Sign in with Twitter

Username:

Hi πŸ¦€ || ENFJ-T

601 Following   674 Followers   7,026 Tweets

Joined Twitter 2/3/22


@buatanlokall Vibesnya Kya dibali @orionnebulla Panas dluar dan panas d dalam @ma69num Gemes, foto pas udah kenal sama inces kan ya wkwk @ma69num Itu pantai sebalang bukan sh wkwkw @revanaditya69 Knapa tuh @Mastauruss Iya
9/26
2022
@tanyakanrl πŸ₯²πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ€£πŸ˜€πŸ˜‚πŸ₯΅πŸ˜ŒπŸ™Šβœ¨ @rivanolkuning Knapa nenen anjir wkwk @manukjurig Mana ada ,huhu @parkaeriiii HAHAHA GW BANGET @FajarPrahara4 πŸ₯²πŸ₯² @Hii_pooo Knapa @manukjurig Sama πŸ‘‰πŸ‘ˆ @SeanMichaelLA Mandi wajib ya bund @peachdauph adele- someone like you πŸ₯² @rivanolkuning Nama Twitter Lo jadi pengen es krim McD @feelingbl33s Aminn, semoga lancar rezekinya yaJadi kangen adek https://t.co/ThWfECdcvv @amhamxh Klu mau ngeles stidanya yg logis dong masa oyo cuman numpang lewat 🀣Iklan di Twitter knapa tentang Jerman trus ya.. tau aja arah pikiran gw hidup bahagia πŸ˜€ @lpgallbase MalesYa Allah besok Senin, mana akhir bulan gaji udah abis :(( @scorpioaja05 Ok baik πŸ₯² @masatirr ✨✨ @helmihelmi Tripanca ga ada ya @starlight_1395 Lewat lobang kenikmatan kak πŸ₯² @seleraumat Ini 3orang yg lagi viral bukan sih, dilan dan kawan @scorpioaja05 Jadikan aku yg kedua buatlah diri ku bahagiaπŸ™Š @artystaeyong @ohmybeautybank Walaupun skintific teksturnya kentel tapi 22nya langsung nyerep ,knya gw rekomendasi skintific klu buat tonerPerasaan gw solat tadi denger suara azan, pas diliat ko jamnya beda πŸ₯² lagi halusinasi apa kecapean ya @JungleBlade Hai @ohmybeautybank Skintific jujur bagus banget, tapi gw lagi pake pyunkangyul @BoyzFess_ KuyKmu gemes banget, ig kamu apa πŸ‘‰πŸ‘ˆ
9/25
2022
@available1717 Masih pagi πŸ₯² @callmekak @CieMarahYa Dih fetis sempak kan Lo hahaja @scorpioaja05 πŸ“Έ @ohmybeautybank Cosrx yg merah @itschiLu @ohmybeautybank Demi apa sh bagus @theordinaryboii Tambah cape ga sh @manukjurig Sakit jiwa @kenapahars Aduh ,takut bangetmom said smile to camera so i did https://t.co/GO4AKYi0Aa
Retweeted by Bluesky @greyyyfox Kadang suka mikir begituπŸ₯² padahal umur masih 25Bukanya mau suzon, tapi klu cakep di deketin yg jelek di porotin ga sh sistem perπŸ³οΈβ€πŸŒˆ? @ohmybeautybank Odol @PrideFess 08.. @AlvroPsya @tq3illl 😭😭😭 @lpgallbase Pulang woy, ngajakin anak orang ke Pahoman malem2 ga ada adab🀣 @ailoonah @AreaBlue21 https://t.co/baukII08CG awokawok @KrimErha Liatnya aja lemes gimna beli @AreaBlue21 Rada mirip ayah ojak πŸ₯² @tq3illl Tolong tiba2 hp gw error' 😌 @KrimErha Cape banget 😭 @remonvc Malu sama kucing, meong meong meong 🎢🎡 @BoyzFess_ Jangan di putusin dulu,kmu beliin gprek Bensu paling pedes, trus colokin ke matanya πŸ™ @enthusiastmind Mau positif thinking tapi teksturnya mani banget πŸ₯² @remonvc Mabar apaan klu sama kmu @CieMarahYa Spill sepatunya kak @AreaBlue21 Foto orang lain ga sh, anjir kontenin foto orang dosa ga sh wkwkBegadang Mabar ML❎ Begadang Mabar clash royaleβœ… @needleholder_ Dari chat "kalo gaboleh gpp" gw udah dongkol Ya sekiranya klu ga boleh ngapain ditanyain sh @remonvc Tampolin aje @remonvc Lah bisa gitu ya @haimalvin https://t.co/mMj2dEI4IV @bottomdiningrat Malah menghayati peran 😭
9/24
2022
Napa? Ga seneng? https://t.co/5VJFBtGBnL
Retweeted by Bluesky @barasurvivor πŸ˜‚ @_yourhumandiary @OwhMyJichu Sedih liat Tasya jadi jahat, padahal gw suka banget sama Tasya @PrideFess Kaya kenal @_yourhumandiary @OwhMyJichu Padahal gw suka Tasya, pas tau dia begitu rada kaget sihπŸ₯² benci ngga tapi CTA @moviemenfes Belum pernah selesai nonton ini, males 🀣 @makmuri_aji Kurang Tah gaji mas nya, padahal kerja d bank duitnya lumayan, knapa harus gitu ya πŸ™‚ @firmanwyatb Klu offline kejauhan wkwk πŸ₯² @moviemenfes Jatuh cinta sama duo sejoli ini, keren ,lucu pokonya 9/10 @firmanwyatb Semngat ,peluk online dari aku @cassanovaman80 Gw salfok typing dia🀣 anak sastra Indonesia banget @peppreoni @ohmybeautybank Banget @Yubby0812 Cocok banget, udah pake 3bulan lebih @peppreoni @povbyaru @ohmybeautybank Demi Allah sekarang klu bukan official shopnya takut, takut dapet kw πŸ₯² @peppreoni @povbyaru @ohmybeautybank Ko murahπŸ₯΅ mau beli takut ga cocok , cape banget punya kulit sensitif acne proneBeli sunscreen, gatau palsu apa emng lagi stres jadi banyak jerawat πŸ₯² @ailoonah Anjir, bukan kesana arahnya @DukuhAtasBNI Bahkan gw pernah dapet pelecehan pas abis nonton, untung sama kawan jadi ngakak aja 🀣 @kuro_matcha69 Ngga sih @pumkinpureee Thanks @Whywhy_id Demi Allah masjid Deket kantor ga pernah bagi2 apapun, klu mau dapet harus jalan jauh banget, udah lah πŸ₯²Ga ada effort apapun buat deket udah bilang mainin perasaan, haaa? Gimana-gimana? @barasurvivor Lucu @potatouwwu Demi Allah 🀣 @UrefutureDaddy Malunya seberapa ya, mna mintanya Scarlett πŸ₯²Hari ini gw siap solat Jumat @haimalvin Kanya baru gw ucapin selamat Vin, knapa udah sadvibes sih
9/23
2022
@available1717 Nakal 🀣
9/22
2022
@sentjaaa Gemes banget ada mahkotanyaJangan percaya klu putus gara2 pengen tobat, biasanya ada orang ke3 HAHAHA @tyantiann Tiffany di lagu ini mantap bangetπŸ₯² part terkahir gw ulang2seeeeeeeniiiiiiin seeelaaasaaa raaaaabuuuuu kaaaaaamiiiiiis juuuumaaaat sabtuminggu repeat work! https://t.co/n5mCLCRAEJ
Retweeted by Bluesky @tyantiann Gw baru denger ini pas SMA ,hafal lagu ini berasa bisa ikut olimpiade di Jepang πŸ₯Ί
9/18
2022

0