Sign in with Twitter

Username:

Jonskuy @danarjon danarswr@gmail.com

isinya sampah semua | https://t.co/GDsaaDYOsS

646 Following   91,649 Followers   75,066 Tweets

Joined Twitter 2/12/13


@ycrissa πŸ™πŸ™πŸ™ @cocachele Ayooo bun coba dulu request dari temen arisan nich @cocachele Nih bun tiktok penuh semangat. Polosan aja ga usah pake tulisan https://t.co/bHWTpRtFFS https://t.co/xkULfGfTnL @putascuffed Met siang putas hihi @cocachele Cintaku di atas kertas dong bun @kaniimentai Hahaha
7/12
2020
@sadroscoe Ngomelin siapa sih bun @sadroscoe Tidur bunda @faizsadad_ Semangat mas pais. Kalo kamu ngedown lihatlah diriku yg tak seberapa ini! @putascuffed Sama kaya nomer wa? @putascuffed Game imes maniz @hardianelbarack @niinnnss Ngambek deh @niinnnss Kamu juga @sicipaaa @mingkempin Sama aku aja yuk @mingkempin https://t.co/izhySzy4wRHamdalah ada yg nanya ini ke gua :’) idaman saya yg mau aja sama saya dah cukup https://t.co/yFIKI2zMlR @tergengster Blm tpi gatau kedepannya gmn @putascuffed @GobangGodit Kirim imes kamu maniz @mikalodon Lu kalahan @vitaastrila Imes @shaniaaryanto @eatmysin Parah lu ga ditag @kankputu wkwk @GobangGodit Sangking jagonya semuanya masuk ya gan wkwkwk https://t.co/UP3ABM8Voi @solehots Ga mungkin @GobangGodit Chat gw kalo berani @BROCKHAMPlON Chat email gw ayo gw blm pernah lawan lu @YBRAP Kereeeen mas rap. Sukses selalu πŸ™ @ladazaa @eatmysin @shaniaaryanto tolong tag ajil hahaha @shitNALLL Engga sih. Cuma yg beneran galau yang satu ini, karna alesannya gajelas bikin kepikiran. Dan semua sosme… https://t.co/90vy4BcMMZ @tergengster Kabar2in gan kalo udah siap @tergengster Gimana bisnis kitaBaru kali ini gua ngerasa galau kehilangan temen @gemin1b0y Km islam? @beayutiful Yg paling menarik dong hihi @vitaastrila @GobangGodit Bangsat gamau mengakui https://t.co/i0xkKnZFxF @vitaastrila @GobangGodit ASAL GW YG MENANG GA TAROHAN YA AJG @urbbyblue_ Bener kan. Maap deh β—‘ _ β—‘ @shittymfs Biasa @urbbyblue_ Aku ya πŸ˜” @beayutiful Gmn dm ig kita ya πŸ˜”okay, pamer bekas jahitan lagiπŸ‘ŠπŸ»πŸ˜Ž https://t.co/ZLTl4OFGX2
Retweeted by Jonskuy @vitaastrila Gua maen pake kaki ya ajg wkwkwk ayo lagi @traveloka 3 gambar pertama udah ga pernah ngerasain :( Dah paling oke ku memilih gambar terakhir @urbbyblue_ Yah msh aja. Yasudah deh huh @vucknillalatte Vc cerita kisah nabi @vitaastrila Buru lo udh mau kalah @vitaastrila Yg kalah pasang wallpaper muka godit dah @vitaastrila JALAN AJG MALAH TIDUR BENERAN WOI @urbbyblue_ SAMA GUA AYOOO KAGA DIREAD SEBEL @urbbyblue_ @kixxanaxx Ayo siapapun yg maen game imes sama zahra kalo dia kalah suruh bikin tiktok aja wkwkwk @shittymfs @urbbyblue_ @kixxanaxx iri @urbbyblue_ @kixxanaxx Mending tiap maen game lu kalah aja dehdare dari @kixxanaxx ?? aneh dare nyaπŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ https://t.co/59F8Uxf26C
Retweeted by Jonskuy @slthnrafi Indomie mentah dong @iwakpiyik Hahahahaha @vitaastrila Sekarang! @vucknillalatte Sm @Anyaselalubenar Videonya mana kak @alfriianti Depok aja dulu @vitaastrila Tanding ulang @ladazaa @aulmaulidiana Tpi km minum bensin @aulmaulidiana @ladazaa Omelin aja ul. Doi emang cewek paling rebel sejagat twitter skuy skuy @aciidchan Jgn ikut2an @urbbyblue_ Kerenan tiktok japar @aulmaulidiana Hati2 @aciidchan Nak depok panas2an @GobangGodit _p yanglek - bekasi @beayutiful @gemin1b0y Dia hiv @gemin1b0y @beayutiful Aku bukan jaki @beayutiful Aku cucunya @beayutiful Bisikin aku @beayutiful Lagi insinyur bun @journalsm @ucupcollection ups @gemin1b0y By1Kata orang2 kalo pasangan udah pacaran lama muka mereka berdua bakalan mirip. Semoga aja nanti kalo gua punya pacar… https://t.co/9yQfGW7udY
7/11
2020
@urbbyblue_ Waaaah apaan tuh bisikin dong @vitaastrila Alun2 depok @ayamgeqrek 8ball imes @vitaastrila Jalan ajh @vitaastrila https://t.co/p1wqHbVOsU @mikalodon @omeraece Tanding @urbbyblue_ Game imesGua : Tipe suami idaman kamu seperti apa? Cewek : Pokoknya ga kaya kamu Gua : yaudah iya @vitaastrila Ayo tandi aja heh takut loe @sandrashfra Terakhir pacaran pas putus w nangis di jalan sambil mengendari beat hitamku alias wkwkwkw kok bisa sih anjing @beayutiful gw bantu tag nih @jefrinichol bismillah aja moga dibaca haha @beayutiful terus knp? @vitaastrila lu @muflihfaqih @agunghilman_ @bayu_joo join discord ajgh @lilouisback gedung sate @m00ncherry @sandrashfra Siapa takut @saditariuss Lesgooo @ycrissa Kaya aku πŸ˜” @saditariuss Serlok cepat @saditariuss Ayo kita les tiktok @diskybear Wah mahmud tanpa suami. Leh juga hahaha @diskybear Anaknya mana bu hahaha @NikenCleopatra Bener2 anjg lu beb wkwkwkwk @yoray__________ Direply sama akun centang biru di tiktok. Segan πŸ™ @diskybear Cakep terus @NikenCleopatra Tapi lebih lucu story cf lu gw msh ketawa kalo inget itu wkwkwkw
7/10
2020

0