Sign in with Twitter

Username:

Dana @danaumum15 Malang, Jawa Timur

ESFP-A // DM aja ntar dibales kok

919 Following   1,735 Followers   4,309 Tweets

Joined Twitter 12/29/21


@ilhamrlo Iya mas ilham hehe @AdamVRSi69 Iya, to cuma bentar @hayolosuka Yashh cantik @ilhamrlo Udh hujan ditempatkuNah kan bener gempa https://t.co/VUIjqE832S https://t.co/dYXxPpJltrEh ngerasa barusan ada gempa gk sih yg di malang? @ilhamrlo Kemarin di malang hujan deres bgt @ilhamrlo Have fun di malang mas, sejauh ini cuaca masih cerah kok gatau kalo sore nanti gimana. @ilhamrlo Mau ke malang mas? @drewdruig Ah pura pura gatau nih😌 @hayolosuka Selamat jalan! Semoga senang dilingkungan barumu @Justttwitt Ini masih pagi kok wkwk @durenlokal27 Kumpulin talentnya dulu haha @durenlokal27 Gas haha
12/6
2022
@tulong8807 Iya @keranairmu Betul
12/5
2022
@baskom_kosong Hahaha panggilan legend ya @swaantheblithe Tau dong hahaha @kolomnamadepan yubbee @Martabakmatcha Ya ngga yaaaa😌 @kolomnamadepan Malang mana hayo wkwk @ssukntlmanis Betul @swaantheblithe Nggak gitu wkwkTebak dmn hayoooo wkwk https://t.co/lUbHuRc0Gt @innomnia15 Rumah
12/4
2022
Anyone here? https://t.co/7IjbDkwVeXDiajak malming bareng para boti @danaumum15 @ghostinghater . Sini samperin moots, xixi😋 https://t.co/ne4Ffmme6r
Retweeted by Dana @ilhamrlo Pasti tingkahnya lagi gemes gemesnya ya mas hehe @cenillupis Kataku @cenillupis Iya, foto apa aja kalo km pasti rame sih mas wkwkwk @gagatigaga @SunKaraSantan @hayolosuka @tongkatsihirr Jgn dong, emang gk kasihan aku kalo di mbruk i 😌
12/3
2022
@gagatigaga @SunKaraSantan @hayolosuka @tongkatsihirr Ampun ambassador cafe hits malang raya jgn merendah gitu gk baik loh @gagatigaga @prawira237 @tongkatsihirr @hayolosuka @SunKaraSantan Diajak diajak ayo sini, kan mas td baru touch down di malang wkwk @cenillupis Ayo ayo gas sini tak foto @cenillupis Ngefoto pas sepi, habis difoto rame bgt wkwkmenemani selebtot malang raya kunjungan @tongkatsihirr @hayolosuka @SunKaraSantan https://t.co/97PmPruosSWanna join? Mengghibah iya kak😂 . @danaumum15 @hayolosuka @tongkatsihirr https://t.co/Bx1vSQV8YU
Retweeted by Dana @prawira237 Melookk
12/2
2022
Besok udh desember ya, cpt bgt udh dipenghujung tahun @akunkepo041 Tanya km aja haha @akunkepo041 Engga, cpt kasih tau🤣 @akunkepo041 Apa tuh udin petot @drewdruig Ditempatku udh reda ini, hujan-reda-hujan-reda gitu terus dari tadi @drewdruig Tempatmu gk hujan mas? WkwkHujan terusBeberapa bulan yg lalu wkwk https://t.co/Bir2UOHuYY https://t.co/UOtRx5iLbp
11/30
2022
@Alterlicius Hai mas, lama ngga muncul wkwktetep aja yg diorder matcha lagi wkwk https://t.co/gahAw3Uma7 @PrideFess Rep, mutualan yok
11/27
2022
@akuselaludimlg Kalo rame lanjut part 99999+++++
11/25
2022
HOW TO BECOME A BETTER LEADER: • Be passionate • Lead from the front • Focus on your strengths • Accept your mistakes • Inspire others
Retweeted by Dana
11/22
2022
@durenlokal27 Bagus mas haha @durenlokal27 Ah ini series addicted heroin bagus bgt😂 @satrio2022 Enak dicoliin langsung loh haha
11/21
2022
@tanyakanrl Nunggu sender blm muncul, ak cari sndiri videonya Videonya 4mnt https://t.co/EC4liM18WY
Retweeted by DanaTeruntuk DANIEL MANANTA Kalau mau mualaf, mualaf aja. Pun, kalau mau menjadi muridnya Somad, monggo gak ada yang l… https://t.co/xcFf2FkPqj
Retweeted by DanaSering terjadi https://t.co/t9dhuXsBq5
Retweeted by Dana
11/20
2022
Alarm. Di Rumah Sakit Umum Daerah Dr Saiful Anwar Malang (RSSA) penuh pasien Covid-19. Ruang isolasi juga penuh, se… https://t.co/NdZ3WthnYs
Retweeted by Danakalo kita bakal lost contact bahkan lost respect aku cuma mau bilang i'm so lucky to meet u. thanks udah pernah had… https://t.co/URKQwQnioG
Retweeted by Dana
11/19
2022
@tophyper48 Kalo komitmen cuma ke satu orang mungkin ada, kalo ngewe sama satu orang aja keknya gaada wkwk
11/17
2022
@PrideFess Yuk gas @gagatigaga Hmm yawes iya iya @tongkatsihirr Wih murah bgt @gagatigaga Jgn merendah gitu ah, gabaik tau 😌 @gagatigaga Nyamperin mutual
11/16
2022
@badboyheree Ayman alatas bukan sih? Wkwk @Manboy9669 Yg lama sih wkwk
11/14
2022
@samu32726190 Yoiii @hayolosuka Anda masih ngorok saya udh jalanCFD anyone? https://t.co/tBsxjOmpUe
11/13
2022
@hayolosuka @SunKaraSantan @aw_duck Yuk gas kak @alvian35325389 MCC deket sabilillah
11/12
2022
@Curhat_43211 Okay, if you need a friend to talk to, I'm ready brouu @Curhat_43211 Kenapa mas @ygmulialeo Eh eh takuutt :( @ygmulialeo 2 hari @ygmulialeo Reda terus deres lagi lohhhh wkwkBang @reyraff tolong ingetin pacar kamu @emomuwi Kalau aku gak bisa ngajak ketemuan , gak usah pakai ngancam dibla… https://t.co/Cjk2QPjDhx
Retweeted by Dana @ygmulialeo Iya, udh agak reda nih mas @ygmulialeo Iya wkwk @ygmulialeo Iya se gabisa kemana mana yaaa @ygmulialeo Enak dong hujan² @ygmulialeo Foto kamu kirim dulu coba wkwk @nodramabasi Bener, aku pake itu juga wanginya enak @alvian35325389 Ah jadi pengen @alvian35325389 Wih enak tuh
11/11
2022
@cenillupis Iyo ngono dong wkwk @cenillupis Ngab = bang @cenillupis Semangat ngab
11/10
2022
hasil nekropsi dari jantung anj**g yang terinfeksi heartworm/cacing jantung (dirofilaria immitis) dok 😣 https://t.co/pIgHEOhywE
Retweeted by Dana
11/8
2022
@waroenkmangga Hbday raaa, all the best🥳Video 15mnt itu udh viral lama gk sih tapi skrng lagi rame lagiCerita horor rumahku dari taun 1965 A Thread https://t.co/VjcFpv9W8X
Retweeted by Dana @fuckoflah Yuk gasss
11/7
2022
@hayolosuka Kan tadi udh di wa @hayolosuka Itu loh ditanyain, dingin nggak? @prawira237 @hiurbuddy17 Di trunojoyo sampingnya stasiun kota baru @mojojojo678910 Semangat mas @unstoppab1ee Mau
11/6
2022

0