GonangMood adalah hormonal. Untuk meningkatkan hormon yg memberikan sensasi kebahagiaan secara murni dan total adalah de… https://t.co/YR6DMuxHgV
Retweeted by Gonang @spionjoged Udah dong
4/9
2021
Kenapa aku kok jadi orang yg pasrah, ga tegaan, dan ngalah ya?. Pengen juga jadi orang yg keras kepala, tukang mara… https://t.co/jbpEKIeIzrSebab, hanya diri sendiri yg paling sering mengerti. @tiraviata Ga ada yg ngechat @hajizah_harahap Hmmmm @hajizah_harahap Kau nyuruh aku nangis?Semua orang sedang bersenang-senang. Tetapi sekarang ini saya dipaksa untuk diam dan tenang. Mungkin nanti ada wakt… https://t.co/nW2pfrP59bGa enak kali perasaan ku ahHidup pencinta kucing selepas pencen. https://t.co/3ZsIWrlZAV
Retweeted by Gonang((BANTU RT GAIS)) Koskaki kekinian, cuman 20rban, bahan tebel, kalo dicuci ga luntur kek rasa syg awq ni😘😘😍, yg pen… https://t.co/N5iNJFhpyz
Retweeted by GonangThe Beatles - Twist And Shout https://t.co/qjoL3Vzydz
Retweeted by Gonang @puwtrii @fikarsucipto Betul sekalyyyyyy @gucayyy @spionjoged Di umpetinn @fikarsucipto Hmmm manada
4/8
2021
@xjansenn Kalo 99 belom boleh ya? @fahmicmt Paling kau anjingnya 😊 @spionjoged Gapapa bu, yg penting sehat @xjansenn Udah bisa aku gabung2 sama angkatan 2008/2009?Jalan masih panjang, kemana langkah membawa hati? https://t.co/SBj81SDOmz'The death of Stravinsky means the final disappearance of a musical generation which gave music its basic shock at… https://t.co/IBcVNGVooL
Retweeted by GonangA newborn elephant is taught to use its trunk by its mother in Serengeti National Park in Tanzania https://t.co/Zvzk5O8MUM
Retweeted by GonangOalah yaudalahMakslesep https://t.co/DXRIa2S7pgGitaris banget anaknya! https://t.co/ftzWqNFJ8M
Retweeted by GonangAloo kesiannya paw dia kena gigit. Mesti sakit 🥲 https://t.co/zoSXNvjWMo
Retweeted by Gonang @fikarsucipto @febiads Apalagi nuepong anjjg @fikarsucipto @febiads Abis ngaco semen 69 sak @fikarsucipto Yodah nah https://t.co/Z5pYaPXRthTerima kasih jamet @fikarsucipto sudah mengabadikan badan kurus saya https://t.co/XtV3iiUcOQ @RudyBronx Tenggelamkan!!Berjuang dalam hal apapun itu rasanya memang seperti mau jatuh. Maka dari itu, lanjutkan.Jimi Hendrix performing at Woodstock (1969) https://t.co/lSgYjH2BZ7
Retweeted by GonangWhen the rain is blowing in your face And the whole world is on your case I could offer you a warm embrace To make you feel my love
4/7
2021
Nonton video2 lucu pun ga bisa senyumSocial Distancing Songs: The Police, "Don't Stand So Close to Me" Heart, “Alone” Alice in Chains, “I Stay Away” Joh… https://t.co/I5X66Qz2OV
Retweeted by GonangSeharian main hp, tapi cuma buka tutup semua aplikasi. Sampe aplikasi kalkulator, kompas, word, excel, power point pun kubuka juga.Oalah bambaannggg https://t.co/d6mcaWnyDGFilm Pendek - TILIK (2018) https://t.co/sp14scAEwh
Retweeted by Gonang @kiranagitah Iseng2 ga berhadiah dan suntuk ga berfaedahKebetulan tadi dilampu merah ketemu harley davidson. Karna suntuk tadi, begitu ijo iseng2 aku balapan sama dia dilu… https://t.co/qkyJv6n66Zpunya dendam pribadi https://t.co/vsYn3JdjGm
Retweeted by Gonangsame energy https://t.co/olgwTotg56
Retweeted by GonangMakseeerrrrrr~ https://t.co/zq3Yv6V8sv#prayforNTT https://t.co/cEIN2t7wVF
Retweeted by GonangAtau kamu yang gak nyimpen uang 2 milyar https://t.co/4qdH957biV
Retweeted by Gonang"With no lovin' in our souls And no money in our coats You can't say we're satisfied" - The Rolling Stones (Angie)… https://t.co/s6WrLprVQE
Retweeted by Gonang @SuperMusic_ID The sigit @ayuagneswt Hmmm @narishaahtg Mau apa? @ayuagneswt Ekwkwkwk mana cb pap 🤣"The Unforgiven" (Metallica piano cover by Gamazda) https://t.co/I3mhS01lwr
Retweeted by GonangKaya ada yg ditunggu cuma gatau siapa yg ditunggu @TiaraRzkt Bandel kali @TiaraRzkt Hmmmm minta kena jegal kau iniDatar kali aku hari iniMenjadi 25, mungkin, adalah hal yang biasa. Penambahan angka dalam usia selalu berulang pada tanggal dan bulan yang… https://t.co/iGd73mBFZp
Retweeted by Gonang @WOWMedan Hmmm sa ae lu cetekan lampu sudekBeethoven reminds us of the joy of being together in music... #HallOfFame2021 https://t.co/xpfCdN5oxf
Retweeted by Gonang
4/6
2021
OalahKok gini kali yaKok kosong kali ya @tiraviata Ajak ke spbu 24jamAkhir2 ini aku cuma butuh semangat sama motivasi aja, udah @virachaerani__ Hmm tidak preluEgyptian mummy’s curly hair after 7000 years. https://t.co/4AhebL9S2F
Retweeted by Gonanghttps://t.co/14ceaPH0yL
Retweeted by Gonang @frkngvrllxx Di pasar baru padang bulan dekdin -_- @samz_rizi Padang bulan, dekat pasar baru @samz_rizi Pengennya gitu tadi, cuma udah jijik duluan aku @TiaraRzkt @xjansenn @kimeycloud Sabar (8352828191)Sial kali pulang kerja liat orang pacaran ciuman sambil bawa kendaraan. Anjeng kali memang -_- @ayuagneswt Mirip ga?
4/5
2021

0